По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
и так =)
Волк, что у вас водолеев за циклы такие, то люблю то не люблю то опять люблю. То уголек в пепел превращается, то огонь из него. То облизывай вас - тогда люблю, то посылай и пропадай - тогда люблю. А живой человек вместо работы детей отдыха хоббей своих голову ломай, каким же еще подвыподвертом его удивить можно.
ВолкМен, девушки ракини, во всяком случае я-рак, любить умеют и без любви по-моему прожить не могут... Так что думаю что всё будет у вас. А я вот почему спросила, потому что хочу любить моего водолейчика.
полюби меня лучше......=))) шучу, мне нужна только она...эх....любоФФФФФФФФьььььь....
ВолкМен
Знаешь, не смогу полюбить, водолей затягивает... Если сейчас с ним ничего не клеится, то... закрываю нахрен своё сердце на долгое время, пока такую же мечту не найду)
9185__ Саш... ну, то что она не смогла уехать не встретившись с тобой, это уже такой ++++++ ))
остальное завтра... почти сплю... )))
9204 ДЫК!!!! Я Ж БЛИН САМЫЙ ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ВОДОЛЕЙ!!!!=))))
9205 ДА??????????? =))) фигасе=)
9204 если покажешь ему ключик от своего сердца, то будь уверена, даже если и "закроешься" то он уже без проблем откроет аккуратно, ты даже не заметишь как... =)))
Analita___________можно ко мне на ТЫ!!!! эт приказ =)))
9201 да х.з. просто не хотим оч. хороших людей обманывать вот и говорим всё как есть... появились сомнения(в себе естественно)и понеслось.... стали уверенными хеp отпустим.... нас надо хвалить, любить, обнимать, НО ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО, А НЕ ПРОСТО ТАК... ведь когда я люблю я отдаюсь человеку полностью, я отвечаю за свои поступки перед ним, я отвечаю за него, для меня это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ- Л Ю Б О В Ь !!!!
Analita , а кто вы по гороскопу?
аааааай Саша!.. (прочитала все твои посты на всех ветках)... да тебе же в любви признались!.. )) где?!... не скажу... )) это НАШ женский секрет... говорю же читай между строк... ( ВОТ ТАКИЕ МЫ ЗАГАДОЧНЫЕ!)... )) что же вы, водолеи, такие буквальные?!.. обязательно надо услышать пресловутое Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... по поводу её парня, просто не заморачивайся (никогда не думала, что буду именно водолею такие слова писать) и ничего не предпринимай, она сама со всем этим разберётся... ты со своей стороны сделал достаточно и даже больше, просто всё это надо было переварить... главное не стань опять самолётом реактивным, лучше поездом и... катись рядом с ней... я сама такой же поезд заторможенный, и нас мало волнует, что это там вверху пронеслось с бешенной скоростью, мы и заметить-то не успеваем... а вот если это что-то возвращается, точно станет интересно... скоро я все секреты раскрою... )))
Жечка, по гороскопу я овен))) но читая здесь посты, которые писала девочка овен - Катя, я совсем другая))) упрямая - да) но очень гордая и даже психичка))) если что не по мне - пошел вон) или сама уйду. потом, конечно, могу попросить прощения, но если действительно считаю, что не права!! если нет - то не нужен) ВолкМен, в том то и дело, что он знает, что я влюблена в него, а он в меня - нет.(((
ВолкМен, у нас 1,5 месяца все было прекрасно, он перезнакомил меня со всеми своими друзьями, коллегами. везде представлял как свою девушку, общались каждый день, секс тоже был, через неделю после знакомства, нас тянуло друг к другу. виделись - все выходные вместе и среди недели встречались, для Москвы - это часто))) но потом я стала чувствовать к нему помимо той страсти какие-то более нежные чувства.
ну и когда пошли в клуб я там напилась и ходила за ним как приклеенаая) да еще и на уши присела, но в любви не объяснялась, но было ясно, что я попала) потом мы вроде нормально общались, но я чувствовала, что что-то не так( попросилась к нему в гости - он ответи лучше не надо, все у меня тут же психопатия))) написала ему прощальное письмо - типа ты замечательный, мне было с тобой хорошо, но раз ты не хочешь со мной общаться - прощай) хватило меня ровно на два дня( я стала скучать, мне было плохо, я поехала к нему..такому вниманию с моей стороны он обрадовался, но и злился тоже на меня, мы поговорили, он сказал, лучше не надо встречаться, не хочу тебе причинять боль, но потом вроде в разговоре он сказал, что ему приятно со мной, я ему нравлюсь и что он не против со мной дальше встречаться - на том и порешили. я уехала. и на неделю пропала...
не звонила, не писала, нет меня как будто. через неделю позвонила -он нормально со мной общался, но был обижен и повторял все типа я не буду за тобой бегать, набегался уже хватит. кстати, в тот раз когда мы с ним говорили - тоже сказал, что не буду бегать, что обижен на всех женщин (его бывшая изменяла ему) и что даже он теперь мстит, когда я на него посмотрела, он сразу попытался, ну нет, то есть не мщу, ну я плохой, Наташка, я вот такой злодей и все в таком духе.
ну в общем потом я, по совету Леши Белова)), решила приехать к нему на выходных в гости, без предупреждения)) а он мне раньше говорил, что я могу когда хочу приезжать и не нужно мне напрашиваться, потому что он видел, что я внутренне страдаю от того, что вроде как бы попросилась сама( ну в общем приехала, ой не знаю как приехала) потому что на самом деле я ужасная трусиха) боюсь, что вдруг он меня пошлет) но приехала... он был под маской равнодушия((( я знаю, что я могу вызывать любые эмоции, но только не равнодушие( я могу бесить, раздражать, меня можно ненавидеть, любить, симпатизировать мне, но равнодушие ко мне не испытывают даже единожды пообщавшись со мной люди( мне было очень грустно( я осталась у него, у нас был секс, а потом ни разговоров, как обычно, ни обниманий - он отвернулся от меня( я плохо спала( мне было ужасно плохо и обидно, что я приехала со всей душой, а ко мне вот так( я среди ночи подскочила и стала нервно одеваться, он спросил ты куда, я говорю, мне здесь плохо, неуютно, некомфортно, я иду домой и по-быстрому, не глядя на него убежала...
потом через дня три я ему позвонила, спрсила ты не хочешь узнать почему я так поступила, он опять заладил пластинку - я не буду не за кем бегать, я разосзлилась сказала, что причем тут бегать??? это детсад какой-то!!! зачем бегать, когда можно просто нормально жить и радоваться жизни!! ожно приносить друг другу радость!! если тебе со мной хорошо, мне с тобо хорошо, то в чем проблема? я сказала ему что я чувтвовала в тот момент, я всегда была с ним откровенна, кажется ему это нравилось. в общем я сказала, что вначале наших отношений у меня была страсть, потом стало проходить, но я захотела понять что сейчас я испытываю - поэтому написала прощальное письмо, потом эта выходка, я поняла, что мне с ним спокойно! хорошо! что необязательно заниматься сексом, что мне с ним хорошо и просто посидеть посмотреть телек, поболтать, повалться на кровати, не просто стало с ним хорошо всегда. потом мы еще о чем-то болтали, уже об отвлеченном и все... на выходных в аське ни о чем поговорили, а потом написла ему смску, что такая солнечная погода, пойдем погуляем и тишина, кстати с того самого прощального моего письма - он мне не звонит, не пишет, ну если я звоню, он поднимает трубку, если нет, потом перезванивает, то есть в игнор я пока не попала) но!!! как-то в разговоре он мне гоорил, что друзьями со мной не сможет быть, потому что с красивой женщиной дружить не умеет... в общм не знаю как исправить ситуацию( можт позвонить ему и сказать, что и я не хочу этой беготни! что я просто хочу встречаться с ним, что нам с ним хорошо вдвоем, так зачем все усложнять? жизнь одна! причем, я уже была замужем и знаю что такое настоящее счастье! это не беготня друг за другом! отнюдь, эти страсти мне не нужны, счастье, когда ты знаешь, что тебя любят, ждут, и ты хочешь быстрее идти домой! и эмоции можно вызывать не только этой игрой - в догонялки, и не столько. в общем, не знаю, что делать((( вроде взрослая) 30 лет, и не глупая, но не знаю что делать( запуталась, что ему нужно( и нужно ли вообще чт
Analita... а с самого начала ветку прочитать не пробовали?!.. очень много ответов получите... а если ещё умеете читать и между строк, вопросов уже практически не остаётся... ))
я не к тому, чтобы вы не общались на форуме... просто очень многие потом пишут, что нашли ответ на свой вопрос... )
Stranger... что-то вы давно у нас свои пять копеек не вставляли... ))) Вас что, всё время особо приглашать надо?!.. ))
ЧЕЛОВЕКЪ-МЕДВЕДЪ!!! берлогу-то хоть готовишь к НОВОМУ ГОДУ?!?! или все хозяйкиного приглашения ждёте?!?!.. ))))
Analita , да забей ты на него, не твой это пассажир! ты шикарная молодая женщина, знающая себе цену и уже имеющая жизненный опыт замужества и отношений, зачем тебе эти "догонялки" и игра в одни ворота? Ты царица своей жизни! Повторяй это себе почаще! Водолеи, как и любые мужчины наверное- не заинтересуются девушкой, которая их домогается. А не наоборот. Он должен сейчас мучаться в догадках и сомнениях о тебе, а не ты о нем!!! Если он так к тебе равнодушен вдруг стал- то на то есть причины, его никому непонятные водолейские причины! и бессмысленно пытаться их понять! Отпусти его и живи счастливо и свободно, а он пусть мыслит там себе хоть до посинения!! Будь мудрей и стервозней!! Удачи!:) С наступающим!! ;-)
АЛЕНОЧКА приветик!:)
и вообще... где народ?!!! )))
ПРИВЕТИК БЬЯНОЧКА!!! )))
КУКЛА!!! в чём дело-то?!?!... у меня депрессия и все остальные раскисли?!?! ПОЧИТАЕШЬ - ЗАБОЛЕЕШЬ... ВОДОЛЕИ!!! САМЫЕ ОСТРОУМНЫЕ... ЛЮБИМЫЕ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! И ГДЕ ВЫ ВСЕ ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ЧТО???!!! ОДНОЙ НОВЫЙ ГОД в берлоге с МЕДВЕДЪем ОТМЕЧАТЬ???!!!! ))) так можно и до весны заснуть... )))))))))))))))
АЛЁН, а че эт у тебя депрессия то? \%-О
ЕСЛИ НЕ ПОЯВИТЕСЬ, в течении 24 часов - ВСТРЕТИМСЯ ВЕСНОЙ!!! ))))
9228, Сашка вчера пьянствовал-сегодня у него выходной, а Лёха весь в творческом порыве на работе. :)
bianka... была депрессия... прошла... водолей довёл... хотел сделать больно и... сделал... (((
ВРЕМЯ ПОШЛО................................
9233, надеюсь это был не один из наших замечательных водолеев с ветки?:)
АЛЁНКА, ну надеюсь сейчас то настроен 80;е прекрасн 86;е?
гы-гы...))))
это я пришло! :))) АЛЁНКА, ну сейчас то надеюсь настроение прекрасное у тебя?:)
нет... ))) это был один из самых замечательных водолеев в жизни... ))))
КТО ЭТО?????????????????????????
если все так приходить начнут, я и до НОВОГО ГОДА не дотяну, не то что до весны... ))))))
да это я-bianka, просто в другом образе..)))) вот такая я загадочно-счастливая сегодня!:)
Ален, в том то и дело, что вначале я очень долго читала что здесь написано, НО!!! да может быть что-то похожее, но я считаю что каждый человек - индивимдуальность и каждая ситуация конкретна. но быть любимым каждый хотел бы, тем более когда ты любим человеком к которому ты не испытываешь неприязненные чувства, а наоборот симпатию. пропадать, как здесь многие советуют - я не могу, если я пропаду, то назад дороги нет, я перегорю и мне не нужно будет уже ничего. знаешь, я согласна с Куприным: в жизни каждого человека бывает настоящая любовь: когды ты любишь и когда тебя любят, взаимное чуство ожет и бывает , но очень редко, всегда в отношениях кто-то в определенный момент чувствует более нежные страстные эмоции, потому что отношения тоже должны развиваться, когда приходит статичность в отношениях - это уже покой, привычка к этому тоже приходят люди, но с годами...
ты же вроде бы ПИНГВИН - ШУМАХЕР?!?! ))) да ты у нас всегда загадочно - счастливая... )))
Analita... не отчаивайся... я думаю, что все НАШИ водолеи тебе ответят... )) просто некоторых зазывать надо... )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бьянка))) да я знаю себе цену))) не стоимость))) а цену))) я не играю в догонялки) просто я понимаю, что жизнь у нас одна и зачем все усложнять??? если в данный момент обоим хорошо вместе, нужно радоваться жизнью, наслаждаться этим моментом. просто мне непонятно, если человек долго бегал за одной девицей, она ему изменила, не просто изменила, ушла к другому. так он все еще упивается своей брошенностью, заморачивается на этот счет, а зачем??????? да потому что это не любовь!!! что за любовь, когда он говорит, я столько для нее сделал, а она вот так поступила!!! когда ты любишь человека, ты делаешь для него что-то не для того, чтобы потом получить что-то, а чтобы ему было хорошо!!! у кого есть дети, вы их любите, делаете для них все, чтобы потом они что-то делали для вас??? или вы если они даже забудут о вас потом все равно будете их защищать, говорить что они заняты или еще что-то, но никогда не скажете, я ему делала столько , а он!!! бред!
Да я уже не отчаиваюсь, Ален))) истерики, стрдания) это все в прошлом)) у меня уже были обе формы любви))) и когда я любила и когда меня любили) поэтому, то что я испытывала, к своему водолею - это была страсть, симпатия, но не любовь!!! любовь бывает в жизни единожды, все остальное - ее подмена...и сейчас уже она уходит, грусно, онечно, но практически ничекго уже не осталось( в нашей жизни не так часто случается, что оба человека чувтвуют одинаково в конкретный момент - у нас такое случилоь - это же здорово, и мне просто непонятно, зачем все усложнять!!!
9244, не, я сегодня "глюк"-что в переводе с немецкого-"счастье". :-) У меня любимый прилетает сегодня!!!! уррррааааааааа!!!!!!!!!!!)))))))))
АЛЁНА, чё он там начудил?