Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
ВodoЛЕЙ

не будет... на счёт квартиры я с её мамой общаюсь
да если так посудить, то она меня легко может найти... знает где мой офис, телефон и рабочий и сотовый, адресс родителей -)... тут прятаться не зачем... главное координально поменять отношение и всё.... она теперь для меня прошлое ;)... и это её проблемы что она мне сдала квартиру -)

Жечка

Были бы тут смайлики - поставил бы =b. Короче, Леха! Давай сделай себе "хорошо", чтобы некоторым стало "плохо".. ;-))) Давай, не расстраивайся и не забивай себе голову. Девок полно и есть еще лучше.. Поверь уж мне.. Проверено и прощупано временем и руками ;-)) Удачи!

ВodoЛЕЙ

Жечка, верю! -) за удачу спасибо, она всем пригодится... а вообще у меня большие надежды на этот год... придётся быть жестоким добрячком -)))

Счастливая

Жечка))) ты молодец) точно!!! и вас и нас - очень много)))

Жечка

Лех.. Говорят что этот год для Водолеев будет удачным и продуктивным только в том случае. если ОНИ кардинально поменяют свое мировозрение.. Я вот поменял, в душе кое-что раскопал, кое что закопал.. Делаю немного наоборот, чем делал раньше. ))) ____ Счастливая.. Много-то много, но толку то. почему тогда все не могут найти друг друга.. ведь это так просто.. ))

Счастливая

Жечка, в том то и дело, что непросто) непросто найти)))))непросто со своими-то тараканами ужится, а тут еще чужих терпеть) вот так то)

АЛЁНА

9554 __ потому, что много... поэтому и не могут найти... было бы мало, давно бы столкнулись... )

ВodoЛЕЙ

Жечка, меняю -) креститься иду с двумя друзьями -) Лёшка Белов, Сашка Белов и Женька Белов -))) Саня и Жека братья и мои однофамильцы -) к стати я один остался из нашей четвёрки без пары -( у Димона девушка в июне рожает... Санька с Водолейкой живёт клёва -))) я у них у обоих тип семейного психоаналитика -))) Женька уже 3 года со своей Стрелочкой -) весной расписываются -) теперь вот и моя очередь пришла -)))) поиграли в гардемаринов и мушкитёров и в братву -) теперь пора каждому для себя пожить -)... вообще писсимизма как такогого нет.... решимости выше крыши -)..... сейчас в работу ухожу с головой, а поздней весной и летом буду отдыхать -) и пусть этот мир посмотрит на меня -)))

АЛЁНА

а кто из них Крёстный отец... )))

Тетенька в будденовке

Доброе утро! Как дела у Водолейского Сообщества?

ВodoЛЕЙ

незнаю -) в начале узнаю требования, а потом буду искать -)

Счастливая

Лешка)) ну я ж тебе гоорила что поздней весной или летом, когда отдыхать будешь))) а я ведь не знала, что ты в это время отдыхать собрался)))

Счастливая

Аленка, приветик) это я - Аналита, под влянием общих форумских тенденций решила сменить ник))))))))))

Anonymous

...а я хочу на мтг замереть... устал...затра, хм... то что будет завтра- напишу завтра =).... вьи кэн рулЪ зэ въорлд...

-=SpheR=-

=)

ВodoЛЕЙ

с ней порвал, а тут с утра от её кренделя смс "Лёх, привет! как дел? я к вам в находку еду :)"... *** -)

ВodoЛЕЙ

ничё -) стерпим и перетерпим

АЛЁНА

... )))

ВodoЛЕЙ

а я похоже действительно смирился -) спокойно как-то на душе и впереди вижу свет -)) чё блин раньше то не озарялся -) хотя всему своё время ;)... но позитива и полезностей наааааамного больше, чем отрицательных эмоций -) пройдена ещё одна ступенька ;)..... пока рыле в голове не сработает ни кого слушать вернее слышать не будешь -) даже если и сильно этого захочешь..... так что лучший способ забыть кого-то или поменять отношение - это продолжать жить -) а жизнь, если её жить, а не проживать, всегда поможет -).... аминь -)))))

АЛЁНА

а я всё время говорю, пока человек сам для себя не решит, бесполезно что-то объяснять... ))

ВodoЛЕЙ

надо объяснять, а то он сомневаться не будет и ничего для себя не решит -)

АЛЁНА

в общем КУКЛА, как всегда права: ей нужен третий... ))

ВodoЛЕЙ

лёвихе? -)))

АЛЁНА

изверг... )))

ВodoЛЕЙ

хде? -)))

водолейка

Я вот тоже смирилась недавно.Всё же не всё в наших руках! Все события и втречи в нашей жизни происходят не просто так,а для того чтобы мы менялись и что то осознавали меняли своё отношение к жизни ,своего рода испытание и если пройти его достойно, тоесть извлечь урок и пойти дальше то это нам на пользу.А вот сроки для каждого разные.У меня вообще координально поменялось отношение к жизни к самой себе и это здорово потому как теперь я стала понимать выражение:" жизнь не так проста как нам кажется, она ещё проще".

ВodoЛЕЙ

угу -) её жить надо, а не придумывать ;)

АЛЁНА

я бы сказала... жить, а не проживать... )))

ВodoЛЕЙ

ну я ж не могу повторяться, не могу повторяться -)))

К.

Всем доброго времени суток =) Рада всех тут наблюдать как новых так и старых =)
Всех с прошедшими НГ и Рождеством и наступившим СНГ =))Любви и удачи =) У меня все the best!

Жечка

Интересно, а Близнецы для Водолеев - все тугие такие или эти особенные попались?

@пельсинка

Ну привет, партизаны))) что тут еще какой ник себе нацепил???

@пельсинка

ВodoЛЕЙ опять ты в печали))) вот всю жизнь думала, что у парней и личной все проще - пришел, увидел, победил; не получилось - нашел другую - дубль два))) и вот чем дальше общаюсь на этом сайте, тем больше понимаю мужчины - не самый сильный пол в этом мире.)))

Счастливая

Апельсинка))) они тоже ооооччееень любят заморачиваться) пострадать так сказать) мазохисты) объясняют это тип запретный плод сладок))) а на самом деле просто мазохисты)))

Жечка

@пельсинка, а я всю жизнь думал - как так женщины могут легко сказать "нет" и больше не делать никаких поползновений назад, твердя 2 дня назад о присутствии высоких чувств ко мне...и пропасть..

АЛЁНА

Жечка... где ты таких странных женщин находишь... ))

Счастливая

Жечка))) тетки ваще странные))) сами иногда не понимают что хотят)))

@пельсинка

9586 гыгыг)) ага, беда еси они еще и думают чта весь миррр у их ног, а мужчины - рабочие сцены))))) эт я люблю иногда так подумать, а может и не иногда...))))))))))))))))))Все апельсин спать пшел. Всем приятных, кому не вредно, эротических снов))))

АЛЁНА

Счастливая... ))) а они иногда не понимают, где всё это взять... ))))

Жечка

Я не понял! Че с Блзинецами-то ??? Ай и ну вас.. сам разберусь.. давно на своей шкуре ничего не испытывал..тряхну стариной

АЛЁНА

Жечка... да все мы особенные... и каждая новая особенней предыдущей... ))

АЛЁНА

а в каком смысле тугие... вы же вроде бы два воздушных знака, должны идеально подходить... ))

ВodoЛЕЙ

у меня две близняшки были -) первая- пластилиновая была и подставила 2 раза -( 3 месяца только провстречались -) теперь уже как 1,5 года замужем... вторая -) началось знакомство с того, что я был у неё на квартире гостем -) через друзей к ним попал (они с подружками квартиру снимали)... сидели все общались, пили -) я на неё часто смотрел -) и в один момент она выдала -))) "чё так смотришь? хочешь меня?".... ууууу -) зря она это сказала -) я тогда надцатый раз сказал Водолейке "прощай" и был в отличном настроении -)))) короче я на это ей выдал -) закончилось тем, что в 3 часа ночи она меня выгоняла, а я спокойно одевался и собирался уходить -) в последний момент начала меня умолять остаться...остальное всё время я был в ценре её внимания -).... может и было бы что-то с ней, но она слишком легкомысленная, да и у меня моск пока занят -).... а вообще "... вот всю жизнь думала, что у парней в личной все проще - пришел, увидел, победил..."... увидеть и победить легко, а вот заставить или суметь хотеть остаться-...

Лара

Люди, помогите!!! Переодически заходила на аналогичные сайы, сравнивала своего Водолея, как они все похожи! Мы встречались полтора года, конечно неочень гладко, без особой романтики, но спокойно и уверенно, без единной ссоры. А вчера сказал-все! Причем уже не в первый раз я это слышала, только раньше мы все равно оставались вместе.Что делать? Я люблю его и жизни своей не мыслю без него!!!

bianka

Лара, а он объяснил причину, почему все?!

Лара

Говорит, что пока не может мне обспечить достойного будующего, а держать меня рядом в невидении, якобы неприлично и нечестно, по отношению ко мне. Потом, вообще,сказал, что нет чувств:"...да,очень хорошо отношусь, ценю,уважаю, люблю, как человека..и вее..." Хотя,перечитывая его старые смс,понимаю, что чувства были, да и я видело его взгляды, отношение ко мне. А с его слов, ничего не поменялось со дня нашего знакомства(в смысле, его отношения ко мне). В любви никогда не признавался, говорил, что все и так можно понять и почувствовать. Короче, я вообще ничего не понимаю..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВodoЛЕЙ

Лара, у него была до тебя девушка которую он любил?

Лара

Он был женат, есть ребенок, разведен, примерно, около 2х лет.

bianka

Лара, мож ему как раз и не хватало "ссор, эмоций"? Чтоб острее почувствовать свою привязанность к тебе? может просто устал от однообразия и отсутствия остроты ощущений?

bianka

не зря ж здесь неоднократно писали, что водолеям иногда необходимо порцию холодности выдавать, чтоб "расшевелить"...