Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Лара

Нет, он наоборот очень ценил спокойствие и взаимопонимание. Говорил, если возникают ссоры и претензии, значит нет понимани и отношения подолжать нет смысла.А по повоу холода- напускала по полной первые полгода.До последего дня почти никода не звонила сама, редкий раз писала, он даже высказывать стал, что если ни его звонки, мне ничего и не надо. Потом поняла, что могу потерять. Стала теплее, но так и не поняла чего ему надо, и так, и так... Вымотал! Но отпустить не могу, хотя он и ушел уже...наверное.

Лара

А однообразие, мне кажется, имело место быть. Но никак растормошить его не могла, он какой-то замороченный, с большими тараканами в голове, которые носятся в разные стороны.Всегда боялась быть навязчивой,не давила, не требовала.

bianka

а ты была ему другом? Ведь для них очень важно знать что человек за ними и "в огонь и в воду?"

водолейка

А может появилась другая?

Anonymous

Не понимаю, что в этих водолеях. Я замуж вышла за водолея и каждый день жалею. Авантюристы, карьеристы и свободолюбивы!
Вообщем презерватив, попользоваться и выкинуть!

Anonymous

И кстати в сексе так себе, никакой фантазии!

КУКЛА

Ну у тя хвантазии немеееееееряно, сразу видно ;))) Даж на собственный ник не хватило ?( Бедный - бедный - несчастный твой презерватив , тьфу, извини, Вадалей )))

-=SpheR=-

а может он тебе, так, изменяет... и всю свою фантазию на другую тратит? я вот по части секса =))) другими словами мне и камасутры мало =))))

ВоdоЛЕЙ

Сань, подостынь -)))) наш брат - в смысле вообще мужской пол все этим хваляться и все гиганты -))) лучше когда тебе это говорят и потом ещё хотят повторить не смотря ни на что, чем самому выносить вердикт ;).... это из области - все мужики козлы и да я стока их всех и так и вот так и по всякому -)))... а я если честно камасутру ни читал и не хочу читать -) мне методом тыка больше нравится узнавать и познавать ;)))

МЕДВЕДЪ

9604 Это ты по себе судишь? Много попользовались и выбросили?

ВоdоЛЕЙ

Серёга -) здорова!!!... как новый год? -)

ВоdоЛЕЙ

Куколка -) а где к стати наши подарки? ;)

МЕДВЕДЪ

Привет! Нормально новый год! По скромному:)

ВоdоЛЕЙ

а я пожалел, что к себе гостей позвал -))) 3 дня потом отходил

МЕДВЕДЪ

А почему не позвал? Сам что ли был?(

ВоdоЛЕЙ

тааак -) похоже я до конца не отошёл... что сам был? -)... ну не позвал из-за географии -) жили бы в соседних городах... ;)

Лара

Всем привет! Отвечаю: была я ему ДРУГОМ, зная, что для них это очень важно, и в сексе проблем не было. На счет другой, я его спрашивала, сказал, что нет, нет и нет. Все праздники были вместе, думаю, что и правда нет никого. А ваще, он вчера звонил три раза и говорил обо всем: как здоровье, работа и т.д и т.п., болтал без умолку, только бы говорить, но ничего личного. И чего ему надо? Я даже не предполагала, что он оъявится так скоро. А вот теперь, думаю, буду спокойно-равнодушной,напущу холода, если я ему нужна, значит будет добиваться.А если нет??? Ой как хочется, чтобы его это зацепило!!! Со своей стороны сделала ВСЕ, что можно.Достал уже, сам не знает чего хочет.

ВоdоЛЕЙ

Лара, в точку!!! "сам не знает чего хочет"

Счастливая

Леш, что-то вы постоянно не знаете че хотите))) млин!!!! когда знать будете!!! Когда Вас на другого поменяют, вот тогда Вы вдруг прозреваете!! ООО - это была она!!! я люблю ее и начинаете гонять за ней!!! но зачем??? поезд уже ушел в то время!!! БЛИН!!! не могу! злюся))) вчера рыдала) седня злюся))) все нервы уже вымотал водолей этот)))

ВоdоЛЕЙ

а у меня философия "половинки существують!!!" -) а раз с другим получилось, то значит не моя и я ток рад буду -)) поболею конечно, но зато имунитет улучшу -)))

водолейка

А может мы не на 2 половинки длямся а на 3?)))

водолейка

делимся

Anonymous

9620Трех половинок не бывает! Это третинки получаются)))

КУКЛА

Алекс)Алекс)Алекс) Уползаю ;)))) ____/\\_/\\_/\\_@@

ВоdоЛЕЙ

-)... поздравил её маму -) та была в восторге -) кучу спасибостей наговорила и пригласила меня тоже на свой сабантуйчик -))) правда сказала что там одни бабы будут -)))) (она в роддоме работает)..... я вежливо отказался -(... она грит "там Наташка будет и подружка её Саша Ким... приходи!".... я сказал что как раз из-за Наташи не хочу... я с ней не хочу видеться и общаться -)... она "Ну что вы всё грызётесь? -) дружили бы уже"... я "не получается у меня с ней дружить... я не могу из-за этой дружбы личную жизнь устроить -(".... она "Однобокая дружба? Она наверное всеми пользуется моя дурочка белобрысая? -)".... я "да не пользуется, это просто ваши женские заморочки -))) но видеть я её не хочу... извените -)".... она "на всякий случай я скажу где мы будем -) китайский ресторан "Дун Фан" в 17:00... если что приходи -)"... я "спасибо но не могу -)".... она "спасибо тебе Лёша ещё раз! всего хорошего -)"......... хорошая у неё мама -) и роды она будет принемать у неё... прикольно -)..... может и у моей девушки будующей тоже -)

ВоdоЛЕЙ

КУКЛА, не уползёшь -))) (тыр-тыр-тыр-тыр!!!) ...О-o ____/\\_/\\_/\\_@@

ВоdoЛЕЙ

эт трактор "беларус" -)))

КУКЛА

ААААААААА, караул !!!))) Беларус, отпусти хвост ))) Меня и так девятнадцатые сутки совесть мучаить, посыпаю голову вулканическим пеплом ((( Чёт я силёнки не рассчитала, ща год *Свиньи* закончится , и тогда ... и тогда ... )))) а может чуть раньше , ыыыыыыы, у тебя ж День Варенья через три дня !!!! Во напьёмся )))

МЕДВЕДЪ

Алекс это больше на каток похоже, смотри чтоб мокрое место от нее не оставить;)

-=SpheR=-

ик! трЫ дня? мдямсь...... вот и зима пришла.... смАтрю кругом и холодно... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы.... наше время =)))

ВоdoЛЕЙ

Серёг -))) каток-беларус эт был -)))...Сань -) ну я начинаю сезон -)))

''',TigruS,'''

хто следующий? (ник поменял, я Саня =) )

КУКЛА

''',TigruS,''' - многоликий ;)))) Наше Время пошло !!! ... тик-так тик-так ... представьте только что уже со вчерашнего вечера на Zемлю поставляются новые партии Вадалеев )))))

ВоdoЛЕЙ

поздравил одну знакомую -) сегодня уже... корочи ***... не сдержался я в субботу и послал ей пустую смс.... пришёл ответ "мне твоя смс не дошла" -))) а я ей пьянющий шлю "овца"....жуть -)) я утром с другом ржал...... потом она позвонила и я сцуко взял трубку -((..... короче пообщались хрен пойми о чём..... потом я ей послал смс "ты меня никогда не поймёшь!"... она мне "А ты меня!"..... я ей "Я тебя люблю!".... она "Я тебя тоже!" ........ винигрет короче.... вчера в гости позвал... приехала... от спиртного отказалась и с порога сказала что ночевать будет у подруги по соседству....... опа короче.... сегодня ночую на работе -) её позвал к себе в офис... сказала приедет... -) продолжаю дальше ставить над собой эксперементы -))) главное теперь в экскремент не превратиться -))))))))

ВоdoЛЕЙ

течнее не "Я тебя тоже" -)))) "А я тебя".... *** малолетняя -) рассказала сегодня про своих ухажоров, как они с ума сходят и замуж зовут.... я ей тупо "ну прикольно" -))).... неисправимый я..... к стати она меня сумашедшим обозвала -)))) а я поржал и спросил "ты только это поняла?" -))) ну дурик есть дурик -).... может за дурку мою народ вокруг и любит меня -)

ВоdoЛЕЙ

пригласил на днюху -)... отказалась.... говорит ей не удобно будет находится среди людей, которые знают сколько боли она мне принесла...... не верит что им важнее то что я хочу и делаю -).... ещё припомнила свою ту днюху, на которой я не был, но был приглашен..... ну и хрен с ней -).... я для приличия позвал -) всёравно бы с ней я себя скованно чувствовал бы

Жечка

Скажите-ка, а что, у Водолеев щас "полнолунный" кризис в голове?? У меня вот крышу рвет нахрен на почве отношений.. Эгоист проснулся.. Я смотрю, не только у меня, у Лехи тоже... Читал, долго смеялся ))))

Жечка

Интересно.. Луна сейчас в каком доме Водолея? ;))))

ВоdoЛЕЙ

не приехала -)... я её подставил немного неосознано и получил небольшой заслуженный промыв мозгоффф -)))).... сейчас болтали часа 3 -)... сказала что у неё задержка -) и я почемуто обрадовался, а не расстроился -).... сам незнаю почему -) может шок... а она говорит что не хочет и рано ещё -)...Жечка, угу -) рвёт и неподецки -))) всёже уболтали меня на днюху.... сегодня придёт семья моя, с работы и друг с девушкой... человек 15 вроде получается -) влезли бы все.... а у тебя что за "кризис в голове"? -))) если не секрет

КУКЛА

три ... два ... один ... ЕСТЬ !!!!)))) Алёшка РОДИЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))

ВоdoЛЕЙ

угу -))) кричу во всю

ВоdoЛЕЙ

щас на знакомствах с такой бландинкой пообщался -))) "Natasha сегодня в 02:51
ну хорошо что повезло. Ладно я спать пойду. ПРикольный ты Лёшка Лепёшка=) Спокойной ночи!"

ВоdoЛЕЙ

зазываю тожа её в клуб -) хочу много красивых девушек там -) и есчо как раз и в жизни познакомится.. хотя там вроде и так весь контингент как я понял знакомый.... там клуб на базе отдыха загородом -) говорят прикольно.... к стати интерьер помещения в котором его сделали мы проектировали 3 года назад -)

ВоdoЛЕЙ

псиб! -) Людочек

КУКЛА

Ща буду тебе много хороших слов говорить ))))))) ... Ты у нас в клубе давно, так что знаем о тебе всё !!!!!)))))))) Какой ты добрый! искренний! честный! порядочный! всегда готовый выслушать и помочь!; с неисчерпаемой богатой фантазией! с открытым сердцем и красивой душой!; не пасующий перед трудностями и жизненными испытаниями !; умеющий прощать и забывать чужие промахи и ошибки!; талантливый в профессии и умеющий дружить!)))) .... и ещё много-много всего ..... Так держать !!!!!!!!)))))))))) Желаю тебе продолжать в том же духе !!!!! и нас не забывать ;))))))))))))))) ЩАСТЬЯ ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))

ВоdoЛЕЙ

прям и спать перехотелось -) псиб -) стараюсь быть человеком... очень приятно что столько много тёплостей -)... ну а вас уже не забуду и не денусь ни куды -) привык я уже тута -)... как психолог чтоль форум этот стал -) выплеснешь и легче становится.... в Москву если поеду обязательно тут маякну -) в жизни думаю найдём все о чём или о каких таких -))) поговорить.... ещё раз псиб! -) настроение ашшшш днерождественское -) и спать перехотелось... но надо будет через часок, а то помятый завтра поздравления получать не хоца -)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВоdoЛЕЙ

а у кого когда? -( а то мой местами склероз путает всё и вся

КУКЛА

угу ... спать-спать-спать ... а то гости тебя завтра не узнають ;)))) ..... Остальные февральские мы ))) 09.02 - я и декодер, 12.02 - МЕДВЕДЪ, 13.02 - водолейчег и алексей-водолей, 15.02 - ''',TigruS,''' , 17.02 - Жечка )))))))

ВоdoЛЕЙ

во как -))) а у меня 22-го а у сестры 23-го -))) и знакомые Водолейки и Водолеи в жизни все январские, кроме Наташки -).... Ванька 29-го, Женька 25, Оля 25-го, Саша 28-го ну и пару девушек с инета местные 21-го -)

КУКЛА

ыыыыыыыыыыы, Наташка выпала из контекста )))) , ну мы её к себе заберём ;)))) , на время )))