Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Зетк, ты чего? Думаешь про цвета стен и мебель?:))
Не гость, это я :)
Если бы, Таблетка, про работу))
Вчера смотрели до полночи "Список Шиндлера". Я потом еще час ревела. Какое счастье, что мы живем в мирное время - дети здоровы, мужья рядом и впереди светлое будущее.
Сообщение было удалено
впереди война и десять лет кризиса....
Сообщение было удалено
Прошло Руно и все испортило... Не, Руно, это у Вас война и 10 лет кризиса-у нас только светлое будущее!!!!
а куда делся Телец? где Лиса...? где эти счасливчаки? Лиса, твой телец на том "сарафанчике" женился? а с тобой подруживается так же?
а Телец где? неудели подженился??? не дай-то бог!!!! бедная женщина его...
Сообщение было удалено
что за шашель из рукава нарисовалась? мы* это кто? трясущийся овечий хвост?))))имя от страха забыло? што же вас имперцев так плохо воспитывают? только и способны анонимно подгавкивать из-под плинтуса...
У нас вчера зима началась - снегопаааад, снегопааааад....:) Полметра снега насыпало и еще сыпет, и сыпет.
Хочу блинов дрожжевых. Хозяюшки - дайте рецепт проверенный, пожалуйста :))
что за шашель из рукава нарисовалась? мы* это кто? трясущийся овечий хвост?))))имя от страха забыло? што же вас имперцев так плохо воспитывают? только и способны анонимно подгавкивать из-под плинтуса...[/quote]
Руно, ты бы выбирала уж выражения! или не обучена манерам??? лет то не мало, а сама как *** все гавкаешь! да учить еще всех пытаешься! Сынулю своего поучи! а то вон какую гарну дивчину он у тебя выбрал!!! ну-ну, плати кредитик еще лет...надцать! молодец! воспитала сынулю! да тельцу своему плешь всю проела....
руно, не подкидывай дровишек. пусть вырастит свое и ответит за слова. ничего не остается безнаказанным
Таблетка, научиться радоваться тому, то есть это наша кармическая задача. каждого
незабудка,прошла тест выдал Максима...похоже и очень даже. И морализаторство и рацио.Правда всегда себя считала экстравертом,а тут интроверт.
Таблетка,дрожжевые блины еще актуальны?
Берешь сухие пакетированные дрожжи,насыпаешь чайную ложку в литр теплого молока с сахаром.туда чуть муки и ставишь опару запузырицца.На часик хотябы.
Как пойдет активность,добавить 3 взбитых яйца,растительного масла пару ложек,муки на глас до состояния жидкой сметаны.
Потом дать еще постоять до увеличения в обьеме.Когда масса будет пышной,начать выпекать.
Странное масленицо в этом годе весной...не охото уже блинов.Хочу редиски со сметаной и зеленью.
Делала вчера панакоту. Сливочное желе фактически.Но вкусное.С ягодной подливкой. Щадяще по калориям,а на вкус довольно изысканно.
панакота это моя мечта. еще и с карамелью сверху. мне очень нравится как выглядит. не знаю как на вкус
Таблетка, я не поняла, у вас снег не лежит вообще? не могу себе представить такую зиму.
у нас нонче коммуналка не справляется, столько снего. мер занимается популизмом, хочет уволить начальника снегоуборочной службы
вчера всю ночь шел дождь, утром ужас что творилось, весь город встал в пробку. метровый слой снега на дорогах напитался водой, машины проваливаются. а на обочинах - 2х метровый
Руно, у меня много Максов в жизни было и есть. прям притягиваем др др
а меня все считают экстравертом. потому что я очень контактный чел, когда надо и когда больше некому
мне максы нравятся. хорошее чувство защищенной спины и доверия. мы сразу дружить начинаем
и Габенов я притягиваю по жизни. как-то непропорционально ТИМные популяции распределены в пространстве
Драйзеров много вокруг. остальные точечно
Руно, вчера экспериментировала с рецептом с кулинарного форума. Правда потом еще муки досыпала. И дрожжи заменила на хлебопекарские. Вышло вкусно. Хочу еще на нормальных дрожжах попробовать. Я люблю дрожжевые блины - красивые, вкусные. Бабушка такие часто пекла :)
Сообщение было удалено
Последние зимы чаще нападает, потом подтаивает, потом замрзает. Потом тает. Потом опять нападает, подтает, подмерзнет :) А вчера-позавчера снегопадище был, не переставая снег шел. Комунальники даже не выходили на расчистку. Со вторника + и дождь обещают - зачем чистить :))))) Люди вчера на работу доехать не могли. Трамваи не ездили, маршрутки 1 из 5-ти. Машины толкали одна другую. Зима на прощание порадовала. Зато дети на санках еще покатались и бабу сегодня собираются лепить.
Руно, а покажи рецепт панаокты. В морозилке ягод полно, надо использовать :)
Панакота.
Берем два стакана сливок питьевых (10% у меня было) и один стакан молока (3%). Смешиваем в кастрюльке,добавляем 150 гр сахара, 1 желток,ваниль,цедру лимона немного.Нагреваем,не кипятим,если желатин быстрорастворимый,то добавляем прямо в молочную смесь (пакетик 15 гр) не меньше! если обычный,то отдельно набухаем в части теплого молока и добавляем в основную смесь.
Нагрели,желатин растворили,можно процедить ,я не цедила.
Разливаем по формам,чашкам...чашка удобно порционно.Получилось 5 чашек.
В холодильнике часов 5 и готово.
Выворачиваем на терелку и украшаем соусом ягоды крахмал,шоколадом,стружкой лимонной цедры....
http://im5-tub-ua.yandex.net/i?id=326636364-05-72&n=17
разместила фото в альбом после 1й покраски, цветопередача та еще, но примерно так)))
Зетик, унитаз порадовал. Хоть что-то как у людей
Зета,унитаз временный? слишком отодвинут от стены...можно и нужно ближе к стене,проход маловат будет.
Цвета нормальные,особенно оливковый в спальне.
Меня помницца страшно раздражало,что строители во время работы гадили в наш унитаз:)
а мне за 16 лет четвертый унитаз.
когда въехали в новый дом, выяснилось, что строители в унитаз слили раствор, пришлось менять в спешке на первое попавшееся.
третий ставила при прошлом ремонте и его при установке кокнули. заместо стало лишь когда трещины стали затягиваться известковым камнем
зато сейчас фарфоровый, прям люблю его
%-) Ну унитаз временный!)) он будет прям с стену встроен!
Оливковый в гостиной будет, может ошиблась в надписях.
Кухня виселинькая:) как -то были у нас на кухне обои желтые в клеточку,яркие,так всегда было впечатление,что свет включен...хороший пищевой цвет.
ндааа муж так и говорит, что у него слюни отделяются при этом свете!
Положили пол, хорошо, но мы выбрали плинутса под двери и пока двери не стоят - не очень понятно, как оно будет, к полу они не совсем подходят) еще не очень нравятся выбранные потолочные лампы в ванную, и подсветка потолка по по периметру воспринимается неоднозначно. А так очень мне все нравится! Ура скоро отпуск и переезд!
Зетик, я думаю, когда поставите двери, все будет смотреться по другому :)
Отчитываюсь - блины на дрожжах улетели. Буду делать еще, не смотря на то, что масленица закончилась.
Колитесь,кто знает вегетарианские реальные проверенные блюда.Сын требует постного,хочед худеть.А у нас вся кухня построена на мясе.
Кто умеет готовить ризотто.Напишите подробно.У меня все время плов получаетсо:)
Купила через нет аккумуляторный пылесос электролюкс:) электровеник фактически.Ну мне надо на первый было такую штуку. Крошки,мука,кошачие меха на ковриках...попробовала...прикольно! удобная швабра,маневренная,с подсветкой.Думала подсветка дурость маркетинговая,а оно очень неплохо подсвечивает под столом и прочими углами....снимается в ручной вариант. Не разочаровалась пока. Стоит в углу на базе. Работает 30 минут до полной разрядки. Стоит такое 250 баков.
Руно, я сейчас просто думаю чего хочу и в гугле так и ищу. "Название" рецепт аюрведа. В аюрведических рецептах мне нравится подбор специй - получается очень вкусно.
Да что ж такое-то :) Не гость это, я была.
Что нужно (на 6-8 порций):
1 стакан расщепленного гороха
7 стаканов воды
1 ч. ложка очищенного и мелко нарезанного свежего имбиря
1 стручок зеленого острого перца
1/2 ч. ложки куркумы
1 ст. ложка молотого кориандра
4 ст. ложки топленого масла (или смеси растительного и сливочного)
4 моркови средней величины, очищенные и нарезанные кружочками
1 1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки (или крупно нарезанной кинзы)
1 1/4 ч. ложки семян зиры
1/4-1/2 ч. ложки порошковой желтой асафетиды
Как приготовить индийский суп-пюре из гороха и моркови:
Замочить расщепленный горох в 3 стаканах (750 мл) горячей воды на 5 часов, затем откинуть на дуршлаг или сито.
Положить расщепленный горох в тяжелую 3-литровую кастрюлю с тефлоновым покрытием. Залить водой, добавить имбирь, зеленый острый перец, куркуму, молотый кориандр и чуточку топленого (или смеси растительного и сливочного) масла. Довести до кипения на сильном огне.
Отрегулировать огонь до умеренного, закрыть плотно прилегающей крышкой и дать супу кипеть в течение часа. Добавить морковь и продолжать варить под крышкой около 30 минут, пока расщепленный горох не станет мягким и полностью не сварится.
Вариант приготовления супа-пюре в скороварке: соединить указанные ингредиенты в 6-литровой скороварке и варить в течение 30 мин под давлением. Снять с огня.
Открыть, добавить соль, зелень и перемешать.
Нагреть оставшееся топленое масло (или смесь растительного и сливочного масел) в небольшой кастрюле на среднем или умеренном огне. Бросить в горячее масло семена зиры и жарить, пока они не станут коричневыми. Всыпать асафетиду и жарить еще 1-2 секунды, а затем быстро влить пряную смесь в суп. Сразу же закрыть крышкой и оставить на 1-2 минуты, чтобы суп пропитался ароматом специй. Перемешать и подавать горячим.
Чанахи готовила. Все то же самое, только без мяса и больше специй - кориандр, смесь приправ для шашлыка (которая с красным перцем), зира, куркумы чуть, имбирь, чуть асафетиды, лук, чеснок, перец.
Мне очень вкусно сейчас шпинат - в овощной суп или просто со сметаной тушеный (1-2 картофелины можно добавить - вместе потушить с лучком, а потом в пюре перемолоть). И креветок туда чищеных :)
Спагетти с морепродуктами. Рис с овощами. Ризотто не пробовала, потому как оми гаврики не всегда дают неотулчно возле плиты стоять и методично подливать жидкость вовремя, но готовила паэлью с морепродуктами- вкусно.
А в тему вложения отношений М и Ж, кто сколько вкладывает, как воспринимает то, что делает другой и что с этим делать :)
http://audioveda.ru/audio?id=131
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пойду делать панакоту :)
Руно, вот тебе еще рецептов - http://avocado-sister.livejournal.com/
Таблетка спасибо. Вчера тоже нашла кое-что ,особенно пасты с овощами всякими...а сегодня готовила интересный супчег с сушеной ламинарией!
Угостила подруга,ей привозят с сахалина мотки сушеной водоросли этой...
Размочила в воде 2 часа,а потом в бульон из любого мяса 40 минут варить.В конце соль,сахар,чеснок.Прикольно! Очень понравилось.
На вечер будут картофельные зразы,фаршированные морковью с чесноком в грибном соусе....возни с овощами гораздо больше(((
Руно, а твои мужчины сами себе когда-нибудь готовят или это строго твоя обязанность?