Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
скорая так и не приехала. ждали около 8 часов в общей сложности.
сегодня вызвала врача. сказали: ждите с 12 до 8 вечера, до 38 - это не температура, на усмотрение врача, пойдет он к вам или нет)))))
больной уже не больной, температура 37,5, уже собрался скакать. хорошо что его подружка будет караулить
у него главное никаких жалоб больше нет. пока была температура болела голова и ноги. прокашлялся 2 раза.
как сбила, все прошло и кашель тоже. супрастин видно помог.
вспоминаю, что такое было пару лет назад. может просто так организм реагирует на сильную усталость?
класс скорая, я бы на твоем месте пожаловалась куда-нибудь на такое!
Зетик, мне что-то лень. Я думаю, им и так достается. Имеет значение возраст больного и тяжесть заболевания.
Когда я вызывала скорую маме или папе, из множества раз ничего подобного не было
Сообщение было удалено
Незабудкин, я после рождения старшего перестала вообще таблетки пить, и температуру сбивать. И даже мерять, чтоб не нервничать. Если чую, что совсем плохо, то мокрое полотенце на лоб.И менять по мере нагревания. Через минут 15 таких примочек становится легче. Зато на следующий день после 40, температуры практически нет, а через 2-3 дня огрцом скакала.
Хочешь, могу тебе по температуру прислать почитать. Почему, для чего и что делать. А то глядишь внуки скоро, а ты боишься ;))
Сообщение было удалено
Таблетка, тогда уже будет поздно))))))))) жалко будет
говорят, что когда детей становится больше, чем взрослых в семье - все становится на свои места.
Точно :) Пока вроде и так помню, хотя иногда приходится себя уговаривать не лезть, куда не просят.
Интересная мысль!
Зетик, мне фартук (если я правильно поняла и это он:))) понравился. Веселенько так.
Таблетка, а у тебя свекровь далеко живет? как ты ее к детям допускаешь? доверяешь?
Да, весело и по-весеннему. Обои будут ванильно-желтые!)) Прикладывали фартук к фону - обалдеть!
Сообщение было удалено
За 300 км.
У меня первым критерием в этом желание ребенка - совсем малыши хотят маму постоянно. Поэтому прошу поиграть только когда мне в душ надо отойти. Когда дети сами от меня отползают и у бабушки есть желание поиграть с внуками - я очень за.
Ограничивает расстояние и постоянная занятось свекрови, то огород, то кухня, то еще что-то. Получается редко, но с удовольствием для всех. Ну и они все-таки своих 4-х вырастили. Это тоже не прходит бесследно :))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, если б мне нужно было оставить с кем-то детей на недельку, то я бы скорее свекрови оставила.
шли свои тексты, буду изучать. вдруг пригодится чужой опыт. ни к чему изобретать велосипед, когда можно встать на плечи гигантов
врач пробежалась по нашей квартире, мимоходом между другими больными, температуру недомерила, некогда ей было, зато послушала посмотрела постукала и дала направление на снимок. сама бы я его не заставила
Незабудка, я тебе в *** отправила, чтоб тут не спамить.
Сообщение было удалено
что сказала по прослушиванию?
Руно, меня дома не было. он говорит: ничего не сказала. или он не слушал. вроде бы ничего страшного, судя по прописанным лекарствам. сиропы от кашля, биопарокс, аскорбинка
Сообщение было удалено
ясно,ну дай Бог....проскочили....
Иша, посмотри на этого мужика http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=54181
узнаешь брата васю?
или по запросу "суровый турист из Белоруссии"
http://ussrlife.blogspot.com/2013/02/blog-post_22.html
вкусняшки
никак не могу понять, то ли я ничего на работе не успеваю, то ли работы столько!
А ты записывай все, что ты делаешь на протяжении дня, даже мелочи.
посмотрела Анну Каренину. Так жалко людей, живущих в несчастливых семьях!
как она могла так сделать? не дай пух оказаться на чужом месте, опять полжизни уйдет, чтоб понять. как действовать
Вронский тоже эгоист. дала бы им по шее.
еще на одном сайте в интернете, где я кой-что покупаю, есть участники закупок с никами "ВлюбленнаяВсына" "СынокТёма" "МамаНикитыКирилла"
я воспринимаю этих дамочек именно так, как они себя ощущают. придатками своих детей
ГалинаИдетки, ВовашинаМама
я Анну Каренину специально несколько лет назад перечитывала. так и не созрела ее понять)
Терези, перечитываю в данный момент именно ее) Может это возрастное:-)))
Зета:) меня все мучало - ну чего она под поезд кинулась? думала, может, с возрастом пойму... ан нет :)
Да депрессия у нее случилась от безысходности
желание уволиться усилилось! такое ощущение, что скоро будет нервный срыв!
Сообщение было удалено
от безысходности. она все поставила на кон и проиграла.
Сообщение было удалено
лохматус, а двое детей не в счет? мужчина, который ее любил...
истеричка обыкновенная
Терези, говорю ж, депрессия на гормональном уровне, человек за себя уже не отвечал.
Зетик, не поддавайся нервным срывам. они коварные. но ты сильнее
лохматик, она знала, что проиграет, поэтому так поступила. чтоб уже не отвечать. слабак и тряпка. завела детей, будь добра их выращивать
Всех с праздником, девчата! А Дракона с днем рождения! Ура!
Ну вот мы и определились с цветом для стен! Кухня+ коридор = желтый, гостиная - оливковый, средний по насыщенности, детская - 2 стены нежно-зеленые, 2 - розовые, на розовых стенах 2 вставки более ярких обоев с туфлями, спальня - примерно цвет какао-с молоком, но точнее оттенок не назову. Обещают через неделю чистовую отделку закончить и я сфоткаю все!
Отколеровали краску, хожу радуюсь!
http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post226352989/ удобное хранение !
и никого, и мертвые с косами стоят!
а развесели нас
смотрю Рожденные в СССР, интереснаааа!:)
ну вот, так и знала, все ушли смотреть:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
))) если бы! выпила пустырника+ валерьянка+ пион+ что то еще - когда же пройдет бессонница, а то скоро вставать!))
Погода...
вот нашептала же....
Зетик, бутылку коньяка в буфет. 30 граммов улучшат отношения с мужем и детьми, а 50 сделают работу любимой и долгожданной