Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
ЧЕЛОВЕКЪ

Соскучились:)))?

Пупс

Я не из Москвы, но близко. 4 часа на ероплане и я с вами, друзья! Праздники не любят одинокие люди, остальным - радость. А эти одинокие, ну то есть мы, почему-то не понимают, какой же это кайф, не получить в подарок какую-нибудь фигню и изображать радость, а самому себе купить, что ты хочешь. Вот мне водолей дарил на день рожденье браслет, толстый, плетеный, а я его не могу носить, мне кажется пошлым. А вот с цепочкой угадал.

Жечка

Блин..я думал что только водолеи психи... Но остальные помоему еще хлеще! Водолеи отдыхают.. хм...

АЛЁНА

спасибо Жечка... )

ВолкМен

не ху-ху... =)))!!!! мы самые Йобнутые =)))

ВолкМен

бьлин...надо свой лексикон в порядок приводить... а то что-то стыдно уже становится=)...

ВолкМен

КУКЛА дай свою руку =)... ...а вот теперья тебя никуда не отпущу... не уходи, не надо =(...

АЛЁНА

да уж, КУКЛА... не исчезай пожалуйста... (((

Софья

ЧЕЛОВЕКЪ, привет! ну да, давно не видела твой ник;)рада, что все хорошо у тебя.просто так.

Пупс

Можно купить себе в подарок какую-нибудь непошлую фигню. Деревянную модель паровоза. Принести ее домой, порадоваться и выкинуть

Пупс

А че водолеи любят в подарки получать?

Пупс

Он мне отомстил, жестоко и публично. Выразил свое презрение. За то, что оказалась лицемеркой и сказала что же на самом деле думала о нем 2 года. Ниче, пройдет и это. Затянется, надеюсь. Алкоголь - друг человека. Кого бы быбрать в следующие жертвы? Стрельцы - ветреные эгоисты, овены - самодурные эгоисты, львы - самовлюбленные эгоисты, весы - самолюбующиеся эгоисты, рыбы - трепещущие эгоисты, раки вообще. Остались... водолеи?

БЕ_love

отзывчивые эгоисты -)

КУКЛА

Саша, Аленка, ... эт у меня чёта башню сносило( ... накрывает периодически ;) ... я от вас никуды !)))))

КУКЛА

9162. Алекс, точней не скажешь )))))

БЕ_love

КУКЛА, ходила на иронию судьбы? -) мне очень понравился -) ходил с одной девушкой и с другом и его девушкой.... посмеялись, даже хлопали от смеха, а назад шли пешочком и в снежки играли -)))) а самое главное?!? у нас были места 10,11,12,13.... я оторвал и отдал 12,13 друзьям -) хотя со мной девушка была против,т.к. сказала что 13 её любимое число.... сели в зале и я для интереса посмотрел на номер бирка от гардероба -)))) там было число 13...... а в кино в конце Хабенский пошёл в 13 квартиру играть жизненую сказку -)........ а ночью я до 5 утра сидел пил водку и смотрел на фото Наташки -( и вспоминал слова Лукашина с этого фильма, что он был всё время счастлив и что он не неудачник -(

Жечка

Вот что ни говорите, я вот не могу понять почему я эгоист. Вроде учитываю мнения других, уважение присутствует, воспитание не дурное.. а в чем эгоизм проявляется - не пойму. в быту? так там не только у Водолеев, у остальных еще хуже...

КУКЛА

Алекс, вот что-то мне подсказывает что всё будет именно так как твоя Наташка предсказала ... я про то что она выучица - вернёца ( в обжитое тобой гнёздышко ;) - и вы поженитесь, у вадалеев фсё через ... тернии к звёздам ;)))... я тебя не обнадёживаю, ни-ни ! просто мне так кааааажеца ... пайду перекрещусь ))) ... фильм не смарела ( надо будет совершить героическую вылазку в киношку ))), а то чёт я дома засиделась ((

КУКЛА

Жечка, а фих его знает почему ... ну я точно про себя могу сказать что эгоистка !)) ... и ещё я отзывчивая )))))

КУКЛА

Кстати !!! ВолкМен же ж сейчас на решающей свиданке наверное !!!! ыыыыыыыыыыыыыыы ... ((( пашла его ругать ф чём мать родила , тьфу, пардон ;)))), на чём свет стоит !!!))

Сашка

Кажется я влюбился :-)... снова:-). блин... у неё такие уматные глаза... такие мягкие и сладкие губы... БлиннафиК... Все, на мне крест... :-)

Сашка

А он у неё - ПРИВЫЧКА...

АЛЁНА

Саш... просила встречи, для того, чтобы сказать, что у неё просто ПРИВЫЧКА?!.. СашА, я тебя поздравляю!.. читай между строк... ))

АЛЁНА

нет, не так ПОЗД РАВ ЛЯЮ!!! ))

АЛЁНА

ВСТРЕЧУ... ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ... ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ - ПРИВЫЧКА... ой, не могу... )) пусть она эти сказки своему льву рассказывает... а НАС - не проведёшь!!! ))

БЕ_love

-) а разве плохо жить , чтоб тебе было хорошо.... даже если ты много совершаешь, с точки зрения других, плохого для себя.... а как раз для себя ты делаешь хорошо -))) эгоистично для своей совести, вопреки логике и трезвому смыслу -)))).... я совестливый эгоист -) с отзывчивыми наклонностями -))))

АЛЁНА

описочка вышла... ОН - привычка... ))

БЕ_love

в январе решил покреститься -) давно собирался, но не получалось собраться

АЛЁНА

ещё двух крещёных с собой надо брать в церковь...

АЛЁНА

желательно старше себя... крёстного отца и мать... )

БЕ_love

а младше нельзя?

АЛЁНА

если духовно богаче тебя... Крёстный отец - это духовный наставник... (только не друга Димона)... ) можно и одного друга (без Крёстной матери), но обязательно крещёного...

БЕ_love

?!? незнаю кого -(

Analita

Приветик, всем. принимайте меня в свой клуб, хотя наверное мне уже поздно((

Analita

все закончилось, но чувствую, что это МОЕ!!! а он этого не чувствует((( видимо(( сижу грущу. истерики уже прошли, но грустно, все-равно грустно(

ВолкМен

АЛЁНЧИК, не я а он привычка =, от которой надо найти предлог =).... вот как понимать?

ВолкМен

9174... в чём суть, моя не понимает, моя пьяный моСК =)

bianka

ВолкМен, )))))))))))))))))))))))))

ВолкМен

9172 не вижу, точнее слишком много вариантов я вижу, а вот какой верный трудно понять..... покажи, ткни пальцем =)!!!!

Analita

ВолкМен, извините, что обращаюсь к Вам, будучи незнакомой))) подскажите как можно вернуть водолея? мне Леша Белов советует сказать я тебя люблю и пропасть, но он то итак знает, что я его люблю и по-моему, он как раз этого и испугался((((

zaYka

Всем привет!
Знаете, долго читала вашу тему, всё что содержится в ней... И... Кто думает что об отношениях Ж-РАК, а М-Водолей?! Кто-нибудь такой пример знает? Опыт?

ВолкМен

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы Я ВОДОЛЕЙ, а ТА, ПО КОТОРОЙ СТРАДАЮ Я РАКушка.... Вот я и пробиваю путь через терни к звёздам...=))) жду когда она меня полюбит (именно ПОЛЮБИТ)

ВолкМен

9189 если честно, то не знаю... вернётся если сам захочет, как в моём случае. если бы не смс которая меня задела то ещё БУКВАЛЬНО пару дней и тот маленький уголёк моей любви к ней просто превратился бы в пепел.... но она подкинула надежды на него... показала что я ей нужен... и из уголька появился огонёк, маленький, но огонёк..., а дальше больше, с каждым днём он всё сильнее разгорается....=))) я её ЛЮБЛЮ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, но она долго зреет в отношениях... но я стараюсь её понять, ибо интуитивным местом =))) чувствую что-то должно быть между нами, что-то искренее и тёплое...!!! нужно время, а мне главное снова не перегореть...

ВолкМен

9190 знаешь как я мечтаю почувствовать и дождаться от неё взаимных чувств??? я просто знаю если они будут, то будут настоящими... зайка (моей ракушке нравится, когда я её так называю...=) ). Любовь штука такая, что о ней надо заботится с двух сторон... тогда она будет настоящей (я вот её жду уже около полугода), а пока сам поддерживаю огонь любви... зайди на ссылочку "девушки раки отзовитесь" - я там постоянный гость =)

ВолкМен

и ваще

ВолкМен

пост

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВолкМен

под

ВолкМен

номером

ВолкМен

9999

ВолкМен

будет моим, а пока вот так =)