По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
угу -))) а то я уже и оскорблял её и подставлял, а та всё со мной общается... ну скок можно то -))) ни стыда ни совести... искренне рад буду если она всёже беременна -) спокоен буду, Пашка хороший у неё парень -) хоть на злодея уже по жизни не нарвётся -))).... эт у них по идее Весюн получится как мой Лёшка - племянник -)
ладно я байки -) всем всего и побольше, но главное полезного и приятного ;)
Лёшка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего всего тебе почаще и побольше!
ТЫНС-ДЫДЫНС!!!!! ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ..... хорошо идёт....=))
Хых.. а я бутылку вискаря и коньяка упер с работы.. Будет за что вечерком рюмочку выпить )) С ДР!! Ума и рассудительности тебе вдогонку!!
все не могу! я прочитала уже первые 50 страниц форума =) это еще за 2006 год (весна-лето)! я не знаю зачем ... ну наверное знаю, просто самой себе признаться страшно!) я февральская водолейка! все привет!
всем привет! =)
я все таки оч мнительна, и поэтому мне сейчас трудно поделиться с вами, но оч охота. и еще должно быть вдохновение чтобы все рассказать. оно обычно как то ножиданно приходит. вообще в характеристику знаков зодиака я верю. но считаю, что любые знаки зодиака могут общаться, просто кому-то из них легче, кому-то труднее. Например мне оч часто попадаются Стрельцы. я уже не знаю куда от них деваться!! Сама бы другим знаком быть не хотела, акромя Водолейкой =) Привело меня на этот форум чувство неожиданное для меня к Водолею. за все мои 23 года парень Водолей мне нравится впервые...
Мисс тесс) есть у нас на форуме специалист по вопросу водолейка+водолей) только нет его пока) он объявится и поможет тебе) его ник ВоdoЛЕЙ)))
в характеристику знаков зодиака я верю. но считаю, что любые знаки зодиака могут общаться, просто кому-то из них легче, кому-то труднее. - золотые слова...
Мисс тесс,а почему неожиданное? Тебе они раньше не попадались или не притягивали?
Я тож февральская!И тож в водолея была влюб.
водолейка, ну можно сказать, что и не попадались. У меня брат (не родной) водолей, у нас с ним разница всего четыре дня. и еще с детства я думала - блин водолеи мужики такие жмоты!! ну это еще канешна воспитание наверное, мне вот для близких людей ничего не жалко.
Был еще как то друг из интернета, мы с ним общались только как друзья,иногда он приезжал ночью и мы катались на машине, он предлагал дружеский секс, но я не соглашалась =)У него была девушка, с которой он жил,именно это наверное меня и останавливало, хотя он мне инравился. И все наверное больше у меня не было никаких контактов с водолеями парнями.
Водолеи-мужики!скажите,что вам не хватает?что вам надо от мира сего?что вам надо от девушки?чего ва хочеться?
да и мы (водолейки) и они (мужики-водолеи) сами не знаем чего хотим...или каждые 10 минут хотим то одно то другое.
мой парень оч мало признаеться мне в любви...и постоянно ходит с кислой миной на лице,как думаете у нас может что нибудь сложиться если я овен,а он водолей?
Liana____ Всего и сразу. Я думаю все поддержат. в эту фразу можешь складывать все что угодно и все что взбредет тебе в голову. Водолею нужно ВСЕ!! )))
Liana___ Нет. не сложится. Однозначно. Ты ему не нужна, раз киснет рядом с тобой. Я был с овном - 4 месяца и досвидания - не интересно!!!
....У водолея должна загореться искорка в глазах.. вот тогда можно будет о чем-то говорить
йЭЭЭЭЭЭЭЭэх, Жечка, ты как всегда категоричен ;))) Зачем девушку пугаешь ???))) Водолеи тоже разные бывають, и кислые и горькие и сладкие ... и даже беЗ-вкусные, что артефакт канешна )
У меня к Овенам неоднозначное отношение .... Женщин этого знака побаиваюсь на интуитивном уровне, ну это тех кого в реальной жизни встречала, амазонки, блин ;)))) На форуме одни умницы Овенки собралИсь как на подбор, ни к одной негатива не испытываю, наверное потому что не чувствую их сумасшедшей подавляющей энергетики, а то что пишут - со фсем согласна и даже конспектирую в уме многих ))) Мужчины Овены - другой коленкор (другой пол ;) , заводят на авантюры с пол оборота, любую гадость сказанную -сделанную в их адресс, через пять минут прощают и забывают за что оооооооочень ценю их за это качество, потому как не всегда следишь за своим языком (((( Лично моё мнение .... Овен-Водолей прекрасный союз !!! .... но с оговорками, потому как не фсё так просто, как мы себе думаем ))))
Как Водолеи любят и западают на Скорпионов. Это что-то! Вот уж веселый союз!
а я всех барашек представляю как детей в новогодних кучерявых костюмах. стоят так себе и топают, а точнее копытцем бьют... смеФно так..=)))
ага что у бывшей, что у нынешней моей девушки мама скорп... я аж тащусь от их поведения... уматный характер...=))) взрывной, игривый, экстримальный =)))
"',TigruS," ))), вот-вот !!! Водолеи изучают людей , как инопланетян , одна Львица прально это заметила, ник "Льдинка" кажется ... интересный ник для Львицы ?;) у неё впечатление создалось что её изучают изподтишка )))
Столп, фсё наоборот ( ... или так ) ... эт Скорпиёны на Водолеев западають почему-то постоянна, даже рискну предположить почему ... Скорпионы слишком заглубляются , а Вадалеи слишком улетучиваются, но видимо в тандеме возможно разрешение этих прамблеммм )))
Жечка,действительно не все такие!я вот со своим пол года,и ничего,последнее время ссоры были,но уже прошли!спс за поддержку, кукла)
9670, Это точно.... У меня бывший (или настоящий - я еще не разобралась:)) парень Скорпион, так вот в нем есть этот самый магнит, про который так много пишут. Я вроде знаю его уже много лет, знаю о нем практически все, но иногда мне кажется, что вижу его впервые. Вот это мне и нравиться, притягивает сильно!
Линана,не расстраивайся!все у вас будет тип топ!я овен,а муж мой водолей!у нас распрекраснейшие отношения,но правда что у нас бвли распрекраснейшие отноения,мне пришлось всегда признавать что он прав,подчиниться ему одним словом,а так то овны,мы ведь не плохие!короче,не боись!Женечка,хотела бы тебе сказать что не все девушки овны такие,ради любви мы готовы на все!!!!
куколка!!! некоторые овны ужасно боязливы!вот например я)))всего боюсь)))зассянка настоящая!придерживаюсь поговорке как аукнеться та и откликнеться...так что стараюсь со всеми разговаритвать так как хотела чтоб они разговаривали со мной)))
Лиана) не перживай) если не будешь торопится! - все будет хорошо) я тоже овен и водолеев ко мне как магнитом притягивает))) все у тебя будет хорошо! Жечка! насчет неинтересно) это ты загнул) по-моему с овнами не соскучишься- вечно что-нить придумывают, это же огонь! меня даже в детстве называли, что шило в одном месте)не можем мы когда скучно) скука и мы - понятия несовместимые)
Водолей, Близнец и Овен - много дивных здесь штуковин...
Тетенька? о чем это вы? очень интересно)втроем?)))
Вона) насчет трусости)) я тоже трусиха - до жути) хотя, конечно, никогда не показываю этого)
Чёт я вчера перегнула слехка ;) Конечно, и девушки Овены разные бывают, я только собственно с одной знакома более-менее, ну у неё пол гороскопа в знаке Овна ! \%) Говорит она тихим голосом, но с таким напором ... и взгляд немигающий ... я ей даже в глаза смотреть не могу - страшнаааа, и мурашки по спине бегають ;))) Ну она всегда прямо говорит что думает, с мужиками дерёца и очень страдает что к своим тридцати годам до сих пор не может себе достойную пару найти, говорит постоянно слабаки какие-то липнут ( она очень яркая и эффектная на внешность )
ААААААА, ещё вспомнила одну Овенку ))) Кстати, она щас с Водолеем встречается, приезжает из Сибири в Москву к нему на свиданки, я её только два раза видела, ну общий язык мы сразу нашли, очень лёгкий в общении и открытый человек, хотя сама руководит большим мужским коллективом и очень многого в жизни добилась )
я тоже иногда не показываю)))а иногда просто немогу ее удерживать...:)
Счастливая!!!спасибо тебе большое за ответ,а то я чтото из за женечкиного ответа расстроилась немного...спасибо большое!!!большое всем спасибо и счстья всем в любви!!!
Ланочка! я точно тебе говорю, что все у тебя будет хорошо! потомучто овечки всегда сами выбирают, что им нжно и есл они решили что-то - из башки не выбьют пока этого не добьются) так что удачи тебе, любви с твоим водолеем, и не забуь потом на свадьбу пригласить)))
Кукла, а где твой кукловод?
Анна, с какой целью интересуешься ?;)
9675__Лиана, дай бохххх.....9677___мда. значит мне не повезло.___9679__Счастливая__ не согласен.__To All___ Видимо мне задратый Овен попался тогда. За что купил, за то продаю. Мне нет смысла придумывать. Мое мнение - МОЕ мнение. Дайте мне в руки НОРМАЛЬНОГО ПО ВАШИМ СЛОВАМ ОВНА, и он будет точно таким же. Не ВЕРЮ!!!
АНОНИЗМУС - это я...конекретизирую: тут!! ))))
черт. пиво = зло!
черт. пиво = зло!
и еще раз!!!!
Жечка) дело твое) веришь-не веришь) это твое мнение и мы его уважаем) да и не должно быть одно и то же мнение у всех на овечек) о водолеях тоже ведь по-разному говорят) и плохое, и хорошее) в том то и дело, что мы все разные) и это здорово)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка - "Водолею нужно ВСЕ!"
нууу, нафик?? зачем все? Я вообще тут сравнивала мужиков-водолеев и девушек-водолеев. ооооч многа общего, разница лишь в том, что вот многие девушки жалуются, что их водолеи часто пропадают без вести,но потом возвращаются. Я же, когда мне действительно нарвится человек, стараюсь быть с ним рядом. Мне не хватает общения с ним. Ну хотя бы раза три на недели я обяз должа его увидеть =D
всем псиб!!! за поздравления -)... печень с головой отходят немного -)... я опять начудил, но вроде теперь она поняла, что нельзя меня мучить, а то я всех сразу мучаю в ответ -))) и теперь я в игноре на её телефоне.... проснулась моя радиоведущая -) похоже понравился я ей неплохо.... глаз вот теперь только пройдёт -)))
вот она жестокая а..... короче завожу себе лекаршу и она быстро меня вылечиваеть -).... к стати эта с радио не против на эту роль -) и призналась что рада тому что я ей раскрыл все карты.... на счёт этой белобрысой сцучки -)))).... шучу, но дурку мне неподецки рвануло.... хватит эксперементов -) а то до старости не до живу
ВоdоЛЕЙ, ты мне нравишься =)