По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
не будет... на счёт квартиры я с её мамой общаюсь
да если так посудить, то она меня легко может найти... знает где мой офис, телефон и рабочий и сотовый, адресс родителей -)... тут прятаться не зачем... главное координально поменять отношение и всё.... она теперь для меня прошлое ;)... и это её проблемы что она мне сдала квартиру -)
Были бы тут смайлики - поставил бы =b. Короче, Леха! Давай сделай себе "хорошо", чтобы некоторым стало "плохо".. ;-))) Давай, не расстраивайся и не забивай себе голову. Девок полно и есть еще лучше.. Поверь уж мне.. Проверено и прощупано временем и руками ;-)) Удачи!
Жечка, верю! -) за удачу спасибо, она всем пригодится... а вообще у меня большие надежды на этот год... придётся быть жестоким добрячком -)))
Жечка))) ты молодец) точно!!! и вас и нас - очень много)))
Лех.. Говорят что этот год для Водолеев будет удачным и продуктивным только в том случае. если ОНИ кардинально поменяют свое мировозрение.. Я вот поменял, в душе кое-что раскопал, кое что закопал.. Делаю немного наоборот, чем делал раньше. ))) ____ Счастливая.. Много-то много, но толку то. почему тогда все не могут найти друг друга.. ведь это так просто.. ))
Жечка, в том то и дело, что непросто) непросто найти)))))непросто со своими-то тараканами ужится, а тут еще чужих терпеть) вот так то)
9554 __ потому, что много... поэтому и не могут найти... было бы мало, давно бы столкнулись... )
Жечка, меняю -) креститься иду с двумя друзьями -) Лёшка Белов, Сашка Белов и Женька Белов -))) Саня и Жека братья и мои однофамильцы -) к стати я один остался из нашей четвёрки без пары -( у Димона девушка в июне рожает... Санька с Водолейкой живёт клёва -))) я у них у обоих тип семейного психоаналитика -))) Женька уже 3 года со своей Стрелочкой -) весной расписываются -) теперь вот и моя очередь пришла -)))) поиграли в гардемаринов и мушкитёров и в братву -) теперь пора каждому для себя пожить -)... вообще писсимизма как такогого нет.... решимости выше крыши -)..... сейчас в работу ухожу с головой, а поздней весной и летом буду отдыхать -) и пусть этот мир посмотрит на меня -)))
а кто из них Крёстный отец... )))
Доброе утро! Как дела у Водолейского Сообщества?
незнаю -) в начале узнаю требования, а потом буду искать -)
Лешка)) ну я ж тебе гоорила что поздней весной или летом, когда отдыхать будешь))) а я ведь не знала, что ты в это время отдыхать собрался)))
Аленка, приветик) это я - Аналита, под влянием общих форумских тенденций решила сменить ник))))))))))
...а я хочу на мтг замереть... устал...затра, хм... то что будет завтра- напишу завтра =).... вьи кэн рулЪ зэ въорлд...
=)
с ней порвал, а тут с утра от её кренделя смс "Лёх, привет! как дел? я к вам в находку еду :)"... *** -)
ничё -) стерпим и перетерпим
... )))
а я похоже действительно смирился -) спокойно как-то на душе и впереди вижу свет -)) чё блин раньше то не озарялся -) хотя всему своё время ;)... но позитива и полезностей наааааамного больше, чем отрицательных эмоций -) пройдена ещё одна ступенька ;)..... пока рыле в голове не сработает ни кого слушать вернее слышать не будешь -) даже если и сильно этого захочешь..... так что лучший способ забыть кого-то или поменять отношение - это продолжать жить -) а жизнь, если её жить, а не проживать, всегда поможет -).... аминь -)))))
а я всё время говорю, пока человек сам для себя не решит, бесполезно что-то объяснять... ))
надо объяснять, а то он сомневаться не будет и ничего для себя не решит -)
в общем КУКЛА, как всегда права: ей нужен третий... ))
лёвихе? -)))
изверг... )))
хде? -)))
Я вот тоже смирилась недавно.Всё же не всё в наших руках! Все события и втречи в нашей жизни происходят не просто так,а для того чтобы мы менялись и что то осознавали меняли своё отношение к жизни ,своего рода испытание и если пройти его достойно, тоесть извлечь урок и пойти дальше то это нам на пользу.А вот сроки для каждого разные.У меня вообще координально поменялось отношение к жизни к самой себе и это здорово потому как теперь я стала понимать выражение:" жизнь не так проста как нам кажется, она ещё проще".
угу -) её жить надо, а не придумывать ;)
я бы сказала... жить, а не проживать... )))
ну я ж не могу повторяться, не могу повторяться -)))
Всем доброго времени суток =) Рада всех тут наблюдать как новых так и старых =)
Всех с прошедшими НГ и Рождеством и наступившим СНГ =))Любви и удачи =) У меня все the best!
Интересно, а Близнецы для Водолеев - все тугие такие или эти особенные попались?
Ну привет, партизаны))) что тут еще какой ник себе нацепил???
ВodoЛЕЙ опять ты в печали))) вот всю жизнь думала, что у парней и личной все проще - пришел, увидел, победил; не получилось - нашел другую - дубль два))) и вот чем дальше общаюсь на этом сайте, тем больше понимаю мужчины - не самый сильный пол в этом мире.)))
Апельсинка))) они тоже ооооччееень любят заморачиваться) пострадать так сказать) мазохисты) объясняют это тип запретный плод сладок))) а на самом деле просто мазохисты)))
@пельсинка, а я всю жизнь думал - как так женщины могут легко сказать "нет" и больше не делать никаких поползновений назад, твердя 2 дня назад о присутствии высоких чувств ко мне...и пропасть..
Жечка... где ты таких странных женщин находишь... ))
Жечка))) тетки ваще странные))) сами иногда не понимают что хотят)))
9586 гыгыг)) ага, беда еси они еще и думают чта весь миррр у их ног, а мужчины - рабочие сцены))))) эт я люблю иногда так подумать, а может и не иногда...))))))))))))))))))Все апельсин спать пшел. Всем приятных, кому не вредно, эротических снов))))
Счастливая... ))) а они иногда не понимают, где всё это взять... ))))
Я не понял! Че с Блзинецами-то ??? Ай и ну вас.. сам разберусь.. давно на своей шкуре ничего не испытывал..тряхну стариной
Жечка... да все мы особенные... и каждая новая особенней предыдущей... ))
а в каком смысле тугие... вы же вроде бы два воздушных знака, должны идеально подходить... ))
у меня две близняшки были -) первая- пластилиновая была и подставила 2 раза -( 3 месяца только провстречались -) теперь уже как 1,5 года замужем... вторая -) началось знакомство с того, что я был у неё на квартире гостем -) через друзей к ним попал (они с подружками квартиру снимали)... сидели все общались, пили -) я на неё часто смотрел -) и в один момент она выдала -))) "чё так смотришь? хочешь меня?".... ууууу -) зря она это сказала -) я тогда надцатый раз сказал Водолейке "прощай" и был в отличном настроении -)))) короче я на это ей выдал -) закончилось тем, что в 3 часа ночи она меня выгоняла, а я спокойно одевался и собирался уходить -) в последний момент начала меня умолять остаться...остальное всё время я был в ценре её внимания -).... может и было бы что-то с ней, но она слишком легкомысленная, да и у меня моск пока занят -).... а вообще "... вот всю жизнь думала, что у парней в личной все проще - пришел, увидел, победил..."... увидеть и победить легко, а вот заставить или суметь хотеть остаться-...
Люди, помогите!!! Переодически заходила на аналогичные сайы, сравнивала своего Водолея, как они все похожи! Мы встречались полтора года, конечно неочень гладко, без особой романтики, но спокойно и уверенно, без единной ссоры. А вчера сказал-все! Причем уже не в первый раз я это слышала, только раньше мы все равно оставались вместе.Что делать? Я люблю его и жизни своей не мыслю без него!!!
Лара, а он объяснил причину, почему все?!
Говорит, что пока не может мне обспечить достойного будующего, а держать меня рядом в невидении, якобы неприлично и нечестно, по отношению ко мне. Потом, вообще,сказал, что нет чувств:"...да,очень хорошо отношусь, ценю,уважаю, люблю, как человека..и вее..." Хотя,перечитывая его старые смс,понимаю, что чувства были, да и я видело его взгляды, отношение ко мне. А с его слов, ничего не поменялось со дня нашего знакомства(в смысле, его отношения ко мне). В любви никогда не признавался, говорил, что все и так можно понять и почувствовать. Короче, я вообще ничего не понимаю..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лара, у него была до тебя девушка которую он любил?
Он был женат, есть ребенок, разведен, примерно, около 2х лет.
Лара, мож ему как раз и не хватало "ссор, эмоций"? Чтоб острее почувствовать свою привязанность к тебе? может просто устал от однообразия и отсутствия остроты ощущений?
не зря ж здесь неоднократно писали, что водолеям иногда необходимо порцию холодности выдавать, чтоб "расшевелить"...