Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
МЕДВЕДЪ

Всем привет! Организация в лице меня придурка возобновляет ответы! Всем пострадавшим! Человек февраля из за тебя я на форуме появился ПРИВЕТ!!!!!!!!

МЕДВЕДЪ

Все заглох, а хрен он заглохнет я стоя у истоков!!!!!!!!!!!!!!!!

МЕДВЕДЪ

Грязь под ногами бродяг чище, чем фальшь сладких слов

Я подаю тебе знак бросить своё ремесло

Брось и уйди, пусть растает, словно дым облик Жанны, Жанны

Сводит с ума - улица Роз

Спрячь свой обман - улица слёз

Я люблю и ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!!!

МЕДВЕДЪ

ы сменишь лицо, как наряд,

Ты войдешь в чье-то тело неслышно, как змея,

Ты кольцами сдавишь меня,

дав понять, кто из нас в жизни лишний.

Твой вирус любви ядовит,

Он разрушит меня, но напрасны все слова -

Сгорю, как сухая трава,

Может, это мне послано свыше?

Любовь не может быть тихой игрой,

достаточно искры одной,

Между нами - лишь дьявольский зной.

Шепот молитвы в каменных стенах,

Лезвие бритвы на тонких венах,

Счастье наутро, горе под вечер,

Все так странно и вечно...

Пусть это 6удет зваться любовью -

Самой нелепой, самой земною,

Пусть это 6удет дьявольским зноем,

Зноем, сжигающим все.

Мне нравится эта война

Между светом и тенью, нечистым и святым,

Захочешь - мы все повторим

От заката и до рассвета.

Я буду с тобой до конца,

Проклиная, бледнея от страха и любя,

Ты хочешь все больше огня,

Но ты станешь щепоткою пепла.

МЕДВЕДЪ

Мне нравится эта война

Между светом и тенью, нечистым и святым,

Захочешь - мы все повторим

От заката и до рассвета.

МЕДВЕДЪ

Админы я вашу маму е... совсем не модерируете так не интересно!!!!!!!!!!

МЕДВЕДЪ

Жанна............... ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

МЕДВЕДЪ

Наш стрелок был сущим дьяволом

Он не думал умирать

"черный крест" заходит справа нам

Но некому стрелять!

То-ли пламя, то-ли ненависть

Ослепляет тех, кто жив

Нам в такой конец не верилось

А штурман твердит как мотив...

МЕДВЕДЪ

Эй! Я для них злодей

Знающий секрет

Низменных страстей

Нищих и царей

Я был скрипачом

Мой талант - мой грех

Жизнью и смычком

Я играл с огнем

Нет клейма на душе моей

Кроме господа я не знал царей

Но на скрипке мне выжег мастер тайный знак

И змеей пущен черный слух

Что смычком моим правит адский дух

А мой лучший друг - Гений Тьмы, сам Сатана!

Он был мне как в горле кость

Он в сердце будил лишь злость

Он стоил кровавых слез

Эй! Я для них злодей

Знающий секрет

Низменных страстей

Нищих и царей

Я был скрипачом

Мой талант - мой грех

Дьявол ни при чем

Я играл с огнем!

Изюминка

Да ты поэт

Изюминка

Как же влюбить в себя водолейку? А? чтоб навсегда?

и вообще есть ли возможность его приручить??????

Изюминка

Люблю тебя!

Люблю и понимаю... умираю...

Изюминка

походу эта ветка уже вымирает

:(

Лис

она не вымерает... она ждёт своих читателей и содержание её более ёмкое, чем ветка "про Водолеев"

Плохая Девчонка

Сообщение было удалено

А что, если вроде бы и любовь есть, твои советы не принимают во внимание??

Триас

Сообщение было удалено

Истину глаголишь, однако :)

Андроид

Сообщение было удалено

Как же повезло твоему Водолейчику!!!

Сам мечтаю о таком отношении ко мне

Рыбка

Я безумно по нему скучаю, люблю, переживаю, волнуюсь, спрашиваю как дела, сочувствую, ревную, хоть и молчу... Водолей меня скоро бросит, да?

ГостьЯ_Весы

)))))))) бессмертная тема)))) я так думаю она переживет еще несколько поколений)))))))))))))))))

нравится водолей

ДОРОГИЕ ВОДОЛЕИ И ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИСУЦТВУЮЩИЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РОЗОБРАТЬСЯ!!!

Всем привет! у вас тут такие дискусии по поводу водолеев! прочла почти все и не могла не написать и спросить у пресуцтвующих здесь водолейчиков... Такая ситуация: 3 месяца назад познакомилась с парнем, естественно водолеем. Он старше за меня на 7 лет. У него очень серьезная и отвецтвенная работа. Времени на отдых, встречи и т.д. почти нету. мы видемся по воскрисениям(так это единственный выходной и то не всегда). он успел за это время пригласить к себе в гости меня , познакомить с родителями. Когда мы встречаемся, то болтаем обо всем начиная с моих проблем в учебе и его на работе и заканчивая политической ситуацией в стране. могу также сказать, что он старается меня пригласить встретиться, когда у него есть время.созваниваемся не очень часто, а особенно если он в очередной камандировке. Больше переписываемся по смс. Есть одно "НО": он ни разу не делал попыток поцеловать меня, обнять. Вроде чуствую, что ему нравлюсь... Както все очень розмыто... Эти приглаешения и такое общение длятся уже 3 месяца, а дальше никак... Я запуталась, не могу понять его настроя, его отношения ко мне... не могу понять какое место в его жизни я занимаю и занимаю ли вообще... До того как нашла этот форум я уже честно говоря думала вызывать его на откровенный разговор, но поняля с того, что здесь написано,такие поступки вообще совершать нельзя с парнями-водолеями... сейчас у него очередня командировка, он не звонит и редко пишет смс-ки...что происходит , не пойму ничего... Очень прошу откликнуться ВАС ВСЕХ! Помогите мне розобраться с моей ситуацией, понять, что делать дальше... он мне очень нравится и я очень не хочу его потерять. мне кажеться , что он типичный водолей(спокойный, остроумный, очень скрытый и недоверчивый), родился 22 января. Буду очень признательна за отклики!=)))

нравится водолей

и еще ответьте пожалуйста: Может ли парень-водолей попасть под влияние близких ему людей при выборе своей второй половины?

aquarius

2нравится водолей

если Вы читали этот форум, то должны были понять что сначала должны стать близким другом водолею, а это быстро не приходит. возможно он еще психологически не готов принять Вас в ближний круг. наберитесь терпения и перестаньте себя накручивать что чего-то не понимаете. как здесь говорилось ранее, мы сами себя иногда не понимаем! )

в ответ на Вашу ситуацию покопался в себе и понял такую вещь: мне нравится держать девушку в напряжении (особенно на ранней стадии знакомства), когда она не знает (как Вы) моего истинного отношения. нравится когда есть свобода выбора (внутри, в голове)какие отношения выбрать: друзья, или уже что-то большее. причем делается это совсем не из вредности или желания поиздеваться, а просто автомат какой-то срабатывает...

по поводу первого поцелуя - можно взять инициативу на себя, только по возможности ненавязчиво. Вы же женщина! создайте такую обстановку чтобы это случилось естественно непринужденно и легко! надеюсь мои мысли помогут Вам хоть немного.)))

нравится водолей

aquarius, спасибо Вам за мысли... Очень признательна!Мне легче, правда... Просто ранее мне такие парни не попадались...=) А что думаете по поводу этого приглашения в гости к родителям? Если он еще не розобрался в себе, а так скоро позвал к себе домой(чесно говоря была немного в недоумении).... С этой ситуации у меня возникает вопрос: Может ли парень-водолей попасть под влияние близких ему людей(родителей например) при выборе своей второй половины?(а я знаю точно , что я на его родителей произвела очень положительное впечитление)Просто не хочу чтобы меня ему навязывали, хочу чтобы все было обоюдно... Что вы думаете на этот счет??? Спасибо заранее...

aquarius

могу сказать только за себя: я могу прислушиваться к мнению родственников, но решение всегда принимаю сам, тем более в сердечных делах.

а по поводу приглашения домой, думаю это хороший признак. я, например, никогда не приведу в свой дом, а тем более в дом к родителям чужого человека который мне безразличен. зачем?

и еще, когда со мной начинают вести навязчиво, это может произвести обратный эффект, так что постарайтесь быть с ним естественной и независимой, думаю он это оценит)

но это опять таки чисто мое ИМХО.

нравится водолей

Да, на счет навязчивости, aquarius, это просто в яблочко... Уже проверено... Водолеи этого терпеть не могут просто...100%

Д-те

Ну, что вам про водолеев рассказать, cпрашивайте, девочки))

нравится водолей

Доброй ночи, Д-те! Прочитайте ситуацию мою (сообщение 10520)пожалуйста и выскажите свое мнение..... И еще: Как Вы думаете, стоит ли вызывать в такой ситуации парня-водолея на откровенный розговор? Очень жду ответа...

Д-те

10527, водолеи они слегка не от мира сего, странно конечно, но судя по вашему рассказу, вы ему нравитесь и он к вам серьезно относится. А не может быть, что он стесняется?))

нравится водолей

я думала над этим.... скорее всего да чем нет и еще просто безрозмерная нерешительность, скрытность... мне иногда уже волком выть хочеться... сама я телец. знаю и читала, что мы несовместимы с водолеями... но меня это не останавливает... не смотря на его такие недостатки у него много плюсов. он хороший хазяин в своем доме, умеет готовить и т.д. До него попадались мне одни "мачо" ,которые на первом же свидании валялись у моих ног. А он другой.... Мне с ним интирестно... но уже 3 мес. это все длится и я понимаю, что один только выход: набраться терпения и ждать... сейчас он далеко и за день только 1 смс...:((( мы девушки-тельци любим внимание, купаться в комплиментах, и т.д. а здесь все по-другому абсолютно... я за весь периуд общения с ним не услышала ни одного комплимента, но зато побывала домау него и знакома с родителями его.... Вот так... Вы не знаете как обьяснить, то что раньше он мне больше звонили писал, а сейчас реже..? не может л это означать , что он потерял интирес ко мне и таким образом пытается уйти???

Д-те

Может он просто много работает, да вы б поговорили с ним, кто вам еще все расскажет, если не он сам)) Тем более если нет уверенности, что вы его хорошо понимаете. Может он тоже вас не понимает и поэтому так себя ведет

нравится водолей

Д-те,

да, согласна, он очень много работает и ездит по командировкам... честно говоря, у меня нет такого опыта (говорить на тему "кто я для тебя")первой с парнем... тимболее прочитав столько информации о парнях-водолеях и прислушиваясь к своему внутреннему голосу мне кажеться, что таким откровенным розговором я его спугну и он ищезнит... они не любят навязчевых девушек.... как поступить , не знаю? у него уже приличный возраст (27 лет), он уже не мальчик, сам себя обеспечивает, и казалось должен проявлять инициативу в отношениях... но даоьше совмесных прогулок по вечерам на выходных ничего не происходит... Что вы думаете по этому поводу????

Д-те

Ну не обязательно так вопрос ставить, можно сказать, чего вам не хватает, чего вы хотите, я своего долго перевоспитывала))

Что навязчивых не любят - да, cогласна. А кто кого на прогулки приглашает? Ну не пойдите один раз, может соскучится и совершит какой-нибудь безумный поступок))

нравится водолей

со всех встреч встретиться я ему предлагала только 2 раза(это было мое день рождение и один раз просто так) а то его инициатива... а по поводу не пойти на встречу, пока это не очень возможно, хотя я и так думала над этим, мы виделись позавчера первый раз за 3 недели . он был в командировках... вчера опять уехал ... что самое интиресное, это то что когда встретились,я думала может соскучился и хоть както поведет себя по-другому.... но к сожилению все по-старому(розговоры, шутки и т.д.)... приехала домой вся розбитая , а так ждала этой встречи и все напрастно......(((((((

Д-те

Ну я не знаю, если человек действительно дома не бывает, это одно дело, а если командировки это только отговорка, я бы завредничала, все равно если влюбился, то никуда не денется))

нравится водолей

вы имеете ввиду, что он врет командировки?

Д-те

Да нет, почему, может работа такая бешеная. Я имею в виду, что если он например три дня в командировке, а потом три дня дома отсыпаетcя, то мог бы и найти время на любимую девушку. Если у него кроме вас еще куча важных дел, причем постоянно, значит так ему это надо.

нравится водолей

дело в том,что его отпрвляют в командировки не на 3 дня а на 1 неделю... если он приезжает в субботу ночью, мы можем увидется в воскресенье. если же приезжает в воскресенье ночью то в понедельник опять наработу и до 22:00, а то и до 01:00 на работе... вот такой бред получается. это все его работа. из-за нее мы не можем нормально узнать друг друга... печально... ноя как видите не теряюсь... только бы он не передумал... а не поехать он просто не может, это его обязаности...

Д-те

Трудоголик однако)) Вытащите его куда-нибудь, на турбазу с ночевкой)) Хотя конечно странно, что этим приходится девушке заниматься))

нравится водолей

вот и я о том же... я бы расказала я уверена ,что он против не будет... очень любит природу и речку... очень хорошая идея... я уже ложусь спать. Мне очень приятно было с Вами пообщаться. Спасибо за советы... Доброй ночи! Ну и до связи...

Д-те

Пока, cпокойной ночи))

Лис

Д-те, сколько истины то глаголите -).... я когда был один, тоже работой от душевного одиночества спасался

нравится водолей, вот видете -) я сейчас только на эту тему попал и мой ответ чем-то похож на ответ, aquarius -)

так что попробуйте первой совершить этот прекрасный ритуал -) поцелуйте перед расстованием после встречи, первая... эффект долго ждать, думаю себя не заставит ;)

aquarius

Я кричал в темноту до хрипа, я отдался богам на суд,

Я кричал, что хочу свободы, абсолютной, без палачей.

А желанье возьми да сбудься, порвалась паутина пут,

Я теперь, как хотел, свободен √ волен, болен, забыт, ничей.

сейчас мне почему-то кажется, что как только Водолей осознает это, то у него возможно появится желание остаться с кем-то одним...

aquarius

хотя с другой стороны, водолей врядли останется в одиночестве и забытый... блин......что-за каша в голове!!!!! )))

нравится водолей
aquarius

Сообщение было удалено

Мне кажеться, что водолеи одиноки в душе всегда... И мало таких, которые сумеют завоевать его благосклонность, стать ему близким другом... А то, что их очень часто окружает много людей и знакомых еще ни о чем не говорит... Друзей у них почти нет...

aquarius

2нравится водолей

Вы так хорошо уже нас изучили, что впору давать советы, а не просить! ))))

нравится водолей

aquarius, доброй ночи! Спасибо за комплимент! Но скажу честно, что пока не перерыла кучу книг, сайтов и пока не наткнулась на этот форум, не пообщалась с реальными людьми этого знака, то не получила бы всех ответов на волнующие меня вопросы, ничего бы так и не поняла. Так что спсибо за помощ!=)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всем привет! Подскажите мне я сегодня утром водолею сказала что мне его не хватает рядом и что я соскучилась. На что он мне ответил что я у него в душе и в сердце. Мне так приятно стало. Это какое-то завуалированное признание или он имел ввиду что ему тоже хорошо со мной.

QueenBee

Гость mne kazetsya on imel vvedu chto emu horosho s vami no ya mogu i oshibat'sya))) ya sama vodolei no maloli..

QueenBee
нравится водолей

Сообщение было удалено

Ne pravda druz'ya u nas vsegda est'))) a vot naschet odinokih otchasti pravda...

Гость
QueenBee

Сообщение было удалено

Значит мне водолеи такие попадались... У меня подруга водолей и ее друзей на двух пальцах можна пересчитать, и парень у которого его друг-это его младший брат.