По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
-) как думаете? в новый год войдём с новой тысячей сообщений?
если постараемся, то войдём... или выйдем... )))
начало на новую тысячу положено... продолжайте... ))
чаво??? -))) эт вы пишите, а то самовлюблённость какая-то получается -)))))) клуб то для любителей Водолеев -))))) эгоистом то в меру надо быть -)))))) ржунемагу -))) хотяеслиржу, значитмогу -)))))
кажется кто-то недавно говорил, что мне тут вообще не место, раз я водолея забыла... ))
ну вот зачем слова переворачивать а? -) я не говорил, а спросил -Р
отвечаю: ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ ВОДОЛЕЕВ!!!
АЛЁНА, опасная штука -)... эмоционально то как -) я аж напугался ;)... а со своим бывшим хотела бы поговорить? можешь не отвечать
вернее если не хочешь не отвечай
не хочешь ответить.... а то блин смыслов куча -))) в моём вопросе получилось
могу ответить... мы разговариваем... )
в шоке немного -)
голова уже совсем не думает -)) надо домой собираться, а то у нас уже пол второго ночи
а я много... )
джа я тоже много -))) просто не знал что написать
зайди как-нибудь ко мне в аську поговорим
всем удачного завершения и начинания нового дня ;) я домой спать, а то высохну скоро -)))
выспался -) всех с пятницей-развратницей! ;)
Белов_того же:)))
я это
будет исполнено -)))
Жечка... я конечно тоже поддерживаю тебя, как человека, но вот насчёт правильности твоего решения, не мне судить...
хэлоу всем! сегодня пятница!!!!! гип гип уррааа!!!!!!!!!!! :))))
Прощайте, скалистые горы,
На подвиг Отчизна зовеёёёёёёёёёёёёт!
Мы вышли в открытое море,
В суровый и дальний поход.
А волны и стонут, и плачууууут,
И плещут на борт корабляяяяяяяя...
и ярко луами сверкает, значёк на груди октябрят... -)
ура, товарищи!!! -)))
сегодня вечером пиво и камчатские крабы!!! урраа!!! скорей бы пробежал рабочий день! пятница-это маленькая суббота!!!
ура-ура ... какие октябрята ??? какие крабы ???))) Товарищи !!! Вчера на Марсе следы жизни нашли !
"В каком гобне живет человек, какие звери подлые его ни кусают, а он все к звездам, к звездам, сболочь дерзкая и великолепная!" (с) )))))
9027__ )))) тоже нашу ветку читают... (про Марс)... )))
9027, это кто за собой не убрал, а?
-)))))))
народ... как я устаю... ППЦ!!! хоцу спать....
Почему водолей мне соврал в таком пустячке? Как вы помните мы сним недавно общались по работе и я сказала что видела его утром как он ехал в машине с кем то. и я 100 \% уверена что это был он, даже одежда та же и моя подруга видела. А он соврал что не может этого быть и сделал акцент на том что если бы ехал то в машине получше типа я его могла видеть только в иномарках и сказал в каких именно. к чему бы это???????????
Весы _а ты не думаешь что это действительно был не он? И вообще тебе что подумать больше не о чём? Не засоряй мозг.
ну видела его ну и что..???? соврал- не захотел говорить правду! Логично?- Логично! А ещё нужно утром умываться, чтобы лучше видеть! =))) Потому что это был не он, а я!!! =)
Пацталом!! )))))))))))) ну ***.. давайте в помойку форум не превращать! Весы!! Хватит а?? обьективней пожалуйста. У тебя вопросы, ответ на которые можеть дать только ОН.. пестец просто... Весы, а за тебя пожить вообще не надо?? может, давай, за тебя поживу.. ))))))))))
:-)! ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы! Жечка + 1 !
Гыг... А у меня как всегда, через жо... да, АЛЕНА, всё только начинается... я, наверное, точно больной..., да и мазахист тоже...
водолейка в то м то и дело что он это был! 100 \%!!!!!!! а вот зачем врать было?
Жечка -------- ты мог бы вообще не отвечать на моё сообщение. проигнорировать его если оно тебе показалось *** каким! А спросила я об этом т.к не знаю, может на языке вашего водалеизма это чтото да значило!
=), УЛЫБНУЛО =) и не раз...:-) не, ВЕСЫ, я конечно понимаю что мы ''особенные'', но чтобы так уж... перегнула палку, честно. (заметь, какая реакция у нас=), ты его совсем ''забором'' закрыла... свободу... С В О - Б О - Д У ПО-ПУ-ГА-ЕМ... пусть всегда будет солнце, пусть всегда бу-ду Й-а...)
ВЕСЫ, он просто постеснялся признаца что на такой поганой машине ехал )))) ты ж сама написала что он сделал на этом акцент ????
кукла_ а может и не постиснялся,а не хотел продолжения вопросов по типа :а ты меня не видел?,а с кем ехал? а куда ехал? а зачем ехал?:))))))))
9042
водолейка, да-да-да, всё может быть и всё быть может ... )))) лично я ненавижу когда меня пытают и разбирают на части (правда смотря кто ;))), сразу оборонительную позицию занимаю )))
Я тож не люблю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"С В О - Б О - Д У ПО-ПУ-ГА-ЕМ!" :D
зачем свободу пугать?.. ))
КУКЛА может ты и права!
:))) ладно свободу так свобод! живите :)
Блин...такое настроение хорошее сегодня с утра и вот на тебе мобильник сдох,мой малыш умер! Целый день сегодня терял сознание но всё же держался а в последний раз так и не очнулся,лежит в руках не подвижный с темнотой в экране..неужели он больше мне ничего не споёт и не прожужит...