Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
Tori

подскажите пожалуйста. склонны ли водолеи к вранью?

Лис

если склоняете, то обязательно склоните -)

Водолей

Товарищи,водолеи!Скажите, посоветуйте мне - как забыть бывшую?!Полгода мучаюсь уже...Как вы это сами переживали в своей жизни. Пипееееец

Tori
Водолей

Сообщение было удалено

Доброй ночи! Я хоть и не водолей, но могу с увереностю сказать, пообщавшись здесь на форуме и емея опыть общения с водолеем, что водолеи, переживая расставание посвящают все свое время работе, а потом дому... они делаются страшными трудоголиками... ну просто с головой в работу и ничего кроме нее не видят и не слышат... могут пить... но по бабам шляться -для них это последнее дело... А как забыть бывшую...? Это к сожелению вопрос не к знакам зодиака.... вы уж извените... Слышала такую фразу, что нужно половину времени для успокоения своей души от того периода, когда вы были вместе... как не банально, но время лечит. радуйтесь тому что есть у Вас сейчас, розвивайте себя, проводите время с друзьями. И вообще избавтесь от этой навящивой идеи(как забыть)... Со времинем почуствуете облегчение... Удачи!

Водолей

Тори,согласен.Время лечит.По сравнению с тем что было в феврале, сейчас на много легче. Но бывают такие моменты, когда просто наплывает и все тут. Хоть на стену лезь)))

ГостьЯ_Весы

10555

А кто у вас бывшая по гороскопу?

Водолей

РАК

Tori
Водолей

Сообщение было удалено

Значит еще нужно подождать... Это нормально... ведь вы же любили... вы живой человек и имеете право на чуствовать... не ищите приключений, попробуйте переключиться на что-то другое(хобби, таже работа; помогите друзьям,если нуждаются в помощи) Ностальгия по былым отношениям скоро пройдет... Это не повод для паники...

Водолей

Паника слава богу прошла))Просто знаете что обидно, она уже с другим челоком встречается.Как так можно??Как она так быстро меня забыла.Мне так обидно.Поверить не могу просто!

Tori

Все люди то разные... Кто-то чтобы успокоиться быстро исчет замену, таким образом пытается переключиться и шагать дальше...ну не может она быть одна и такое бывает... Кто-то таким образом пытается доказать, мол вот смотри я победила, а ты неудачник, или смотри что ты потерял... В отношениях и любви мы склонны идеализировать человека... и это не есть хорошо. но ведь сердцу не прикажеш... У меня такая же ситуация была и я знаю что это такое... поняла что отношения розвалились, изжили себя ... встречались очень долго... Сменила за 10 месяцев 6 парней... а толку то никакого... решила для себя что больше так нихочу, что есть очень много сфер в жизни какими надо и нужно заниматься... Потом узнала , что он после двух месяцев нашего розрыва начал встречаться с девушкой и с ней уже 10 мес. нашим общим знакомым фотки показывал ее ... Вот тебе и любовь... А я пожилала ему щастья и отпустила в лдальнее плаванье... отпустите ее и вы... поверьте оно того не стоит... Удачи!

Водолей

Спасибо!А вы после разрыва сменили 6 парней в течении 10 мес,да?чтобы побыстрей забыть?Просто вот я тоже решил,что не буду себя разменивать на мелкую монету.Хочу чтобы была одна девушка и на всю жизнь. Поэтому решил что не буду просто лишь бы с кем,лишь бы забыть. Все равно не поможет. Но по поводу нее,знаете иногда жаба душит)))Надеюсь,что она меня не забыла, и мучается))))Это конечно плохо так думать, я признаю это,но все равно надеюсь что ей хреново)))))

Водолей

Тори,а вы кто по гороскопу?

Tori

Да 6 парней после разрыва.... Это полный бред.. больше чем на 2 мес. никто не задерживался... я с вами полностю согласна, что гулять это одно, а вот встречаться с кем попало - это болезнь... каждый учится на своих ошибках... не жилайте ей зла,не нужно... вам только от этого хуже будет... Я то понимаю, что от любви к ненависти один шаг, но все же возьмите себя в руки...

Вы знаете, а вот первый раз общаюсь с таким влюбленным водолеем.... чесно говоря и не думала что вы способны на такие чуства... не в обиду сказано... просто мой водолей такой скрытый, молчаливый... знакомы уже 4й мес., мне он нравится, переписываемся каждый день, созваниваемся иногда, но ни поцелуя ничего... начинаю уже сомневаться в нем... а так не хочеться... что скажите на этот счет?

Tori
Водолей

Сообщение было удалено

я телец! а что?

Водолей

Просто мне так удобнее,когда я знаю знак. Ну типа когда имя знаешь - проще общаться. А на счет вашего молодого человека могзу сказать следующее:если переписываетесь каждый день,значит вы ему точно интересно.Но это я по себе сужу. Если бы мне девушка была не интересна я бы не переписывался точно!Что касается поцелуев и более близких отношений,то лично для меня это во многом зависит от девушки.Я стесняюсь сделать первый шаг,опасаясь что меня отвергнут.Если я вижу что девушка этого хочет и ждет,то только тогда я начну...А кто из вас больше проявляет инициативы?он или вы?кто чаще первый звонит,пишет ит.д.?

Tori
Водолей

Сообщение было удалено

Ну по началу больше проявлялась я. он больше склонен к смс , а мне так скучновато... Возьму его и наберу... Потом он начал первей писать, а потом и извонить... но все равно больше по смс общаемся чем звоним... у него еще и работа не мед...

я никогда не делала первые шаги в близости с парнем, а тут как за стопорило...

Водолей

Я считаю так-если она вам очень нравится,тогда дерзайте!вы ведь девушка,вы можете свести с ума, очаровать,околдовать,возбудить,да что угодно,поэтому если захотели-делайте!А там посмотрите, если он по прежнему будет пасовать,значит это не ваш вариант, и забейте на это все. Главное, оставайтесь собой!Будьте независемой,свободной,гордой (в меру конечно)не ведитесь ни на что. Это очень притягивает (по крайней мере меня)Ведь вы можете сделать так,что любой мужчина будет у ваших ног,потому что вы женщина!Так что смотрите сами - нужен он вам или нет вобще. Стоит ли что то делать пробовать или нет...может он вобще вас не достоин!

Tori

спасибо!

aquarius

2 Водолей.. проблема почти та же... Короче ушел я от любимой и еще плохо с ней поступил и еще пару раз вынес ей мозг.. но забыть не могу, вот не пофиг мне на нее хоть ты тресни. Хотя вместе мы не будем, но я всячески пытаюсь ее поддержать и сделать лучше.. В общем, принцип просто: начались отношения, даже если они закончатся, всегда оставляй человека в лучшем состоянии, чем он был.

А как забыть.. просто не думай о ней... гони эти мысли... а как только подумаешь о ней, убей в себе эмоции, любые эмоции связанные с ней и скажи про себя, что мне пофиг на тебя. Ну что то типа)) и ваще ты один, их много...На кой тебе одна, когда вокруг столько возможностей?)) Правда, неадеквата куча..)) но что то достойное найти мона по любому)))

вот так.. начала читать ветку, пока думала,что есть какие-то отношения (любовные) с Водолеем...

Закончила читать.. и сегодня пришло озарение и знание, что нет отношений, кроме дружеских.. что он ко мне очень хорошо относится как к человеку... А я своей настойчивостью и фантазиями пугала его)) через недельку позвоню, приглашу на дружеский кофе... и даже все расскажу)) посмеемся вместе!)))

Лучше с ним остаться друзьями, чем просто никем! все таки и дни рождения в один день!!!

Лисичка

Я долго с тельцом мучалась, и в любовь не верила, парадокс, сама ушла надоели измены и игры в недоговорки, потом пять лет каторги,кажется даже дышать заново училась, видеть его спокойно не могла до физической боли, хоть волком вой и работала как ненормальная, романы были серьезные, а ночами просыпалась в слезах-снился регулярно. Встретила водолея и отпустило... совсем, особенный он, идеальный

Лисичка, а как давно встретила? Я рада, что он идеальный))

Гость

ану все кишь... не тревожте это кладбище!

пусть погуляют мертвячки.. косточки разомнут))

Лисичка

Срок у нас маленький три месяца, а кажется что всю жизнь рядом

Лис

или перемолят -)

Мэри

Водолей, аяуариус,

если вы не можете забыть девушку, то не надо этих мыслей от себя. Важно окунуться в эти чувства, так сказать, почувствовать дна, слезу пустить даже :) и смириться. Если вы будете гнать мысли от себя, то они будут возвращаться снова и снова, и весь процесс забывания может занять годы.

Или, как обычно делаю я (водолей). Так как мы товарищи дружелюбные, то всегда хотим оставаться на дружественных нотах- другое дело, что другие могут этого не хотеть. Так вот, на меня очень трезво действует отказ человека. Т.е. я вынуждаю его осознанно или ввиду обстоятельств сделать что-то такое, что меня сильно разочарует и тем самым охладить чувства. Этим же образом я сумела забыть человека, к которому по моему раннему, ошибочному мнению, я могла бы питать вечную любовь и лелеять надежды в мечтах.

Мэри

сорри за тех.тяпы

-aquarius

Лисичка

А мы решили пожениться, вот, страшно оочень

Nataly

Лисичка а кто вы по гороскопу!

Водолейка

Если хотите удержать водолея возле себя,то лучший метод один день любить его,делать комплементы,а на следущий день вообще не обращать внимания-это зацепит и поставит в недоумение и вызывет желание разгадать вас и чем дольше он вас будет разгадывать,тем дольше он будет с вами.И для девушки будет очень полезно,если она будет заниматься собой,своими интересами и как меньше обращать внимания на него любимого(к слову сказать,что абсолютно все водолеи страдают манией величия,кто-то меньше,кто-то больше).Сама водолей и парень был водолей,быстро расстались,а то морочить друг-другу головы надоело))))))))P.S простите братья-водолеи,что раскрыла все наши карты

Zuk

Согласна!Один день любовь, другой - "безразличие", "занятость". И когда я занимаюсь своими делами - бегом, работой, не звоню,то потом просто захлебываюсь от его чувств, ухаживаний, звонков и смс. Не знаю, это пришло ко мне как-то само. Мне самой нравится работа моего мозга в этих отношениях. Я -козерог! Но не типичный, а очень даже веселый, оптимистичный человек, а не такой, каким нас везде описывают. У нас скорее всего он питается моей безумной энергией, а сам иногда такой зануда!!! Я на эти времена превращаюсь в "слушающий" камень :) И знаю, что это пройдет, а потом будет веселье, поцелуи и прочее... Эх, нравится мне все это. Водолеи! Вам со мной будет интересно!

Zuk

ГЛАВНОЕ - ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ!!!

Гость
phoenix

Сообщение было удалено

phoenix

2катрина

зарэжут аны друк друга...

Козерожечка

+ 100500 к Zuk ...заметила по разным веткам, Козерожки меньше всего других страдают от Водолеев...либо уходят от них, либо, поняв что за фрукт живут счастливо :)

С Водолеем 7 месяцев...хороший он, лучше всех! Да бывает занудой :)) ну кто бы подумал на Водолеев :) А я иронична, люблю подшутить над собой и немного, ну саму малость, над ним...Не ведусь на его заскоки, на его настроение...оно у меня у самой разное, чаще состояние счастья и удовлетворенности, а в трудные моменты ухожу, отстраняюсь, а если он не в духах, так тем более, чего я ему мешать буду...

А как то он мне сказал, что он Зеркало, отражает настроение, чувства другого человека...может оно и так

Deva

Только я приняла решение расстаться с одним водолеем,так встретила другого.С первым я была три года,ему было со мной уютно и здорового,но отношения застряли и не развивались дальше.Мне надоело и стало неинтересно с ним.Улыбнуло когда он сказал что такого расчудесного как он я больше не встречу,никак не мог поверить что его бросили.А так он точно такой как описывается в гороскопе.Второй тоже,первое же что он мне сообщил на свидании,что он не хочет жениться:)я Дева,и имею независимый характер,вполне самодостаточна,уважаю чужие границы.Наверное именно этим и привлекла его,но что меня удивило,что он все силы сейчас направил на добывание информации обо мне через своих знакомых.это как-то не вяжется "с соблюдением границ".И мне не нравится что он настойчиво выспрашивает меня где я была,как провела день,что делала,все до малейших подробностей.Прям как ревнивый муж или следователь на допросе.чувствую что в жизни он человек доминантный,но на меня тоже:"где сядешь,там и слезешь",посмотрим как будут развиваться отношения.А так он меня очаровал,давно я не встречала такого чуткого и интересного собеседника,у нас много общих интересов,но его эта его беспардонность отталкивает,хотя именно ему должно быть хорошо известно что лезть в чужое пространство без приглашения не есть гуд.Вот уж правда в гороскопе стоит что из водолеев самые лучшие шпионы и разведчики выходят:)Похоже он задался целью вывести меня на "чистую воду")

Deva

я с козерожками родственная душа,потому водолеи ко мне тянутся тоже.Им нравится мой оптимизм и наличие собственной жизни

Ромтик Водолей

я Водолей и я чувствую и поэтому живу а внешняя холодность это только защитная реакция на мир у меня есть способность видеть будущее и мне иногда страшно ложиться спать мне снятся не совсем сны а как будто я вижу реальность чувствую боль запах могу трогать обьекты и понимать что они реальны я устал меня это мучает и мне трудно спать Помогите как мне избавиться от этого я психически полностью здоров врачи не обнаружили оклонений я рисую страные рисунки хотя раньше никогда не рисовал.Я смотрю на человека и читаю его душу по глазам мне трудно общаться с людьми моя бывшая девушка ушла от меня поняла что я не нормальный хочет со мной дружить говорит что таких людей она не встречала и что ей нужна моя поддержка как человека но я знаю что с ней будет через пять лет и я боюсь ей сказать это страшно когда знаешь когда ты умрешь и тебе приходиться избегать смерть.Позитивного мало так что не обесудте меня за откровенность.моя пробабушка была знахарем умела смешивать травы и знала старые заговоры я думаю в этом и есть связь ведь гены берут свое.

Алма

тоже водолей.Прошу помоги если сможешь.прочитай мою историю ъЯ-молоко,ты-кофеъ,вот ссылка хттп://щщщ.целуу.ру/ловесторы/16186.хтмл .Я не пойму это было что?как понимать,то что он делал?Просто типа для прикола?или серьёзно?симпатия или что?А потом он целый месяц ваще не обращал внимания.А щас опять,смотрит на меня и т.д.Он сегодня прошёл именно там где была я,хотя можно было бы с другой стороны.КАК ПОНИМАТЬ?

Алма

http://www.celuu.ru/lovestory/16186.html вот эта ссылка

Милашка Весы

Привет всем!;) почитала про Водолеев вот и сама решила поделиться своей личной историей. Дело в том что я между двух Водолеев оказалась:) Один (Тигр) после спонтанного секса (у меня небыло секса 2 недели - оголодала)"заграбастал" меня в свои любовницы,он честно сказал что женат,дети,если нужно деньгами поможет - он обеспеченный человек.Другой (Тигренок) - за него хочу замуж,мы с ним встречаемся раз в неделю или реже,ему со мной Комфортно.Я жду до осени с Тигренком и если никаких с его стороны решений по поводу нашего совместного будущего не последует - то я сваливаю от него. Сейчас я сыта обожанием Тигра и спокойна в отношении к Тигренку как у вас на форуме писали - не дави на него,занимайся собой,жди его инициативы,не говори о своих чувствах:)Вот такие сюрпризы мне преподнесла жизнь:))))

Ромтик Водолей

Можешь быть спокойна нам всем есть что предьявить на конечной.С двух мужиков одного не сделаешь а с двумя мутить это уже *** так что решать тебе но людям иногда надо подсказывать не думай что все должны догадываться о твоих желаниях на самом деле я бы хотел себе девушку весы одна стихия интересно что получилось но вижу я вас насквозь и почти все одинаковые скучно зачатые люди а живчика трудно найти что бы человечек самим собой был гармонии.

Милашка Весы

Я не пытаюсь с двух мужиков сделать одного:)Порой у самих мужиков есть несколько "вариантов" одновременно и глупо упрекать в этом же девушку;)Так что кто здесь блядством занимается это еще разобраться надо:)Для мужиков это в порядке вещей.

Тигренок не спешит с ответом - есть ли у него на меня серьезные виды.Пока я ему ничем не обязана и тем более мы пока абсолютно свободные люди. Может быть у него кроме меня еще есть кандидатка и он нас сравнивает. Я чувствую как он меня изучает,на вшивость проверяет:)

А Весы как и люди - РАЗНЫЕ бывают.Я ,например, с ноткой Скорпиона:)

Связь с Тигром меня развивает - стала Мураками читать,Лао Цзы изречения и притчи Будды.

Не все так мрачно:)

Милашка Весы

По поводу "людям иногда надо подсказывать не думай что все должны догадываться о твоих желаниях" - в первый вечер знакомства я сказала Тигренку чего хочу(семья,дети).

Если девушки скучные - меняй среду обитания,значит не там ищешь,а может у тебя требования космические:)

aquarius

Что обожаю в весовщицах - хитрющие до ужаса)) И если чувствует, что ей ничего не будет позволить себе может все))) А еще деовчки любят возмущаться когда их что-то неустравивает и когда их устравивает все..

Все девочки, или почти все изменяют, к этому надо относится спокойно, либо предоставлять ей недостоющее, тогда она во век не пойдет налево, может быть))

Милашка Весы

aquarius, я не хитрющая а рациональная.По пустякам не возмущаюсь.Терпелива.До точки накаливания - а потом ядерная война всем:)я была раньше верной,но люди попадались которым было все равно,не ценили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

aquarius

По образу мышления, ты крайне похоже на мою нынешнюю девочку, она тоже весовщица. И с той же проблемой: ее не ценили, вот борюсь теперь сначала с ее такой же точкой зрения, потом со своими негативными эмоциями по этому поводу. Но отношения с ней мне нравятся и полностью устраивают.

Милашка Весы
aquarius

Сообщение было удалено

Но отношения с ней мне нравятся и полностью устраивают.

мой совет - ИСКРЕННЕ восхищайся ей и всё рассосётся.Весы расцветают от заботы и внимания, так что окружающие их не узнают.Я,например, расцвела из-за Тигра.

aquarius

Милашка Весы, спасибо. Испробуем на практике, как увижу результат - напишу.

Calisto

Водолеи !! Помогите плииз!

Такая ситуация. Встречалась я с Водолеем 4 месяца. Потом я с ним рассталась по-нормальному, мы остались друзьями. Он через пару недель написал, давай сходим куда-нибудь. Я была занята-сессия. Потом я уехала домой...вот опять писал недавно. Я ему ответила...а он испарился куда-то... ВОПРОС: Вы так со всеми друзьми общаетесь? или это мне такая честь ..получать ответ раз в неделю ??