По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
хотя и обожают подходит :)
а я водой чистить не буду.... интересно какого знака зодиака был Геракл??? =)))) Он так эфффффектно льву пасть рвал =)) ЫЫыыыыыыыыыыыыыы=))) Народ привета вам с востока =)))
..., а если прямо, то о тех львов которых я знаю: - интересные люди, да и жгут нередко как я =)))... с ними весело (эт, про парней равесников, а вот с дамами печально... в моём присутствии они могут порычать, но вскоре видут себя как котята, т.е. стараются не нарываться =)) )
....пиНдец, как долго меня тут не было...
10144 я не просто на одной волне, я сам приёмник =))) (так скромно о себе =))) )
Ты нарушил закон джунглей. Пора тигров святой водичкой мочить.
Саша ты садист?
Саня, чё пугаешь! -)) почему зубастая тигра, а не зубастый тигра? -) я тебя уже за Львицу принял, если бы не ИнквизиторЪ -)
А можна к Вам ??? в жентельменский Вадалейский клуб ??? )))) обесчаю надеть шляпу и усы для конспирации ;)))
зубаст(ая,ый) тигра ))), Геракл тож Лефф был ... потому видимо пасть рвал конкуренту прайдовому )))
он просто первый хотел цирковой номер поставить -)))
конечно можна -) а где NUF? -))
проводим в последний путь, одну из старушек нашего сайта, Веточку "Отношения ...по вопросом Водолей" -(
ВоdоЛЕЙon !!! Своё не отдадим )))
пришёл ИнквизиторЪ и... всех замочил... или освятил... ))
в клубе любителей Водолеев, остались одни Водолеи... пойду-ка и я до хаты, дабы не нарушать отчётность... ))
... ... ... ... ... ... ...
Алена, а чья?:)
))))
Алена ты кстати меня в гости приглашала:) Может сьездить? Как у вас там с природой?
НАРОД , привет всем ! Рада и удивлена , что ветка живее всех живых классиков нена бравурных лозунгах , а реально. )) Да, водолеи - те ещё жуки .)))И забыть низзя их , и любить не дают ни себя ни других ...
- Эмили .( малость под другим ником ), как не даём? -)
Эмили, кто Вы раньше были, под каким ником заходили и когда это, примерно, было! Вы, наверное, старожил этой ветки и, возможно стояли у ее Истоков!? Поделитесь этим, пожалуйста! И кто Вы по знаку Зодиака?
10171. ВоdоЛЕЙon. ))это вам так кажется ... что даёте ...))))
Да вот Водолеи такие непредсказуемые! Чем дальше красивую, умную, добрую, нежную девшуку они отодвигают, тем БОЛЬШЕ, означает это, они ее ЛЮБЯТ, (по своему, конечно!). Меня одна Дама пару раз в самые неождиданные моменты спрашивала - "Ты меня любишь?", на что я отвечал, что не знаю, что это означает ЛЮБИТЬ, но то, что она мне НРАВИТСЯ, то это ДА!. Поэтому ко мне, как Водолею, с этим непонятным и ничего не значащим для меня словом - ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТЬ т.д. лучше не подходить. Оно мне НЕПОНЯТНО! И глупо обижаться на то, что мне непонятно в силу моего Водолейского в целом восприятия мира и куда не входит это непонятное и ничего не значащее для меня слово ЛЮБОВЬ! Ищите лучше тогда того, кому более понятно что это такое! Поэтому много из того, что вы, девушки интерпретируете как Любовь, Увлеченность, Страсть, Не могу без него жить, Я гтова для него на ВСЕ, а он... ээээхххх!Все это эмоции и не больше того! А на логику мы ведемся чаще, чем на Эмоции! Если что-то изложено спокойно, но ЛОГИЧНО и доказательно, для нас более значимо, чем если что-то делается на ЭМОЦИЯХ. Мы их просто не понимаем! А то, чего мы не понимаем, того для нас и не СУЩЕСТВУЕТ! Поэтому спокойная и доброжелательная логика чеще гораздо действенней всех других форм убеждения Водолеев! Будьте здоровы и не забудьте в ночь перевести часы вперед на ЧАС! :)
10172.***,ого !))спасиб за внимание .Так Вам , полжизни рассказать ?"На это я пойтить не могу !" Невозможно , милчеловек , дважды вступить в одну и ту же реку , увы ,- время другое и вода не та."старожил"? - да , скорей всего .. , можно сказать , но заслуги в том не вижу никакой .Знаю ли секреты по завоеванию сердец В.? Отчасти .;) Но годятся они лишь узкому кругу ,и то ..не уверена. Сегодняшние авторы постов интересны своим взглядом на проблему темы не менее и любят Водолеев ничуть не меньше , что чувствуется по градусу эмоционального накала ,и это радует ..."Истоки" с большой буквы !)) Низкий поклон за всех "ветеранов" и "ветеранш" ...а знак Зодиака у меня - неводолей :) . Всем вам , Девочки и Ребята , Любви немыслимой , взаимной , материальной независимости , везения и понимания Вас вашими возлюбленными . пока ))
10174. браво , Маэстро .уже перевели , сенкс.
Будьте здоровы, Эмили, и заходите когда-нибудь на эту Ветку и поделитесь с нами своими впечатлениями о Водолеях! Почему Вы их не можете до сих пор забыть, хотя уже года 3 назад расстались с ним? Пора бы уже!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ........................................ИнквизиторЪ уехал :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((( Я ф печали .................................................
GAME OVER!
5555
10179 BEGIN!
Continue!
New game:)
Load Game -)
Че то совсем ветка усохла:)
⌠Бесконечны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет Вселенной я не вполне уверен!■
Альберт Эйнштейн
С днем дурака всех:P
Приходит студент на экзамен и говорит преподавателю:
- Я, мол, все выучил, все знаю, задавайте любой вопрос!
- Hу, выведи тогда формулу бороды.
- Пожалуйста. Берем слово борода, раскладываем его на два слова - бор и ода. Бор - это лес, а ода - стих. Получаем - лес стих. Лес стих когда? Когда безветрие. Получаем Без вэ три е, или (3е - в). е=2.71828, а в - коэффициент волосатости.
CPU not found. Press any key to continue.
Выходят два пьянчуги из бара. Один:
- Как звездей на небе много!
- Не звездей, а звездов, не знаешь словей, не выражовувайся
озвращается Изя из школы радостный:
≈ Папа! Я теперь не еврей! Мы анкету заполняли, так я написал ≈ что я русский!
≈ Ты как в школу добирался? На машине? Теперь, как все русские ≈ на трамвае ездить будешь!
Ребенок к маме:
≈ Мама, я теперь русский!
≈ Ты раньше что на обед ел? Курицу? Теперь, как все русские ≈ картошку есть будешь!
Изя уже без особой радости к деду:
≈ Деда, я теперь русский.
≈ Сколько у тебя было на карманные расходы? 5 рублей? Теперь 50 копеек!
Сидят все за столом, курицу едят. Перед Изей тарелка картошки. Ребенок, сквозь зубы:
≈ Всего полчаса я русский, но как вас, евреев, ненавижу!
Чтобы покорить девушку, надо уметь семьдесят вещей.
≈ Каких?
≈ Ну, первое √ познакомиться. И еще шестьдесят девять.
Женщина останавливает такси:
≈ В роддом! Да не гоните так быстро, я там работаю!
Мужчина ≈ приятелю:
≈ Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем.
≈ И что в них?
≈ В основном одно предложение: ╚Бери мою!╩
Возобновление Варшавского пакта
В 1996 году российское информационное агентство Итар-Тасс сообщило, что парламент обсуждает возможность возобновления Варшавского пакта. Сенсационная новость была немедленно передана информационными агентствами в Чешской Республике и Болгарии, став причиной повальной паники. Несколько часов спустя Итар-Тасс признался, что это была шутка, и извинился за путаницу, которая возникла вследствие этого.
Последняя шутка посла Ирака
Первого апреля 2003 года, в то время как войска коалиции штурмовали Ирак, посол Ирака в России Аббас Халаф Кунфус проводил пресс-конференцию в Москве. Многие ждали от него признания в том, что Ирак потерпел поражение. Вместо этого Кунфус избрал момент для смеха. Держа лист бумаги, который он определил как срочная новость от ╚Рейтер╩, он громко зачитал: ╚Американцы случайно нанесли удар ядерным оружием по британским силам, убито семь человек╩. Зал, полный репортеров, тут же замолчал от шока. Тут Кунфус усмехнулся и воскликнул: ╚С первым апреля!╩ Несколько дней спустя после этого неожиданного момента легкомыслия правительство Ирака полностью капитулировало.
Юмор Хусейна и его сына
Садам Хусейн и его сыновья, возможно, были безжалостными властными диктаторами, но и они старались принести радость народу Ирака на каждое первое апреля. Первого апреля 1998-го года вавилонская газета, владельцем которой был сын Хусейна Удэй, сообщила читателям о том, что президент Клинтон решил установить санкции против Ирака, чуть позже уточнив, что это была шутка. Можно только представить, как веселились читатели, когда поняли, что их так провели. ╚Смех╩ продолжился в 1999 году, когда Удэй своевольно объявил, что месячный пищевой рацион будет включать бананы, Пепси и шоколад. И опять же √ всего лишь шутка. После этого у Хусейнов кончился запас юмора, так как в 2000 году они получили свои санкции, а в 2001 стал годом пищевых пайков. Безжалостное постоянство, с которым одна и та же ╚шутка╩ повторялась год за годом, не может не удивлять. Этот факт заставляет понять главного духовного наставника Саудовской Аравии, великого муфтию-шейха Абдулу Азиза Бен Абдуллу Аль аль-Шейха, издавшего в 2001 декрет о запрете празднования первого апреля. Неизвестно, учитывал ли Шейх успех шуток соседа, когда принимал решение о запрете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
уточные предупреждения о несчастьях
В 1999 ди-джеи на радиостанции KSJJ в Орегоне сообщили о том, что дамба Очоко была прорвана, и тем самым она угрожает затоплением ближайших территорий. Что делало это сообщение правдоподобным, так то, что сотни домов в этом месте были повреждены в прошлом году, когда река Очоко разлилась, поэтому испуганные жители, услыхав эти новости, быстро приготовились покинуть свои дома. Позже ди-джеи проинформировали своих слушателей о том, что это шутка. Они решили всего лишь ╚немножко повеселиться╩. Жители же не разделили их радости.
В подобном жанре невеселых предупреждений находится сообщение WNOR первого апреля в 1992 году, в котором говорилось, что большое хранилище метана взорвалось у горы Трешмор, недалеко от побережья Виргинии. Жителей попросили покинуть территорию, что стало причиной бесконечных звонков местной службе 911. Ди-джеев, ответственных за эту шутку, отстранили от работы на две недели без оплаты.
Есть кто живой или все в запое? или весна все таки?
Все живы ))) Все в запое ))) Весна всё-таки ;)))
тута мы -)... вчера получал деньги за другого человека -) наши бонусы, в смысле он должен был забирать, а приехал я, заполняя бугалтерскую бумажку, бугалтер мне сказал число, на что я ей ответил "Весёлое число" -))) она долго на меня смотрела -)) "Надеюсь это не шутка" -))...... хорошо, что на наших рекламных дисках есть моё изображение, а то так за первоапрельский розыгрышь бы и приняли -)