Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Шла

Белов, я скажу тебе горькую правду, можешь закидать меня помидорами, можешь яйцами, но скажу, не могу в себе удержать. Ты боишься сделать выбор. боишься ответственности, поэтому выдумал себе мифическую любовь к занятой овеном девушке. Без секса. без ответа. Это очень удобно, не надо шевелиться. не надо принимать решение, плывешь по течению и гладишь себя по голове, утирая слезы. А жизнЬ - КО-РОТ-КА

ВолкМен

не понял.... 8900

КУКЛ

я тож ... \%(

АЛЁНА

8900__ Шла __ вы так до сих пор и не поняли, о чём пишут водолеи... )

ВЕСЫ

водолейка а чё фраза знакомая????? тоже так тебе втирает на прощанье? :)

ВЕСЫ

КУКЛА и скажу :))) когда захочу уже сильно испортить наши "дружеские" тношения!!!!!!!!!!!

ВЕСЫ

я решила что если до завтра всё кардинальным образом не поменяется (а это врятли :))) ) то бросаю даже жумать о нём!!!!!!!!!!!!!!!

Шла

Алёна, я всё давно поняла, и читать умею, и слушать и выводы делать. Чужую беду руками никто не разведет, а так хочется:) И что такого пишут водолеи, что так вразрез с моими словами? Мне водолеи очень близки и понятны, мне не непонятен только один человек, равно как и я ему, потому что между нами пролегло море обид и недосказанностей. Меня окружают 2 водолея с детства и еще один с юности,и еще один последние 2 года, поэтому я сама могу про них советы давать. А Белова я не хотела обидеть, я просто так вижу его из написанного им и прочитанного мной. Хочется человеку страдать, вот он и страдает. Только он жить может не успеть

Шла

Я тоже, кстати, воздушный знак, не ставьте на мне крест

Шла

Я хорошо к людям отношусь, по-доброму, непонятно мне водолейское высокомерие, нужно немного притормозить и других подождать, пока до них дойдет сказанное, или пока они обуются-оденутся и т.п. Где же ваша прописанная во всех гороскопах водолейская королевская терпимость к другим?

Жечка

Для водолея есть разница: друг - это друг. А любовь - это любовь. Любовь к другу - это нонсенс. Дружеская любовь - факт. Она может быть похожа на ТУ любовь, какую вы знаете. но для В.это не так.

Жечка

Шла___ к тебе это тоже. Чем дольше водолей с вами - тем меньше шансов его заинтересовать. У него складывается свой уровень для общения с вами. А любовь для водолея - должна быть внезапным интересом, долгоиграющим экстримом..

Жечка

Очень важную роль играет то, кем вы считаете водолея для себя. Если он с юности вас окружает, но знает что ни он ни вы не будете даже пробовать строить отношения - он вам быстрей откроется.

Мурка

911 Жечка, а по подробней про долгоиграющий экстрим?

Жечка

Мурка.. вот тут как раз и проблема. Водолей сам - парадокс. Ему похожих и нужно. Ему нужна раскрывающаяся закадка.. Т.к. память у водолея плохая на хорошее (только хорошая на плохое), соотвественно можно свои загадки повторять почаще - он не заметит )))

Мурка

Жечка,я тож водолей, и он)) гы..эт кошмар просто!

Мурка

Вот мне похожее чудо и запало в душу!

Жечка

Мурка. Это нормально. Это интересно обоим. Следите за тем, чтобы посторонние вещи и люди не мешали вам думать друг о друге по другому, отличному от того, какое впечатление у вас друг к другу создалось.. Удачи. Не теряй его, и борись за него, он, как зеркало, будет видеть твою инициативу и поступать так же по отношению к тебе.

Жечка

А я тут тестик прошел. Вылитая правда:___Внизу приведены результаты твоего теста на личность - именно такой у тебя тип человека :)
МЕЧТАТЕЛЬ (подчиненный, интроверт, чувствительный человек с абстрактным миром ума)
Он замкнутый и обладает большим воображением. Стеснительный и тихий. Он не углубляется слишком сильно в мир, который его окружает, поскольку мир, который он себе создал и в котором он сам живет, гораздо совершенней и безопасней. К счастью, его творческие способности и сильная натура способствуют тому, что каждый, кто сможет узнать его получше, признает, что имеет дело с уникальным и интересным типом. Конечно, большинство узнать его поближе не стремятся, потому что он подозрительно напоминает лузера. Поменьше дискуссий с самим собой, побольше с другими, и этот человек расцветет. Если он раскроется, в постели он как маленький тигр. И тот, кто скажет, что с ним было плохо, врет.

АЛЁНА

Жечка... дай ссылочку на тестик... )

Anonymous

8904 весы_ ну да раньше всегда так прощался

Anonymous

8906 :))))) Это врятли

водолейка

забыла подписаться

БЕ_love

ууууу.... Шла, я понимаю почему ты сделала такие выводы... она мне ещё запала и как человек, я таких реально просто не встречал (ещё :)).... она добрая, отзывчивая, не меркантильная, хозяйственная, чистоплотная, стильная, оригинальная, обоятельная, рассеянная, всякая -)))... за ней просто шлейф мужиков, хотя внешне она не идеал, но для многих, как раз идеал... я ни разу не унижался перед ней как её многие, даже как её нынешний, унизился только тем, что признался ей в любви и она этим издевалась спрашивая неужели до сих пор любишь.... секс? -) как-то она была у нас в городе и я на счёт этого её подкалывал и реально видел как она возбуждается... раньше когда танцевали вместе её потрясывало, но она уже была связанна отношениями -))) ... у неё принцип спать, только с теми с кем встречается... у неё ни разу не было случайных связей... максимум петинг -) в сексе всегда заставляет своих парней предохраняться, пока не покажут справку... она серьёзно относится к соему здоровью, думая о будующих детях и меня этим загружает, тип Лёшь проверяся и предохраняйся -)))).... боится она со мной заняться этим делом, да и я если честно... могу совсем в ней раствориться..... про пиши и звони.... я ей сказал не писать и не звонить... только тогда когда понадобится моя помощь я отвечу.... а страдания? -) я помог ей в отношениях с родителями -) теперь у них идилия... с овном донёс до каждого что кто хочет, не посвещая в это обоих.... и я верю что на чужём счастье я смогу построить своё, т.к. совесть у меня чиста и жалеть я буду, только о том, что упустил тот шанс и огромную фору которая была с 24-29 апреля 2006 года -)... хотя не я упустил, а что-то мне палку в колёса вставило, но благодоря этой палке я себя раскрыл, понял и изменился в лучшую сторону -) стал более чувственным -) короче холодильник разморозился и превратился в уютный шкафчик - буфет-бар, но с ключиком -)))... а девушек мне хватает, но они не та -)... живу дальше и жду очередные сюрпризы, т.к. к ним привык -))))

БЕ_love

про секс с овном... она мне говорила, что он её устраивает, но нет того, что было у неё с Серёжой-близнец (я с ней познакомился, когда она рассталась уже 3 месяца как с ним.... говорила что любит и я ей потом помогал... общались много, анализировали её отношения с Сергеем, я ей объяснил её ошибки, их ошибки.... даже по её прозьбе отвозил к какому-то экстрасенсу-психологу... он ей надавал тесты, и мы вместе по телефону отгадывали -))) вернее она мне звонила и спрашивала как бы я ответил, но она их так и не отвезла обратно -) не понадобилось.... получается я ей помог его забыть, но не забыть как первую любовь, но она уже не хотела с ним опять востанавливать отношения)... так вот... она сказала что с овном у неё нет того что было с близнецом... он вроде и активней, но призналась что нет такого желания как было с близнецом... тот же стриптиз она говорит мне не хочется ему танцевать... .... а с ней я был разный -) не думайте что только проповедником -)))) я и крикнуть и жёстко мок сказать и критику мог дать такую... -) были бы в одном городе, то уверен что она была бы моя -) но 3, 5 года "ждать" эт не для меня, да и не факт что вернётся..... и подостыл я -) остались только воспаминания, т.к. как такого общения у нас уже нет месяца 3... дежурное общение осталось и то я и от него отказался, т.к. она в шоколаде а я в овне -)))))) в субботу заезжаю в её квартиру и начинаю кастинг -) на хозяйку дома Л -)

Шла

Жечка, я про окружающих водолеев говоря, имела в виду родных и близких, я по ним вас изучала:) Белов, я не пытаюсь тебя учить жизни, ты завис в каких-то выдуманных ощущениях, я понимаю тебя прекрасно, у меня такое было, но надо стряхивать с себя этот прах и жить дальше. Ну что за желание копаться в ее страданиях по Сереже, решать ее тесты, помогать надо людям, но не надо этим жить, ее проблемами жить, у тебя своя жизнь, уникальная, ты ее должен прожить изо всех сил, мы тут все гости и находимся временно, и время это теряем. Я сама понимаю, что после моего водолея навряд ли встречу мужчину... лучше, он красавец, умница, дело свое имеет, весельчак-балагур, короче лучше него не бывает. Но надо дальше жить, еще как минимум лет 35, поэтому ищу и думаю, чем себя занять на эти годы достойным

водолейка

"надо стряхивать с себя этот прах и жить дальше" Не так уж это легко,это же не пыль с себя стряхивать! Для начала нужно понять и смириться с тем что всё-всё-всё-это уже прах,что ничего нет и быть уже не может,и просто устать этого всего.Каждому человеку нужно для этого своё время,кому то меньше кому то больше.

водолейка

но вообще правильно пишешь,только коробит
"ты завис в каких-то выдуманных ощущениях"

БЕ_love

да ни где я не завис -) мне нравилось с ней быть рядом... скушал много эмоций, есть что вспомнить -) стряхивать ничего ни когда не буду -) само сдуется, в зависимости с какой скоростью идти буду... сейчас вот например переоделся -) пыльная одежда на стуле -) если из моды не выйдет а она её постирает, то я может и ещё раз её примерю -)... а пока я и так живу дальше ;) развиваюсь по работе и набираюсь опыта с разными девушками -)... пусть учится и живёт с кем ей удобно, а я с кем мне ;)

БЕ_love

и почему выдуманные, если я не мечтаю, а просто испытываю... образ я не рисовал а общался с ним и очень много -)... что плохого что я любил своей любовью, всёравно она у всех разная, хоть и обзывается одним словом.... а пишу я это для тех если кому-то это полезно, ну и в какой-то степени для себя, т.к. мой лучший друг обо всём этом знает, но он как друг давно мне говорил да ну её нах, но она действительно уникальная девчёнка -)))) засланец ***

Шла

Насчет коробит - это вопрос терминологии, привычек, привычного изложения и восприятия текста. Насчет полезно:))), да, это полезно, в первую очередь для себя. Полезно изложить свою проблему на бумаге, или неприятный долго откладываемый разговор, прочитать и понимается, что на самом деле это уже отработано, оформлено в слова и отпущено

БЕ_love

так отпусти ;)

Шла

Отпускаю:) Я его в дверь - оно в окна. Пинка уже сколько раз налаживала, а оно как бумеранг

Шла

Пусть все будет стественно и без принуждения

водолейка

Бе лав Ну если тебе это действительно не мешает тогда да пусть как ты сказал само сдуется
"сейчас вот например переоделся -) пыльная одежда на стуле -) если из моды не выйдет а она её постирает, то я может и ещё раз её примерю -)")))))))))))))))

БЕ_love

водолейка, просто мы похожи же -))) а сейчас даже еслиб мы и были вместе, то нам было бы ой как сложно... в разных городах... она по клубам я один в квартире -) жуть.... просто если нам суждено быть вместе и у ней есть помимо отличного ко мне дружеского отношения что-то ещё лучше, то тогда после учёбы или на последних курсах мы объеденимся в одно целое под фамилией Беловы и будем шалить и чудить, а пока у неё ветер в голове, как у всех в неполные 19-ть, а у меня работа и становление как самостоятельного и независимого мч со способностью обеспечивать -)

БЕ_love

её родители в меня влюбленны, но я им сказал, что не нать -) её выбор.... а своего с ними даже знакомить не хочет... говорит, а что я всех своих должна знакомить.... а с мамой её я познакомился сам -) взял ей позвонил и предложил встретиться и просто пообщаться с мамой очень интересной девушки

БЕ_love

к стати она меня отговаривала и говорила, а зачем тебе моя глупышка -)))) интересная и образованная женщина -) она у неё в роддоме работает

водолейка

Бе лав_Я честно говоря тоже думаю что жизнь жизнь ведь штука не предсказуемая и всякое бывает конечно надеяться не надо но исключать тоже не стоит,учитывая такие жизненные обстоятельства

водолейка

Вообще я думаю надо жить так, как чувствуешь, чтобы чувствовать что живёшь.

БЕ_love

просто много вещей, совпадений и сутаций, которые заставляют задуматься.... но не зацикливаться -))).... без её общения я жить смогу, а вот она не знаю... дал ей много и взамен в принципе ни чего не просил -).... главное что меня она не забудет, а я её... ну а жизнь расставит сама все запятые и точки -)

водолейка

прочитала про "дал ей много и взамен в принципе ничего не просил" и вспомнила фразу из фильма правда не в тему щас я это говорю совсем но просто интересно сказано девушкой:"Ты привык только брать а с меня сейчас брать нечего,так может стоит задуматься и научиться отдавать?"

БЕ_love

вот пусть и учится -)... её мама сказала... ты правельно сделал... пусть ей будет уроком -))) вот бы Тёщу такую -))))))

весы

водолейка И КАК ДУМАЕШЬ, КОГДА ОН ТАК ПРОЩАЛСЯ ТО ЧТО? ЖДАЛ СЛЕДУЮЩЕГО ЗВОНКА УЖЕ ОТ ТЕБЯ ИЛИ БЫВАЛО ТАКОЕ ЧТО И САМ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЗВОНИЛ?

ВолкМен

Лёх!!! ты был прав...(виновато так...) я ей написал... сегодня нашёл её номерки в памяти моей симки... не специально!!! ППЦ!!! через полтора часика буду, наверное, ей звонить..... аж хныкать хочу... чё за *** со мной творится???!!!

ВолкМен

=))))) ща буду жаловаться =))!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВолкМен

где-то пол первого написала мне "спокойной ночи" вместо "перезвони мне", ну я и ответил "спокойной"... а после, минут через пять всё её номерки потёр... толи со злости, толи с обиды (так и не понял)...короче в очередной раз себя сильно ранил, удостоверился что больно и всё по новой... да заметил такую штуку!!! что с каждой очередной болью я отхожу всё быстрей и быстрей... толи закаляюсь, толи я мазахист =) но всё, ВРОДЕ, покончено =)))!!!!

АЛЁНА

и не надейся... ) всё ТОЛЬКО начинается!!! )

водолейка

весы_ну как тебе сказать...не всегда способ прощания вообще чего то значит на самом то деле,акцент на этом не стоит делать,просто меня всегда раздрожало когда он так говорил, в его голосе в этот момент звучала нотка намекающая на то что если хочешь звони я впринципе не против но мне это не особо надо,надо тебе.А насчёт звонил ли сам ...да звонил и предлагал встретиться но это мало чего меняло,скажу так: когда он будет говорить тебе что очень рад был тебя слышать -это будет хороший знак:))))
Мне он даже говорил прощай ,а потом звонил:)))

весы

водолейка спасибо!!!