По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Лёш... давай закроем эту тему... по-моему мы с тобой отличные друзья, а всё остальное я поняла, ещё тогда, когда предложила тебе тайм-аут (кажется в начале сентября)... всё остальное было только дружбой, просто однажды ты всё перепутал... там (где любовь) игра, у нас - не игра (полочки)... у нас не полочки, а просто дружба... и... я всегда чувствую твою поддержку, несмотря на то, что мы не общаемся как раньше (на одной волне)... спасибо... ) слушай, а у тебя тоже ник всё время пропадает и надо по новой набирать или это только у меня так?!..
угу и у меня так же -)... конечно закроем ;) говорить и слушать - это одно, а жизнь преподносит и крутит как хочет, даже если ты сам давно забыл, забил и пропал -)
Еще есть вопросы у зала: Жечка, если предыдущая тебе не интересна, зачем ты ее беспокоишь, напоминешь о себе, интересуешься ее жизнью?
Еще есть вопросы у зала : 8787__ Жечка... пришёл... напугал, что нельзя это делать, а чего нельзя делать, никто не знает... а ведь, когда сделает, тогда уже поздно будет... пожалей своих собратьев...
и почему ты решил, что мы все такие вАрвары, сразу будем плохо делать твоим собратьям... ))
Stranger... подключайтесь к обсуждению... чего же такого страшного, нельзя делать с ВОДОЛЕЯМИ, чтобы потом не жалеть... ))
недописала: чтобы потом не жалеть, что ты это сделал...
То не приезжай, я хочу побыть один, ты будешь чувствовать себя одиноко, а я весь в мыслях, то почему не пишешь, не пугай меня, то рыбу заворачивали. Уже не знаешь куда можно наступить
8802____ Шла.. Если ты заметила - я себе как раз этот вопрос и задаю..
Фак.. это я.
как дела
Шла__ наступай, куда ТЕБЕ хочется и не заморачивайся... я, честно говоря, даже забыла, что общаюсь именно у водолеев... меня упрёк в том, что я не забыла водолея, если общаюсь на этой ветке даже позабавил... и правда, что это я тут подзадержалась?! )))
приветик всем!!! почти уснул, но в постельки в мобильник залез и такое увидел....
8787 Жечка! ты и так достаточно написал, хватит и этого!!! Если надо было, то про нас и в гороскопах всё-всё написали... должно быть какое-то равновесие. Соблюдай его... а то потом нас как резинку одноразывую будут натягивать, а потом выкидывать... не надо =)))
8813__ Саш... привет... ) да Жечка и так на самом интересном месте, в партизаны ушёл... ))
Приветкагдила!? Понаписали оптять жесть, и всё по одному и тому же месту. Не в корень зрите однако. :Е
Ну так вы корень прячете изо всех сил. Эта наводит на мысль - а есть ли он у вас)) Почему бы не поделиться с хорошими людьми, если есть чем. Обещаем в массы не унести
Или пишете так, что одним только мальчикам и понятно. Не думаете же вы, что тут совсем ослабевшие умом девочки собрались. Если бы все лежало на поверхности, мы бы так не страдали. Давно бы забыли уже предмет спора)))
Шла.. если я отвечу что этого корня нет. Тебе легче станет?
Да в том то и дело что ум должен ширше работать, а не только насчёт того как посчитать и как оценить кого то.Вот допустим то, что жечка и другие парни тут пишут мне понятно, и вроде на вопросы ответы доступные. Водолей это сплав внутренних эмоций и ума в широком его понимании. То бишь по себе допустим сужу, думаю о многих вещах, не получается зациклится на чем нибудь одном, в том числе и на проблемах личных и окружающих. Если вы хотите его эмоций, и не получается их вытащить изнутри привычными методами, то вывод какой? В том направлении вас и подталкивают, а вы пускаетесь в демагогию и гадания.
Шла.. если я отвечу что этого корня нет. Тебе легче станет?
8815 -))))) ну любят это место
Жечка... ещё раз про любовь... )) (про тот твой пост о любви)... а где ты увидел, что она (жена) влюбилась в него?.. по-моему написано прямым текстом, что она влюбилась в его ОТНОШЕНИЕ к ней, которое ты не смог ей дать... просто по кругу ходим... мои первые посты к тебе, были о том, что начни достойно обеспечивать семью и измени своё ОТНОШЕНИЕ к ней... и ещё вопрос, а когда у другой твоей пассии появляется новый мужчина, тебе ТАКЖЕ больно?!?!
8820__ про корня нет - класс!!
только у меня там тоже корня нет -))))... сегодня из переписки с одной девушкой -) "FLATTERY (14:51) :
блин) я почему-то тебе пишу свои мысли))
FLATTERY (14:52) :
это очень странно?"
8817__ я нечаянно пропустила пост... )) почему это только одним мальчикам понятно?.. по-моему Жечка на этот раз вообще перестарался... а я ещё и между строк умею читать... ))
Жечка,ты что то в этот раз действительно перестарался...Так блин все секреты скоро расскажешь:)))
да что толку-то... они и секретами не были -))) я это почти каждой девушке своей говорил... и ещё раз повторю, что вы слушаете, но не слышите... лично я повторять в жизни не люблю, особенно важные моменты -))) а вот анекдоты могу по нескольку раз рассказывать
одним рассказывай, другим не рассказывай -)))) жуть.... ищите корень, а потом нам покажите где он у нас -))))))
билав_ как ты смотришь на такую ситуацию: встретилась с мч ,был печальный и задумчивый но на удивление разговорчивый и откравенный(обычно молчаливый и скрытный)катались на машине и привёз он меня в одно место(к учбному заведению) и сказал что часто сюда приезжает когда плохо просто посидеть и подумать сказал что там встретил свою первую любовь,а как то я сказанула что меня в последние года какое идиотское чувство одиночество не важно есть кто рядом или нет так он сказал что такая же фигня,У меня возникает такое чувство что он никак не может забыть свою первую,он жениться даже хотел но что то там произошло не знаю,Как ты думаешь?
8828__ ))))) не дождётесь!!! это будет НАШ общий секрет... )))
Алёна:)))
думаю, водолейка, думаю... и боюсь как бы плогиатом не занятся -)))
http://static.diary.ru/userdir/1/7/8/7/178795/7038049.jpg
Жечка привет. остыл уже после того разговора?) давай заново попробуем, если ты не против. недавно познакомилась с девочкой водолейкой. оч. хорошая девока. подумала: видать? не могу я без водолейского общества, потому как на меня сами водолеи выходят постоянно. странно. если учесть, что мы очень разные, или я моложе просто... чем нужно. разбиралась тут в своих чувствах. я его люблю. думаю, нам стоит с ним серьезно поговорить. какая нафиг разница, кто начал первый? главное - как начать. знаю, как не буду уже себя вести. чувствую, что это меня внутри и радует. за саму себя. но представить жизнь с кем-нибудь другим, лезть к кому-то в постель, пытаться "любить" другого не в моем случае. потому как - любовь, которую не объять, которая в каждой клеточке тела.... что делал он раньше, что делал потом, что делает сейчас - выбрасываю из головы. потому что мне нужен он, и все, что у нас есть хорошего. а нести на спине груз "бла-бла-бла, какой он гад" съедает и его, и меня. освободиться и любить. держать за руку. слушать и слышать. смотреть на него, когда он спит. и только его дыхание на своем плече...это точно.
билав_ну так что ты мне скажешь? Кранты мне? Он её а я его...
8835
угу ... шведская семья, ток вы с ним реальные, а она виртуальная -)... ну от куда я знаю что у него с той было.... я вон вообще девчёнку любиллллс.... с которой и секса и отношений не было, акромя извращенской дружбы смешенной на саморазрушающем мазохизме меня самого.... она тож одолей -)... и не билав, а бееееелав -) раздницу чухаешь?.... я же писал что там смысл другой заложен, а то делаете тут из меня универсала -)))) девочек я хочу, девочек... а с мальчиками побздеть, побухать, да вас покадрить -Р
килька !!! Умничка )))
би лав_да ладно у нас тоже секса не было:)))
хотел 6 лет назад а я отказывалась,так он мне сказал :смотри не пожалей,а то позвонишься мне в дверь лет так через 20-милый я созрела а яте пинка под зад:))))нафиг ты мне такая старая нужна будешь:)))блин ща вспомнила так смешно стало:)))прям в воду почти глядел! вот до сих скоко раз в постели одной спали а даже не притронулся (так только наммёки безабидные на проявлени е моей инициативы),вот тока в последний раз что то вроде как активничать стал да только вот потом друг друга обидели и так до этого не дошло.
беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееелав
мы тоже спали так же -))))) когда я у неё был.... максимум на что я решился, так это во сне приобнять -).... но тогда она уже была со своим овном...... а на счёт секса общались, в таком же духе... что нужен он нам был, но она мне сказала что боится.... это было перед её уездом на учёбу в другой город.... я обиделся и как человек и как мужик и нашёл себе в тот же вечер .... хотя я напился, а меня давно присматривающая на меня ледь пьяного к себе затащила и я там 2-е суток "плакался" нах и за что мне всё это, а она ты супер-пупер будь со мной -) но всё поняла и до сих пор не звонит и я не звоню..... мне запомнились слова её овна, когда я ещё не знал что у них всё так серьёзно.... мы с ним сидели, выпивали, а она спала, так вот он мне сказал..."когда человек любит, то секс ему не так важен с этим человеком, ему просто хочется всегда быть рядом" издевался ***, а сам там уже не раз бывал.... как же я людям то верил, а???..... не мы чёрствые, а жизнь из нас делает моё второе я, которое рождается и жечкино, которое не раз здесь проявлялось
Алён, Жечке просто самолюбие хорошо проутюжили ( и это в собственной семье !!!! это никак не допустимо ( што б мне кто б щас не возразил, но у вадалеев очччень ранимое и долгозаживаемое самолюбие ...
ну бумеранг - жизнь.... я хоть и вёл себя с ней идя против воли, но во многих поступках она увидела, что я мог всё сделать так, чтоб мы были вместе, но пострадали бы другие люди.... а я депил делал так, чтоб всем было гуд плюя на себя и прыгая и топча себя.. и я не разу её не обманул и не предал в отличии от неё..... -) не ну я рад что я хоть 1,5 годика так покипел -))) а то совсем отстоялся, так бы и рос как растение -) нюхая воздух, пья жижу и грелся бы под солнышком пестиком собирая тычинки -)))
привет всем!!! с понедельничком!:)))
привет! -) а я ужо домой... всем не расслабляться ;) скоро новый год! -)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЕ_love ))))))))))))))
Привет bianka )))
бе лав_а зачем ты знакомился с её парнем?
я приехал к ней в город... мне по работе надо было.... подружка с которой они снимают квартиру уехала к себе, т.е. в родной город от куда мы все (она Львица и симпатишная кореяночка)))).... короче я уже в её городе, она мне звонит и говорит, что к ней пришёл друг и ничаво страшного не будет если когда я приеду, то он там... я ответил, что это твоё право, я ж тебе только друг, как ты мне сказала.... приехал познакомились... он сказал и вёл всё к тому что его выгнали из дома.... я знал что Наташка всегда помогает друзьям и понял что поговорить и вс ё выяснить, что я и хотел не судьба, а главное вместе провести ночь.... он сказал, что Наташка обо мне много рассказывала.... посидели пообщались... они скованно себя вели и я понял что это за друг, но я ей доверял...ДОВЕРЯЛ как бобик своему хозяину.... -) короче заобщались с ним как пацан с пацаном -))) припили, ну и по стандарту о том о сём.... легли спать он грит давай Наташку по середине.... я нет ты с ней ложись а я с краю..... хороче ночь я не спал а думал.... а этот удот меня в плечо поцелова ещё перепутав и сдав их обоих -))))) не вообще то он парень нормальный, но тогда он был у неё под безоговорочным подкаблучником, эт потом я научил его как с ней надо..... короче абсурд вся моя история..... в старости сделаю выводы -) посмотрю чем всё закончится и напишу сказку... похождения Лёшки-Дурика, который усы сбрил -)))))