По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Мде...
Товарищи!!! все все замечательные. Мы если честно Водолеи ваще самые лучшие! но водолею с водолеем редко по пути! я с Весами терь дружу. не встречала более нежного и обоятельного!!
жечка а ты до сих пор на меня злишьсо?
*** скорчил рожу: жечка, а ты до сих пор на меня злишьсо?... Ну тя в пень!
Весело у вас!
было и будет -)
Что-то здесь тихо, как в склепе!
А кто как из Водолеев переживает весеннюю шизу? я вот блин, когда остаюсь один - всех нах*р посылаю. Как только с кем-то - то белый и пушистый..И все меня любят. Стоит приехать домой или остаться одному на работе - крышу рвет - негатива полный организм.. Вот и живу: тр*хаюсь - ругаюсь. Ругаюсь, потом тр*хаюсь опять...Я то знаю что делать мне. Совет тем кто "на той стороне" - не оставляйте его одного. Возьмите под крылышко, уделите внимания максимум.. Это временно.. Но вот мне - страшно. Я уже порвал кучу перспективных отношений. В чем, с другой стороны, почему-то, ни капли не жалею... Пишу походу не в твердом уме, но по крайней мере трезвый..Пойду спать. Есть над чем подумать..
Осенняя шиза! ))) Зимой вас лучше не трогать, потому как вы рождаетесь! ))) Весенняя шиза! ))) А как насчёт Лета? )))
у меня 2 года шиза... и когда закончится, незнаю... уже всё испробовал и ни чего не помогает... принемаю как испытание, но эксперементы эти уже надоели... экскременты ё-маё
Бумеранг, у меня летом море и т.д. -)) там не до шиз
Жечка давай мириться??? а кстати посыл в пень это мое самое любимое ругательство!
Таш...Мне как то и без тебя ни горячо ни холодно...
а я вобще друзей забросил.....
камуфляжный
чем взрослее, тем их меньше... не теряй, найти их намного трудней... ну они же всё понимают, надеюсь? -)
Все мы себя иногда оцениваем со стороны.Интересно,а какое состояние самому нравится-белый и пушистый или злой дядко? То есть с одной стороны состояние внутри организмуса и то как выглядишь в этот момент ты со стороны.Неужели нравится когда о тебе начинают плохо думать?А если приятно быть белым и пушистым почему не бывать чаще с теми в чьем присутствии таким являешься. Что мешает-то?
Матрешка, эт ты у себя спросила? -)... помнишь поговорку "скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты"... просто в белопушистость не верят -) думают лицемеришь засланец.... а в кругу пушистых, ты теряешь свою пушистость -) вернее её не замечают, да это и не нужно, так как соревноваться же не будешь кто пушистее
Да ладно-так уж прям и думают что лицемеришь? Все мы люди и не всегда пребываем в мажорном-белопушистом настроении. Иногда какашки вылезают. это нормально. И та кто с тобой понимает. А если не понимает то значит не твой человечк. Главное грамотно объяснить,а не рыкать
Сказать коротко,без унижения и расшаркивание-так мол и так, зуб болит.это не значит что я тебя не люблю,но сейчас мне плохо и настроение поганое по этой причине
Соревноваться кто пушистее ...Ох мужчины,мужчины..охотники! все вам соревноваться бы)))Мне всегда было интересно-всегда и везде потребность в этом? Ну, имеется ввиду в любых компаниях-обстановках,на отдыхе,на работе я согласна,это необходимо (тут понятен стимул). Или хоть иногда хочется покоя и стабильности? Ну ,так сказать, чтобы накопить силы для следующей борьбы?
Соревноваться...все-таки не дает покоя эта фраза. Просто быть собой,знать в чем ты лучший и совершенствоваться в том чего пока не умеешь( не всем все дано-и дураку ясно). Не лучше ли чем играть роль-из себя меня корежить? Это вопрос а не наезд,так на всякий случай уточню)))
всем привет!!!!!! подскажите пожалуйста,мне очень нравится один водолей,у него ко мне небыло серьезных чувств,но была увлеченность,а ясвоими глупыми поступкам его потеряла..Как вернуть? Можно ли заинтересовать водолей вновь,если он полностью равнодушен??Есть одно но-когда мы виделись последний раз ,с тех пор (прошло2 месяца) я изменилась сильно,похудела,привела себя в идеальный порядок..Помогите!!!!!
Могу поделиться опытом жизни с водолеем.Уже вместе 6 лет.Всё время держу его в напряжении.Как на вулкане. Уходила сама с большими скандалами.Приводила себя в порядок,худела,изменяла имидж,заводила любовника и всё только для него...Не может он жить без адреналина.Я должна быть лучшая,всё и все должны восхищаться мной.Вот только тогда он понимает что я "стою".Как только всё затихает,и я становлюсь тихой домашней,водолей мой теряет и интерес.Знает что я ему изменяла,но прощает.Внушила ,сам мол виноват мне не хватает страсти,эмоций.И тут он способен на подвиги и безумства.Подарки,цветы,страсть,секс с новым порывом и более интенсивный.Так и живём уже сколько лет.Сценарии сор и примирения всё в моих руках.Сама по зодиаку Дева.
Натали, тебе не лень ? Его очередь менять имидж и заводить любовницу )))))
Матрешка, так я и написал, что не будлешь же соревноваться -) я знаю в чём я первый, в чём второй -))) во люди пазлы -))) не путать с падлами.... а вообще все мы твари -) твари Божьи ;)....Матрешка, так в чём вопрос? -) у меня к тебе к стати тоже вопросик -) сколько в тебе матрёшек? -))) Матрёшку наверное Водолей придумал -)))), как идеальную женщину-загадку -)... эт вам не Барби -)) раздел и вот она вся -) а в Матрёшке ой сколько образов.... уууу -)
Нет мне не лень.И я знаю за что борюсь.Влюблённый водолей это здорово!!
Вот вам и сказочка на ночь подоспела, ребятки... Собрались один раз три Водолея выпить. Все, как положено, купили спиртного, закуски и в прекрасный солнечный день пошли на природу! Сели на лужайку, открыли, налили, вздрогнули и, соответственно, закусили. Повторили. И тут, понимаешь ли, завязалась и потекла у них неторопливая беседа. Как Вы думаете, о чем была эта беседа? :) P.S! Все трое были женаты, но вы же понимаете, что когда мужикам выпить и поговорить хочется, тем более Водолеям, то тут никакие жены не стоят на пути, потому что Водолеям всегда достаются понимающие, сострадающие, добрые и хорошие жены! За Жен! (опрокидывая рюмку!). :)
10225 Ага,так я тебе и сказала сколько во мне матрешек-)))) Скажу и не будет загадки-))).Но ты прав по поводу Барби. Обычно все верхние МатреНки с меня слетают когда я раздета
А я в водолее совсем разочеровалась.
сама по себе, не твой значит... со всеми бывает
Звездочет, а в жизни есть друзья Водолеи? -)
Матрешка, -) да уж... в кроватке о девушке и от девушки, можно почти всё узнать ;)
Ну Ребята, там в ветке "про Водолеев" столько пишут и строчат, что туда нет никакого желания заходить! И пишут все мелочевку и суетню - кто на кого и как взглянул, когда и что позвонил или не позвонил, как это все понимать и что делать? Ни черта они Метафизики Водолеев не просекают! То ли дело здесь у Нас - Тишь да Спокойствие! Это и есть самая Благодатная почва для Водолеев! Именно здесь обитают Истинные Водолеи! Ну а что касется того, есть ли у меня Друзья Водолеи, то докладываю - ЕСТЬ, если не считать того, что я и САМ Водолей! Но никому и ничего докладывать про Водолеев не собираюсь! Пусть сами разбираются! С Уважением... :) Так о чем все же Водолеи могут беседовать, собравшись для этого ВТРОЕМ, выпив и закусив! Или они не выпивают никогда и тем более не закусывают? :)
Звездочет !!! Харошь квасить ;)))
10233. Не строчАт, а эмоции выплёскивают ))) Мы жежжжжж Жжженщины ))) Без этого не магём ((( Фсех Вас по косточкам и рёбрышкам разложим ))) и по ситуациям ))) и придём к выводу что "Тишь да Спокойствие! Это и есть самая Благодатная почва для Водолеев! Именно здесь обитают Истинные Водолеи!" ))))))
А ты бы мог помочь промежду прочим )))) судя по постам очень "положительный" Вадалей )), но черезчур засекреченный ;)))
или застенчивый штоли ?(
Я щас эксперимент над растениями провожу ... пол года не поливаю и смотрю кто выживет ... Выжили канешна кактусы и лианы, то-есть приспособленные к экстриму растения, ну никак не производные западные избалованные экземпляры ( ... это наводит меня на мысль, что люди темнокожей расы гораздо живучей европейской, хоть и прикидываются "чайниками" )))
Ну о Славянах я вообще молчу, мы столько войн пережили, при том при всём сами никогда ни на кого не нападали, и хоть бы кто помимо ИГА нас завоевал ? И хоть кого мы осудили или потребовали "компенсации" за "моральный ущерб" ??? как те-же евреи ??? Мы всем всё прощаем и в этом наша Сила !!!
10233 __ Что ж я ТАК обломалась-то?!. ))) Ведь приглашали меня Водолеи на троих сообразить!.. ))) Теперь мучиться буду!.. ))) О чём это они могут беседовать?!.. )))) Во наказала себя!!! ))) И вечер тот не удался и ... ))))
10237 __ застенчивый?.. ))) как говорил один сатирик, застенчивый это тот, который за стенку держится, когда много выпьет!! ))))
10238 __ КУКЛА!.. ) Кончай над растениями измываться!.. ))) и ежу понятно, что без воды КАКТУСЫ живучей!.. ))) Допусти тебя до экспериментов, так ты людей разной расы посадишь и будешь ждать, кто выживет!.. ))) а какая связь между людьми и кактусами?! я не поняла... ((((( )))
а выживет у нас - КУКЛА!.. ) потому что сама ест, а кактусы не кормит... ((((
КУКЛА, усё понял -)
АЛЁНАаааааааааааааааааа ))))))))))))))))) УхХахааааааааааааааааааааааааа ))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пойду кактусы поливать ))))))))))))))
Кукла - экспериментаторша, с далеко идущими Выводами... :)
Кукла у нас матрешка. Она уже доигралась. Только сделала одну ошибку. Водолей водолею не прощает. Кукла прощай! Гуд бай май лав. Иди дальше играйся.
Жечка можешь посылать ее в пень и подальше.