Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
Жечка

гыг... на трех погадал )))

Жечка

о! я понял! вы только не обновляйте страницу, а то сообщение хранится в кэше и оно опять вставляется..

Жечка

ой.. а как же смотреть что ктото еще написал...ща поколдую

Жечка

тест

@пельсинка

жечка, ты просто пошляккк. На женском форуме и такое пренебрежение к женщинам. печаль-печаль

Analita

Жечка) главное, не прогадать)))

-=SpheR=-

чё гадаем?

-=SpheR=-

надо ещё и блютуз в телефоне переименовать =)

Analita

Колобок и там и здесь) перкатывается с ветки на ветку) везде успевает)

ВodoЛЕЙ

Anonymous [30831242], делаю то, что может здесь делать Водолей-Парень.... пытаюсь понять себя и понять почему я так нравлюсь девушкам, не говоря им комплиментов, не ухаживая, а просто общаясь открыто...... вот я что тут делаю..... ещё иногда вставляю своё мнение, но не навязываю его..... день рождения у меня через 12 дней..... просто не хочу его отмечать..... пусть один год будет за два...... отметил 25, следующее будет 27.... я хочу работать -) ну не хочется просто отмечать.... символически конечно посижу, но без всяких ресторанов, клубов и кучи гостей... про то что написал почему меня не было.... чтоб знали что я бы с радостью, но что-то браузер мой тупил, пока Analita не дала ссылку в асе я не мог на форум выйти..... ну а под другим градусом если, то это я соскучился -)))) вот и обижаннннно написал везде что я не мог попасть

ВodoЛЕЙ

я вчера наверное очень жёстко сделал для себя...хочу креститься до дня рождения.... я предложил той Водолейке стать моей Крестной Матерью, если церковь разрешит.... у нас с ней плотской любви не было.... я Священнику или Святому Отцу всё расскажу и узнаю возможно ли это

ВodoЛЕЙ

ну чё я такой мазохист.... не смогу я это перенести... точно в психушке окажусь, если, правда, мне уже там не место

ВodoЛЕЙ

добила...."Ты бы наоборот радовался что всё так,у нас ведь нормальные отношения, я тебя люблю как брата, когда ты уже выздоровишь?,зачем эта страсть нужна, сейчас итак мало надёжных людей, успокойся ты наконец."....финишшш

АЛЁНА

говорил ведь тебе Жечка, что это ничего не значит...

АЛЁНА

что водолейка просто по-дружески...

АЛЁНА

помнишь, тогда у "стрелочек"?.. отольются кошке мышкины слёзки... ты тогда не понял, о чём это - всё возвращается... ((

АЛЁНА

жизнь - бумеранг...

ВodoЛЕЙ

лет через 5 Алён поговорим -) я же в будующее смотрю а не в настоящее... просто теперь я буду вечно занятым -) хотела дружбу пусть получит ;) надо же как-то страсть не показывать

ВodoЛЕЙ

просто у меня всегда теперь заказчики будут или пельмени убегать или девушка в гостях -))) авось и не нужна мне эта дружба окажется и встречу я наконец ТУ которая мне не откажет ;)

ВodoЛЕЙ

мой мне уже вернулся и не раз... я его не боюсь... привык

ВodoЛЕЙ

других пытаюсь уберечь

ВodoЛЕЙ

не прикидывайся шлангом всё вернётся бумерангом -)))

АЛЁНА

ты не Бог... у каждого свой путь... и откуда ты знаешь, что для кого лучше?...

АЛЁНА

9521 )))

АЛЁНА

9517 __ вот уж чисто водолейское: ты сама этого хотела... )

ВodoЛЕЙ

каждый сам знает что для него лучше... Алён... раз не понимаешь, то я не виноват... просто все мои опасения в жизни оказывались интуицией и я 100 раз буду рад если я окажусь не прав в отношении меня и её, что произойдёт когда мы оба будем взрослыми и в возрасте когда ты понимаешь что тебе нужно, а не берёшь или не берёшь то что дают... я сделал всё что мог -) 24 апреля было бы 2 года.... я действительно хочу чтоб это был всего на всего мой бзик

АЛЁНА

вторй раз слышу от тебя сегодня: я сделал всё что мог... )

ВodoЛЕЙ

вот ты глазастая то -)) а я эт специально сделал ;)

АЛЁНА

да всё я понимаю... просто не показываю этого... значит мало сделал... надо уметь иногда сделать невозможное... )

АЛЁНА

9527__ ну, на этом меня ловить бесполезно... если я через себя пропустила, то это уже в "файле" отложено и в нужный момент я просто открою этот файл... ))

АЛЁНА

вернее, если мои глазки это сканировали, то ... )))

АЛЁНА

я умею читать по-горизонтали, по-вертикали, по-двум диагоналям сразу и между строк... ))) в общем, находка для шпиона... ))) да... и ещё сканировать... меня часто агентом называют... ))

АЛЁНА

у меня даже номер возле ника 007... ))

ВodoЛЕЙ

а я агент 53-14 -)))

АЛЁНА

звучит... )))

ВodoЛЕЙ

выговорился я похоже здесь -) надо взять паузу

@пельсинка

9535 Лешка! Я тя узнала! какая радость)) что ли а то сижу, понимаешь, поздравляю их тут поздравляю - а они тут все сидят в засаде как партизаны

Жечка

ВодоЛЕЙ.. Чтото ты какой-то не правильный Водолей..Мысли какие-то дурацкие по поводу крещения, крестной матери и т.п. кто она ТЕБЕ такая..?? Че ты за нее привязался??? Заботиться о ней хочешь??? Так она из тебя все соки выжмет и пошлет!! Ты ей НА* не нужен. Страсть лин.. Делать добро ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, от которого никакой пользы не будет.. П*пец! Не живи в таких ситуациях только душой. РАЗум подыми и у него спроси!! А Интуиция??!!.. а где твоя интуиция была 2 года назад?? Че ты щас теперь тупишь.. хочу -не хочу.. могу -не могу.. руки опустил. В будущее смотришь.. Глаза сломаешь туда смотреть! Хочется делать - делай. Но ЖОПОЙ чувствуй - надо или нет. Сначала ***, потом ПОСТУПОК.. ВОт блин. .уже собратьям начал советы давать. ***. как маленькие чесслово..

Analita

Жечка))) извини, конечно, но советы кому-то давать легче, потому что это тебя не касается настолько близко!!! ты сам ведь не можешь от своей любви отказаться... сам страдаешь... сам мучаешься... я все-таки, думаю, каждый должен для себя решит что ему нужно, может для Лешки помочь своей водолейке доставляет удовольствие, для него удовольствие любить ее, пусть он страдает, но это все-равно позитивные эмоции, потому что они развивают человека, двигают его на какие-то поступки причем всегда неординарные...

Жечка

АналитО___ не права.. у меня страдания закончиваются очень быстро, тк я ОСОЗНАЮ что дальнейших развитий событий и не может быть.. Соответственно, даже если и любовь, я от нее могу легко отказаться (только не надо говорить что у меня за 30 лет не было любви). Я в себе уже разобрался досконально. У меня все есть, но нет ИНТЕРЕСА. ни жить, ни любить.. скажу почему: я не хочу доставлять себе те страдания, которые доставлял себе раньше и вы доставляете сами себе.. ;-)) *** мило улыбнулся.. А советую, потому что вижу и знаю к чему приведет данная ситуация со всеми вытекающими..Да. Здесь мы с ним одинаковые, потому что хочется сделать приятное человеку и мне это самому доставляет удовольствие.. )))

Жечка

АналитО___ не права.. у меня страдания закончиваются очень быстро, тк я ОСОЗНАЮ что дальнейших развитий событий и не может быть.. Соответственно, даже если и любовь, я от нее могу легко отказаться (только не надо говорить что у меня за 30 лет не было любви). Я в себе уже разобрался досконально. У меня все есть, но нет ИНТЕРЕСА. ни жить, ни любить.. скажу почему: я не хочу доставлять себе те страдания, которые доставлял себе раньше и вы доставляете сами себе.. ;-)) *** мило улыбнулся.. А советую, потому что вижу и знаю к чему приведет данная ситуация со всеми вытекающими..Да. Здесь мы с ним одинаковые, потому что хочется сделать приятное человеку и мне это самому доставляет удовольствие.. )))

Жечка

да е-мае.. опять..

Счастливая

Ну вот видишь) одинаковые))) а советуешь другое) Это я Аналита) так как все поменяли ники) я решила тоже его поменять) тем более я и внешне изменилась) а значит и ник нужно поменять)

Жечка

Да кАААррроче, сами разбирайтесь.. ну нафих..

ВodoЛЕЙ

Жечка, да всё это я понимаю.... туплю, когда подопью.... вчера пригласил к себе ещё одну новую девушку.... набрали шампани и что-то меня понесло -))) выложил ей всё что у меня в душе и к той девушке, так она мне такую промывку мозгов сделала, что я поверил, что туплю я давно и вообще я просто болен -).... короче плюю я на Водолейку, вычёркиваю из своих планов и ближайшее время не хочу с ней ничего общего иметь или общаться -) я поверил что лучше её нет -) вот и получил рак мозгоффф с выдержкой 21 месяц

Счастливая

Лешка!!! ты умничка) я уверена у тебя все будет хорошо! какое бы ты не принял решение - оно будет верным, потому что оно будет таким как ты этого хочешь! ты умничка, я знаю, что ты правильно поступишь)))))) ты же умничка)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жечка

Во ***! Пральное решение!! У меня просто в голове не укладывается, КАК МОГУТ ВОДОЛЕИ ВООБЩЕ СТРАДАТЬ ПО КОМУ-ТО!!?? Ну день-два.. но не пожизненно же!! красава, держи хвост пистолетом!! Рассказал - правильно сделал. Теперь тебе стало легче. А через пару дней вообще забудешь о своих чувствах к той. Ничего. У меня вон служебный роман как закончился: переживал тоже ***.. А когда разумно посмотрел - она из себя толком то ничего не представляет. Даже удобств не было.. ну бесился, ёкало сердечко.. длилось максимум пару месяцев и то, когда на глаза друг другу на работе попадались. А сейчас - что-то и желания как то особо нет. (даже если она предложит начать заново, а она предложит, когда поймет что лучше меня нет ;-)) ) Сиськи мне ее не нравятся.. 1.5 размер.. это издевательство над мужчиной!! ну что там можно выщупать!!! *** как у.. ладно.. Тогда для меня это был идеал )) Да и хотелось ее тогда потому, что я не рассматривал варианты, лучше и удобней. А когда глазки открыл - все стало на свои места..И люди потянулись, и вариантов сразу на выбор - "имей не хочу".. ТАк что все это ВРЕМЕННОЕ.. ЛЕх. забей кароче!! Найди другую бабу себе.. Влюбись САМ В НЕЕ.. Тебе будет легче, а ей приятно.. И не смотри на то, что придется делать сначала специально. Так это ТЕБЕ нужно-то!! А потом привыкнешь.. НЕТ ТОЙ БАБЫ, КОТОРАЯ БЫ ТЕБЯ ВО ВСЕМ УСТРАИВАЛА!! НЕТУУУ!! Просто ОНИ себя таковыми считают, не более!! А правда, она ВИДНА СО СТОРОНЫ посредством СРАВНЕНИЯ и ВЫБОРА УДОБСТВ,...вот...И это не только у водолеев.. Просто Водолеи об этом честно рассказывают, а остальные "люди" - молчат или врут, что это не так.. ___Отличие водолеев от остальных "людей" в основном в том, что Водолеи МОГУТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ... чего не могут другие.. Пытаются, но.. Небыло бы тут тогда страдающего женского пола.. ;-))

Счастливая

Жечка))) у тебя седня настроение хорошее) - это здорово) наговорил тут))) но все правильно в принципе) МОЛОДЕЦ!!!)))))))

ВodoЛЕЙ

Жечка, спасибо! -) от души... может я просто поиметь её хотел, а она не дала -))) вот и вся проблема... да забанил я её и пересмотрел своё отношение к ней... итог 12 пропущенных вызовов и 2 смски, но с содержанием типа позвони, а то я сейчас буду спать уже ложиться, а сегодня - ты мне диски когда дашь с той музыкой что скачал -).... пусть гуляет, тем более мама её на моей стороне и не будет бузить о том что я не хочу с ней общаться и видиться..... и вообще весна скоро -)

Счастливая

Леш, ты и с квартиры съедь с ее, потому что у нее повод будет увидется с тобой, а так - ни фига)