По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
zaYa 63, тогда тебе можно подождать))) удачи тебе) хотя ждать... это так сложно.. это постоянная надежда... и нервы... это очень тяжело... очень.. но!! раз ты так хочешь, значит жди)
zaYa 63, тогда тебе можно подождать))) удачи тебе) хотя ждать... это так сложно.. это постоянная надежда... и нервы... это очень тяжело... очень.. но!! раз ты так хочешь, значит жди)
Analita
Мне всего лишь 18)
((( я не виновата - это какой-то ГЛЮК(((
((( я не виновата - это какой-то ГЛЮК(((
Нет мира на этой земле. Нет на ней спокойствия в эпоху Водолея. Апокалипсис неизбежен. Спешите делать добро.
я не повторяюсь, не повторяюсь...=))))
9454 Не виноватая я он сам пришел:) 9455 Спички соль закупили?:)
с наступающими всех! ик!
Всех-всех-всех))) и водолеев, и увлеченных водолеями, и остальных всех)))) с Новым годом))) Как я все таки))) подчеркнула "уникальность" водолеев))) Всем только позитивных, добрых эмоций, а все о чем вы расстраивались, грустили в прошлом году, чтобы так и осталось в прошлом!!!)) целовайкаю, обнимайкаю всех))
АЛЕКС !!!!!!!!!!!!!!! ВОЛКМЕН !!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!! ))))))))))) УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы у нас первыми в новый год вступили !!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
АЛЁНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ знаю точной разницы во времени с табой (( Патаму поздравляю в промежутке .... С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ !!!!))))) Щастья тебе и Любви в новом году !!! Оставайся такой-же мяхкой, изменчивой и загадочной, то есть настоящей женщиной какой мы тебя знаем !!!)))))
С новым годом ВСЕХ! ик ик ик полетел я:)
ЧЕЛОВЕКЪ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
КУКОЛКА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Алексей водолей!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Жечка!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
БЬЯНКА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лёшка!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Саша!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
килька!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Analita!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
водолейка!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Шла!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
и компьютер мой!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! (если доживёт)!!! ))
Все готовы и я тоже;) Пора кушать:)))
Где у нас тут красная кнопочка ща найдем:) шутка!
Уже все напились и пере....сь, а как же я?:(
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6ля..., 6ля... 6ЛЯ....
НАРОД!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
6ляяяя......
вот что я ей делаю =) http://foto.mail.ru/mail/bodojieli/30/31.html
ВСЕХ!!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
оно у меня уже наступило!!!!!!
ну почти =)
о!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Приближаюся Водолейские праздники! Вот уж они зажгут на свои Дни Рождения! Девочки - любите Водолеев и Вам прибудет! :)
угу зажгут -) я его решил не отмечать... успею ещё, а в этом году не хочу
Куда все пропали то ? Сколько можно праздновать!
водолейка, привет -) я с 4-го уже шевелился, но на форум выйти не мог, моя ссылка почему-то не работала.... хрен теперь я когда хозяином буду -)))) лучше гостем -))) в прострации какой-то летал
Водолей, который Лов! А что ты на всех форумах про Водолеев делаешь и всем сообщаешь "страшную" новость, что ты с 4 или 5 числа не можешь пробиться в Интернет! ? И что значит ты решил не отмечать свой День Рождения? Во - первых еще рано до дней рожднеия всех Водолеев! А во-вторых, совсем в этом году не будешь отмечать свой день рождения, даже в своей душе? И бутылки пива не выпьешь,и не вспомнишь об этом ни разу?
....таааккк!!! нас ужо спаивают о_О =))))
приветик:))) Как отметили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет от Апельсина!!! как дела, что ли гадаете??? мне интерресно кто как???
Я вот на женщинах гадаю... Накладно только.. а так - норм... )))