Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
БЕ_love

-) как думаете? в новый год войдём с новой тысячей сообщений?

АЛЁНА

если постараемся, то войдём... или выйдем... )))

АЛЁНА

начало на новую тысячу положено... продолжайте... ))

БЕ_love

чаво??? -))) эт вы пишите, а то самовлюблённость какая-то получается -)))))) клуб то для любителей Водолеев -))))) эгоистом то в меру надо быть -)))))) ржунемагу -))) хотяеслиржу, значитмогу -)))))

АЛЁНА

кажется кто-то недавно говорил, что мне тут вообще не место, раз я водолея забыла... ))

БЕ_love

ну вот зачем слова переворачивать а? -) я не говорил, а спросил -Р

АЛЁНА

отвечаю: ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ ВОДОЛЕЕВ!!!

БЕ_love

АЛЁНА, опасная штука -)... эмоционально то как -) я аж напугался ;)... а со своим бывшим хотела бы поговорить? можешь не отвечать

БЕ_love

вернее если не хочешь не отвечай

БЕ_love

не хочешь ответить.... а то блин смыслов куча -))) в моём вопросе получилось

АЛЁНА

могу ответить... мы разговариваем... )

БЕ_love

в шоке немного -)

БЕ_love

голова уже совсем не думает -)) надо домой собираться, а то у нас уже пол второго ночи

АЛЁНА

а я много... )

БЕ_love

джа я тоже много -))) просто не знал что написать

БЕ_love

зайди как-нибудь ко мне в аську поговорим

БЕ_love

всем удачного завершения и начинания нового дня ;) я домой спать, а то высохну скоро -)))

БЕ_love

выспался -) всех с пятницей-развратницей! ;)

Anonymous

Белов_того же:)))

водолейка

я это

БЕ_love

будет исполнено -)))

АЛЁНА

Жечка... я конечно тоже поддерживаю тебя, как человека, но вот насчёт правильности твоего решения, не мне судить...

bianka

хэлоу всем! сегодня пятница!!!!! гип гип уррааа!!!!!!!!!!! :))))

bianka

Прощайте, скалистые горы,
На подвиг Отчизна зовеёёёёёёёёёёёёт!
Мы вышли в открытое море,
В суровый и дальний поход.
А волны и стонут, и плачууууут,
И плещут на борт корабляяяяяяяя...

БЕ_love

и ярко луами сверкает, значёк на груди октябрят... -)

БЕ_love

ура, товарищи!!! -)))

bianka

сегодня вечером пиво и камчатские крабы!!! урраа!!! скорей бы пробежал рабочий день! пятница-это маленькая суббота!!!

КУКЛА

ура-ура ... какие октябрята ??? какие крабы ???))) Товарищи !!! Вчера на Марсе следы жизни нашли !

Anonymous

"В каком гобне живет человек, какие звери подлые его ни кусают, а он все к звездам, к звездам, сболочь дерзкая и великолепная!" (с) )))))

АЛЁНА

9027__ )))) тоже нашу ветку читают... (про Марс)... )))

БЕ_love

9027, это кто за собой не убрал, а?

БЕ_love

-)))))))

Anonymous

народ... как я устаю... ППЦ!!! хоцу спать....

ВЕСЫ

Почему водолей мне соврал в таком пустячке? Как вы помните мы сним недавно общались по работе и я сказала что видела его утром как он ехал в машине с кем то. и я 100 \% уверена что это был он, даже одежда та же и моя подруга видела. А он соврал что не может этого быть и сделал акцент на том что если бы ехал то в машине получше типа я его могла видеть только в иномарках и сказал в каких именно. к чему бы это???????????

водолейка

Весы _а ты не думаешь что это действительно был не он? И вообще тебе что подумать больше не о чём? Не засоряй мозг.

ВолкМен

ну видела его ну и что..???? соврал- не захотел говорить правду! Логично?- Логично! А ещё нужно утром умываться, чтобы лучше видеть! =))) Потому что это был не он, а я!!! =)

Жечка

Пацталом!! )))))))))))) ну ***.. давайте в помойку форум не превращать! Весы!! Хватит а?? обьективней пожалуйста. У тебя вопросы, ответ на которые можеть дать только ОН.. пестец просто... Весы, а за тебя пожить вообще не надо?? может, давай, за тебя поживу.. ))))))))))

ВолкМен

:-)! ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы! Жечка + 1 !

ВолкМен

Гыг... А у меня как всегда, через жо... да, АЛЕНА, всё только начинается... я, наверное, точно больной..., да и мазахист тоже...

ВЕСЫ

водолейка в то м то и дело что он это был! 100 \%!!!!!!! а вот зачем врать было?
Жечка -------- ты мог бы вообще не отвечать на моё сообщение. проигнорировать его если оно тебе показалось *** каким! А спросила я об этом т.к не знаю, может на языке вашего водалеизма это чтото да значило!

ВолкМен

=), УЛЫБНУЛО =) и не раз...:-) не, ВЕСЫ, я конечно понимаю что мы ''особенные'', но чтобы так уж... перегнула палку, честно. (заметь, какая реакция у нас=), ты его совсем ''забором'' закрыла... свободу... С В О - Б О - Д У ПО-ПУ-ГА-ЕМ... пусть всегда будет солнце, пусть всегда бу-ду Й-а...)

КУКЛА

ВЕСЫ, он просто постеснялся признаца что на такой поганой машине ехал )))) ты ж сама написала что он сделал на этом акцент ????

Anonymous

кукла_ а может и не постиснялся,а не хотел продолжения вопросов по типа :а ты меня не видел?,а с кем ехал? а куда ехал? а зачем ехал?:))))))))

водолейка

9042

КУКЛА

водолейка, да-да-да, всё может быть и всё быть может ... )))) лично я ненавижу когда меня пытают и разбирают на части (правда смотря кто ;))), сразу оборонительную позицию занимаю )))

водолейка

Я тож не люблю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

"С В О - Б О - Д У ПО-ПУ-ГА-ЕМ!" :D

Anonymous

зачем свободу пугать?.. ))

ВЕСЫ

КУКЛА может ты и права!
:))) ладно свободу так свобод! живите :)

водолейка

Блин...такое настроение хорошее сегодня с утра и вот на тебе мобильник сдох,мой малыш умер! Целый день сегодня терял сознание но всё же держался а в последний раз так и не очнулся,лежит в руках не подвижный с темнотой в экране..неужели он больше мне ничего не споёт и не прожужит...