По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
ответ на риторический вопрос - жить -)
жить..........
ау!.. )
что?... Водолеи решили вторую ветку похоронить?!.. )))
Дохлая ветка! Ты лучше не трогай, а то завоняит!
Я её духами побрызгаю!.. )))
все когда-то умирают -) а что-то расподается
@@--->-- @@--->--- @@--->--- @@--->--- @@--->--- @@--->---
@@--->-- @@--->--- @@--->--- @@--->--- @@--->--- @@--->---@@--->--- @@--->---
@@--->-- @@--->--- @@--->--- @@--->--- @@--->--- @@--->---@@--->--- @@--->---
Ты кто и что здесь делаешь?
Встретил девушку, Водолейка! как про духовность и сказки заговорил, сразу глазки у неё заблестели, такая милая, аж ... и влюбиться так недолго
411... да вот... проводила ветку в последний путь, со всеми почестями... а... она - ожила!... ))) Я к чему не прикоснусь, всё оживает!.. )) А любовь - вообще трогать нельзя!!. )
Плохая Девочка, а что такое Любовь... ? и почему ее трогать нельзя?
414... Незабудка!.. ) .......... когда день, без этого человека, кажется - "серым"...
... когда просыпаешься и засыпаешь, с мыслями, о нём...
... когда его советы, самые важные, для тебя...
... когда боишься потерять...
... когда хочется защищать и заботиться...
о нём...
... когда хочешь от него ребёнка...
... когда прощаешь и любишь его недостатки...
... - это любовь!... )
Плохая девочка, но ведь это может привести к зависимости, как к наркотику... А любой вид зависимости - не самое хорошее...
.. Да, Незабудка... Вы правы!.. ) Вот поэтому, я больше ТАК не влюбляюсь!.. )
Я просто, не трогаю Любовь!... ) А Вы, ТАК, любили когда-нибудь??.. )
Нет, Плохая девочка! Такая т.н. Любовь мне не нужна! Это не Любовь, а это доведение себя до Сумасшествия! Это накручивание себя и экзальтация, потеря чувства реальности совсем... Это болезнь...
426... Незабудка!.. ) Неужели не один пункт не понравился?!.. (( ))) А я ТАК старалась!.. )))
.. ха-ха!.. только сейчас заметила, что Грозная/ Незабудка, одно и тоже лицо!.. ))) (непростительно, для Девы)... ))) точно - болезнь!.. )))
Незабудка, а я с тобой не согласна, кому как не Водолеям знать где любовь, а где зависимость от объекта)
Юла, Любовь - для Водолея это пустое слово. За которым кроется вот такое сумасшествие и ничего больше. А Водолеи не любят пустых слов. Тем более они не любят зависимостей от т.н. объектов.
Вы жили чтобы сдооооохнуть!!!!!!! )))
это и есть жизнь -)
лучше бы написал "ненавижу водолеев!"
Мне кажется, что человека нельзя обязать быть как все, и четко следовать программе "Любовь-свадьба-семья".. Девушки и женщины видимо и жалуются на водолеев, потому как сил и умений не хватает приручить водолея.. Сильные и умные женщины, которые тонко чувствуют психологию водолея, обычно счастливы и веселы рядом с ним..
Народ,всем приветик! помогите советом! Месяцев 8 назад познакомилась с водолейчиком,влюбилась,но ничего не получилось(только секс),как он признался позже,что все могло бы быть иначе,но все испортила моя навязчивость ,а он это терпеть не может! Еще он сказал,что я по натуре самая настоящая охотница и так как он тоже охотник ему нужна жертва а не 2 охотница,типа 2 охотника не уживутся+ ко всему я тогда была полненькая и это ему явно не нравилось..Прошло 7 месяцев,я очень изменилась,сильно похудела,похорошела!!!! Хочу его привлечь!Это возможно???! С ни есть только одна связь-через инет!Как его завлечь,может написать ему с новыми фотками..
Oi)) Жечка ты куда пропал??
Да х.е.р с этим жечкой!
А вот МЕДВЕДЪ где?:(
Здесь я:) Просто тема уже на последнем вздохе, редко просматриваю. Ну вроде еще держится. Да и все теперь на теме "про водолеев".
похоже как и во всех клубах - активизация в зимнее время года
В "про водолеев" групповая терапия, скукотища.....
Всем привет из параллельной вселенной!:)
Нравятся Водолеи - свободолюбие, необычность, доброта, глубина и очень многое другое. Самый интересный знак. Самый умный знак. Особенно цепляет холодный ум, способность анализировать абсолютно все как ученый подопытную мышь, и в то же время очень сильные чувства.
Вот мой Водолей относится ко мне именно так - как к своему эксперименту:) Изучает:) Ментальный оргазм:) Мне польза в том, что благодаря его острому сканирующему взгляду я и сама могу глубже в себя заглянуть и разгадать очередную тайну:) Ну и от него научится полезным качествам. И дружба и любовь с Водолеем прекрасна!
Андроид, а кто вы сами по зодиаку? Согласна, в "светлых" Водолеях все это есть, доброта и глубина особенно, чем и притягивают. Должно быть он вами дорожит, раз вы увидели в нём такие качества, они ведь часто считают себя непонятыми.... Ещё да, с ними развиваешься даже без его прямого участия)))
Ну вот с работы я уволился, на универ забил - бросил... что дальше дядь СЫрёжа?
Поздравляю с житейской жопой. Что дальше делать сам не знаю))) Так как сам не определился что дальше делать. Сижу в полной Ж... Надеюсь у тебя хоть с девушкой все впорядке. Саша тебя ж никто не просил по моим стопам идти))) Хотя это больше похоже на ((( Не так то и весело быть без работы и учебы. Поторопился ты(
Здравствуйте, люди дорогие =)! Нет, всё будет хорошо! Пошёл учиться на заочку, на другую профу =), да и с работай думаю вопрос решится в ближайшее время =), с Ракушкой всё отлично, покачто всё идёт так, как было задумано (тьфу, тьфу, тьфу... и по столу три раза тук =))! МЕДВЕДЪ, тебе тоже пора из ЖЖ вылазить. Надо не думать, а просто вылазить- действовать. мне помогло...
Во блин((( Серенький, чё-то ты.... как-то..... А чего настрой такой убитый???? Человек - сам себе Прометей! Что сам сделаешь - то у тебя и есть! А ты себе Ж сделал.............
442, дальше-больше -)
работу надо по душе, а учёбу - чтоб работать не мешала ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
10446 А я что делаю =)???
10445 я себе Ж не делал, я себе делаю Ж (от слова Жизнь) =))) еСЧё пару шагов и крылья надо будет расти, чтобы потом и их расправить...=)
на этой ветке, я смотрю, народ не часто тусуется... грустно, грустно...
=)))) Гы.... уже делаем =)))) Не всё так печально друзья =). Один универ не вывозил, ушёл в другой, на заочку, на другую профу... Вроде, уже не маленький