Гость
Статьи
Дела по дому

Дела по дому

Какова сейчас средняя стоимость забот по хозяйству и есть ли объективные критерии оценки качества этой деятельности?

Речь в частности о "хранении очага".

Няш-мяш
Гость

А ее зачем обслуживать?

За компанию, это ж не сложно.

Гость
Няш-мяш

Так кто против то? Если это так просто, вы оба работаете и ты прекрасным образом делишь обязанности с ней. В бюджет скидываете одинаковую сумму. А если она зарабатывает больше, а тебе не хватает денег - то идешь... правильно, в банк за кредитом на семейные расходы

Да ну, мужик ест в 3 раза больше, какую еще одинаковую сумму в бюджет

Гость
Гость

К тому же, в эскорте не только женщины, но и мужчины есть. А учитывая что мужчин меньше, то они и ценен, так как ограниченный товар. Так что наличие мужчины у женщины тоже должно оплачиваться про эскортному прайсу.

Так попробуйте, кто же не даёт?🤷🏻‍♀️
Мы только порадуемся, если Вы устроите свою жизнь так, как хотите.

Гость
Гость

Да ну, мужик ест в 3 раза больше, какую еще одинаковую сумму в бюджет

Ну мужик картошку может есть, мясо. Женщине подавай артишоки, икру, сыр с плесенью.

Гость
Няш-мяш

За компанию, это ж не сложно.

«Любимка» ж😂

гость
Гость

Потом вылезают у таких раки груди, матки, яичников, не просто так все.

типун вам на язык, что за чушь :О онкология в основном наследственная, да иногда появляется, если муж до е бывает бесконечно... у неудачно замужних, да еще разродившихся на свою голову там такой стресс, что никакой бизнес-леди в самом страшном сне не приснится

Гость
Гость

У них очень низкий доход и уровень жизни, при таких просто невозможно решение подобных задач.
Опять же, когда человек оплачивал фотосессии, например, он очень хорошо понимает, сколько его жена ему экономит, снимая какие-то семейные мероприятия самостоятельно, ЛУЧШЕ. Когда человек платит за «развивашки» доя ребёнка регулярно, он перестаёт считать, что ребёнок научился чему-то сам-сам.
Когда он потратил ГОДЫ жизни и массу денег на решение проблем со здоровьем близких родственников, а жена, благодаря ЕЕ личным связям, решила их успешно, он будет это ценить.
При бюджете в два прожиточного минимума на члена семьи хранить очаг будет эмигрантка, которая на подобное просто неспособна🤷🏻‍♀️.

*не способна😣

Гость
Гость

Хорошо, хоть какое то разнообразие. А то обычно считают душкой все.

Значит ты двуличная. В реале "душечка", а на анонимном форуме ты реальная)

Гость
Гость

Ну мужик картошку может есть, мясо. Женщине подавай артишоки, икру, сыр с плесенью.

Недобаффет, ты?!😂

гость
Гость

К тому же, в эскорте не только женщины, но и мужчины есть. А учитывая что мужчин меньше, то они и ценен, так как ограниченный товар. Так что наличие мужчины у женщины тоже должно оплачиваться про эскортному прайсу.

большинство мужчин по рылу, увы, в эскорт никак не проходят :((( так что сами вынуждены доплачивать женщине за свое наличие рядом с ней :))

Гость
гость

типун вам на язык, что за чушь :О онкология в основном наследственная, да иногда появляется, если муж до е бывает бесконечно... у неудачно замужних, да еще разродившихся на свою голову там такой стресс, что никакой бизнес-леди в самом страшном сне не приснится

Да, ребенок завопил посреди ночи или обкакался, да уж, стресс.
У бизнес леди контракт сорвался или облажалась на большую сумму.
Есть знакомая, влетела на несколько миллионов долгов. Другая взяла ипотеку, ещё кредиты, платила, платила, бизнес прогорел, платить нечем, выселяют, поседела вся в 30 с небольшим.

Гость
Гость

Сосут все. Только кто то бесплатно и работают ещё при этом. И просить зачем. Мужчина не остолоп, сам понимает, что женщина живое существо с потребностями.

Так лучше вообще не сосать. И да, мужики остолопы, нужно умение трясти его как грушу.

Гость
Гость

Значит ты двуличная. В реале "душечка", а на анонимном форуме ты реальная)

)))))

Гость
Няш-мяш

Девчата, я делаю минет, а вот работящие , тянущие дом в одиночку - вот кто сосет.

😂
Вы мне нравитесь!😉

Гость
Гость

У них очень низкий доход и уровень жизни, при таких просто невозможно решение подобных задач.
Опять же, когда человек оплачивал фотосессии, например, он очень хорошо понимает, сколько его жена ему экономит, снимая какие-то семейные мероприятия самостоятельно, ЛУЧШЕ. Когда человек платит за «развивашки» доя ребёнка регулярно, он перестаёт считать, что ребёнок научился чему-то сам-сам.
Когда он потратил ГОДЫ жизни и массу денег на решение проблем со здоровьем близких родственников, а жена, благодаря ЕЕ личным связям, решила их успешно, он будет это ценить.
При бюджете в два прожиточного минимума на члена семьи хранить очаг будет эмигрантка, которая на подобное просто неспособна🤷🏻‍♀️.

А мужчина для женщины ничего не делает кроме зарабатывания денег? Он только банкомат?

Какая-то детская позиция, считать себя самым полезным членом семья, которому все обязаны и которого все должны ценить. Попахивает подростковым максимализмом.

гость
Гость

Нет. С чего бы?

у вас нет, а обычно - да

Гость
Гость

Так лучше вообще не сосать. И да, мужики остолопы, нужно умение трясти его как грушу.

Открою секрет, если надо выпрашивать - проще мужика сменить. Не надо навязываться. Если не хочет, значит женщина не особо ему нравится. Бесплатно согласен, а за большее - мнется, значит считает что платить там не за что. Значит вы не в его вкусе и нефиг тут делать с ним.

гость
Гость

Сосут все. Только кто то бесплатно и работают ещё при этом. И просить зачем. Мужчина не остолоп, сам понимает, что женщина живое существо с потребностями.

да прям, многим это абсолютно блевотно, в жизни не сосали и не собираются

Гость
гость

большинство мужчин по рылу, увы, в эскорт никак не проходят :((( так что сами вынуждены доплачивать женщине за свое наличие рядом с ней :))

Ну, что Вы, а как же сексуальные низкий рост, узкие плечи, животы, как на 8-м месяце беременности, и изящные плещи, - их мамы говорят, что это очень красиво!

гость
Гость

С гремящими яйцами.

да пофиг, если им с яйцами норм, то и чудненько

Гость
Гость

Ну можете попробовать быть расслабленной, вальяжной, не пунктуальной, не дотошной, не контролирующей все,посмотрим что будет с вашей работой/бизнесом)

Так главное правильно бизнес организовать) тогда большую часть времени можно быть вальяжной, и только иногда пунктуальной и все контролирующей)

Гость
гость

у вас нет, а обычно - да

Мужик не хотящий: давать деньги или делать дела какие то дома или вообще ничего не хотящий не любит, не ценит, не хочет женщину рядом с ним, соответственно нечего с ним и делать. Усвойте это. И не навязывайтесь мужлу такому.

гость
Гость

Жёсткие, циничные, беспринципные.

и чего? :)))) среди домохозов таких нету, что ли?

Гость
Гость

А ее зачем обслуживать?

Сам же пишешь, что ничего сложного в быту.

Гость
Гость

От такой диеты баба долго не проживет)

Гость
гость

и чего? :)))) среди домохозов таких нету, что ли?

Нет. Они нежные, мягкие, пушистые.

гость
Гость

Да, это норм. Я про случай когда, женщина считает что мужчина обеспечивает, а она хранительница очага. Мне хотелось понять, какова стоимость такой услуги "в среднем".

А тут приводят в пример какие-то частные замки из своих влажных фантазий.

так тебе вау написала - за быт без изысков на маленькой территории - 60 тыр

Гость
Гость

От такой диеты баба долго не проживет)

Почему?! Я не помню когда ела картошку, каши, всякие сосиски, колбасы, консервы, макароны, а мужики это прекрасно едят.

Гость
гость

Большинство женщин так же. Это все субъективно. Если кто-то считает, что не уступает эскортницам по внешке, то может пускаться в эротические поиски обеспечуна. Имеет право.

Но если есть четкий прайс, то его нужно придерживаться для обоих полов.

Гость
Гость

А мужчина для женщины ничего не делает кроме зарабатывания денег? Он только банкомат?

Какая-то детская позиция, считать себя самым полезным членом семья, которому все обязаны и которого все должны ценить. Попахивает подростковым максимализмом.

А нигде не писала, что я самый полезный член семьи, это только Ваши умозаключения.
И все, что я делаю, я делаю не ради возможности не работать (работать мне было гораздо проще, кстати), а ради того, чтобы близким было максимально хорошо потому, что люблю их.
«Для себя» не родила бы никогда, до вступления в брак жила прекрасно.

Гость
Гость

Большинство женщин так же. Это все субъективно. Если кто-то считает, что не уступает эскортницам по внешке, то может пускаться в эротические поиски обеспечуна. Имеет право.

Ну девушек много высоких, стройных, красивых. Мужиков таких в России?! С ног собьешься искать.

Гость
Гость

Открою секрет, если надо выпрашивать - проще мужика сменить. Не надо навязываться. Если не хочет, значит женщина не особо ему нравится. Бесплатно согласен, а за большее - мнется, значит считает что платить там не за что. Значит вы не в его вкусе и нефиг тут делать с ним.

Большинство мужиков жадные. Мне проще самой заработать, чем от мужика зависеть. Но тут уж каждой свое

Гость
Гость

Сам же пишешь, что ничего сложного в быту.

И где тут связь?

Гость
Гость

Большинство мужиков жадные. Мне проще самой заработать, чем от мужика зависеть. Но тут уж каждой свое

Ну жадные если ко всем остальным то что плохого? Но любой жадный если ему женщина нравится, нужна, к ней щедрый. Если нет, значит считает ее чужой/не достойной этого/...
Нужное подставить в общем.

Гость
Гость

Почему?! Я не помню когда ела картошку, каши, всякие сосиски, колбасы, консервы, макароны, а мужики это прекрасно едят.

Я на ПП, оно крайне не дорогое

Гость
Гость

Я вам расскажу на моих глазах происходило, за 200 руб будет торговаться при покупке авто миллионов за 12, женщина потратила на себя пол ляма в мес, молодец, на все ли тебе хватило.

Гость
Гость

И где тут связь?

Связь как раз есть, мужики же считают, что раз женщина одна живя себя норм обслуживает, то и его заодно обслужит

Гость
Гость

И где тут связь?

А, классическое: мне трудно даже чай заварить и сделать банальный бутерброд с сыром, а ей нетрудно обед из 3-х блюд и танец на шесте, она ж к этому предрасположена😂

гость
Гость

Мужик не хотящий: давать деньги или делать дела какие то дома или вообще ничего не хотящий не любит, не ценит, не хочет женщину рядом с ним, соответственно нечего с ним и делать. Усвойте это. И не навязывайтесь мужлу такому.

да я в курсе, какбе, так оно и есть

Гость
Гость

А нигде не писала, что я самый полезный член семьи, это только Ваши умозаключения.
И все, что я делаю, я делаю не ради возможности не работать (работать мне было гораздо проще, кстати), а ради того, чтобы близким было максимально хорошо потому, что люблю их.
«Для себя» не родила бы никогда, до вступления в брак жила прекрасно.

Вы назвали остальных неспособными потянуть вас, такую ценную, финансово. Если коротко.

Гость
Гость

Я на ПП, оно крайне не дорогое

а что вы едите?

гость
Гость

Нет. Они нежные, мягкие, пушистые.

:))))))) это снаружи, а внутри такие же Жёсткие, циничные, беспринципные

Гость
Гость

Связь как раз есть, мужики же считают, что раз женщина одна живя себя норм обслуживает, то и его заодно обслужит

Это из того же разряда когда не хотят давать денег. Таких женщин он за женщин не принимает просто. Поэтому и держит рядом с собой в виде бесплатной домрабы. Я вас уверяю, когда мужлу нравится женщина он даже ещё побоится ее вообще как то, чем то напрягать, хоть делами по дому, хоть чем.

Гость
Гость

Ну жадные если ко всем остальным то что плохого? Но любой жадный если ему женщина нравится, нужна, к ней щедрый. Если нет, значит считает ее чужой/не достойной этого/...
Нужное подставить в общем.

Не, мужик либо щедрый, либо жадный. Щедрых мало естественно

гость
Гость

не субъективно, есть на бабу спрос - проходит по внешке, на мужика нет спроса - он урод, ничего личного

Гость
Гость

А, классическое: мне трудно даже чай заварить и сделать банальный бутерброд с сыром, а ей нетрудно обед из 3-х блюд и танец на шесте, она ж к этому предрасположена😂

Да прекрасно они все заваривают, делают бутеры и пр. Вообще раз пошла такая пьянка (вас принуждают к хозяйственным делам активно), ищите нежную фею на стороне)

Гость
Гость

а что вы едите?

Смузи, каши, овощные салаты, рыбу, фрукты

Гость
Гость

А женщины щедрые? Мне, например, тоже проще самому зарабатывать чем от женщины зависеть. И что теперь? Получается женщина хуже мужчин ведь.

Гость
Гость

А женщины щедрые? Мне, например, тоже проще самому зарабатывать чем от женщины зависеть. И что теперь? Получается женщина хуже мужчин ведь.

Это попытка неудачной зеркалки или ты тролль?)

Гость
Гость

Не, мужик либо щедрый, либо жадный. Щедрых мало естественно

Нет. С разными женщинами мужик ведёт себя по разному. Одной все даст, разрешит не работать, сам будет по хозяйству ещё ишачить, другой шиш покажет, погонит пахать и дома будет спрашивать за каждую соринку. Я встречала изначально жадных мужчин, которые удавятся, реально удавятся за рубль, мне спонсировали такие вещи, которые ну реально я сама не знаю зачем на это тратила)