По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
НОУ! НОУ! Я Матрешка,кто украл мою погремуху?!
Кукла у нас вылупиться и ***. Алена не переживай.
http://aria.ru/publications/albums/lyrics/uhodi.htmlКукла для тебя можешь скачать послушать.
"Водолей водолею не прощает"... соглашусь -(
А не Водолею? Прощает?
со временем... да
Anonymous [15566983], извини, но я щас другие песни слушаю http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyus97WLzxplU&85904 Можешь скачать послушать http://www.zaycev.net/pages/45/4505.shtml
Ещё Можешь противопоставить себя всему грешному миру, были в истории такие случаи, случаи мании величия называецо, ну попробуй, жаль я этого уже не увижу ...
Вместо того чтобы всех осуждать и ненавидеть, сделал бы хоть одно доброе дело бескорыстно, а то все тебе должны, да с какого хрена ? никто никому не должен . Даже за добро никто не обязан отвечать добром
порвал мне душу сцуко
Глуши зайцев. Жизнь бумеранг.
Мания величия у тебя с кактусами. Деньги не все в этом мире решают.
У тебя то и души нету. Ты полфорума достала.
Дочьке привет.
Подлец
Что тебе бескорыстно сделать? Ты уж напиши к чему душа лежит.
Когда деньги вернёшь ?
Озвучь сумму.
Слушай, сделай одолжение, свали с этой ветки, меня от тебя тошнит . там кстати Хельга объявилась, можешь на ней в своей злобЕ поупражняться
она достойная соперница в отличии от меня
Когда тошнит это к беременности.
Зачем мне свалить? Будешь дальше с людьми забавляться? Песню как раз ту что надо слушаешь три рубля и наша.
А это не твоего ума дело, займи свой ум чем-нибудь полезным
жёстко
знаю
У вас еще пубертатный период. Вы пубертатисты. Поэтому простительно.
Ундина иди тони за своим сокровищем. Хватит за никами прятаться. Пуберастка ты наша. Ты что ники по мыльным операм выбираешь?
и вы меня тоже простите... но как время "будет", аточнее придет, то я к вам (такая у меня натура)... главное, чтобы вы не разлетелись кто- куда....
Женщина сидит у изголовья кpовати умиpающего мужа. Он ей говоpит:- Маша, ты помнишь, когда меня забpали в аpмию, ты была со мной?- Да, доpогой!- А помнишь, как меня уволили с pаботы и я потом несколько лет не мог никуда устpоться, тогда ты была со мной?- Конечно, доpогой!- А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пpолежал в больнице тpи года. Ты и тогда была со мной?- (Плача) Да, мое сокpовище!- И сейчас, когда я умиpаю ты сидишь pядом со мной.(Жена начинает pыдать).- Маша, я так подумал это, навеpное, ТЫ пpиносишь мне несчастье.
Скажи, что важно для любви, Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто Человек
Интересно,а что у Водолеев главенствующее в выборе спутницы жизни?НЕ первое впечатление( тут все понятно) а ведущее качество той кого хочется видеть каждый день рядом. Не больше 3-4,если можно. Только самое основное)).Хотя, судя по "активному" общению тут все Водолеи вымерли((
не вымерли... просто твориться какая-то ересь... у меня времени нет... почему-то не вижу темы для разговора (во мне причина), захожу на сайт вижу что-кто пищет, а потом ухожу, не написав даже ни слова....=((( какой-то я стал непонятный для себя.... устал, наверное... кручусь как волчёк, пыжусь, стараюсь... домой приходишь и всё.... какбудто разваливаешься, только моя ракушка способна вдохнуть в меня силы, а когда её рядои=м нет, кого мне защищать, ради кого что делать..... =) короче бредЪ.... =)))
10280... у меня 1- красота внешняя, понимание, интелект, свои цели(некоторые из них схожи с моими)2- всё остальное =)))
Алёшка, заметил, ты тут почти один их всех контроируешь =))), сохраняешь водолеевское спокойствие и не поднимаешь паники на корабле =)))....
А где гроза русских лесов - МЕДВЕДЪ?
Саня -) к вам Бианка на майские едет -) я ей твой номер дал
Мдааа.. точно водолей грязюкой полил... почерк вырисовывается явный 100\%....Кукла. слава богу помирились..
10280____ согласен и поддерживаю требования Тигра..Все один в один. 1. Внешняя красота, ЛИБИДО обоих, Взаимопонимание, уважение, доверие.2. Бытовые вещи...
Очень рада что ты снова сошелся с толстожопой(как ты ее называл).Деньгами моими расплатился за долги?
10288____ Если это ко мне, а я подозреваю что ко мне - то ПОСТЫ ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО! Почитай и поймешь кто с кем помирился!! А деньги, я тебе в среду отдам!
10288___ и Подписываться надо, а то так всю жизнь и проходишь NONAME
что-то как-то аж грустно.... аууууу... есть кто...????
у всех жизнь кипит -)
дааа, главное чтобы не выкипило!или как там..хз
вот именно жечка. без меня тебе ни жарко ни холодно! а со мной ух как!!! жизнь закипит!!!!!
10295___ У меня уже есть с кем "ух как".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дак темболее
что тем более? цену себе набиваешь чтоли не пойму?
Таш,отвали от Жечки!!!
Больше докопаться не до кого что ли?! Заведи своего,не фиг чужих трогать