По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Кукла вернись. Не то придется с Машами общаться, а с ними у меня разговор короткий.
Зечка ты на зоне побывал?
КУКОЛКА!.. ну правда... возвращайся уже... ) Интересно, а сколько раз надо мириться с водолейками?!... ) мне казалось, что они и не обижаются вовсе... )
Жечка так откуда приблатненный язык?;) В качестве кого ты там был?)))
9801 __ вот это опечатка... )))) День рожденья - удалсЯ!!... )))
Алена, а ты уверена что то опечатка была?:)
я просто долго гадала, где ошибка?... в начале или в конце... )))
и никак не могла понять кому этот пост... )))
ПердведЬ! Зечка - вообще женского рода получается. С Жечкой рядом не стоялО. А по поводу блатняка - это уж кто на что учился..Каждый понимает в меру своей... дальше сами знаете..
Мальчики!!!.. ну странница уже давно мимо прошла, а ВЫ сейчас ссориться будете... НЕ НРАВИТСЯ, пусть НЕ ЕСТ!!! (в смысле не смотрит)... )
Алена, ну страница еще не прошла, мы все еще на ней.
))))))))))))
КУКОЛКА под БАНОМ СИДИТ =(((((боевая она у нас =))))
9799 зыркалки, гляделки, пучелки, лупалки.....
хэй =))) чё вы, А? какой нах базар то, а? блинНафик мат - есть краткая фяорма выражения русских эмоции. какой блатняк??? =))) подобные слова используются ув литературном стили, дабы преукрасить нашу обыденную веСчь!
сори, не вещь, а жизнь =))))
фу ты, 6ля =)))) речь =)))
а я подарок своей "Валентине" доделаал, фото позже скину =)
9812 __ отвоевалась значит... или довоевалась... ))
9810 __ с такой странницей мы не одну страницу перешагнём... ))
Локо... так страНица не прошла или страННица?!.. и кто МЫ ВСЕ ещё на ней?!.. )) лично Я, к странницам равнодушна... ))
что-то мне сегодня одни опечатки мерещатся... ))
Ба!.. так сегодня у Алексея-водолея День Рожденья?!.. )
Алексей-водолей!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Всего тебе и в меру!!! Жаль, что про Марс, только один вопрос был... ) в нашей галактике ещё много чего имеется!.. )))
а... и у водолейчега!.. тоже... )
водолейчег!!! и тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю , чтобы девушки никогда больше не заставляли тебя ждать и не давали тебе неоправданных надежд!!! ))
всё... бай... ) чёт эта "странница" сегодня всех задела... а мы все ещё на ней... )) или всё ещё на ней... )) не дружит странница с буквой "ё"... - приходится домысливать... ))
третья часть подарка http://foto.mail.ru/mail/bodojieli/45/
ВСЕХ!!! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! )
каждый день кого-нибудь поздравляю!.. - приятнооо... )
САШ... а за что КУКЛУ-то забанили?!.. ((( а это нельзя как-нибудь исправить?!. )
странница... ) в следующий раз назовись Зачарованным странником... ) может быть и мне тебя обнять захочется... ))
Алён !!!, СПАСИБО ТЕБЕ за просто потрЯсное поздравление меня с днём рождения !!!))) Я даже к админам попёрлась просить о возвращении к жизни на форуме потому что не могла оставить твоё такое внимание без ответа (... я тоже тебя ЛЮБЛЮ !!!))))
Теперь Серёгу за-жжжжжж-банили ((( По кругу ходим )))))
привет Куколка!!!! Да ЗА ЧТО вас банят-то?!... я в этом ничего не понимаю... что такое надо "хорошее" сделать, чтобы забанили?!... Я в шоке была, когда Саша это сказал... я даже не сразу поверила... думала, что розыгрыш...
КУКЛА!!! Я тебя серьёзней Люблю... я не хохочу, при этом... ))
САША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Ты - истинный друг! Таких мало в наше время! Умный... добрый... внимательный... серьёзный и порядочный! Желаю, чтобы тебе удались в жизни и близко и далеко идущие планы!.. И береги, всеми нами выстраданную, свою "ракушечку"... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! )
я блин бусинка теперь. а я между прочим думала что Жека остынет и мне напишет че нить!!!
бусинка... не желай зла ближнему своему... ) те, которые остыли, не то что писАть, уже и двигаться не могут... )
ххахахха, жжешь аленыч)))
=))) ВОТ И ВСЕ СНОВА В ЗБОРЕ =))) а где наш Корль джунг... ой ТАЙГИ???!!!
аХАХАХАХААХАХАХАААААААААААААА.....!!!! ДВОЕШНИК!!!! "В ЗБОРЕ =)))))" ааааааааАААААААААААААААААААААААА!!!!!! =)))))
шутю... )
а король наш ... в ссылке... ((
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!! АПАЗДАЛА (((((( .... "не вели казнить" ...... САШЕЧКА !!!! Поздравляю Тебя с прошедшим Днём Рождения !!! Ты у нас один из ярчайших представителей Вадалейского клана ))) и просто хороший Человек и незаурядная Личность!!!
Желаю Тебе Удачи во всех начинаниях, чтоб все твои Мечты сбылись, чтобы никто и ничто не омрачали твоего оптимистичного жизненного настроя !!!!! ЙОХОУУУУууууууууууууууууууу ))) УРррррррА_УРА_УРА .........
Ща буду оправдываца ... сначала получила бан от админов... Едва обрадовавшись после "прощения" и возвращения ( успела только Алёне написать ), как недремлющий Касперский "банит" мне вуман , целиком и полностью весь сайт \%)... Вчера весь день просидела в стоматологическом кресле (зубы точила)) и пыталась Саше с телефона написать поздравление ... пока накарябала текст акку-мулятор разрядился ... короче "мистика" ;))) да и только )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Локо... извини, если обидела...
АЛЁНА, МЕДВЕДЪ написал в гостевую что у них бесовская реклама на сайте и ай-пи заканчивается на три шестёрки ... вряд-ли его "простят" (((
Ха-ха... а я в гостевую писала, чтобы его разбанили... ))) меня саму так скоро забанят, как соучастницу!.. )))
но администратор, был непреклонен... (((