Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
КУКЛА

Так о тож ))) ... мороз крепчал ... скоро как америкосы будем фальшиво улыбаца друг другу вставными зубами ... Свободу Слова !!! блудным попугаям ))))

Жечка

Интересно. За что можно забанить.. Меня вот никто не банит... хм... странно. Ладно.. пойду ДР праздновать..

АЛЁНА

ЖЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ты у нас "последний из могикан"... (по дням рождения)... Жечка, твои посты изменили мою жизнь... только не эти последние, а те, которые в начале этой ветки, где ты ещё спорил с весами (безмен)... и я думаю, что не только я воспользовалась твоими советами, а ещё многие и многие девушки... продолжай в том же духе... и ещё, я желаю тебе встретить ту самую, с "перламутровыми пуговицами"... Счастья тебе, удачи и всего всего самого замечательного!!! )

Жечка

АЛЕНА.. я рад что тебе помогло )) первая - кто спасибо сказал ;-) Спасибо за поздравление, "перламутр" свой нашел. 2 недели было на раздумье. Понял что ОНА мне просто НЕОБХОДИМА рядом. Держу ее теперь ногами и руками ;-))) Лучше ее НЕТ! Сегодня буду знакомить с родителями ;-))

АЛЁНА

Жечка... я рада, что у тебя всё хорошо... ) видишь, добро - возвращается... жизнь - бумеранг... )

ВоdоЛЕЙ

Жечка, с днём твоим тебя!!! -) всего тебе и побольше! ;)

полосатый

С Днём Варенья!!! Расти большой и сильный!!!!

Жечка

еле добрался на карачках до компа.. Ооооо.. это было сильно... "зализываю раны", тобишь опохмеляюсь.... как хорошо что мы в 4 часа утра на машине не поехали кататься на сноуборде... бээээ....

Anonymous

А что вы тут так мало пишите? Уже и читать нечего! Пишите!

ЧЕЛОВЕКЪ

А что писать? если тебя банят:(

ЧЕЛОВЕКЪ

Жечка с днем рождения тебя и тебя Тигра:)

Anonymous

раз раз

МЕДВЕДЪ:)

Проверка прошла.

Лигурия

Вы Водолеи или не Водолеи? Чего Вас все время банят и вы ничего сюда не пишите? Или язык отсох и мысли обнищали? Пить наадо меньше!

КУКЛА

У вадалеев период ;))) вот и банят )))

КУКЛА

Я как випью, так иду на другие темы народ дразнить ))), вот язык и прищщщемили )))...

КУКЛА

Литургия, А вы хто собственно ?, загадочная личность ;)))? И зачему о водолеях беспокоитесь ? Вы тут как наблюдатель ООН выступаете ) , хотя сравнение не точное ( , наблюдателям ООН щас пофигу что наших братьев пра-пра-пра-предков славян Сербов гнобят в очередной раз СэШэАссовцы и к ним примкнувшая *** в лице загнивающих немцев и французов ... ну пусть подгаффкивают, будет и на их улице "праздник" )))))

КУКЛА

умирать не страшно тем кто настоящий Патриот ,либо не цепляеца за этот Мир, либо тем кому нечего терять ... ну Америке есть что терять ... они в 1961 так труханули ))) когда мы им под бок ракеты ядерные на остров к Фиделю подогнали ))) в отместку за их ракеты, размещённые в Турции на нашей границе ... Ай маладца Хрущёв-батюшка )))) Овен кстати ;)))

КУКЛА

Один офицер в мемуарах писал в то время что пришёл домой и говорит жене - "пойдём в кино сходим" ... она удивилась ... а он - завтра Земли не будет (((

КУКЛА

Тогда Америкосы резко на попятную пошли, видимо гамбургеров жалко стало ;))) и слёзно просили их не "выдавать" пред Миром, что они пасанули и апписались )))) А мы канешна посочувствовали в очередной раз и пожалели ...((((

Лигурия

Кукла, как тебе не стыдно? Напьется она, понимаешь ли, и начинает ходить по другим сайтам и народ задирать! Правильно тггда тебя банят! Лучше бы молодого человека нашла, да занималась бы любовью...

КУКЛА

Путин в этом году признан вражеской газетой " Таймzzz " лучшим президентом года ... и под эту лавочку тут же ЦРУ перед нашими выборами организовывает этот фарс с объявлением независимого государства мусульманского КОСОВО ... АХхА-ХАаааа ))) Косовары - всем известные в мире наркодилллллеры, обеспечивающие всю Явропу зельем, примерно как наши цыгане всю Россию )))

КУКЛА

Лигурия, какая такая любовь ? На Балканы хочу !!!

Anonymous

добрый день. у меня пара вопросов к водолеям-женщинам. будете ли вы предпринимать что-либо чтобы вернуть мужчину, который оставил вас? и что вы будете предпринимать? и что бы вас заставило забить на мужчину который оставил вас?

"',TigruS,'"

9873 смотри что написал на ветке "отнош... но вопросам водолей"

КУКЛА

ОЁй ... сложно сказать ... смотря по какой причине оставил ... деюре/дефакто ... и был ли он Любимый мужчина. Если скажет что разлюбил, убедительно так скажет, да и вообще наверное это чувствуется, то тут вопрос ясен что предпринимать что-либо не имеет смысла и придёца забить. Если "оставил" потому что я допустим накосорезила, или недоразумение-недопонимание какое между нами произошло, то естесственно буду предпринимать ... Ну я рассуждаю гипотетически, так как такова опыта не имею (((

Anonymous

...

Anonymous

)))

Anonymous

... )))

Anonymous

Разбаненных... принимаете?!... )))

КУКЛА

АЛЁНыч !!!! КУКЛА в ШОКЕ .... Тебя-то за што ??? ... С боевым крещением !!!)))) У меня это вторая отсидка была, а МЕДВЕДЪ вапще старый подпольщик ))))

АЛЁНА

КУКЛА!!! ))) так по кругу ходим... )))

АЛЁНА

КУКЛА... С кем поведёшься, с тем и наберёшься... ))) (это у меня подруга так говорит)... ))

КУКЛА

С возвращением !!! Я уж грешным делом подумала что ты из-за дублированного ай-пишника решила переждать пока само сабой не устаканица ... Воевать с админами себе дороже и правды искать ((( , в том году тут такая "пьянка" была ... подстава чистой воды )))

АЛЁНА

я просто не знала всей этой кухни, как и многие форумчане... ))

АЛЁНА

переждать - это не про меня... я горы сверну, если в чём-то не разбираюсь...

КУКЛА

АЛЁНКАаааааа !!!! ТЫ - НАШ ЧЕЛОВЕК !!! ... Ты просто не представляешь сколько людей равнодушных в то время "засветилось" ... типа моя хата с краю-ничего не знаю ... на фсех остальных плевать с высокой ... Это СТРАШНО !!!(((

АЛЁНА

КУКЛА... Ну, надо же когда-то начинать... влиться в коллектив, так сказать... )

КУКЛА

РАВНОДУШИЕ -ЭТО СТРАШНО !!!

АЛЁНА

а... уже влилась?!.. ))) Спасибо... )

КУКЛА

Да какой коллектив ? Ты о чём ?(

АЛЁНА

... боюсь спокойных... потому боюсь, что кто-то рядом пропадает с горя... (помнишь стих)... Я когда-то давно его тебе писала, когда тебе было ОЧЕНЬ плохо... (((

АЛЁНА

9890... это я так шутю... ) про всех забаненных... )

АЛЁНА

и ещё - Экклезиаст... всё суета... )

КУКЛА

Люблю Экклезиаста читать )))

КУКЛА

... и фсё пройдёт ((( ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КУКЛА

и печаль и радость ... и любовь и ненависть ... и добро и зло наконец помиряца ... хэппи энд ... )))

КУКЛА

Алён, я всё помню

КУКЛА

И очень ценю тебя за такое твоё необыкновенное качество !!! - умение сочувствовать !!!)))

Anonymous

Куколка... всё строишь меня ненавязчиво... абажаю тебя... )