По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
...
я так хотела этот номер урвать... вай... вай... вай.. )
9999 _ дружба - кого?! "ненормального" со "странной" что ли?!... ) что-то фильм вспомнился - "Невезучие"... )
дружба между человеком и человеком -)
интересная статейка__http://www.astropolis.lv/index.php?option=com_cont ent&task=view&id=86&Itemid=45
Алёна как яхту назовешь так он и поплывет. Можно БЕДА, а можно ПОБЕДА:)
А я люблю добрые фильмы:)
я "джентельмены удачи" обожаю -) с удовольствием бы его в кинотеатре с народом посмотрел
10007 А какую роль ты хотел бы сыграть в этом фильме если бы его заново сняли?:)
жесть)))____http://very-well.livejournal.com/127530.html
мне Вицын всегда нравился -))) во всех фильмах
Да.. я долго ржал над этим гороскопом )))) 5 баллов, и главное - правда ;-)
мы тоже всем офисом -))) по-русски написали, кратко и доходчиво -))
пиво... креветки... пицца... сауна... любимая девушка... интересно так =)))
10005 __ спасибо Серёжа... )
Почему Женищины в сердцах говорят, что все Водолеи - Козлы? Но ведь они не козлы, а всего лишь Козлики!
))))))))))))))))))))
заинтриговали... )) надо вспомнить, как Я Водолея в сердцах называла... ))) вспомню - напишу... ))
вспомнила... Козёлик!.. )))
интересно... а кто ещё как своих Водолеев в сердцах называет?!... Колитесь Люди!!! )) КУКЛА!... ты как?!
так... товарищи Водолеи, Вам встречный вопрос: как Вы в сердцах, называете - Женщин?!!.. ))
Водолейские уловки - не засчитываются!!! )) Дамы - ждут!!! ))
10013 __ Саша... ты у нас точно среди пива... креветок... пиццы... сауны... и любимой девушки... затерялся... )) ну, хоть ТАК тебя лицезреем, и то хорошо... ))
Саш... ) нам же много-то не надо: жив... здоров... ракушка рядом и... достаточно... )
Я своего водолея называю свистожоп!
Свисто как?
Алена здесь уж прописалась, во все вопросы миленько вписАлась! Успела в БАНЕ побывать, Заслуженною Банщицею сайта стать и поработать здесь немного. Какой-то тип назвал Алену странной, с тех пор все Странной Женщиной ее здесь кличут и что-то ей невразумительное тычут и талдычут! Она не слушает их, сама себе лишь улыбаясь, любя ВСЕХ Водолеев и только ими упиваясь... :)
Ох!...)))
СПАСИБО!!! Какой-то тип... )) знать бы ещё - КАКОЙ!!! ))
Алена, типа этого мы и не знаем и, честно говоря, здесь презираем, поскольку он Тебя так обозвал,и, видно тот еще нахал! Вниманья ты не обращай и всем нам честно обещай, что Водолеев будешь вечно Ты любить, лелеять, гладить и холить, их защищать, когда их грязью поливают, ведь сути их здесь многие не знают! Ты Водолеевскую суть всем расскажи, дай добрую и светлую Трактовку и этим самым забери у Водолеевских врагов винтовку... :)
Ну, как Тебя мне не заметить?!... Вниманья столько одного, Ты тратишь на мою персону... Причём давным-давным давно!.. Откройся Странный тип, ну Кто ты?.. И вовсе не в обиде Я... Любить и холить Водолеев, Похоже уж стезя Моя!..
Как можно здесь кому-то вдруг открыться, а, Алена? Ведь это место ников Тайных Встреч, без лиц и глаз, волос, ушей и плеч! Никто здесь, никому и никогда открыть себя не сможет, хотя других здесь Любопытство гложет! Открыть себя нельзя здесь по Определенью, а оставаться только Виртуальной Тенью! :)
да, жив. да, здоров, да с ракушкой!!! =)))) всё вроде бы замечательно, но вроде бы и нет... не понимаю... вас не часто вижу.... своих друзей.... совсем пропал куда - то... спасибо ВАМ ВСЕМ =))) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! =))))
)
Сань -) похоже большего хотел... так делай ;)
Незнакомец!.. Что, больше не прёт??!.. ))))
10032 __ Саш... да выводи её уже "в свет"... к друзьям... ) а то зарылся, как в раковине... ) хватит уже любиться... ))
товарищи, оно опять пришло! я опять его хочу!! я уже удалила все фотки, ну ладно не все)) но я редко эти две фотки разглядываю. всего раза два в месяц. так тупо. человек проявляет внешнюю безразличность, но чую что врет! сам себе! или накручиваю) простите , но мне охота пообщаться с парнем водолеем,тока адэекватным! не с жекой!чтобы понять как действовать! ибо я хочу действовать, приходят мысли - что спланировать даже похищение!!!
Miss Tess... ) вот как раз с вменяемостью, у нас тут напряжёнка... )) Был один... и тот стал Странным... )) в общем, с кем поведёшься... ) а кого похитить-то хотите? Водолея что ли?! )
Извините пожалуйста, (снимая шляпу и пенсне). У Вас, сказали мне, работает некая Странная Женщина, которая много лет преподавала в Академии Банного Искусства и сейчас на Пенсии! Нельзя ли ее как-то найти и пригласить на чашечку кофе в кафе на Елисейских Полях? Спасибо заранее!
А я начинаю с Ракушкой... А мисс Тесс идет лесом!!
Miss Tess, последняя мысль - отличная просто -)
10039 __ )) Дедушка!... Вы что, не слышали, была команда: Всем по палатам!... Проходите, проходите пожалуйста... (качая головой и вздыхая) ... наш человек... ))
Жечка!... Уж не тебя ли хотят похитить?!.. )
Незнакомец!.. Ты умный... Очень умный... Ты весёлый... Очень весёлый... ) Я знала, что ты мне отомстишь, за Павловну, и не только!.. Можешь называть меня пенсионеркой и как угодно, неважно!.. Но, я не умею жить в ссоре... Давай уже прекратим эту бессмысленную войну!... Мир?.. )
Аленка, ну право, что Вы? Вы хотите, чтобы я стал глупым и невеселым? :)Но тогда это буду уже не я! Я не хочу не быть не самим собой, потому что сам себе, таковой, каков я есть, я нравлюсь! :) Далее, Вы предлагаете мир! А что была объявлена какая-то и кому-то война? Что-то не припомню такого, наверное, это было у Вас не со мной! :) Ну и последнее, я думал, что мы с Вами немного пошуткуем и поиграем, предложил Вам нечто типа "игры", но Вы ее не поддержали, а еще и обиделись на "пенсионерку", что весьма прискорбно и не прибавляет оптимизму! Вы просто хороший и добрый человек! Если я Вас чем-то обидел, то извините! С Уважением... :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не хочу лесом. злюка ты.
Незнакомец скажите свое имя:)
}{очу познакомиться:)
О, Великий Инквизитор! (Ник-то какой!). :) Какова будет Цель знакомства? :)