Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...

Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3396
жук

:-D неееееееее. это все фигня. мне важна какая то внутренняя красота, красота мгновения, это может быть что угодно- девушка поправляющая волосы,листва играющая в лучах заходящего солнца,пластика женской руки в изящном жесте, случайная искренняя улыбка незнакомого человека, что угодно. и когда все это получается поймать,зафиксировать на фотографии- это чудо. поэтому я часто снимаю детей. очень люблю фотографировать детей. в них столько чистоты искренности естественности.

незабудка

ну так для этого и нужна высокая скорость, чтобы увидел - и щелк!

жук

в этом году часто снимаю детишек в детских садиках бесплатно. только прошу родителей кто может приносить ненужные детские вещи,игрушки,конфеты. и потом все это увозим с ребятами в детский дом. выражение глаз тамошних детей,когда даришь эти самые игрушки,конфеты- не купишь за деньги. это очень мощные эмоции. признаюсь - ком стоит в горле. такой же когда выезжаешь на осмотр трупика новорожденного и видишь его родителей.

жук

тебе нужен зеркальный фотоаппарат.

жук

знаешь тут кроме скорости техники еще очень важен опыт. интуиция. предчувствие события. предугадывание на мышечном уровне что может произойти в следующую секунду и где ты должен находится,чтобы поймать этот момент. и какой кайф испытываешь когда ловишь.

незабудка

нужен. давно хочу. сын все подшучивал, никак не мог понять смысл и разницу переплачивать. он мой последний фотик в армии оставил.

купил мне. для цифровика дороговато, но не то. и вот тут уже понял, в чем капризы матери-старушки заключались.

прислухивайтесь к родителю!

незабудка

зато есть к чему стремиться

жук

для матушки старушки будет достаточно зеркалки начального уровня стоимостью 15 тысяч. не поскупитесь.

незабудка

ну и я об чем. а он купил за 10. сюрприз сделал. надо было сдать и добавить, а у меня зажигание позднее

жук

не поменяли бы. это сложная техника. не возвращается. только если поломка какая нить приключилась бы. прописано в законе о правах потребителей.

незабудка

ну теперь я спокойна))))

жук

отмучилась старушка.

Isha

Девочки, я как-то недавно говорила, что нет инфантильных мужчин, а вы спросили: а как же все те мамины сыночки, так вот, я вчера с тренинга, один солидный мужичок на наш вопрос " а зачем твоя мама имеет отношения с тобой, а не с папой" вот что сказал: ну, я же лучше!.. Это он вообще так пошутил, но! То есть нафига мне искать себе жену, чего-то там кому-то доказывать, я лучше сейчас по быстренькому себе иллюзию создаем отношений с мамой и сразу самого папу обскачу! Опять же эдипов комплекс :)

Isha

Зетулька, дай ссылку на ремонт, я адрес нашей почты все время забываю :) а так охота полюбоваться!

Таблетка

Иша! Я тебя на днях вспоминала, когда фильм "Дневник памяти смотрела". Мне почему-то подумалось, что героиня на тебя похожа :)))

Таблетка

"Дневник памяти" смотела :))) кавычки не там закрыла...

Зета

Иша

я тебе на фейсбуке пароль и логин отправила )))

Isha

Табеточка, да-да, это про нас :) нас уже много кто там узнал :)) а одна классная учительница по английскому языку даже подарила диск с этим фильмом и сказала, что актеры играют нас с мужем, надо еще посмотреть. До "полночь в Париже" никак не доберусь, кто-то его смотрел?

Isha
Зета

Сообщение было удалено

Я нашла :) свеженький ремонт! Здорово! Теперь у меня снова чешутся руки :) вчера рисовала мужу новые планы, пока офигел, переспросил, в слух ничего не ответил, думает, наверно, что пронесет :))

Isha

Сейчас смотрела кадры, и только заметила, что даже вот именно так же на мужа залезала как обезьянка! http://www.kinopoisk.ru/picture/1380673/

))))) сейчас правда редко очень, но тоже бывает :))))

Настюша

А кто-нибудь знает, тельцы возвращаются к бывшим?

Таблетка

На счет обезьянки не видела, не знаю. А вот фонтан эмоций на поверхности, умение слушать себя и идти по зову сердца - мне кажется, да, твое :)))

незабудка

Настюша, возвращаются все, если любят

Настюша
незабудка

Сообщение было удалено

Я это понимаю. Но а в принципе им это свойственно? Мой опыт общения с водолеями, например, говорит о том, что они к бывшим очень часто возвращаются. Как дело обстоит с тельцами? Они уходят безвозвратно, если решат это для себя?

Например, мне телец сказал такую фразу о девушке: " Мне уже по х** на нее. Я устал от ее истерик", после чего они расстались. Это окончательное решение?

Eruann
жук

Сообщение было удалено

Оххх...он у меня совсем не романтичный в этом смысле. Я на 14 февраля подарила ему подарок, а внем было конвертик и купон на исполнение желания...так у него и валяется...

Eruann
жук

Сообщение было удалено

Спасибо за советики )) с ласковыми прозвищами у нас нет проблем. Мы друг друга уже давно по именам не называем... а вот другие виды выражения чувств.Что-то у нас застопорилось с этим. Я - открыта, дарю нежность, если пытаюсь зеркалить его - он начинает провоцировать меня на нежность и похвалу в свой адрес...словно жаждет, чтобы я вселяла в него уверенность в моих чувствах к нему. Будто проверяет, прежде чем раскрыться...а моя козерская натура такова, что я без ответной нежности не могу. Перестаю чувствовать себя желанной и ухожу...в тень.

Eruann

Жук, я так поняла, что вы мужчина-телец...Тогда у меня к вам такой вопрос... как телец может отреагировать, если я прекращу держать себя в рамках, у меня снесет крышу от эмоций и я выплесну все чувства на него...эхх...люблю я его... не убежит?

незабудка
Настюша

Сообщение было удалено

незабудка

Настюша, это не ко мне. Это к гадалке.

жук

Еруанн. примерьте ситуацию на себя. на вас выплескивают всю любовь эмоции и все остальное крышесносное. разом. неожиданно. меня бы напрягло. во первых потому что после этого надо будет как то соответствовать. человек то будет ждать после такого выплеска что то схожее ответное. и ежели не дождется ( что вполне возможно) может воспринять это как оскорбление, разочарование. подумайте над этим. и во вторых - когда отдаешь вот так все сразу- что с вас потом взять?где интрига? это как художник с миллионом роз. продал все,все отдал что было- а что дальше?

жук

Настюша, постоянные истерики- это ли не единственно имееющее значение обстоятельство для прекращения отношений. любых. даже деловых. истерики- это либо манипуляция. либо к психотерапевту. а лучше сразу к последнему.

Eruann
жук

Сообщение было удалено

Ну да...я с вами согласна. Ну вот такая я...мне нужно все и сразу. А если я буду долго удерживать внутри эмоции и чувства, то внутреннее недовольство все равно будет расти, пока не приведет к эмоциональному истощению. Вот такая вот палка о двух концах.

жук

а везде палки. и ладно бы о двух концах. чаще концов куда больше. вы же здравомыслящий человек. Рефлексируйте. ставьте себя на место другого. смотрите вообще глазами третьей незаинтересованной стороны. один фиг правильных решений нет. есть поступки и слова. и следствия поступков и слов.

Eruann

Жук, да я вроде в возрасте таком, что все должна понимать. Что мужчина ценится не словами, а поступками. В тоже самое время этот самый возраст поджимает - хочется уже определиться в жизни. Или влюбиться еще раз, или забить на все и жить своей жизнью - одна.

жук

Если не государственная тайна- сколько вам?

жук

уж очень вы категоричны. ну зачем так. Торопиться в выборе человека- кабы потом локти не повыкусывать. женитьба- же не самоцель. хочется же чтобы было хорошо. мой дружеский совет. найдите статью Николая Курдюмова Успехология любви или учебник для умных влюбленных. здорово прочищает голову. а потом поговорим.

Eruann
жук

Сообщение было удалено

Да не тайна. 33.

Неудачный брак за плечами. Конкретно уносила ноги и спасала свою жизнь. Сразу после брака, отношения с человеком, которому я доверила израненную душу и сердце...и жестоко разочаровалась. Теперь в странной ситуации - хочется влюбиться в последний раз и навсегда, и в тоже самое время - очень страшно.

Eruann
жук

Сообщение было удалено

Спасибо за совет )) обязательно найду и почитаю. Прямо сейчас )

Eruann
жук

Сообщение было удалено

И...я не тороплюсь в выборе человека...да и замуж не хочется. не верю я больше в институт брака. Жестоко разочаровалась. Да и по сторонам смотрю и вижу, что как то легкомысленно стали люди к браку относится. Чуть что не нравится, предпочитают не работать над отношениями, а сразу разводиться. Не осталось никого из друзей или бывших одноклассниках, кто счастливо бы жил в первом браке. Хотя, хочу, чтобы был любимый человек рядом и детей хочу, но страдать устала. Вот как-то так.

Таблетка

Eruann, а почему вы со свои тельцом об этом не поговорите?

Eruann
Таблетка

Сообщение было удалено

Это моя самая большая проблема...я не умею говорить о своих желаниях и своих проблемах. Так уж приучили в бывшем замужестве. Очень много и долго молчала и терпела. Комплекс такой...все время спрашиваю себя, как отреагирует и что подумает, если я скажу, спрошу и тд. знаю, что работать мне нужно прежде в сего над собой.

Таблетка

Вам ни на одном форуме не скажут, что подумает конкретно Ваш телец. Оно вам нужно, создавать самой, своими руками проблемы из-за недопонимания?

незабудка

Таблетка, тебе на всех сил хватает. Желаю тебе всегда быть такой

незабудка

беременной))))))

незабудка

а меня назвали агрессивной. а я не обиделась, потому что это правда

незабудка

телец заходит каждое утро перед планеркой, прикасается невзначай. а я не могу на него без улыбки смотреть, потому что для меня все эти попытки настолько прозрачны. палец о палец не стукнуу.

потому что не знаю, надо это мне или нет. раньше всегда знала, а теперь нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

незабудка

чувствую себя толи стервой, толи дурой

золотое руно
незабудка

Сообщение было удалено

женатый?

незабудка

руно, женатые мужчины для меня отсуствуют, как пол

Таблетка

Незубдочка, шутница ты однако :)))