По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
водолейка ))))))) дитя цивилизации ;)
ВЕСЫ !!! Значить не сильно нужОн был ;) чисто самолюбие пострадало ? Если тебе нужен человек, то фсё испробуешь, как Алекс на своей шкуре и не один он ( Мне понравилось как Алёнка сказала - не нравица - досвидос Амиго ;))))
А я жгу мосты.. Больно...
А у меня не получается сразу мосты сжегатьBodojieli, так, заходами... раз за разом, рывками, да и то не мосты, а самого себя, изнутри... сейчас почти снова сжег, пару дней и всё бы =)... а тут написала что я ей нужен... и всё должно решится 23-го... ощущение такое что, вроде бы и хочется, но страшновато, а вдруг я снова такие же чувства буду испытывать, крышу снесет от любви (уже смешно даже писать такое), просто боюсь влюблятся, зависимость, отсутствие контроля над своими чувстсвами. Страшно...:-( а хочется всего лишь преданности-взаимности в отношениях, понимания... ППЦ, какой я наивный д-у-р-а-к...
Моё сердце болит,мучается, мается.. сердце горит,бьётся,стучит и о тебе лишь говорит....Мне и больно и хорошо,не хочу и хочу ещё....Всё накрыло-о-о.
(((((
...ТАКИЕ КАК Я ЖИВУТ ОДИН ЧАС, ЗАПОМИ МЕНЯ ТАКИМ КАК СЕЙЧАС...
да лан.. забейте.. все проходит.. и это пройдет... я вот просто понять себя не могу, почему НЕХОЧЕШЬ делать гадость человеку, а она сама (гадость) вылазит из тебя и, что интересно, тут же создаются ИДЕАЛЬНЫЕ условия для того, чтобы СДЕЛАТЬ эту гадость... ппц.. у меня возникает впечатление что НЕ Я эти гадости делаю, а какая то другая сила, посредством меня.. фих поймешь короче..
вчера нажрался пива, я зашел в игру и на всю игру сообщил, что имел интимные отношения с одной из играющих. мы уже давно не общались, да и не планировали ни продолжения ни чего такого. НО сам факт присутствия ее там в игре, ее вот эти смайлики-поцелуи другим парням - так сцуко выбесило!! Получается, как последствия служебного романа: Один из бывших любовников должен оставить место работы, дать возможность спокойно работать другому, без напоминания о бывших чувстах..Ну вот, психанул, подал заявку на удаление персонажа, в догонку еще ей в асю настрочил кучу всякого дерьма, на что в ответ ГРАМОТНЫЕ слова, которые остудили сразу весь пыл: "Жень, делай что хочешь".. ТОЕСТЬ!! Никакой реакции!! А нам, Водолеям, нужна РЕАКЦИЯ! и вот тут я и поник... забил на это, пошел постригся, опохмелился, выспался дома пару часиков и проснувшись ощутил себя новым человеком! Но это сегодня.. завтра на работу и опять, опять заморочки. опять скукота, опять желание найти когото, трахнуть когото и так по накатанной....
Жечка.........а акой ты ждал реакции интересно от неё?????????
Жечкааааа .... ты проста как-то непрально понимаешь женсЧин ( Когда они говорят "ЖенЬ, делай что хочешь" - это значит не то что в ТВОЁМ представлении "никакая реакция" ;))) ... это примерно значит что ты можешь делать с ней фсё что захочешь , если захочешь ))). И когда они намекают тебе (изподвыподверта канешна), даже якобы имея в виду какое-то третье лЕвое лицО, какое отношение к собственной персоне им нравица, то они ТЕБЕ это донести хотят, а не дяде Васе, понимаешь ?;)
Жечка_9057 бывает так у всех когда не контролируешь эмоции,тебя что-то задело выбесило -разум помутился:) и вуаля!," возникает впечатление что НЕ Я эти гадости делаю, а какая то другая сила, посредством меня.. фих поймешь короче.." сила эта о кот ты говоришь-есть эмоции
Девчонки спасибо, разьяснили... ))))
нормально мне в её квартирке жить -))) мать её квартиру мне сдавала и я ей намекнул "а ничего страшного если я помодернизируюсь тут немного?" ответила "ты что моей пигалице это подарить хочешь?" я "неееее я хочу жить в комфорте, а здесь я как минимум на год -)".... пообщались не плохо -)... новоселье скромненько отметил винишком сидя на сумках с другом и его девушкой-водолейкой... вчера сходил сказку в кино посмотрел с одной из девушек -) звёздочки пока на новой квартире нет -))) сегодня приходит одна студенточка -) буду ей начертательную геометрию помогать -))) ей сказал что с неё масссажжжж -) может плюнуть на мой принцип "девушек в отношениях и замужних ни-ни!" -)))) любOFF моя не звонит и не пишет, как я её и просил, ну и я в руках "держусь" -))) вот реально забил я на неё -) люблю ненавидя -) или ненавижу любя -))) но видеть и слышать её не хочу, вернее не могу, а то опять начнутся американские горки моск-сердце-душа -)
мне даже интересно скок она выдержит -)... другу сказал что через 2 недели напишет "как дела?" или в в духе обжился я или как живётся в её квартирке -).... игнор и только игнор... хватит с меня самотоптания -) надо отмываться и отряхиваться, а то даже если и есть у неё что-то ко мне, то таким грязным не хоца быть -) пусть думает, а я пока приведу себя в порядок и подарюсь уже чистиньким, модернезированным, а главное весёлым, а кому? -) время покажет, а я расскажу -)))
народ! Что ли Апельсин пришел! Что за сажобичевание тут коллективное???????
еханый бабай! Жечка- ты жесть просто. что ли у меня отличное натроение, ЧАВО И ВСЕМ Ж Е Л А Ю!!! что ли ВолкМен и БЕ_love - рада видеть)) как дела??
9061 а какая же она приятная, сокрушительно сильная, ощущение такое что горы свернуть можешь... да и не только горы =))) мне после таких вот эмоций страшненько становится, я в таком состоянии на зверя похож...
дарова, ораньжевенькая =), что ж ты мне на страничку в одноклассниках не залазиешь...? БоишьСЯ =))) ???
слушай, круглая, куда пропала то ??? =)
а где наш АЛЁНЧИК и КОСОЛАПЫЙ...?
бьянка тоже прячется....мллллиииииинннн.... ну вы даёте!!!!
о_О
х_Х
Я`L`R
чёт у меня гармоны раньше времени заиграли... зима, вроде, или весна? -))) хочу всё, всех и вся
=) -3
Ыыыыыыыыыыыыы =))
-_0
Водолеи эрегируют на все, что шевелится)))
))))) приветики!
^_^
Лех! Это называется гармония разума и души в тебе )))) У меня тоже такое частенько!! Легкость внутри, ничего не обязывает, удобно на 100\%, все само по себе получается и не нужно ни на чем заморачиваться. У меня такое бывает обычно после ЗП, 2 раза в месяц ^_^
Водолейка!! Приветики???? Где приветики??? Продаешь??? по чем???? ^_^
за улыбку!
=) Ыыыыыыыыыыыыы... (эт Йa так улыбаеЦА)
пиривет =)
http://warnet.ws/news/16621
Жечка, УГУ -) лехко, но этож как тельняшка наверное... хотя чёт все попросыпались и дружно стали меня вспоминать -))).... не смог я вчера -(... не могу я в чужие отношения влазить... начертил ей что надо и посадил на такси до дому... а потом сварил пельмени и досматривал "красавчик Джо" или "везунчик Джо" или "давай Джек" -)))....усем Доброго и Везучего 18-го декабря ;)
написала -) "Привет.как твои дела?" молчу как партизан -)...игноррррррр форева!!! -) одноработница-скорпиошка сказала "правильно Лёшка! с нами ток так!" -))))... правда, у меня с ней в начале её вливания в наш коллектив секес был -) вернее она меня обманным путём в своей квартире затащила в анную комнату и там..... -))) в офисе об этом ни кто ни чего долго не знал -)... хотя к ней клинья все подбивають -)))) я вообще заметил, что многих девушек злит моё поведение -) как так? все лезут, а это нет!.... ну ка проверим что это за фрукт -))) а вкуса так распробовать и не могут, готовы дальше пробовать, но он не хочет и сам не напрашивался -)..... ууууу злодей ;)
хотя хочет как мужик, но не хочет ложных надежд давать и заставлять страдать, т.к. сам знает что это такое
водолейка, -)
ВолкМен привет! что ли у мну в родове партизаны пробегают)) я еще тот шпиен и лазутчик!))))
Белов_:),твоя чтоли написала тебе?
не моя а овна -)... она давно не моя и моей не была
твоя любовь!...Не долго она продержалась..:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне уже года 3 сниться один и тот же сон: я пытаюсь закрыть дверь перед кем-то а он мне мешает,тянет на себя...вот и сегодня опять всю ночь дверь эту чёртову закрывала:)))
водолейка, просто может она действительно как мне как-то в выяснении кто я ей и зачем я ей выдала, что "ты Лёшь гуляй, встречайся, но не переставай со мной общаться, а потом я отучусь, приеду и мы поженимся".... я тогда вскипел -)))) "да я женюсь 5 раз и дети уже будут" -))) она "разведёшься и придёшь ко мне" я "нет, я не смогу детей бросить" она "возьмёшь их с собой"... я её тогда послал на 3буквы к её овну..........ууууу..... неужели так и будет??? -) я не хочу быть запланированным и удобным её человечком.... я хочу быть МуЖиКом -)........... да скучно ей без моих советов, настовлений и новостей -) я же с ней говорил как с младшей сестрёнкой, которой за глупость и подзатыльник можно дать и постебаться -))..... но то что она такой открытой как я открытым был и много недоговорённостей с её стороны - это факт.......... пусть живёт как хочет.... я ей ни раз говорил "жизнь-бумеранг"........ мне легче её не видеть и не слышать -) да и на других уже здоровым взглядом смотрю
водолейка, а я улыбнулся 9091 -)
Когда мой водолей пришёл ко мне и стал спрашивать почему я замуж не выхажу на мой анологичный вопрос ответил что меня ждёт а потом спросил если бы я предложил ты бы стала для меня любящей и заботливой женой и,т,д а потом тоже не помню с чего но говорит мне же детей рожать будешь,так я так же ответила что к тому времени как ты созреешь уже раз 10 замуж выйду:)))