Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
ИнквизиторЪ

Читай с самого начала форум:) А какую хотите?

Загадочный Незнакомец

Зачем читать форум с самого начала? :)

ИнквизиторЪ

Чтобы вычислить цель! Ты ж хочешь найти цель знакомства:)))

Загадочный Незнакомец

Вы считаете, что из прочтения начала форума вырисуется цель общения? А если не вырисуется, тогда что? :)

ИнквизиторЪ

Тогда нам не по пути, ты на лева, я на право;)

Загадочный Незнакомец

Я так понимаю, что судя по имени здесь, Вы лицо мужского полу! Какова цель знакомства двух лиц мужского полу на этом форуме? :)

ИнквизиторЪ

Вот и я о том же спросить хотел:)))

Загадочный Незнакомец

Я думаю, что цели тут никакой не получится! Но коль Вы предложили это знакомство, то, видимо, какую-то цель имели в виду. Какую? :)

ИнквизиторЪ

Блин ну на троих сообразить:)

ИнквизиторЪ

Что за мужики пошли:)))

Загадочный Незнакомец

А! Ну что же, причина уважительная! А кто третьим будет? :)

ИнквизиторЪ

Алена третьей будешь?

Загадочный Незнакомец

А, вон какая цель была - Аленку пригласить! Ну что же, она девушка хорошая и, думаю, только украсит и облагородит нашу Компанию! :) Вот только где она? Что-то не просматривается в радиусе 50 миль! Что будем делать? :)

ИнквизиторЪ

А мы на ракете прилетим. Координаты только дай с точностью до минуты:)

Загадочный Незнакомец

Сообщаю координаты: 30 градусов 46 минут восточной долготы и 45 градусов 23 минуты западной широты! А Аленка живет в 32 градусах 15 минутах восточной долготы и 47 градусах 21 минуте западной широты! Как поняли, прием? Только с ракетой поосторожней, не разгоняйте ее до второй космической скорости, а то так немудрено и пролететь мимо нас! :)

ИнквизиторЪ

Ну умник и скажи теперь какой это город?

ИнквизиторЪ

А то еще промахнусь:)

ИнквизиторЪ

Вот тебе и цель знакомства:)

ИнквизиторЪ

В разведку тебя точно брать нельзя:)))

Загадочный Незнакомец

Ну Вы уж сами по карте посмотрите, какой это город? Или по Джи Пи Эс! :)

ИнквизиторЪ

Да нет мы уж десантируемся, когда мимо пролетать будем:)

Загадочный Незнакомец

А разведка - это что такое? РазВодка знаю, а разведки не знаю! :)

ИнквизиторЪ

Водка это такой напиток боль глушит.

ИнквизиторЪ

На спирту сделана.

Загадочный Незнакомец

А, Водка - это БолеГлушитель! Понял, не дурак, был бы дурак, не понял ! :)

ИнквизиторЪ

Болеутишитель скорее всего.

Загадочный Незнакомец

Что-то вечер уж близится, а Аленки все нет! (осматривая в бинокль девственно чистые горизонты). Где-то она бродит, когда ее ждут два Джентльмена, чтобы выпить на брудершафт с ней! Вот ведь незадача! :)

ИнквизиторЪ

Скорее с кем то бродит:)

Загадочный Незнакомец

Да кто ее знает, с кем-то или без кого-то, но главное, что бродит! И совсем ей женская интуиция не подсказывает, что ее тут ждут культурные граждане, которые хотели скоротать в приятных беседах вечер, а тут, как говорится, облом... Нехорошо так поступать в отношении людей... Они уже измаялись здесь, а ее все нет! Никакой гуманности... :)

Miss Tess

незнакомец а ты водолей?

ИнквизиторЪ

Скорее даже это незнакомка. Уж такими терминами пишет.

ИнквизиторЪ

А может сильно по жизни потрепанный незнакомец.

Загадочный Незнакомец

Нет, я абориген острова Пасхи, был подобран в свое время пиратской шхуной карибских пиратов, привезен на рынок невольников в Александрии и продан одному богатому русскому, который хотел, чтобы я научил английскому его детей! :)

ИнквизиторЪ

Думаешь смешно?:)

ИнквизиторЪ

Ты же сейчас пишешь свою судьбу. Может иногда подумать надо?

Загадочный Незнакомец

Вы правы, поэтому удаляюсь в Даль Светлую! :)

КУКЛА

... и вновь терзают смутные сомнения ... каво-та мне зытылок Загадочного Незнакомцо напоминает ;))) и про острова со шхунами мы где-то недавно на вумане читали ... ну да ладно ))) ... кстате интуиция у Алёнки о-ля-ля каждому, так што не надо ля-ля )))

Жечка

Народ.. вы че? Больные совсем?? Поговорить больше не о чем? Че с головой то?? Вроде пока еще не наступила шиза в полной мере... я вот - готовлюсь.. буду холоден и решителен...вот моя будущая шиза. а у вас она какая будет? давайте лучше об этом поговорим..а? хватит *** шхун с островами..пургу какую-то гоните

ВоdоЛЕЙon

да ладно Жечка, терпимей будь -) у каждого своя "шиза", у кого-то романтичная, у кого-то прогматичная -)) а у кого-то идеятичная и т.д. -)))... к стати, на счёт шизы -) я сейчас с девушкой начал общаться по имени Лиза -) вот и моя "шиза" -))

АЛЁНА

Да, ребята!.. повеселили от души... )) со стула сползала... ) а я-то думала, что это мне весь вечер икалось... )) ну, вдвоём бы выпили... а то разошлись, как в море корабли... ))) я вообще-то никогда на троих не соображала... Не женское это дело!.. )))

ИнквизиторЪ

Ну закуску бы подавала:) Банщица сайта:)))

АЛЁНА

ну, разве что закуску... )) хотя кто-то там на бруденшафт хотел, или мне показалось?!... )))

ИнквизиторЪ

Показалось. Когда кажеться ты крестись. А то еще глюки пойдут.

АЛЁНА

Да-да... покажется, что двум чёртикам закуску несу... )) Свят... свят... свят... ))

АЛЁНА

лишь бы у вас глюки не начались... а то покажется, что две Алёны закуску подают... )))

ВоdоЛЕЙon

Алён, а ты грибочки свои принеси -))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АЛЁНА

ты на что намекаешь?!.. )) вот как раз с грибочками, у меня всегда полный порядок!... ВСЕ ЖИВЫ!... ))

АЛЁНА

и не только с грибочками порядок!.. )

АЛЁНА

а если ИнквизиторЪ не напьётся "до чёртиков", и не захочет меня на костре сжечь, то вообще всё закончится благополучно!.. ) ну, а от Загадочного Незнакомца, я надеюсь, "сюрпризов" не будет!.. )))

ВоdоЛЕЙon

вот всегда так -) я просто вспомнил про твои грибочки