Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
БЕ_love

всем здавия -) хэлоу - привет

Gluck

Бе_Love, приветик! :)

БЕ_love

GluckА привет -)

АЛЁНА

это из той оперы, как ты говорил: когда девушка нравится и... понимаешь, что не можешь быть вместе, хочется сделать больно... так больно, чтобы.......... (((((((((((((((((( Всё... забыли... не хочу вспоминать, а то опять в депрессию угожу, по второму кругу... ))

БЕ_love

значит он сделал больно тем чтто ты поняла зачем он это сдела -(( держись, Алёнка -) в новом году всё будет новое ;).... а я в кино и сегодня и завтра -)))) 3 раза буду смотреть один и тот же фильм -))))..... Алён, ты же сильная ;) и знаешь, что всё будет ок... просто сейчас надо терпеть и жить.... потом отпустит

АЛЁНА

чувство такое, что по тебе автоматной очередью прошлись и... ни разу не промазали... )

БЕ_love

зато ты теперь стелянная -) все виды посвещения водолейского прошла -)

БЕ_love

трудно правда рассуждать ничего не зная -(

Analita

Алён, это здорово, что чувство юмора у тебя еще осталось))) не помню кто мне как-то сказал, что Судьба делает все, чтобы люди встретились, были счастливы, но люди делают все, чтобы расстаться и быть несчастными... ну в принципе практически как у Куприна: есть две формы любви, как я уже писала, 1. когда ты любишь; 2. когда тебя любят и главное!!! не пройти мимо того чувства, которое направлено по отношешнию к тебе!!! то есть когда тебя любят, нужно разглядеть это настоящее чувство и не пройти мимо него!!!вроде все просто и вроде все ясно, и вроде все умные, а вот я от такого чувства 3 года бегала, а когда поняла - всего полгода была безмерно счастлива...((( нет, чувство ко мне у него не прошло, он умер...вот так бывает в жизни...

АЛЁНА

Analita... )) чувство юмора, это единственное, что от меня пока ещё осталось... видимо не совсем добил... плохо старался... )))

АЛЁНА

9254__ вот вот... сильная женщина плачет у окна... это как раз про меня сказано... ))

БЕ_love

хватит плакать -) ты лучше посмотри сколько всего за окошком ;) и выбирайся чаще.... а то вся сила сильной женщины уйдёт в плачь -)

Analita

А Лешка))) хитрый))) раз Аленка не рассказывает, что случилось) но водолеи безумно любопытные) решил высказаться, что не зная ситуации, сложно рассуждать) может Аленка расскажет) Лешь, ты очень хороший) за эти дни, что с тобой общалась прямо родным стал) люблю тебя как своего братика) младшего)

БЕ_love

Analita, совсем не хитрый -)))))АЛЁНА, хитрее -)))) к стати у нас с ней игра ;) давно начали -) ребус из полочек -)

АЛЁНА

только полочки рухнули... все... и сразу и... два флажка сверху... ))) придётся по новой собирать... )))

БЕ_love

во -))) тогда будем ни стелаж собирать, а лажсте флагастый -))) ты не против, Алён?

АНЁЛА

а что это такое?!.. стеллаж - наоборот?!.. )) так у меня и так всё наоборот... )))

evol_ЕБ

у тебя всё на оборот, а сейчас будет перепере оборот -)))

АНЁЛА

)))))))))))))))))))

АНЁЛА

теперь от смеха слёзы текут... что-то я всё время плачу... (( ))

evol_ЕБ

=Я`L`R=

evol_ЕБ

-)

АНЁЛА

мне давно понравилась эта рожица... ))

АНЁЛА

я теперь на твой ник, без смеха смотреть не могу... ))))

evol_ЕБ

псиб -) я просто побрился

АНЁЛА

у нас своё КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ... ))) а что если все ники попробовать наоборот?... )) объявляется конкурс НИКИ - НАОБОРОТ... ))) так МЕДВЕДЪя и не выговоришь... ))))))))))

evol_ЕБ

я тоже -))))) прочитай пост 9267 вместе с моим ником -))))))))))

evol_ЕБ

ЯЪДЕВДЕМ....АЛКУК -)))))) aknaib именины испекли мы каравай..... -))))))

КУКЛА

Фсем Приветищееееее !!!!))) У меня ЗАЧЁТыыыыыыыыыыы, штоб их (((, беру временные прогулы на ветке )))) ... Алёнка !!!, наконец-та вернулась, хозяюшка наша, твоих эмоций очень не хватало )) ... Алекс, пасмарела "иронию .." , ночью пришлось переца, билеты уже на январь раскупают... Расстроилась !((, так артисты любимые постарели, Мягкова вообще не узнать :(( А доча Боярского такой красавицей выросла ))) ... Сашкаааааааа !!!! Нет слов проста как ты нас радуешь ТАКИМИ новостями !!!)))) Так держать !!!

evol_ЕБ

угу -)) доча даааа

evol_ЕБ

а я второй раз сегодня иду -))) решил коноэкскурсоводом побыть в уходящем году -)

Gluck

коноэкскурсовод это как?:))))))))))))))

Gluck

лёха, что то про коней я не помню в анонсе этого фильма!)))))))))))))) Ви фюльет ду дихь?:))))))

evol_ЕБ

упс-)))))) киноэкскурсовод -))))) жуть

АНЁЛА

ДЕВ д ЕМ... ))) сожрёт он меня точно, в берлоге, с голоду... ))) будет на НОВЫЙ ГОД - - "АЛЁНА в собственном соку"... )))

evol_ЕБ

вифульет их ду -))))

Gluck

медведи кушают малину, так что АЛЁН не боись...)))))))))))

КУКЛА

Да, празднование в берлоге отменяеца (((, МЕДВЕДЪ сказал што кто ближе десяти метров к его жилью приблизица - стреляет без предупреждения ))), так што придёца отмечать прям здесь, на поляне ...

АНЁЛА

9281__ )))))))))))))))))))

Gluck

будем на поляне пить, песни петь, стихи декламировать.......))))))))))))

АНЁЛА

9287_ _ он просто забыл, что я снайпер... пока он целится будет, мы уже шкуру поделим... ))) ишь ты... ХОЗЯИНОМ ТАЙГИ себя уже почувствовал... ))) сказано в берлоге, значит в берлоге... возражения не принимаются... ))) Вот и пусти такого "лапку погреть"... )))

АНЁЛА

9286___ что ж ты такая "ни разу не грамотная"... ))) это они летом кушают малину, а зимой, всё, что под руки попадётся... )))

АНЁЛА

совсем уже ТАМ озверел... ))))

Gluck

9291 ))))))))))))))) а что они варенье на зиму не запасают?!:))))))))))))))

АЛЁНА

вот так... вовремя МЕДВЕДЪя не приручила, теперь - проблемы... ))) будем приручать в экстренном порядке... ))) как же ему за ушком-то почесать, такому озлобленному... )) надо срочно завозить еду и пока не подобреет, не подойду... ))

ВолкМен

даже если и бред, мне пох!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВолкМен

Analita он боиЦа!!! сам же сказал!!! он боиться снова влюбиться!!! ты меня не видела последние дни... друзья мои стали меня даже бояться, говорят буйный, быдлoм стал... ппц, а ржал как кoнь, мне всё по приколу было псиx врезал и как в танке попёр, на всех и вся поx*yй было, реально страшная картина!!! а домой приходил, когда уже в кровате лежал то слёзы наворачивались=.... сам даже не знаю почему, хотелось орать, рычать(смешно),крушить... блиииииннн... и я сам себе каждую минуту обещал что xep влюблюсь, что буду вам всем мстить, использовать, любви нет, это илюзия... любовь- не зачто!!!!! а потом стал отходить, но доверие ко всем дамам пропало... я не видел (да и сейчас пока не вижу) перспектив в отношениях, всё равно бросят.... а потом она написала, я в игнор, ещё пару смс - игнор... а потом ночью одна пришла, на английском, там что-то типо извинений(читал между строк)... на следующий день спросил мне ли была она адрессована, ответ - только ТЕБЕ!!! ...и знаешь. что-то там внутри меня дрогнуло так... перезвонил, спросил чего хочет, накал пошёл... сказал причём тут ЕЁ ИЗВИНЕНИЯ, КОГДА Я САМ СЕБЯ СЖЪЁГ, ЖАЛОСТЬ Я ПРИЗЕРАЮ, ЕСЛИ ИЗ ЖАЛОСТИ НАПИСАЛА ТО БУДУ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ!!! потом дальше... а дальше было спокойно, ответ что она запуталась, ничего не понимает уже, что хочет разобраться во всём, спросила адресс- для чего?(сам догадался, но не сказал) и на 23 была назначена встреча... с каждым днём лёд во мне таял с такой скоростью что я начинал бояться... терял свой панцирь... 23 его, позавчера... сорвался с работы пораньше, домой залетел, душ, чай, одекалон, подарок, автобусная остановка, темно, фонари горят красиво, встречаю... специально повернулся спиной к остановке, читал афиши для театров... вижу тень у ног, ближе и ближе- она, думаю... так и есть, наушники из ушей и такой звон, в глазах даже чуть потемнело и качнуло... ...привет говорить, глаза шикарные, улыбка, голос...(теперь я понимаю песенку Нотердам Дэ Париж)... моя железная маска с улыбкой, а внутри такие пе

ВолкМен

(теперь я понимаю песенку Нотердам Дэ Париж)... моя железная маска с улыбкой, а внутри такие переживания(ощущение что грудная клетка сейчас лопнет, воздуха не хватает, а я всё улыбаюсь...)двинули в сторону пиццерии(пару минут от остановки)
...пиццерия, столик, меню, её глаза, улыбка, снова меню, тепло, тревожно, снова её глаза, красивые у неё всё же губы...блин, надо меню читать =)... ага, официантка(или как там)... заказ 2 пиццы и два бокала пива(вино не катит к пицце)... ждём заказ... музыка, её глаза, губы она что-то сказала, а я пропустил засмотрелся, утонул, ага, просто головой кивнул, внимание, разговор пошёл, блин не та суть, как спросить её(в лоб нельзя), пару шуток, улыбается, блин, какая улыбка... глаза, ага заказ... блин, что-то большие пиццы то =))), пиво вкусное=)... всё..выяснение отношений(очень аккуратное), тяжело, страшно... её рука у бокала, блин, так близко!!! хочу докаснуться, но знаю- спугну=(... обмен падарками, собрались ушли=)... центральная площадь, ляденые и снежные скульптуры, скользко =)))... прикольно так падать =)...фото, шутки...дорога в общагу, провожаю... городской парк (почему-то забором деревянным огорожен, в нём лазейка), я туда, он за мной... пустырь, ни души, там огни домов видно, красота, романтика полная... отпустил её руку, спросил:- Знаешь чего я больше всего хочу сейчас? - чего? - тебя поцеловать=))) (улыбка, а внутри как буд- то время замерло)... молчит, хочу тебя поцеловать, ОЧЕНЬ!!!(блин, боюсь что подумает что я типа маньяк, завёл xpeн знает куда и пристаёт=)) ) - не могу пока я с ним... - пофиК на него, он же "привычка"(сама так сказала)... неа, не могу... дальше по дорожке пруды (одна из достопримечательностей нашего города, искусственные водоёмы, очень красивые)... а там машина снег делает =_))... ну я пару снежков в неё зарядил(специально мимо =) ) ... дальше ледяные горки, качели, смешно весело... вот вместе валяемся на льду, она на попе, а я на четвереньках, читаю её глаза, там что-то есть... но не захотела, боит

ВолкМен

... ну я пару снежков в неё зарядил(специально мимо =) ) ... дальше ледяные горки, качели, смешно весело... вот вместе валяемся на льду, она на попе, а я на четвереньках, читаю её глаза, там что-то есть... но не захотела, боится... лана, надо домой её вести... звонок мамы(её), привет мнеи мой к ней =))... разговор о чём-то... - можно я тебя поцелую...- а что от этого изменится, я снова подарю тебе надежду, ты будешь мучит.... впемя остановилось... шаг на встречу, она встрону,, ещё один, в сторону, взгляд в глаза, шаг навстречу, её дыхание, губы, тепло, сладко очень, обьятья...блиннн.... Я ВЛЮБИЛСЯ... снова... - Саш, где ты был два года??? - ...рядом... - почему всё так должно быть сложно..? - не знаю, значит просто должно...- Саш, помнишь ты сказал что как бы мы не расстовались, всё равно будем вместе не сейчас, не через неделю, не чнрез месяц, пол года, но вместе, что ты будешь ждать...- да, я буду рядом... снова тепло, её дыхание, сладкие и мягкие губы... уже не хочу целоваться, хочу так сильно обнять... объятья, поцелуй, её шея, она вздрогнула, снова объятья... я её не отпущу... не отдам никаму, буду ждать... домой, "Платинум Арена" , тормоз, объятья, поцелуй... она - моё... звонок- мама(её), я взял трубку =))) приятная женщина, моё обещание доставить дочку её домой, смех, прощание... её глаза, голос- пращай...................................................... ...........

Analita

ВолМен!!!!ты опять подал мне надежду(( о Боже!!! как опять тяжело, я сейчас пришла к себе на рабочее место, уезжала по работе и приехала с хорошим настроением!! я надеялась, что отпустило! разговаривала сама с собой, что все, он мне не нужен и даже звонить не хочу и как только ты написал, а еще здесь девчонка включила музыку про любовь: Lara Fabian Je T'aime и все((( сижу и слезы капают, капают, аж стыдно перед коллегами и ничего не могу с собой поделать!!!!!!!!!! не могу( я думала, что все! прошло(