Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Мне такую надо будет 2-3 раза гонять в хорошие дни %) Хотя бы на 9. А ее уже на стиралку не поставишь. Надо искать правильное решение :))
кто какой мужской парфюм любит?
надо купить подарок. Из того, что нравится самой в продаже нет ничего, остальное незнакомое
Сообщение было удалено
из классики - Фаренгейт, из нового - муж купил в прошлом году In2U Кельвин Кляйна, меня прет:))
Fahrenheit Dior - более сладкий. Giorgio Armani Acqua di Gioia - свежий запах. Но я не спец :)
У Тельца когда-то была Salvatore Ferragamo, точно не помню что. Запах сладковато-свежий, мне нравилось :)
О, Терези, Фаренгейт в фаворе :)))
Сообщение было удалено
на фрагрантике вот этот хвалят Alessandro Dell'Acqua for men edt 100 ml ,цена приемлимая для подарка и хвалят сурьезно.
сама не нюхала.
У тельца был из последних шанель эгоист....слишком классический....
купила новый кашарел запах новодела вообще не похож на старый винтаж.Ничего общего!
заказала вот такой http://www.fragrantica.ru/perfume/Ralph-Lauren/Polo-890.html
у меня пропал золотой браслет, похоже ушел вместе с моими работниками. растяпа я растяпа. теперь уже след его простыл. только обнаружила
жалко, подарок от очень дорогого человека. тяжелый был, растянулся, давно не носила, боялась потерять
да, жалко,незабудка, особенно- что подарок.
Ремонт окончен, выложила фото еще. пакую коробки, скоро будет все заставлено!
Зетик, все супер! кажется у меня есть подарок тебе на новоселье. пиши адрес!
Зетуль, быстро вы!
Туфельки очаровательны :))))))))))
за мной ухаживает......ыыыыыыыыыыыыыыы....ы.ы.ы.....телец
Да уж, 2 месяца и вот переезд)) Туфли да, любовь с первого взгляда! Но мы несколько ошиблись в оттенке розовой краски, туфли напрочь забили эту стену, надо будет выруливать декором.
оба! какой поворот
Сообщение было удалено
тем хуже для тельца! :D
телец тот еще не понял,в какое динамо вляпался...поматросит его наш цвяточек и борсет!
Доброй ночи всем!
Забралась к вам на ветку за советом. Всем ли Тельцам тяжело выражать свои чувства в открытую? Встречаюсь с Тельцом уже пять месяцев. Я-Козерог, но в чувствах я открытая, импульсивная. Мы оба с определенным багажом неудачного опыта из прошлых отношений. У меня это варажается в необходимости в нежности, чувствовать себя любимой, но не только в действиях, но и на словах... А вот у моего Тельца проблема элементарно сказать, что он соскучился. Всегда вывернет наоборот или спросит меня - соскучилась ли я... а так хочется слышать нежные слова... В остальном он просто замечательный и самый лучший.
руно, а вдруг он меня бросит? аааааааааааааа?
Он не сможет тебя бросить, так как ты ему в руки не дашься))) какие вести с фронта?
отпуск это прекрасно, даже когда работать приходится периодически, и все равно, чувствую - чуток отпускает
ужас сколько современный человек добра разного накапливает за короткое время. 6 коробок заполнены и по моему ощущению ничего не поменялось))))
Стратегия - это пожелание того, как будет действовать вероятный противник
Сообщение было удалено
Незабудка! Телец?Тебя? Бросит?
я вижу здешний кружок рукоделия и прикладного домоводства цветет и пахнет. причём вкусно. шанелью и кензо. и это замечательно. кстати с прошедшим вас барышни праздником Геноцида Цветов. надеюсь всех и каждую ублажили согласно вашим собственным надеждам и предвосхищениям.
Сообщение было удалено
А вы ему расскажите то, что здесь написали о своих потребностях :) Для близких тельцы на многое способны, если их попросить.
Незабудку бросить нельзя. ее можно только удавить. от зависти к ее природному отменному чувству юмора который стоило бы экспортировать по мировым ценам.
Сообщение было удалено
На протяжении полугода регулярно провожу расхламление. И каждый раз выноше из дома большущие пакеты добра. И одежда, и посуда, и всякий мелкий хлам...И откуда оно берется %))))
Еруанн. чтобы что то получить надо человечка промотивировать,и желательно сделать это тонко и незаметно. например смастерить прейскурант,в котором каждое ласковое и нежное слово оценить согласно вашему представлению об особенностях словесно ласкательного ценообразования. например выражение соскученности в рамках вечерней встречи с его стороны приравнять к особой сексуальной ласке с вашей стороны. телец неравнодушен к рыночным отношениям.
Сообщение было удалено
нужно сразу понять,что телец ваш (и все остальные) никогда вам не будет говорить комплиманы,ласковые слова и даже люблю*скорей всего никогда не скажет.Это Аксиома телячья.Телец это баба в мужском обличье.Она ревнива до всирачки,любит сама слушать комплименты и похвалы.любит тряпки ,подарки и прочую мишуру(дорогую)...так что с тельцом нормальной женщине можно только дружить иногда вступая в лейсбийские сексуальные отношения....:)
Сообщение было удалено
Да ну, Руно, не преувеличивай :))) Прям таки никто и никогда :)) Очень даже говорит. При этом искренне и по делу :))
Еруанн. ну а если по серьезке - не все умеют говорить ласковые слова. не потому что не знают,а потому что язык не поворачивается. я по себе говорю - при всем моем понимании насколько это важно для женщин вырвать порой из себя то же банальное Солнышко- не получается. какая то внутри стена стоит. стопор. тормозящий ограничитель. хотя раньше мог легко такие витиеватости выплетать.
"Зетик, набери в поисковике -Занавеска Unbeaujour-\n
мне почему-то кажется, что она хорошо впишется в твой санузел, цвета не яркие, очень красивая и благородная.\n
если надумаешь - задарю с удовольствием\n
у меня слишком много контрастов, поняла, что картина будет лишней, да и занавеской съедается объем, мне проще подтереть пол\n
"
"Жук, какая у тебя красивая дочка, надо еще парочку"
"Незабудка,ты моей смерти в малиннике желаешь? у меня только дома 5 женщин- жена,дочка,еще одна дочка в животике жены и две кошки. "
"Зетик, например вот ссылка http:\/\/chistiy-porosenok.ru\/product\/shtora-v-vannuyu-komnatu-unbeaujour-t530-6\/\n
"
"Жук, ну тогда передохни пока пару годков))))"
"подруга познакомилась по интернету с мужчиной, договорились гулять. Она: я боюся, вдруг то да се. я говорю: нагуляетесь. веди его в кафе.\n
прихожу туда, они сидят, я говорю: вы заняли мой любимый столик, поэтому я сяду с вами, не бойтесь, долго не просижу, у меня мало денег.\n
уселась, давай меню листать, попросила бокал вина\n
постепенно разговорились. познакомились (с ней тоже), удивилась, что он не только не прогнал меня, но и отвечал на все мои вопросы, порой бестактные. посидела с ними час и убежала домой. Он ей сказал: какая странная дамочка.\n
через неделю она ему призналась, он долго молчал. потом сказал: я тебе не верю))))))))) это было так натурально"
ты так говоришь словно я детей планирую. дети- они просто появляются время от времени. как весна в России. к маю или июню. пысы: про презервативы знаю. знакомый чукча рассказал.
Жук, так у тебя ЭТО сезонное?
в отпуске)))))) там ты себя отпускаешь))))
это мой пляжный вид спорта. в перспективе олимпийский.
жук, а как так получается, что человек на переднем плане четко изображен, а остальное размыто?
ничо не понимаю в фотографии
зависит от фотоаппаратуры. открытая диафрагма с полнокадровой матрицей творят чудеса. конкретно к моим фотографиям с дочкой это чудо обошлось мне в 150 тысяч. хотя можно и дешевле. сложно в 2 словах рассказать. с телефона сижу.
но мне видится что на таких вещах как Память не стоит экономить. фотография- это ссылка в нашу историю. в нашу жизнь. глупо жмотиться на самом дорогом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне понравились фотки. в детстве и юности пределом моих мечтаний был Зенит, а я снимала ФЭДом.
теперь, поснимав разными фотиками я поняла, единственное, чего от них мне надо - быстрый отклик, не знаю. как это профессионально называется. а то пока пытаешься снять зевок вороны, она уже улетела
хотя и это не главное. главное что я эстет ху@$$% ев. мне надо что было красиво. а вся эта визуальная дольче вита требует вложений.
Сообщение было удалено
т.е. обойки целые, красивое покрывальце?
задержка затвора называется. а для зевка вороны не лишней была. бы еще высокая скорость серийной съемки. у меня на аппарате 11 кадров в секунду. правда не использую эту фичу. просто ворона не мое любимое животное.