Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Гость

..............................................................................................................................

Одинокий пастух

Ну вот, Ветка, к сожалению, приказала долго жить! Все, видимо, рано или поздно заканчивается. Создавалась она года 3-4 назад, я был у истоков ее и сейчас у заката ее. Никого здесь, кто начинал эту ветку, уже нет, они или решили свои проблемы или сменили объекты интереса. Страсти здесь кипели нешуточные, много в ней полезного материала, но он теперь уже никому не нужен! Придут новые люди и будут поднимать те же вопросы и получать те же ответы, что и на этой ветке. Но это уже будет на новых ветках. А этой ветке спасибо за все.

Жечка

Мда.. и для меня время этого форума закончилось. я разобрался в себе. Всем спасибо, все свободны.

СмелыЙ =)

чё так то трагично, а????!!!! кхм.... проблемы решили... скорей какую-то их часть =)))

не знаю, вот захотелось зайти на сайт, давно не был =))) а тут пусто =)))... не удивлён=))) всех сдуло =))), до поры и времени, пока ветер направление не поменяет =))). а на ветке, действительно, о нас водолеях, много полезного есть!!!! BODOJIELI=>GLADIATOR=>ВолкМен=>SpHeR=>"',TigruS,"'=>СмелыЙ =)..... и это не конец =))))))))))))) ждём попутного ветра =)))))

КУКЛА

АС Пушкин.

"К чему холодные сомненья?

Я верю, здесь был грозный храм !!!

Где крови жаждущим богам

Дымились жертвоприношенья ...

Здесь успокоена была

Вражда свирепой Эвмениды )))

Здесь провозвестница Тавриды

На брата руку занесла ...

На сих развалинах свершилось

Святое ДРУЖБЫ торжество !!!

И душ великих божество

Своим созданьем возгордилось ... " )))

Гость

10302 ... Вы что тут за похороны устроили?!... ((( )))

попутный ветер

10304... Я здесь!!! ))))

Гость

КУКЛА... Стих допиши!... пол- рамки пустует!... )))

Алексей Водолей

Всем привет:-)

Гость

Какие люди!.. и без охраны... ))) 100 лет проживёшь... недавно вспоминала... ))))

Алексей Водолей

10310 26.05.2008 17:42:27 | Гость

Привет! :-) Кукла это ты? :-))) Как поживате тут?

Гость

Привет!... кстати... ) Как поживаем?!.. )) Одну ветку про водолеев похоронили... вторую собираемся... ( )) Год высокосный видимо сказывается!.. (( )))

Гость

високосный... ) что-то меня ввысь потянуло!.. ))

Алексей Водолей

Не беда :-) Новых веток наделаем:-) Или наделают те кто водолея понять хочет :-)))

ГостьЯ

тоже верно... ) тем более, что Жечка уже всех освободил... ))

водолей

привет , народ , ну , что у нас тут хорошего ?

Гость

хорошего у вас тут ничего, только мерзость и тупость, местами плавно перетекающие в паранойю

Алексей Водолей

да ладно, все не так уж и плохо :-))

КУКЛА

СмелыЙ =))))) "вот захотелось зайти на сайт" ему !!! не, ну вы видали ??? Никакой ответственности !!! Што значит захотелось ??? __ Алексей-Водолей постоянно где-то шляется с Львицами или не знаю где уже )))

КУКЛА

АЛЁНушка !!!))) Я тебя сразу узнала )))

КУКЛА

ыыыыыыыыыыыыыы ... "пол рамки пустует" и правда .... я и не заметила (((

КУКЛА

Кароче ! Исключаем вас фсех/нафих с Клуба !!! ))))) Мы тут с Алексом спасали-спасали ... следили-следили ... штоб не похоронить не дай Бог ... какую чужую ветку ;)))

КУКЛА

в итоге нашу третью промАргали ((( туды ей и дорога , мне всегда название не нравилось .

Алексей Водолей

Ветка будет жить, пока жив хоть один водолей :-)))))

ВоdоЛЕЙon

а мне ту жалко -( она, лично мне, родней была... но все мы тут когда-нибудь умрём, что б где-то родится и умереть -))).... жизнь - хорошая штука, всётаки -) не соскучишься с ней

МЕДВЕДЪ

Рано еще исключать из клуба. Дайте только моей параное пройти и я вернусь, может быть)))

МЕДВЕДЪ

Еще не раз это ветка будет лететь к чертям:) Когда меня переклинет.

ВоdоЛЕЙon

Серёга, весна -) сезон

КУКЛА

Алексей Водолей ))) Ага ... видимо потому что любители водолеев - сами водолеи )))

Гость

Да, нет наиболее страстных любителей Водолеев, чем сами Водолеи! Скорее всего они сами все эти ветки и создают, чтобы в обсуждении себя другими лучше узнать самих себя. Хитрецы, однако... Творчески хитрые люди...

ВоdоЛЕЙon

Гость, а вы не Козерог? -)

КУКЛА

Если рассуждать от противного ... то есть как обычно мы видим в других свои слабости ;), то получаецо что вы, Гость - 10330, постоянно создаёте ветки в свою честь и творчески хитрите ничтоже сумятившись )))

загадочный водолей

http://www.denizzz.narod.ru/sex_index.htm - втыкайте , весёленькое !

КУКЛА

а вы в курсе что админы снова планируют акцию "найди себя" под номерком N ???))))))

КУКЛА

засада блин ))))))

КУКЛА

загадочный никакой не водолей, а просто очередная рекламная продажная сцуко )))

КУКЛА

пусть сам себе втыкает ... весёленько так )))

МЕДВЕДЪ

Кукла напиши мне:(

ВоdоЛЕЙon

а почему Козерог? -) просто у нас на работе сотрудник, да и один из друзей, всегда любят за других подумать и сделать вывод -).... я у них кем только не был, но не собой точно -))) уже смешно от этого

КУКЛА

Солнце !!! Написала )))

Гость

Ну всегда считалось, что у Водолеев с юмором и с фантазией все нормально, а судя по ответам тут - ни юмора, ни фантазии. Проснитесь, господа, или не позорьте гордое имя Водолея. В том числе и тебя, Кукла, это касается. Ты стала банально-уныла.

Лед и пламя

10341 Гость, от таких гостей как ты любой юморной водолей скрючится и скукожится(((

Гость

342. Угу! (небрежно сплевывая в угол).

КУКЛА

341. Угу! Какая есть )))

Лед и пламя

343 Гость, упал в угол, отжался!))) Плювать будешь в другом месте!))

Гость - Леопольд

Ребята!.. Давайте жить дружно!.. )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КУКЛА

АЛЛЕГОРИЯ

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

КУКЛА

╚Тебе, Овен, я даю мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но это не твоя работа ≈ питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь ≈ это действие, и единственное действие, которое я приписываю тебе, ≈ это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении. За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства.╩

И Овен тихо отступил назад на свое место.

КУКЛА

"Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать. За это я даю тебе дар Силы. Используй ее мудро."

И Телец шагнул назад на свое место.

КУКЛА

"Вам, Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы ты мог принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Ты никогда не узнаешь, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа ты обнаружишь мой дар Знания."

И Близнецы отступили назад на свое место.