По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
-)))) во тема..... прикольно -).... таша, так это судьба - судьбинушка ;))).... а я по пьяне нескольким девушкам про этот сайт проговорился, но может мимо ушей пропустили -)... хотя я и в жизни открытый -) могу на любой вопрос ответить -) закрытых тем у меня нет.... наверное -))))
а как с тобой связаться?
с кем? -) зачем?... можно и тут спросить
=)
-)
Злые вы уйду я от вас:)
Куда от нас денешьсья!))))))
На ЛУНУ:)
Уйду!
Ушел...
и будешь ты у нас теперь ПУП ЛУНЫ... )))
Ну да;) В каждое полнолуние буду к вам приходить...
Алёна:))))))))))))))))
прям как оборотень?
Угадала)))
на других ветках
как назвать человека, который в три часа ночи готовит себя яичницу-глазунью, с киви, с колбасой, с луком и сверху политую персиковым соком....????
"',TigruS,'"9766, Фантастический гурман:)
всё, спать... завтра в универ
а человек, который спать ложится пол пятого утра, зная что ему вставать в 8? =))))))
"',TigruS,'", 9769 Бедняга:) вчера спать легла в половине четвертого, проснулась в десять. Проспала все на свете, и не выспалась! Тоже пойду посплю.
меня когда "Солнцем" обзывают -))) я возмущаюсь и говорю, что я не солнце, а Лунатик -)))
9771 __ видишь как я ПРАВИЛЬНО обзываю... )))
6769 __ ещё один ЛУНАТИК... )))
Романтика... ты оказывается тоже из их компании... ))))))))))
а я про то как мясо готовил рассказывал, после нового года, правда у стрелочек на ветке -)))) назвал его "Мясо по Лёхермански" -))))))
ну а чем луна хуже солнца -) к стати у луны есть тёмная сторона ;) как у каждого человека
обратная... )) кстати говорят, что Дева раскрывается только при Луне... (в смысле, когда Луна на небе)... ))
ну обратная - она и есть тёмная для нас не известная ;).... интересная информация -) учту -))
не зря же я по ночам каюсь... ))
А днем грешишь?;)
я аж чаем захлебнулась... ))))))
не согрешишь - не покаешься... ))
ну чё вы сразу так накинулись то...? =)))) меня тут понимают, а вам бы поприкалываться =))))).... ФсеХ ЛУБЛУ!!!!
народ у меня группа новая почти из одних водолеек состоит!!!! откуда они таким наплывом?!!!! + куратор тож вАдАлеЙкА!!!!! пиндец!!!! ШАЙКА ЦЕЛАЯ =))Ыыыыыыыыыыыыыыыыы....
-)))) ну Санёк -) ты теперь не в маллиннике, а в водолейнике -)))
у меня что-то номера часто меняются -) хотя пишу с одного компа всегда
КУКОЛКА!!! С ДНЁМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!Оставайся всегда такой же замечательной... умной... нужной... с только тебе присущей изюминкой... и не растеряй тот стерженёк по жизни, который в тебе есть!!!
;-)
9787_ присоединяюсь -) всего всего и побольше!!! ;)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕчеКЪ!!! Жаль, что стало мало твоих шуток на форуме... это - твой шарм... твоя визитная карточка!! Счастья ТЕБЕ!.. Здоровья!.. Взаимной любви!.. И оставаться той ЛИЧНОСТЬЮ, которую я когда-то увидела в тебе... --> \\~/ За тебя!!! ) (надеюсь, что на этот раз я первая успела поздравить.) ))
оставаться = оставайся
от души всех!!!
Спасибо! Алёнушка ты первая, даже заранее поздравила:) Теперь мне уже 23:) Старею старею блин:)))
ВодоЛей кого душить то?:)))
9794 __ ))) "тараканов" естественно... ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...желательно по одному...))) ну, это чтобы не пропустить ниодного... )))
9793 __ ) ничего не заранее... на моём календаре стояло 12 февраля... )) Так спешить надо... а то тут некоторые ещё сами родиться не успели, а меня уже опередили... )))
Зырьте что надыбал ;-)__ http://valentine.mamusik.ru/97573854442296504334
"Зырьте". Однако, язык, как у или у приблатненного или старающегося казаться таковым, мальчугана .