Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Analita

zaYa 63, тогда тебе можно подождать))) удачи тебе) хотя ждать... это так сложно.. это постоянная надежда... и нервы... это очень тяжело... очень.. но!! раз ты так хочешь, значит жди)

Analita

zaYa 63, тогда тебе можно подождать))) удачи тебе) хотя ждать... это так сложно.. это постоянная надежда... и нервы... это очень тяжело... очень.. но!! раз ты так хочешь, значит жди)

zaYa_63

Analita
Мне всего лишь 18)

Analita

((( я не виновата - это какой-то ГЛЮК(((

Analita

((( я не виновата - это какой-то ГЛЮК(((

Реквием

Нет мира на этой земле. Нет на ней спокойствия в эпоху Водолея. Апокалипсис неизбежен. Спешите делать добро.

ВолкМен

я не повторяюсь, не повторяюсь...=))))

ЧЕЛОВЕКЪ

9454 Не виноватая я он сам пришел:) 9455 Спички соль закупили?:)

bianka

с наступающими всех! ик!

Analita

Всех-всех-всех))) и водолеев, и увлеченных водолеями, и остальных всех)))) с Новым годом))) Как я все таки))) подчеркнула "уникальность" водолеев))) Всем только позитивных, добрых эмоций, а все о чем вы расстраивались, грустили в прошлом году, чтобы так и осталось в прошлом!!!)) целовайкаю, обнимайкаю всех))

КУКЛА

АЛЕКС !!!!!!!!!!!!!!! ВОЛКМЕН !!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!! ))))))))))) УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы у нас первыми в новый год вступили !!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

КУКЛА

АЛЁНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ знаю точной разницы во времени с табой (( Патаму поздравляю в промежутке .... С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ !!!!))))) Щастья тебе и Любви в новом году !!! Оставайся такой-же мяхкой, изменчивой и загадочной, то есть настоящей женщиной какой мы тебя знаем !!!)))))

ЧЕЛОВЕКЪ

С новым годом ВСЕХ! ик ик ик полетел я:)

АЛЁНА

ЧЕЛОВЕКЪ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

АЛЁНА

КУКОЛКА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

АЛЁНА

Алексей водолей!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

АЛЁНА

Жечка!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

АЛЁНА

БЬЯНКА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

АЛЁНА

Лёшка!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

АЛЁНА

Саша!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

АЛЁНА

килька!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

АЛЁНА

Analita!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

АЛЁНА

водолейка!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

АЛЁНА

Шла!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

АЛЁНА

и компьютер мой!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! (если доживёт)!!! ))

ИнквизиторЪ

Все готовы и я тоже;) Пора кушать:)))

ИнквизиторЪ

Где у нас тут красная кнопочка ща найдем:) шутка!

ИнквизиторЪ

Уже все напились и пере....сь, а как же я?:(

ИнквизиторЪ

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

водолейка

С новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВолкМен

6ля..., 6ля... 6ЛЯ....

ВолкМен

НАРОД!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ВолкМен

6ляяяя......

ВолкМен

вот что я ей делаю =) http://foto.mail.ru/mail/bodojieli/30/31.html

АЛЁНА

ВСЕХ!!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!

ВолкМен

С РОЖДЕСТВОМ!!!

ВолкМен

оно у меня уже наступило!!!!!!

ВолкМен

ну почти =)

ВолкМен

о!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Добрый муж

Приближаюся Водолейские праздники! Вот уж они зажгут на свои Дни Рождения! Девочки - любите Водолеев и Вам прибудет! :)

ВodoЛЕЙ

угу зажгут -) я его решил не отмечать... успею ещё, а в этом году не хочу

водолейка

Куда все пропали то ? Сколько можно праздновать!

ВodoЛЕЙ

водолейка, привет -) я с 4-го уже шевелился, но на форум выйти не мог, моя ссылка почему-то не работала.... хрен теперь я когда хозяином буду -)))) лучше гостем -))) в прострации какой-то летал

Anonymous

Водолей, который Лов! А что ты на всех форумах про Водолеев делаешь и всем сообщаешь "страшную" новость, что ты с 4 или 5 числа не можешь пробиться в Интернет! ? И что значит ты решил не отмечать свой День Рождения? Во - первых еще рано до дней рожднеия всех Водолеев! А во-вторых, совсем в этом году не будешь отмечать свой день рождения, даже в своей душе? И бутылки пива не выпьешь,и не вспомнишь об этом ни разу?

Волк

....таааккк!!! нас ужо спаивают о_О =))))

водолейка

приветик:))) Как отметили?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

@пельсинка

Всем привет от Апельсина!!! как дела, что ли гадаете??? мне интерресно кто как???

Жечка

Я вот на женщинах гадаю... Накладно только.. а так - норм... )))

Жечка

Жечка