Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
ВоdоЛЕЙon

в этом году обязательно схожу погрибы... а то традициии своей уже 5 лет изменяю -(

АЛЁНА

10099 __ я тоже... )

АЛЁНА

я же девочка - эмоциональная!... ))) видишь, до чего грибочки довели!.. ))

ВоdоЛЕЙon

изменилась мне кажется ты -)

КУКЛА

Сегодня Всемирный День Астрологии !!!))) Тока щас узнала ... вот позорище ;)))

Загадочный Незнакомец

Поздравляю всех здесь присутствующих со Всемирным Днем Астрологии, который, оказывается, празднуется ежегодно именно 20 Марта, т.е. СЕГОДНЯ! И позвольте присовокупить некую заметку, рассказывающую что-то об этом дне и аб Астрологии, в частности! С Уважением... :) 20 марта - Всемирный день астрологии. С некоторого времени чтение гороскопов и других предсказаний стало весьма популярным в мире. Почему же мы так легко верим в астрологические прогнозы? Оказывается, здесь присутствует некая психологическая закономерность.
В результате исследований и наблюдений было установлено, что все предсказания гороскопов верны, но верны они потому, что все высказывания, заключенные в них, общи и уклончивы до такой степени, что подходят любому читателю.
Здесь имеет место психологическое явление, которое называется "эффектом Барнума". Заключается он в том, что любой человек принимает на свой счет расплывчатые, общие утверждения, если ему говорят, что они получены в результате изучения каких-то непонятных ему явлений.
Ясно демонстрирует сущность "эффекта Барнума" эксперимент, проведенный французским психологом. Он разместил в газете объявление, в котором предлагал свои услуги в качестве астролога. Психолог получил сотни заказов от желающих узнать свою судьбу, а в ответ всем разослал один и тот же гороскоп, составленный из общих утверждений. В результате, никто не остался недовольным, более того, психологу пришло множество писем с выражением благодарности.
Также исследователи отмечают, что немаловажным фактором успеха "эффекта Барнума" является то, что люди с готовностью верят комплиментам и с сомнением воспринимают критику. Поэтому чем больше в гороскопе позитивной информации, тем охотнее в него поверит аудитория.
И наконец, еще один секрет успеха "эффекта Барнума", на котором основаны гороскопы, заключается в том, что люди, обращающиеся к предсказаниям

ВоdоЛЕЙon

КУКЛА -))) когда вылупишься ;)... с праздником тебя!!! -) много, много, много, много астрологических знаний, открытий и раскрытий ;)))... ты самая терпимая к юмору, шуткам и прибабауткам -)... Ниф-Ниф кста тебе больше, по мойму, ник подходил -)

Загадочный Незнакомец

Со ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ АСТРОЛОГИИ, Господа! :)

АЛЁНА

10105__ я не согласна... по крайнй мере Деву, я здесь понимаю с полуслова... также как и Водолей - Водолея!... )

АЛЁНА

по крайней мере

АЛЁНА

10103 __ Да!... Изменилась!... )

ВоdоЛЕЙon

эт временно -)

Загадочный Незнакомец

Аленка, надо ВЕРИТЬ и Вам воздастся! Верить во Всемирный День Астрологии! :)

Загадочный Незнакомец

Аленка, вот о чем главном говорит такая почтенная наука, как Астрология? Главное, о чем она говорит, это об истине ВОЗДЕРЖАНИЯ! Да, да, Водержания! Как у Вас с этим, о чем говоритт наука Астрология? :)

АЛЁНА

1011__ Я воздержусь!.. )))

АЛЁНА

ох... тройка не пропечаталась... 10114 к посту 10113... )

АЛЁНА

10105 __ я вообще-то давно читала эту статью... и мне очень было бы интересно, прочитать тот гороскоп, который разослал всем этот психолог... подогнать похожую информацию, можно конечно под ВСЕ знаки... но то,что однознаковцам проще понять друг друга, на форуме видно невооружённым глазом... (надеюсь, что не я одна ЭТО заметила... ) впрочем, повторилась... )

АЛЁНА

КУКЛА!... С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!

Anonymous

что со мной? я как-будто высох....=(((((((

ИнквизиторЪ

Водички минеральной попей высохший.

АЛЁНА

Саш... не ты один... у меня такая же ерунда... ничего не хочется... пусто...

АЛЁНА

и водички минеральной не хочется... и вообще... (

Загадочный Незнакомец

Сегодня светит Солнце и небо голубое, немного приморозило, но птичечки поют! Хороши эти Пасхальные Дни!

АЛЁНА

Незнакомец!.. что-то Вы сегодня совсем - загадочный!... ) а на каких ветках ещё обитаете?!.. )

Загадочный Незнакомец

Аленка, на постоянной основе я нигде не обитаю! Временно захожу иногда посмотреть что и где творится!? Ничего особенного и экстраординарного там, кудя я иногда заглядываю, докладываю, не творится! Все в рамках запланированных уровней ожидания!

АЛЁНА

я не совсем поняла, куда Вы всё-таки заглядываете... ) вернее, совсем не поняла... ))

Загадочный Незнакомец

Да, Аленка, что тут понимать? Куда захочу, туда и заглядываю! Почитаю, почитаю, да и уйду! Это спонтанное движение Души! В зависимости от заголовка ветки! :)

daze

А форум, вижу, всё живёт, а девки всё надрываются:)

daze

То Жечка. Глазам свои не верю! Ты чего совсем прирос к этому форуму? Наверное самый терпеливый водяной, которого я здесь видал или до сих пор тянется период неопределённостей и нехватки общения. Читаю этот форум начиная с постов 2006 года, вот недавно дошёл было до тебя. А тут гляжу - до сих пор повествует о себе да судачит:) Как же так? Это как машина времени, но чёто тут с реальностью типа не всё в порядке. Я сейчас в ещё несбывшемся для меня-читателя будущем:) Респект, дружище!Держись!

daze

То Жечка. Ой, как хочется наконец-то до вас всех добраться, догнать, что б и свои пять копеек вставлять:)

Anonymous

10037 и 10040 Miss Tess, не сердись на Жеку-он думал что под твоим ником я пишу,вот и послал.

Anonymous

У него действительно сейчас начался период неопределенности. Чуть-чуть не доносил отношения)))))-15 дней до 9 месяцев не хватило!
Но весеннее обострение и все такое...
Короче ищет свою инопланетянку в другой. Дай Бог!
А мне интересно все Водолей такие "неадекватные" как написала Алена или нсть исключения?
Вот у Вас тут Волкмен обитал-прям противоположность Жечке.
Я сейчас еще 2 тестирую,самой интересно стало))))

ВodoЛЕЙon

Лёвиха тоже тестировала, а результатами так и не поделилась -)

Жечка

DAZE____ Ху из ит? Мэй Ай ноу Ю?

Жечка

DAZE___ наверное завидно терпеливости и твердости Водолеев...Да. Не всем дано.

daze

Да я вообще-то тож водяной:( (удивлённо моргаю)

Загадочный Незнакомец

Что вы тут все делаете?

ВоdоЛЕЙon

я к ответу ещё не пришёл, но то что забрёл и остался, точно не случайно...

daze

Вот дочитаю старые посты и начну постить новые.

PlUsHkA

Водолеи самолюбивые и самодовольные люди...для них главное чтобы им было хорошо и чтобы весь мир был у их ног...бессердечные они, а если и сердечные, то никогда виду не подадут...

ВоdоЛЕЙon

PlUsHkA, а знаешь почему все так думают и считают? да потому, что не верят, что просто так можно что-то давать, мало что брать в замен, а может и вообще ни чего не брать, и быть всегда от всех независимым, в то же время не держать кулак в кармане или фигу.... у меня знакомый и коллега - Козероги не раз обвиняли меня в исключительности и эгоизме, по их мнению -))) которые сами же и придумали... ну не могут они понять, что я без выгоды, а чисто по-человечески и по-дружески, ни раз спасал их вечно поподающую опу... у меня своих тараканов хватает, а у народа, похоже, они только свою "правду" видят и чужие не признают. и ещё раз повтрорю -) мы все не ангелы, мы не в раю.... мы люди-человеки и все не идеальны, а Вам, может, попадались люди не для Вашего круга и не Вашего уровня... и, вообще, все люди эгоисты -)))) пока не влюбятся ;)

водолейчег

"а если и сердечные, то никогда виду не подадут..." спасибо, нападавались. больше не хочется.

Жечка

Правильно. я считаю что дело не в Водолеях, а в САМИХ ЛЮДЯХ. Не мы такие, жизнь такая. (с)

Vodoleyka

просто водолеи умеют в нужное время находить нужные слова, и иногда говрят ТАК в тему, что могут помочь даже не близким людям. и очень даже сердечные )

Vodoleyka

просто показывают свою сердечность людям, которые с ними на "одной волне"

Всегда Ваша

10139 __PlUsHkA... Водолеи - зеркало... они отражают нас... (100 раз убеждалась)... )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Львица всех заманила;) Она наш антипод))) Хотел бы я посмотреть в глаза этой львицы. Ох и давно я в этом клубе.

ИнквизиторЪ

Ниче мы им львам шкуру почистим водичкой святой)))

ВоdоЛЕЙon

да они от этого ток балдеють -))) и урчат -)

lady-vampir

их не любят, а только иногда обажают :) вот так !!!