По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
и он тогда знал что я её люблю... стыдно блин
белав да я иногда тоже смотрю на свою ситуацию и думаю что полный абсурд,но забыть тоже не получаеться,хотя время покажет.А пока вот так и живу: кто-то забыть не может меня а я его.Не всегда хорошо когда одинаковые характеры
не знаю, не знаю... мне с водолейкой было комфортно... ПОЛНОЕ взаимопонимание...
Нарооод...! ТАК УМАТНО, КОГДА НЕТ В ТЕЛЕФОНЕ! СИЖУ В КАФЕХЕ, И ЧИТАЮ ВАС =)... СУПЕР =)!
Тут ещё зависит от других факторов,от образа жизни от воспитания и от взаимности
ВолкМен, ну и везуха тебе! :))) а я тут на работе стул протираю!:( Хочу к тебе в кафеху!)))))))))
волкмен а у твоей водолейки какого числа др?
1 ого. Но я с ней расстался 2,5 года назад. По возрасту не подошли друг другу... она меня старше на 9 лет. Всё было прекрасно... но я в свои 16-18 ничего ещё не добился... хотя и сейчас далеко не ушел... но стены ломаем и вперед танкуем... рвемся короче! =)
А я уже пьяненький... уже в другой кафехе =) ЫЫЫЫыыыы... =)
Эт, скоро дома буду. =) ...БЛИН... завтра на РАБОТУ... =)
ВолкМен !!! Жжёшь ??? ;))) фореVэр-тугеZэр-ништяк ))))
МлииииНнннн ........., какая я щастливая что не одна сумашедшая идеалистка на свете !!!)))))\%)\%)\%)
Чёта меня сёдня колбасит не по децки (
8849. Алекс, нифига не стыдно, стыдно д.б. не Тебе !
Чёт меня колбасит сегодня.... Друзья увидили мой настоящий характер, ...испугались, ротики поразивали... ну я их понимаю, кто ж любит правду матку то..??? А я её сегодня бинзо пилой "Дружба", как маньяк, то налево, то направо обрабатывал. ...все, одним словом "0хуели"...
я уже дома, млиииин....вроде пьяный, а мозК трезвый...=) Слышали такое? - Я трезВлЯ мыслЮ, только ноЖки заплЯтаются... - ЭТ про меня...=)!!!
8862 ГЫ !!!! =)
8862-8864 =) Улыбнуло так, чуть-чуть =)
Ща напишу такоооооооооооооЙеееее .... нихто не поймёт, но это факт ( Как бы цинично это не выглядело, но для Наташи идеальный вариант - именно тот что предложил Овен ... тоесть посерединке ... В карте женщины квадрат Венера-Марс (очень сложное положение) означает что её всю жизнь будет мучать и терзать раздвоение и разделение между романтическим героем и сексуальным партнёром ( Тоесть она никогда не сможет объединить эти два образа в гармоничное целое ( ... когда отчается - выйдет замуж по-расчёту, в лучшем случае , или так и будет как слепой котёнок всю жизнь искать то, чего не приготовлено для неё в этой жизни (((
ВолкМен !!!! Каво ты бензопилой ????\%) Не пугай !!!))))
8868 Кукла-а это откуда ты взяла?
Это ужасно, когда народ привык тебя видеть в маске.... а сегодня я им тайну открыл =))).... что когда я "пьяный", то говорю правду, а не несу бред... вначале не верили, а потом, когда рассказал всё в мелчаюших подробностях что как было, когда я был "пьяный" при других обстоятельствах, вот тогда они и выпали в осадок... ндец...=)а мне П0Х...!!! Я устал ломать комедии... надо смотреть в глаза!!!!
8870 =))) " нихто не поймёт, но это факт "
водолейка , из Астрологии. И в жизни наблюдаю наглядные примеры (
мне вот только одно интересно... теперь я буду таким всегда..? Козерог говорит что я 0хуел, стал быдл0й, танком... короче не та я теперь "лапка"(или зайка, как там??? =) )
ВолкМен !!! Мы все в масках !!! А некоторые в маскхалатах ))))
Кукла_блин а я так не хочу
в маскхалатах)))
Не, тя щас как на маятнике качает ))), это пройдёт, истина всегда посередине ...
И долго мне на маятнике покачиваться интересно..пока не стошнит..
организм сам знает когда пора два пальца ;))
:))) Кукла а ты кто по гороскопу?
Вадалей-ка )))
КУКОЛКА, ты тоже изменилась, чуточку... стала ЖЖЖЖЖЖЖЖЕчь прям =))) доволен =) (жму Вашу лапку =) )
Водолейка:))))))))))))))
А тебя как ещё покачивает или ты уже приняла меры?:)
опять общались с водолеем. уже мсой был звонок первым. опять ни о чём-часа пол. тупая дружба. она меня добивает и фраза: не пропадай, звони........
МОЖНО Я ЕГО УБЬЮ???????????????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы !!!!!!!))))))))) И чё я раньше на других ветках делала ???( Думала что с "нами" и так фсё понятна ))))) А оказалось что интересней "соратникофф" никаво и нет !!!!)))
Да-да-да!!!!!!О!!! Эта фраза! не проподай..звони
Что-то меня клинит сегодня:)ссума схожу!!!В моей голове бегает много маленьких сумашедших муравьишек :))никак не угоманяться засранцы!
Весы !!!! Эт ты не нам, а ЕМУ должна сказать была !!!))) Напиши "дорогой, мы должны встретица ... я те устрою Варфоломеевскую ночь, ёпырысыты !!!" )))))
водолейка ))))))))))))))))
весы_ну что теперь будешь ждать хода от него? Или не пропадёшь..позвонишь?:)
ХМ..Водолею в гороскопе написано что в наступающем году
ОН не тратит силы, пытаясь вернуть прекрасное прошлое: не исключено, что будущее окажется еще лучше!
Водолейка, будущее - наше кредо ;)) не забывай об этом !)))
Забудешь тут:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Куда пошел, совсем забыл,
подумал, развернулся,
Пошел опять туда где был,
забыл зачем вернулся.
Так уходит водолей:)))
8896 _ Подписываюсь =)
=\\