По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Я заметила! :)
водолейка, может махнёмся ими? -)))))) пусть они рожают и расписываются, а мы любить и любимыми будем -)))))
неа ;) не заметила -Р
Белов_:))))))))))))))))))))))))))))))))))
да? -))))) Белова -))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да-да-да
ладно я домой поскакал -) ко мне друг Рыб, со своей Водолейкой идут -) будем глобалить о моей Наташке и вообще о том как жить дальше -)))))... мощная у них пара получается -)))) эмоциональная -)..... всем позитивааааа! ;)
....да-да-да-да мы хотим сегодня! да-да-да-да мы хотим сейчас!.... -)))))
Белов_ возвращайся скорее:))))
Лех! То что попросыпались - это нормально. Видят что у тебя все хорошо и ты сияешь как у кота ... причинное место )) Вот и интересно.. Но только ты не путай эти проявления знаков внимания к тебе как желание все вернуть, либо стать парой, строитьотношения.. это как и у тебя - обычный интерес! Не поддавайся на провокации! :))) ТОТАЛ ИГНОР непотенциальным ! :))
Дурка отдыхает:)))
Серёг, присоединяйся! -) почудим в 2007 -))) а то в историю уже уходит -)
Жечка, ну вот потенциальной-"ТОТАЛ ИГНОР" -))) пусть "подумает"... а с другими просто общаюсь -) по-человечески -)))... их это и цепляет и заставляет после утухания эмоций опять идти на контакт -), а я не против, если не напрягает
водолейка, тута я -)
ну всем чтоли здрасте! :) Поприветствуйте прогульщицу туниядку рас....дяйку и просто любимую и счастливую девушку! :)))) Как предновогоднее настроение? кто где на новый год? Ну про гуру-соблазнителя Белова я уже в курсе...)))) а что с остальными?:)))
bianka, а ты где?
а я буду на закрытой пати со своим водолейчиком. Будут коктейли рекой, вкусная еда, приглашенные диджеи и тусовочная молодежь. Вобщем должно получиться ОООчень весело...))))))
9093 это что ли что за аноним под мну заделался??
-)))))) апельсинка, это мне вопрос был от водолейки? -))) зри в корень, ток зри ;)
Леша, помоему уже у всех новый год!:) кроме нас с тобой- труженников фронта..)))
bianka, ни чё -) прорвёмся... не такие Зины были -))))
Жечка, почитала твои сообщения прошлым летом, когда ты только появился на форуме:))) театр одного актера. Большое спасибо, поняла своего окончательно и рассталась с иллюзиями. Он: его всегда поражала глубина моего ума, я потрясающая и т.п. Я сказала ему, куда засунуть комплименты.
Может у меня получится в этот раз? Силы воли не хватает расстаться, а жизнь одна, и хочется жить не по циклоидному типу, а просто заботиться и знать, что тебя ждут и любят
А от чего же не получиться? самое главное ведь твёрдо решить для себя что это не твой человек,как говориться сила воли есть просто нужно очень чего то захотеть.
Сила есть, воля есть, а силы воли нету:))Но мосты посожгла окончательно все.
главное чтоб новые не проложились теперь:)))
долой мосты! давай пантоны!
-) в новый год новым и сновым человеком (-
Я пыталась себя разозлить и написала все, что хотела, все-все, на грани приличных слов, я его провоцировала. Получаю ответ, ну думаю, щас он меня пошлет и я успокоюсь. Хрен. "Я все учту". Оставил себе висячий мостик, думаю. И чужими стали, и раздражаем и злим друг друга в душе, но НИКОГДА не ссорились, и боимся поставить точку, просто рас и навсегда вычеркнуть из жизни. ну да Бог с ним. С новым счастьем! Скажите мне, какие планеты видны с Земли невооруженным глазом? Мне очень надо, а найти не могу
обfлдеть мoна...=) сознавайтесь кто есть кто =))) http://tonos.ru/articles/4431
Саш... вижу и чувствую, что мучаешься... в двух словах: реактивный самолёт и поезд... реактивному самолёту, наверное тоже не понятно, почему поезд едет так медленно... потому, что нет у поезда реактивного двигателя... )) догодайся кто из вас поезд... ))
Шла! Хочеш, я тебе покажу где и какие планеты? ;-)) _____ Блин.. как же хреново болеть...
Шла .... Невооруженным глазом видны: Венера, Марс, Меркурий, Сатурн и Юпитер.))
ВолкМен ну ты и ссылочку дал-глаза сломала изучать себя..)))))
эт, зарекаЦО не буду, я не сАмАлЁт реактивный, а верталёт суперованный =) ЫЫЫЫыыыыыыыыы с вертикальной посадкой =)... так что даже поезд не помеха, снова, ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы...=D
Жечка... выздоравливай быстрей... ты что это болеть выдумал?.. ((
Кукла, спасибочки! А меня так в школе дразнили
Жечка, а ты будешь сердиться - будешь дольше болеть! И больше соболезнований получишь, опять же. Сплошная выгода:)
Шла.. а на что мне сердиться? ))))
Шла !!! Не понял ? как тебя в школе дразнили ? уточни, мы тож дразница любим ;)))
Куклой и дразнили все децтво
Еще пупсом
Шла.. что-то мне очень сильно подсказывает что ты с Москвы... Давай. Колись!
Ну ничё себе !!! Так мы однокличники получилися ;))) А мне знаешь за что ник такой нравица ? Можно и так и сяк, кукла она и в Африке могет быть хоть Гитлером )... и в Новой Зеландии Саддамом Хусейном ) тоесть человек без лица ( .... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы ... У меня прамблемммаааааа !!!! хачу растворица в человечестве !!!!)))))))) нафсегда .......... пращайте ))))))
Кукла.. ты че..ку-ку?? а как же новый год?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Терпеть ненавижу праздники ( мне смыца охота от этого крупномасштабного бреда ( стоять в бесконечных очередях за подарками ... потому-шта кому-нафих-это нужно ??? потому что кто-то это приурочил и объявил Праздником ??? это не праздник, а издевательство, по крайней мере в мегаполисе ((( и потому я фсегда принципиально сплю в эти дни, мож каму нравицо - фарева !!! но эт не майё(
я не умею радоваца насильно, "по праздникам" )))))
Где ЧЕЛОВЕКЪ??
Тут, а что?:)