Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
КУКЛА

"Тебе, Рак, я приписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея ≈ чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться."

И Рак отступил назад на свое место.

КУКЛА

"Тебе, Лев, я даю работу демонстрировать Мое Творение во всем его блеске миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя, В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести."

И Лев отступил назад на свое место.

КУКЛА

"Тебя, Дева, я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления."

И Дева отступила на свое место.

КУКЛА

"Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви."

И Весы отступили на свое место

КУКЛА

"Тебе, Скорпион, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь; но когда ты наконец придешь ко Мне назад. Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели."

И Скорпион отступил назад.

КУКЛА

"Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет."

И Стрелец отступил назад на свое место.

КУКЛА

"От тебя, Козерог, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки."

И Козерог отступил назад на свое место.

КУКЛА

"Тебе, Водолей, я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось."

И Водолей отступил назад на свое место.

КУКЛА

"Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать."

И Рыбы отступили на свое место.

КУКЛА

И тогда Бог сказал: "Каждый из вас имеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность моей Идеи будет раскрыта каждому из вас."

КУКЛА

И дети ушли, каждый полный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой дар. Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего дара, и когда они, озадаченные, возвратились, Бог сказал: "Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться." На мгновенье каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии.

КУКЛА

Но Бог улыбнулся и сказал: "Вы будете возвращаться ко мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций, прежде чем вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной."

Гость

кукла, ну и ахинею ты выдала - бред сивой кобылы))) как и твоё прикольное "ничтоже сумятившись"))) Ничтоже СУМНЯШЕСЯ, детка! т.е. не испытывая сомнения! Хосспидя, неужели миссия Водолея состоит еще и в превнесении в этот мир беспросветной безграмотности и тупости? :(

КУКЛА

Упс ... я детка ??? ))) Тогда ты будешь тётка ! Оки ??? ;))) А то даж на ник фантазии не хватат ((( ... Так о чём мы ? ААААААААА !!! Пасиб за бесплатный ликбез ;))) Плачу той же монетой, слово "превнесение" пишется прально вот так : прИвнесение, с буковкой "И", и никак иначе ))) Пеши есчо !!!

КУКЛА

" По рзелульаттам иллссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом." ))))))))))))

КУКЛА

Тётка !!! Качной выщаметь на мне сови коксемплы !!!))) Я тбее не дочкева для бтьия )))

Гость

неее, кукл, тетка - это не я, а ты;) кой годик-то тебе, помнишь? а детка ты по уровню умственного развития, да еще по желанию прикинуться юной особой несмотря на свой недеЦкий возраст:))) не примазывайся к мОлодежи, иди кричи: "здравствуй, климакс!" Гыыыыы)))

КУКЛА

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ ... Как всё запущено (((

МЕДВЕДЪ

Гость, а как вас по имени и отчеству. Давно кто то помоему под заборами шатался?

Гость

медведъ,ты под заборами шатался?;)Нехорошо, нехорошооо...... По лесу шататься тебе положено! И никаких имя-отчеств тебе не надо! Брысь лапу сосать!

МЕДВЕДЪ

Есть такая фраза "Найти и уничтожить", не перестарайся с оскорблениями.

ГОСТЬ

то 10371- ах простите-извините! Кто бы мог подумать, что плюшевые Тэдди кусаться умеют!)))

КУКЛА

мде ... я думала Пеструха или Хельга заглянули красиво поругаЦцо ))) ... обмельчал контингент (

АЛЁНА

))))))))

КУКЛА

АЛЁН, угу (((

В-й

Кукла, нам надо с тобой уединиться куда-нибудь, выпить, потанцевать, послушать музыку, целоваться до изнеможения, обниматься, заниматься сексом, вести задушевные беседы, смеяться! Классно проведем время. Как думаешь?

ВоdоЛЕЙon

да не бывает плохих -) бывают одинокие или люди, у которых нет близкого человека, перед которым могут снять маску.... ну трудно им поверить, что один в поле не воин, а жизнь - это борьба и сражения -)..... им помогать надо, а не дальше убеждаться в своей правоте, что все бабы-.ляди, а мужики-..злы ;)......... не разу в жизни не видел, чтоб люди так ругались, как сдесь.... стёб - да, разборки - да, драки - да..... а вот в нете конечно, народ показывает ху из он....... перед собой же стыдно, а если нет, то будет в 55 или 65... у каждого в своё время, так что ГОСТЬ, возможно мой взгляд на жизнь ошибочен и у вас есть друзья, подруги и те, с кем хочется общаться и делится, а не говорить дежурные фразы, портить нервы и самоутверждаться за счёт ложного превосходства в силе и знаниях различных оскорблений и унижений

ВоdоЛЕЙon

КУКЛА, псиб за статью. чтоб понять себя, надо научится понимать других. я это смог

Алексей Водолей

арррр :-) вверх :-))

СмелыЙ =)

гОСТЬ иди HA *** !!!! ЗаеПал уже!

СмелыЙ =)

ЫЫЫыыыыыыыыыы..... будет жить =)))

СмелыЙ =)

а сессия скоро.... ой как скоро!!!! =)))) хочу на море...!!!! =) -3

СмелыЙ =)

что-то я в нете совсем пасивои стал =))) (хм.. звучит двусмысленно =) ) Блин!!! Люди наступило лето!!! Может снова нас прорвёт?!!!!!! Благодаря какой-нить новой воздушной личности ???? =) Ждёмс.... А мож она (личность) уже по веткам ползает и никак нас найти не может???? =) Надо срочно вербовать, как меня, когда-то.... эх, было времячко...!!! =)

СмелыЙ =)

... а в колонках играет стареньое "Фристайло" (Bomfunk MC's - Freestyler)

СмелыЙ =)

чё?!!!! никого нет???? =((( а из меня пазитиФФФФФ прёт!!!!

СмелыЙ =)

узнал что родился в воскресенье, почитал так, интересно!!! Для меня сейчас самое время на гашетку давить, а то после поздно будеТ!

СмелыЙ =)

вот http://uranija.narod.ru/karma.html

СмелыЙ =)

как вот понять лунные дни? сейчас же получается третий лунный день, верно?

СмелыЙ =)

Кстати.... чёт, я не поздаровался... пришёл как к себе домой.... Здравствуйте, уважаемый коллектив ветки!!! ДеФчёнкам почелуи рук (или чего там уже дальше сами захотите ;-) ) МЕДВЕДЮ - лапу, ВоdоЛЕЙon - краба, ну и всем остальным - привет!

СмелыЙ =)

блин, где вы на ***??? Кто живёт в Москве и Киеве??? У меня пол третьего ночи, а у них солцне, и никто *** не пише!!!! =(((((

ВоdоЛЕЙon

здарова, Смелый =)... ну на море ждём-с... а я возможно украду из Хабары девушку одну, что у меня на одноклассниках.... в универе нравилась, но не свободна была, а сейчас неплохо общаемся.... оказалось, что не только симпатишная, но и в нутри красавица -)

СмелыЙ =)

=) дык! так это хорошо!!!

СмелыЙ =)

МЕДВЕДЯЯЯЯЯЯ!!!!! Дядь, Серёжа =))) У тя есть мысли как взломать этот мир, а? что-то мосК снова закипел..... Если что, ася у меня старая =)

В-й

Вот так, написал Кукле послание, а от нее ни ответу, ни привету! :)

КУКЛА

В-й, спасибо конечно за лестное предложение .))) Возможно я и похожа на сумашедшую, но не до такой - же степени %)

В-й

Ой, как ты плохо обо мне думаешь, Кукла! Ай, яй,яй... Вот так, друзья, глохнут все благие порывы! Обидно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В-й

Как вы все поживаете?

Любящая рыба..

Здрасти всем! я тут прочитала и изучила все все все... Хочу поделиться. Парень, познакомились в инете, пять месяцев общения, встреча, начало отношений, вроде бы все круто, я ему интересна, н я ему не говорю о своих чувствах, о том что любилась в него, а он о своих только намекает. Потом он решает со мной расстаться.мне плохо, мысли о суициде, очень плохо. разговор с ним. он говорит что его достала моя холодность. Я говорю что он нужен мне. он говорит что и я ему и что он придумал это расставание. встреча. встреча. расставание (я обиделась без повода). Разговоры что я ему не нужна. Потом случайная встреча, он смотрел на меня, были недалеко от друг друга, до этого поздоровались. что делать не знаю.. остался вопрос...нужен ответ....вопрос риторический...как не дать забыть о себе и в то же время не навязываться? Что делать?

СмелыЙ =)

... не знаю,.. илислишком умный(в плане как девочку развести) или мудрый (наученный горьким опытом что и как нельзя делать). если я расстанусь со своей любимой, то скорей всего именно так и буду вести с другими...

Любящая рыба..

умный..