Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Сообщение было удалено
шикарная сцылка кстати...блюда супер особенно фото:) сырно-морковные шареки в фисташках это супер закуска!девочка просто гений.
Сообщение было удалено
для меня это удовольствие к сожалению....
У нас нет трески...по крайней мере я не видела....надо искаць.
Сообщение было удалено
В Сильпо (есть у вас такое?) замороженную берем.
С овощами сложно, пока не привыкнешь. Если не готовить то, что сначала нужно сварить, потом почистить, потом потереть, а потом еще обжарить, то все просто - замочить (если надо), сложить в кастрюлю, потушить. Соль, перец, специи.
А еще у нас на ура гречка с жареными грибами. Любимый завтрак тельца :)
А вообще я уже жду весенних овощей. И летааа.....Кабачки, помидоры, огурцы, баклажаны, молодая картоха, зелень, салаты, ммм.........:)))))))))))
у нас нет сельпы!
О как.
А Наш край?
Пока зима и мороз, могу пару тушек передать :)
Панакоту поставила в холодильник застывать.
От желтков остались белки - пойду теперь безе делать :)))
Погода всячески стимулирует к готовке. Хочется сладкого и горячего.
телец приволок тыкву,спекла пирог тыква-яблоки-изюм...остывает.
терпеть нинавижу сладкое,была бы моя воля сахару в доме вообще бы не было.
Из тыквы вкусные деруны. Горячие и со сметанкой - ням :)
я люблю тыкву с мясом.
Руно, как у вас там с погодой? смотрю телек - и в шоке!
Сообщение было удалено
У нас как рас нормально пока.Юговосток не под фронтом,+9 сухо. Но могут быть варианты на днях...открыла сегодня розы,очень хорошо перезимовали,будет жалко если мороз трахнет больше -5.....(
В Киеве обьявили черезвычайное положение,снега выпало 80 см. Машины стоят,люди ползут домой пешком.В магазах начались перебои с едой....Пишут что сегоня снег дойдет до Москвы. Запасайтесь едой.Все у супермаркет! :)
киев сегодня
http://img708.imageshack.us/img708/1424/63984478392098892759135.jpg
розы пришлось закутать обратно ((( мороз 7 градусов,ветрюган...кустики тюльпанов были уже 15 см (((
вот и у нас зима киевская! жесткач
Зетик, первый раз на мой др была такая зимняя погода :)
Сугробы снега и солнце! За всю зиму такого не было - то серо, то мокро. А так, чтоб мороз, снег и солнце - вот только в марте привалило :)
состояние дорог в полой мере показывает насколько нам "пакращили" жизнь.
Зато дети в востороге :)))) С улицы домой идти не хотят.
Таблетка, с днем рождения! исполнения желаний!
Незабудочка, спасибо :)
Сегодня было продолжение празднования - в мамско-детской компании. Смеялись - для нас уже привычно собираеться на 11 утра, чтоб отпраздновать день рождения. А бездетные знакомые не понимают как это так - с утра праздновать :)))
с утра выпил - весь день свободен
Таблетка, чего надарили?
Сообщение было удалено
В обед младшим уже баиньки нужно. Потому нужно успеть до того :)
Надарили разных приятностей, подружки по детской тусовке - набор посуды. У нас сейчас такая прозрачная темнокоричневая, купленная тельцом еще в до_мою_эру. А мне таак хотелось белой. Я себе выбрала с цветочками -http://i4.rozetka.ua/goods/4978/luminarc-water-color-e4905--6--19_4978892.jpg .
Шикарная красная льняная юбка - отличный способ мужа отвлечь от важных дел :) Телец сразу от монитора отлип и комплиментами засыпал :)))
Подруга сумку к лету подарила. Телец вручил сумму денег - куплю себе сережки из белого золота с брюликами. А то колечко есть, а в ушки еще нужно для комплекта :)
И мат.вклады на покупку нового ноутбука.
От подарков и вообще от праздновния ощущение, что вокруг меня близкие люди, которые чутко реагируют на мои потребности и желания - и это очень и очень приятно :)))
Таблетка, по-хорошему завидую твоему мироощущению сейчас. Настолько все гармонично вокруг тебя. Отлично помню себя в это время, переполняющую меня любовь ко всем
Как мы зависим от гормонов, это грустно осознавать.
я стала слон в посудной лавке))))) Я не хотела обидного сказать
посудка твоя не открылась, к сожалению
Мы от гормонов, гормоны от нас. Все связано :))))
Сообщение было удалено
вуманюру пробелы вставляет... lчерез поиск в яндексе или в гугле можно посмотреть- luminarc water color.
вуман.ру
красивые таблетки. одобряю
тарелки)))
Таблетку с днюхой...сделала сырные шарики в фисташковой панировке.Очень вкусно,просто и кросиво!
http://avocado-sister.livejournal.com/28050.html
Незабудка ты уже остыла к своему новому пылесосу?)
я страшно довольна своим вертикальным электровеником...бегаю за каждой соринкой,у меня явный недостаток мусора в доме....коты тока его бояцца из-за подсветки наверное:)
Вообще вертикальная конструкция очень удобна.Такой пылик вполне пойдет в обычную квартиру.Стоит солдатеком,места практически не занимает,кароче восторг один.
А ишшо купила гидромассажную ванночку для ног :) понесло меня кароче по инетмагазинам:) сегодня все торжественно мусолили копыта под бульканье и светомузыку:) для сына в основном он очень много ходит на работе...ноги страшно устают.Приятно довольно массирует вращающимися шареками.
А исчо заказала трикотаж у Лоры Эшли. Очень хорошее качество! довольна всеми четырьмя кофточкаме...что бывает крайне редко.Рекомендую проверено.
особенно эта нравиццо
http://laura-ashley.com.ua/product/pulover-zheltogo-cveta-jp-887/
Купила потрясающую книгу - Все о цвете, Дженис Линдси. Насколько интересно читать! Об истории цвета, о восприятии в разные эпохи, о сочетания.
А еще приобрела в тоске по весне ярко-оранжево-коралловые лосины джинсовой фактуры и теперь думаю, где бы голубую тунику под нее найти! Не комильфо в такую обтяжку после 12 лет ходить)))
обожаю Лору Эшли, нужно тут поискать...
Сообщение было удалено
лайк, Зетик :)
Руно, ссылку не открывает. Если это нежно-желтый со льном - я заценила :)
Сообщение было удалено
дададада....:) живьем еще лучше чем не картинке...в восторге.
Руно, у пылесосу я остыла. вот посудомойку я готова целовать. все время ее хвалю и благодарю. Еще мультиварку. Стиралку.
остальное как-то проигрывает
У нас дальше снег сыпет...Поставила тесто на пирог со шпинатом с слугуни. Пойду поставлю хлеб еще, давно не ели домашнего. И боорщ. С грибами сушеными.
Держу себя в руках, чтоб чего-то сладкого не напечь....
Когда ж весна уже придет, а?
Незабудка, у тебя какая посудомойка?
посудомойка 50/50....поставить,выгрузить...тоже время и силы. Частенько моем руками,когда лень корячицца и доставать чистую,освобождать машину.
Хорошо после гостей с бокалами...вот тогда да!
над мультей думаю...жалко духовку гонять по мелочи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неожиданно для себя, я поняла, что люблю мыть посуду :)) Когда у меня есть силы и никто не тянет за ногу. Но вот в случае гостей и первые полгода-год после рождения малыша очень бы приодилась ПМ :)))
приГодилась.
Телец по отзывам посмотрел, говорит, сименс хвалят. Осталось придумать куда ее поставить. У нас мебель в кухне ручной работы местных умельцев - шкафчик просто не вытащишь.
Таблетка, у меня компактная Bosch SKS 60E12 на 6 комплектов. мне хватает, не надо копить посуду.
стоит на стиралке. посуду не мою вообще теперь. я счастлива