Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
водолейка

весы _напиши ему смешную смс-ку не требующую ответа,вроде и не звонила а о себе напомнила а потом жди когда сам позвонит

БЕ_love

-))) девчата, вы лучше не у нас о нас спрашивайте, а у девушек Водолеек -) на соседней ветке когда-то писала замужняя девушка Водолей и писала всё в точку -) так и водолейка вам при её желании устроит семинар -)))) про шуточную смску в цвет ;)... вообще юмор - это весч и огромное оружие

БЕ_love

Саня, переключайся на других девушек и лучше если их будет много, в смысле много не в плане секса, а в плане общения ;).... но эт при желании -) просто мне срыв через секес ток усугубил всё, а вот большое количество номеров и пополнение этого списка не оставляет времени думать о той -) всё время с кем-то общаюсь, пишусь и перед сном сказки рассказываю

АЛЁНА

8952__ где-то я это уже слышала ... ) БЕ_love... вспомни себя в ресторане... что же ты не переключался на других девушек?.. ))

АЛЁНА

Саша... пока не переживёшь, никакие девушки не спасут!.. )

БЕ_love

-)))))) ну а мне ни кто не советовал -)))) а друзей не слушал гы-гы-гы -))).... -) так у меня были девушки -) но не так много, как сейчас... мы же чем старше, тем привлекательней ;)

БЕ_love

Алён, у Сане перед ней не было косяков, а у меня косяк, даже косячище.... ни она виновата, что мы не вместе, а Я!!! разницу же все поймите

БЕ_love

у Сани -)... вечно мои описки -))

АЛЁНА

БЕ_love... у меня женская логика и... я вижу всё совсем по-другому... ))

АЛЁНА

а твой косяк уже дааавно всеми забыт... ))

АЛЁНА

правильно сказала Кукла: стыдно должно быть не тебе... жаль, что ты слышишь только себя... ((

АЛЁНА

и у Сани были косяки, просто другие... ))

БЕ_love

так ей стыдо -) я знаю и мне стыдо, а значит у нас обоих есть совесть ;)

БЕ_love

да все мы не ангелы -))) мы же на земле, а не в раю -)

АЛЁНА

носишься с какой-то придуманной виной... )) у меня на всё про всё своё мнение...

БЕ_love

Алёнка, у каждого своя правда ;)

ВолкМен

А тут такая симпатичная близняжка работает... =) и у нас сегодня корпоративный ужин, человек 15 будет=)

ВолкМен

Сейчас сижу и пельмени кушаю... обалдеть... кайф =)

БЕ_love

во -) почудите и пошалите сегодня с ней ;)

ВолкМен

НАРОД! ВЫ ГДЕ? У меня сейчас обеденный перерыв закончится и я пойду работать

ВолкМен

ну-ну... у неё парень Овен, ревнивый и сЦук@ сильный... но я, вроде, ей нравлюсь, а на всё остальное мне уже пох@й... :-)

БЕ_love

овны - наши похоже основные конкуренты -))))))

АЛЁНА

народ как всегда рядом! .. )) везёт вам на ОвнОв... )))

АЛЁНА

что не соперник, то овнО... )))

АЛЁНА

8965___ ты что такой серьёзный?.. а подыграть?!.. ))

БЕ_love

так а правда то может быть и неправдивой -))))))

БЕ_love

хорошо -) я ношусь с виной -))) а вчера пил вино -)))

БЕ_love

АЛЁНА, я сюрьёзный редко ;) когда услышишь как я говорю и интанацию, тогда всё поймёшь

bianka

фсем привет чтоли!:) АЛЁНА привет!! :) а я такая странная сегодня.....а я такаяяяя непредсказуемаяяяяяяя.......)))))))))))))))

БЕ_love

bianka, чё курили чё пили??? -)))

bianka

БЕ_love , я б сказала- да цензура запрещает.........)))))))))))))))

АЛЁНА

а что такое можно пить запрещённое цензурой... привет... ну ты точно не предсказуемая!.. )))

Жечка

А я сегодня все-таки отпустил свою Бывшую Водолейку. Я сегодня принял решение наконец-то, что мне прошлая жизнь и бывшая семья, фигурирующая в той жизни - мне НЕ НУЖ НА!!. Хватит. Вот только стоит вопрос о БЖ. Найдет ли она смелость в себе и тоже отпустить, а то ТОЛЬКО СЛОВА ОДНИ на ветер.. а толку и результатов никаких.

КУКЛА

АЛЁН, bianka от вадалея набралась ;)))

КУКЛА

Жечка, а мож все проблемы из-за родителей её ?( Блиииин, я думала вы ещё сойдётесь ... такое дитё прелестное у вас растёт

Жечка

Кукла. и изза родителей тоже. Но здесь уже вопрос не в родителях. Пусть растет. Я устал уже жить в пополаме. Я хочу ПОЛНОСТЬЮ отдать и жить ПОЛНЫМ сердцем.

Жечка

КУКЛА, поинмаешь - ОНА все сломала, ОНА подала на развод, ОНА захотела это, ОНА влюбилась в другого, ОНА мечтает о другом. так вот пусть ДРУГОЙ и живет, и общается, и любит, и растит ребенка.

АЛЁНА

Куколка... похоже... )) говорят, что деградировала в водолейку... ))) ух!.. настроение у меня сегодня... )))

КУКЛА

Жечка !!! Жуть ... Поддерживаю твоё решение ! Раз она такая САМАстоятельная, все решения принимала в одиночку, то с тебя и взятки гладки )))

КУКЛА

Алёнка !!! Поделись )))

БЕ_love

Жечка, они таких и любят...давай в игнор их... я вот решил по теченью поплыть и так интересней, а куда же меня занесёт-то

АЛЁНА

делюсь!!! ))) берите!!! ))) ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

КУКЛА

Алекс, первый раз тебя без смайла вижу (

КУКЛА

СПАСИИИИИИИБААААААА АЛЁНУШКА !!!!!)))))

БЕ_love

КУКЛА, я же тоже человек ;)

Жечка

КУКЛА, Леха, спасибо....спасибо за поддержку.. сейчас ее очень нехватает..Я понимаю, что это все эмоции... но, сами знаете что чувствует водолей когда приходится жечь мосты. Но есть какая-то уверенность, что появится она в моей жизни скоро. Она как только появляется - у меня сразу все дела идут на спад. Нет ее две недели - у меня все шеколадно во всем! Мистика.. ***. помоему это только могила исправит. Или ее, или моя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алексей Водолей

Всем привет :-)

БЕ_love

очень понимаю... просто надо иногда уйти в сторону... самому разобраться и другим дать подумать... всё же я верю в судьбу, а чудеса - это одно из проявлений судьбы, когда по всем законам физики, общества, отношений да многого другого происходят события вопреки логики и чему бы то ни было... на кройняк нам кирпич на голову упадёт и мы переосмыслим то, что до кирпича считали невозможным... если хочется уйти, то надо это делать... остаться и ни кого не слушать, т.к. тебе это говорит что-то твоё, но ни сердце, ни разум, а что-то промежуточное и ты понимаешь, что это право и желает тебе только лучшего, то надо пойти по вилению этого и так же вопреки всему... у меня сейчас это говорит жить, оглядываться назад, но не переставать идти в перёд... я уверен что мы будем вместе, но сейчас нам нельзя с ней общаться... и я это сделаю.... а то что во мне накопилось и принадлежало ей, я подарю народу вокруг и я знаю что мне это вернётся, даже таким простым, но искренним словом "спасибо" -)... мы хорошие люди, но виноваты во всём всегда - мы сами, а значит и вернуть можем только мы сами..."Но, мужчина ни за что
не потеряет нужную ему женщину, он будет находить любые способы чтобы
она была рядом."... любые... от слова любовь -)

БЕ_love

а я опять до 2-х ночи тружусь -)))

БЕ_love

при перезагрузке компа номерок сменился -)