По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Yummy, а я 1/2 Водолея, помесь с Рыбами:) 20 февраля. Судьба послала мне очень хороших Водолеев - и Учителя, и Доктора, и Подругу. Действительно, самые близкие по духу мне люди на этой планете. Обожаю Водолеев:):):) Про то, что дорожит он мной - никто меня так сильно не любит, как они; так, чтобы даже не знать а есть ли дно у этой глубины? Ощущение, что это бесконечно, как Вселенная. Есть в их любви Сила, Мощь. Разумная Любовь.
Да, согласна, они часто бывают непонятыми простыми людьми. Но "свои" их всегда поймут:) Тоесть те, которые с других планет и миров:) Антенки же есть:)
Да, духовное развитие происходит, - есть в них что-то чистое, светлое, настоящее.
Вот многие говорят, что Водолеи эгоисты, что слишком себя любят. Если бы они себя так не любили, то не любили бы так и других.
Меня мать раньше называла эгоистом (в шутку =) ). После того как я её спросил почему она считает меня за Эгоиста, она сказала что я ещё и нарцисс(тоже, видимо в шутку) З.Ы.Она тоже водолей =)
10448, вообще-то я не к тебе обращалась:) Я даже не знаю, как тебя зовут! А с крыльями поздравляю! ;)
Если непонятно сказала, то исправлюсь:
10445 - то МЕДВЕДЪ
Водолеи очень ветренны и сами не знают чего хотят.
Зайчат хотят -)))
454... уверены?? )
Нет уже не хотят хотя раньше очень-очень даже хотели.
а может хотят, а ты не так поняла?
Я стараюсь понять, даже очень.Но помоему мой Водолей сам не знет чего хочет.У него ступор.
Лис чего хотят то?
ну вот я Зайчика хочу -)
а если серьёзно, то как и все счастия и Рая на земле ;)
и взаимопонимания с доверием.
а от чего ступор то? может он определяется просто как быть с тобой дальше? и в чём ступор проявляется?
Ступор от измены!Просто молчит и не знает что с разоблачением дальше делать.
я бы ушёл... всёравно уже не будет так хорошо как до этого события
опрометчивый и безсмысленый шаг вашего избранника -( жаль его, если понял кого потерял и что натворил
а если всё по-барабану, то жаль вас, что такого выбрали
Я особо не выбирала он сам очень хотел этого.
короче он вас заставил -)
Да заставил, теперь по моему жалеет.
Зайчик, Может ведь так быть что он сначала видел в Вас Своего человечка, а при более близком общении понял что это не так. Знаете, водолеи такие фантазеры- сначала придумают себе идел, наделят его качествами нового знакомого...Ну а потом никак притянуть реального человека под придуманный образ не могут! Это не значит что Вы недостойная, просто Иная, может даже лучше чем ему нужна. Вот так ))
То что фантазеры это точно, а что им нужно они сами не представляют.
Трудно представить то, что непредставляемо! И в этом их отличие... от самих себя.
кто ищет, тот всегда найдёт -) а когда найдёшь, сцуко, - потеряешь -(
вывод:
ища - не заискивайся!
найдя - не тупи!
-)
Интересно, если Водолеи не могут четко увидеть что-кто им нужен, могут ли они четко идентифицировать себя? Или с этим тоже неопределенность.
471.Тоже неопределенность!!!!У них вся жизнь сплошная неопределенность и непредсказуемость.
*просунул свою небритую физиономию на ветку* ;)
Так и хочется по "морде" дать. Ту..е людишки!
Водолей не знает чего он хочет! Какой бред! Водолей вооще самый лучший знак зоодика, и можете больше не писать всякую туфту!
А то что красивые, ну красота штука такая!
1 я те сцуко ща дам по морде, неделю будешь комп от вирусов лечить!
all good! есть ли еще на форуме дева жечка к ю-2 и другие откликнитесь! читаю и наблюдаю за этим форумом 2 года и все молчала!здорово ребят
так хочется с вами поговорить вы мне уже как старые друзья!даже сроднилась с вами
жечка тебя особенно люблюуважаю и выделяю
спят все
Da-da, жечка super!!!
жечка, come back pls)))
*сунула свою мордочку на ветку, спомнила Жечку*
всем привет, всем всем кто меня помнит на этой ветке. сейчас сижу и пишу это сообщение с малышом на коленях. нашему с водолеем сыну 9 мес. :) САЛЮТ
а вообще, по прошествии времени могу сказать, что ни фига от гороскопов не зависит:)))))))))))
от человека все зависит, а сын у нас близнецы, но не в этом дело. Короче рожайте детей, это сближает!
Жечка как дела!!!!!
Вау! Вра! Вторая львица, помню тебя! А я вот и сам водяной, и с водолейкой познакомился недавно. У нас тоже (в смысле у многих подобное было) что-то на большом расстоянии, но мы виделись, проводили время вместе, а теперь каждый день на связи по сети или фону:)
*** слон ёжа!
Слон *** ежа!
Ёжу понравился слон!
Слон понравился ёжу!
У ёжа родились слоненки!
У слона родились ёжики!
Енот тут не причем он дрочил!
Ёж еноту предъяву не представляет!
Слон еноту предъяву не представляет!
Ёноту поxyй!!!
нихрена себе, что Крылов утаить хотел -)))))
уже прошла почти неделя, а от его ни звонка, ни смс...все было вроде бы хорошо.только встреча у нас прошла очень странно.мы оба нервничали и не понятно кто больше.я весы, он водолей.можно ли самой позвонить????помогите, я влюбилась!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
конечно можно! -))
Разрешаем позвонить Водолею! Звони, Лисенок!
А есть здесь Скорпионши, у кого богатый опыт отношений с Водолеями? )
Какая это раньше чудесная страница была, когда года 4-5 назад организована была. Сколько здесь ценной информации про Водолеев погибло.