По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Я... )
МАЛЬЧИКИ и МУЖЧИНЫ! Поздравляю вас С праздником!... я буду кратка... ВЗАИМОпонимающих Вам Женщин!.. )
Алена, как ты освободилась от крепких объятий админа, пока находилась в БАНЕ?
э! Мадамы! вы с кем ща по телефону разговаривали?? (с)
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ::: парни водолеи--самые лучшие парни в мире!!!!
9902 __ ) Вещий сон Веры Павловны... я же уже ответила тебе на одной ветке, что я НИКАК не освобождалась от крепких объятий админа, пока находилась в БАНЕ... я отдалась и наслаждалась... ) Надеюсь, что на этот раз я удовлетворила твоё любопытство... ))
АЛЁНА ... ХА_ХА_ХА )))))))
Нет, Алена, тут что-то не то! Как ты отдалась и наслаждалась? Кому отдалась и чем наслаждалась? Расскажи, как ты вышла опять на эти просторы сайта, будучи связанной сетями БАНА!?
9907 __ меня не очень крепко связали... ))
отдалась - админу... ) наслаждалась - крепкими объятьями БАНА...) как??? да я и пикнуть не успела... такие крепкие объятья, что оставалось только одно - наслаждаться... ))) а ЧТО собственно тебя так волнует моё возвращение... ) некоторые, между прочим - рады... ) НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ!!! )
ну,а если честно - сама удивляюсь... ) собиралась две недели отсидеть... ) да ты спроси у админа, что ты меня-то пытаешь... ) сама я, ни за что бы не попросила, даже если бы меня на пол-года забанили... )
Алена, тебя что забанили на 2 недели?
понятия не имею... ) я попросила принять меры и... осталась за пределами форума... (( видимо меры - приняли... )
и вообще, хватит уже об этом... забанили... разбанили... какая разница...
КУКЛА!!!... ну где ты там, со своим мухомором... ) видишь... меня вчера тоже какие-то мухи покусали... кошмар!... всем досталось... (( и зачем меня разбанили... ) пойду-ка я опять в БАНЮ... добровольно... ))
Админ!!! где твои крепкие объятья?!.. ))
МЕДВЕДЪ!!! неужели ты всё ещё в БАНЕ?!.. ) и как мы там с тобой не встретились?!.. )) Админ попутал... )
... )
АЛЁНА !!! Харошь ПАРИЦА ;)))) .... ёпырысыты .... весь клуб штоли по баням разбежался ???(((
весна же скоро -)
Алена, ты теперь у нас будешь вечно носить Гордое Звание - Заслуженная Банщица Сайта! Алена - заслуженнная Банщица Сайта! :)
Ну, я вас попарю!!!!
по мужски так звучит -))))) и по весеннему -)
Объявление: ПАР закончился!!! ))
Позвольте, позвольте, Господа, как это Пар закончился? (раздеваясь и готовя веник для знатного пара!). :)
Раздевайтесь, раздевайтесь, Господа... ) для Господ у нас отдельная парилка ( там Вечный пар! )... ))
У медведя есть и другая жизнь кроме woman.ru
И что?
Павловна иди откуда пришла! Вещая ты моя. Довещаешься.
Медведь, не нуди!
Вас в одну парилку, пускать нельзя!! ) разнимать придётся... ))
Anonymous [89991838]... 9926 - это МЕДВЕДЪ, мне ответил... просто он так отвечает, подряд читает и отвечает, но мне - понятно... )
АЛЕНА ты права;) Так как нету функции цитата. Павловна не поняла к кому я обратился.
Я догадалась, что Павловна, не поняла... ))
Девушки, МИЛЫЕ.... ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!! АЯ-ЙА-Я-ЯЙ.... НА ФОРУМ ВАЩЩЩЩЕ ЗАБИИИЛ..... А ВАС ВОВРЕМЯ НЕ ПОЗДРАВИЛ.... СОВСЕМ РАСПУСТИЛСЯ... ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ТАКОГО НЕХОРОШЕГО... С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ХРУПКИЕ И САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ!!!! С 8 МАРТА ВАС!!! ВАШ НЕПОВТОРИМЫЙ BODOJIELI =)))))
фуф ... я уж грешным делом думала что клуб слили в небытие-мае ((( "',TigruS,'" , и как ты его нашёл ???))) ... я глаза таращила-таращила ... нифига нет !(, а тут на тебе, живой !)))
Дык... Я ж говорю: ''Ы''!
дорогие сердцу ветки не дадим сжечь -) пусть почки набухают -))) скоро распустяться.... сезон впереди ;)
Собрались млин хохлы..... со своим "дык" "гы" "шо"...Кукла, а ты вообще дура неграмотная, )))))
С праздником девушки, бабушки, и матери:(
Что Тигрус только на девушек тянет?
Тигрус ты уже давно распустился.
Собрались млин хохлы..... со своим "дык" "гы" "шо"...Кукла, а ты вообще дура неграмотная, ))))) Можно и ЧЕ!
Еще какие вопросы? Могу ответ дать на всю жизнь?
ГЫ_ГЫ_ГЫ ))) Анонимус, спасиба за персональное внимание к моей нескромной персоне ;)))
КУКЛА!!! не того благодаришь... читай между строк... )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЛЁНкА !!! да я всем благодарна что вы есть на свете и я не на необитаемом острове живу ))) мне вапще люди нравяца со всеми своими прибамбасами и отличиями друг от друга, иначе с тоски помереть нужно не успев родиться )))))
КУКОЛКА, подскажи, а то я запутался... я не пойму у меня асцидент в близнецах или деве...? на одном сайте близнецы, на другом дева по луне...=(
КУКЛА!!! Я тоже тебя люблю...
КУКЛА... надо же... я в МЕДВЕДЪе человека разглядела, а ты - сразу ангела... ) Я рада за вас... правда...