По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Других тоже прошу отреагировать, по мере желания высказаться
Серёжка, что-нибудь придумаем....... я стал замечать столько голодных глаз....=)))
не старый флаг не подходит под новые доспехи =))).... мне так проще и комфортней =)))
Шла и шла.. и иди.. _____ Чем проще ты будешь ему выдавать информацию - тем лучше. На "раз-два-три". Сначала прелюдию, потом уже к делу. Четко, без намеков и стеснения. Но только от него зависит - захочет от говорить об этом или нет. Я на 80\% уверен что вы поговорите на эту тему. Потому что, обстановка полюбому будет способствовать этому разговору.. Не исключаю и "все вытекающие" отсюда.. Начать можно "как ты этот год (время) жил? хоть вспоминал обо мне...И т.п.".. А вот на счет открыться - это сложно мне кажется. Я вот открываюсь только по утрам после секса, когда подвожу свою подружку к метро, а дальше на работу. Просто блажь и хорошее настроение для этого требуется. Да и сам Водолей не знает.. все само, спонтанно.. Пойми, водолеи мыслят ассоциативно.. Приведи ему пример из своей жизни. Он может отреагировать так как тебе нужно, если у него была похожая ситуация и смешная к тому же.. тут оч тяжело мне сказать как у вас будет.. У меня - вот так.. Меня подружка уже полгода пытается открыть.. Да вот только кроме криков "*** ты вырубил интернет, я там качала свой танец живота!!" в момент, когда я делаю профилактику ЕЕного компа (я сам компьютерщик) - это обижает и я уезжаю к себе домой на неделю..и не отвечаю ей на звонки..Она пытается меня задеть всячески типа "все кончено, убирайся", но я то чувствую что она этого не хочет.. и жду пока остынет..вот так.
Кстати, тут был вопрос о том, почему Водолеи могут игнорировать и не отвечать на звонки - Обида - яркий пример. Он может не показать вида в момент, когда вы его обидели.. Но если так все складывается - значит не исключена и обида как факт..
Точно, он как-то мне сказал в разговоре на что-то: что, пора тебе обидеться? и замолчал надолго. Было подобное. Видимо как-то я проявляла свою обиду закрытостью
Я иду без остановок, не олнуйтесь за меня. *** Бьянка, я не хочу говорить свой знак гороскопа потому, чтобы избежать наездов еще и за это, то, в чем я невиновата:)))) хотя бы
Он мне все время говрит: ты такая спокойная, с тобой невозможно поскандалить. Я долгое время воспринимала это как комплимент, потом задумалась, а может ему не хватает скандалов? А я не умею. Ничего не поделаешь. И теперь шляется гдето долгими неделями, а мне говорит: спасибо, что ты у меня есть. Спасибо, что ты такая спокойная. А я просто ухожу и не требую, потому что делаю свои выводы, просто ухожу, разве это достоинство?
Шла, а вы будете с бутылочкой? -)... тоже незнаю что у вас да как, но можно вспомнить какие-то совместные приятные моменты -) один, второй -) если были смешные, то и их -) вывести себя и его на позитиффф.... а дельше дальше всё зависит от диалога, а совместные воспоминания - самый лёгкий способ монолог перевести на диолог -).... у меня вообще... начну с одного, а закончу хрен пойми чем... а ты попробуй наоборот ;) начни хрен пойми с чего и если вам это обоим нужно, то вы выйдите на тему обоих вас интересующую -)
придумал -)) знаешь как на позитиффф его вывести? -))) начни со скандала, раз у тебя это не получается, то выглядеть это должно смешно -)))) посмеётесь в доволь -) а это отличная затравка для доверительного разговора
Без бутылочки мы не встречаемся. Оба сильнопьющие)) Позитив постоянно есть, для меня не проблема его создать, мы постоянно вместе смеемся, поем, готовим, а вот начать про свое..... Это проблема многих русских девушек, которых не научили говорить о том, что им нужно и требуется, просто неприлично об этом, сами должны понять)
девчёнки!!!! не верьте водолеем, когда они кажутся "холодными" и бесчувственными!!!! не верьте!!!! А если оно даже и так, то он(а точнее Йa) просто боится показывать свои чувства (при условии что что-то испытывает к вам). потомучто, открыв полностью себя раз перед одной неудачно, он не захочет испытать ту xpeнь, которая будет жечь и крутить внутри, ибо сильно это больно и неприятно......
У нас всё было смешно. все моменты, до того, как... мы не закрылись. Оба сильносмеющиеся
Шла, ну и будешь тогда топтаться на месте -) себя поменяй и он изменится
Мне бы сказали это пораньше. Человек грубит, плохо себя ведет, следовательно, собирается уйти
Я уже сломала себе все и сказать смогу тоже все. Лишь бы захотели услышать.
вот смехом и раскроетесь -)
Только страшно услышать в ответ: о чем ты, душа моя, о каких о НАС, нас нет уже столько времени,почти всю жизнь. ***Все равно буду говорить
ну вот ещё раз -)))) сама знает как и о чём говорить и спрашивает -)).... это к стати правильно, что будешь поступать как ты считаешь нужным... иначе бы была фальшивка
"лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть"
Жечка 8637
Вот ты писал: это и есть та энергия, которой питается Водолей..И ему от этого проще. Потому что это осознание ЕГО НУЖНОСТИ КОМУТО.. просто о нем думают и страдают - больше ему ничего не нужно.
_________ У меня такой вопрос, даже просто из интереса чтобы разобраться всё таки, хотя бы уже из принципа или нитереса в сущности водолеев!
Как думаешь, вот есть к примеру 3 ситуации после расстования. Поддерживать дружбу, как этого хочет водолей(то что ты как раз писал выше), 2- игнорировать его, просто стереть из жизни.......-что тогда он будет чувствовать? ему будет просто фиолетово? он забудет и тоже сотрёт девушку из жизни?
3- начать отвечать на его дружеские чувства откровенной неприязнью или показать что ты конечно звони пиши если ТЕБЕ это так необходимо а у меня уже есть другой и я с ним безумно счастлива!
:))) так как? ответишь? интересно всё же..............
новыемои фото =) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7963801
ВолкМен, а обидно все равно что вы такие... Ну почему мы обжегшись один раз не боимся любить и открывать свои чувства? И сколько ждать от вас проявлений? Невозможно же всегда проявлять инициативу девушкам. (Хотя я у меня ее в избытке)))) поменьше нужно бы, наверное)))
ВЕСЫ___ а сам вопрос? Задача какая? Что нужно ТЕБЕ сделать..или КАК СДЕЛАТЬ ЕМУ больно?
ВЕСЫ___ В первом случае он будет себя чувствовать как в своей тарелке..ВО втором, 2-3 для его попыток наладить связь с тобой, и в отрицательном случае - просто забудет. точнее отложит твою кандидатуру на годик..тоже будет себя чувствовать нормально. а вот в третьем случае - ты этим будешь, каждый раз в сообщении о твоем безумном счастье с другим, делать ему очень сильно больно. Он будет ревновать,следить за тобой, пытаться контролировать твою жизнь..(Это как у меня сейчас. Не хочу быть с девочкой, но вот лезу в ее переписку и мне интересна ее жизнь теперь). Это пару-тройку недель в среднем продлится. Но потом он поймет что действительно, тебя не вернешь, успокоится и закроется в себе до очередной "жертвы" либо прихода хорошего настроения. Я себя чувствовал в таких ситуациях именно так.
Поправка: 2-3 дНя...
-))))) сегодня пришла смс после моего игнора в сторону Водолейки -) "Привет! хотела предложить снять квартиру на мжк мою, пока туда ни кто не заехал. за ...тыс + тел, свет, вода. там ремонт и окна вставленны?"....через 5 минут "Ну не хочешь как хочешь, тогда другим сдадим. хотела как лучше:("..... а я просто спал -))) короче согласился.... во эксперемент а -) пока она во Владе учится и живёт со своим, я буду жить в её квартире и водить своих девушек -))) весёлая жизнь начинается. Жечка, это похоже на Водолейку -))))
Ревновать и следить будет не только водолей. За мной вот телец следит, чувствую, что в курсе всех моих откровений с подругами, и отношений. Года 2 как
ВОДОЛЕИ! да что ж такое-то!.. как руку помощи протянуть, вы - всегда пожалуйста... а дружеский пинок и поставить некому... опять всё на хрупкие женские плечи!.. ) ладно... сама справлюсь... и на том спасибо...
АЛЁНА, а зачем тебе пинок?
ЖЕчка........................а сам вопрос? Задача какая? Что нужно ТЕБЕ сделать..или КАК СДЕЛАТЬ ЕМУ больно!
Да просто не хочу му подфгрфвать и быть типа как другом. Не хочу ждать пока он чтото там сам решит. У меня сейчас дилемма: или как то всё таки его вернуть(вот в этом я надеюсь поможешь ты и что нибудь придумаешь :)).....)или сделать больно. Не хочу сухо и тихо уходить! Т.к я его люблю и не могу просто уйти.......должна такой след оставить чтоб долго помнил! Знаю, жестоко. но уже поняла что тихо не получится.
А вот сделать что нибудь эдакое чтобы он подумал: млин...........я хочу быть с ней!!!!!
Только вот что???????????
8779__ чем быстрее уйду, тем быстрее вернусь... элементарно же Ватсон!.. )
АЛЁНА, ты в Водолейку "деградировала" -))))
не грусти ;)
Алекс, ну и делаааааааа .... впилась ОНА в тебя конкретно ;))) не даёт забыть или забить ... штота тут не то в консерватории )))
Да, Лех.. похоже! Она же считает тебя более близким к себе человеком и провереным. Получается доверяет тебе. Но чисто деловые отношения.
Угу, деловые ;) ... то один -то другой предлог найдёт ))
Вемы__ хорошо. давай по полочкам. Я бы выбрал на твоем месте 3й вариант, т.к. я не вижу в тебе ТОЛЬКО желания быть с ним. Ты мечешься, а это значит что тебе все равно. Вернуть тебе его не удасться без его помощи. Однозначно. Как сам захочет, тогда вернется. В этом никто не поможет. По себе знаю. Если я хочу побыть один или поразвлекатсья с девочками и есть на это средства и время - я с головой уйду туда. А предыдущая мне не интересна. Пусть ждет своего часа. Политика такая у меня. А вот встряхнуть его - получится. А дальше уже от него зависит - хочет он быть с тобой или нет. ПО поводу сделать больно - чисто по человечески - сделаешь больно, тебе эта боль вернется может быть с твоим другим МЧ.. Я вот в это верю. Если у меня что-то все плохо - значит я где-то кому-то насрал.. даже на дороге, когда мог лехко подрезать кого-то.. либо просто не пропустить... А что сделать - я уже писал..Будь с ним другом. Ему нужно видимо сейчас ПРОСТО ОБЩЕНИЕ... и почаще ему говори что ты влюбилась и все такое.. И смотри на реакцию. Ее не будет видно, но внутри его разорвет на кусочки.. Но это получится только тогда, когда ты на 100\% без колебаний будешь именно это делать! Нрамм сомнения - он почувствует все и не поверит. и будет бесполезно. И еще. Извини, но я своим собратьям больно делать не хочу. Я не смогу тебе сказать наш общий секрет, как легко убить в водолее человека.. Нельзя это делать. Страшно будет потом всю жизнь. Водолей же он такой - везде с тобой рядом будет. Живой или мертвый.. ;-))) *** злорадно оскалился и улыбнулся...
Кукла, это со стороны так видно.. На самом деле внутри совсем все по другому. не обязательно наоборот. Цели разные у каждого.
ВЕСЫ.. прости..блин.. с просонья напечатать ник по нормальному не могу..
8788. Не, ну нельзя ж быть такой эгоисткой и сидеть на двух стульях ??? или она в себе разобраца не может ???((( человек ей ясно даёт понять -отстань -мне больно !!! Так нет, она ещё эту афёру с квартирой придумала, чтоб надолго привязать его к себе и иметь предлог общаца ... Алекс, терпения тебе !!)) Эксперименты над собой продолжаюца ;)))
8782__ не... до водолейки, я точно не дотягиваю... потому как на всю твою ситуацию у меня только одно слово вырвалось, причём без вариантов... а у вас смотри всё как красиво: чисто деловые отношения...
Жечка .......... спасибо за ответ.......но я наверное не смогу ему делать больно.............не смогу соврать что с кем то счастлива :((
вот прочла твои слова и убедилась в этом окончательно. Хотя соврала бы наверное на все 101 \%!!!!!! и он бы сазу поверил..........но боюсь ему причинить боль. :( люблю ещё........так хочется написать что мне его не хватает.........уже беру телефон в руки и понимаю что это глупо и не пишу. :(. т.к что он мне на это ответит? тупо сведёт ситуацию на нет скорее всего........ :(
8790__ Куколка... не совсем всё так, как ты пишешь... в середине всего этого игнора ещё была смс от Лёшки, что он им друг и всё такое... (это было, когда Саша не выдержал и написал смс своей ракухе)... я же давно говорю, что у меня глазки-сканеры... ))
конечно деловые -))) она мне по дружески предложила квартирку -)... вчера ей объяснил по телефону чтоб каждый своей жизнью пожил, а потом в старости поговорим -)))) короче опять вбил ей в голову, что не могу я с ней дружить, хоть и хотел бы этого... а с квартирой пусть не посредничает, я на прямую с её мамой буду общаться. научился я всёже не сопливить и делать как мне нужно, чтоб жить нормально -) нельзя мне с ней сейчас общаться и видеть её... планов много, а она мне в них может только помешать
дык от дружбы Алён я не отвернулся, в плане взаимовыручки и помощи, а вот трепаться и себя услышанным изводить не хоца.... у нас пока разные дорожки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЕ_love... не лукавь... стоит ей поругаться со своим и прийти в свою квартиру, где ты, готовый утешить в любое время дня и ночи... )) по-моему ты только этого и ждёшь... захотел бы порвать, дааавно бы порвал... а ты про маму... )
извини, но у меня женская логика...
тебе уже и самому смешно от таких "деловых отношений"... )))
утешу... и всегда утешу и помогу вернуть их отношения если причина пустяк и просто не допонимание и любовь... а у них любовь, я это знаю. но больше моего утешения и поддержки она от меня ни чего не получит в плане кинуться в объятия..... я с ней буду тогда, когда буду уверен что она меня любит, но этого не будит -) вот и всё.... -) её я понял буду любить всю жизнь, но я могу притупить и усыпить это чувство если не буду её видеть и слышать...