Это из того же разряда когда не хотят давать денег. Таких женщин он за женщин не принимает просто. Поэтому и держит рядом с собой в виде бесплатной домрабы. Я вас уверяю, когда мужлу нравится женщина он даже ещё побоится ее вообще как то, чем то напрягать, хоть делами по дому, хоть чем.
Мужики для жизни как раз первый тип женщин выбирают в большинстве. Вообще большинство мужиков эгоистичны и любят больше себя.
Нет. С разными женщинами мужик ведёт себя по разному. Одной все даст, разрешит не работать, сам будет по хозяйству ещё ишачить, другой шиш покажет, погонит пахать и дома будет спрашивать за каждую соринку. Я встречала изначально жадных мужчин, которые удавятся, реально удавятся за рубль, мне спонсировали такие вещи, которые ну реально я сама не знаю зачем на это тратила)
да не факт, вы же с ними не жили длительное время, а так добился, на е бался и начал жлобиться - вполне себе вариант
Нет. С разными женщинами мужик ведёт себя по разному. Одной все даст, разрешит не работать, сам будет по хозяйству ещё ишачить, другой шиш покажет, погонит пахать и дома будет спрашивать за каждую соринку. Я встречала изначально жадных мужчин, которые удавятся, реально удавятся за рубль, мне спонсировали такие вещи, которые ну реально я сама не знаю зачем на это тратила)
Значит у тебя талант мужиков разводить на деньги. Тут как раз важнее уметь разводить, а не то, что одна нравится, а другая нет
Мужики для жизни как раз первый тип женщин выбирают в большинстве. Вообще большинство мужиков эгоистичны и любят больше себя.
Не для жизни тогда уж, а в качестве дешёвой рабочей силы. Но 100% такой будет ходить ещё налево и сливать деньги на фей. Потому что его самого рано или поздно перестает возбуждать жена, которая одним хозяйством занята. В передничке и пахнущая борщом.
Я сказала, что при Вашей зп, я бы с Вами никогда домохозяйствовать не стала, все.
Жила б прекрасно без кошки на свою немедианную зп😂.
И сексом бы не занялась с вероятностью 99%, поскольку очевидно, что физически и социально Вы из «другой лиги»🤷🏻♀️.
Баффи, ну, признавайся, ты?!😉
Вот именно что субъективно. Потому что объективно на любого мужчину спрос будет таким же, как на любую женщину при конечном распределении. Так как, всем нам достанется только кто-то один.
с чего вдруг? невсратый мужчина без денег просто не нужен, а невсратая женщина без денег еще как нужна - и пи333да, и быт в наличии
Автор, ну так что, 2000 в день это много или мало? Если с детьми, наверное 4-5 тысяч в день в 3-шке максимум.
Не для жизни тогда уж, а в качестве дешёвой рабочей силы. Но 100% такой будет ходить ещё налево и сливать деньги на фей. Потому что его самого рано или поздно перестает возбуждать жена, которая одним хозяйством занята. В передничке и пахнущая борщом.
Так мужики именно так и хотят, дома обслуживающая и все прошаюшая баба, а сам на стороне доберет.
Мнеине интересно разводить жадных мудиков на деньги и в обмен им насасывать. У каждого свои иетересы в жизни)
Так не надо никого разводить. Это вообще тоска общаться с каким то мужиком, которому ты не зашла,
такого видно сразу, зачем там время терять. Понимаете, нет никаких жадных и щедрых. Есть те, кому ты зашла или нет. Если нравишься, то он хоть самый жадный будет или бедный, но станет из кожи лезть, вплоть до набирания кредитов. С мужиком которому ты нравишься ты не успеваешь подумать что тебе нужно, а у тебя это уже есть. Поэтому всегда смешно читать про разводить. Кого надо разводить - там делать нечего с таким.
Я сказала, что при Вашей зп, я бы с Вами никогда домохозяйствовать не стала, все.
Жила б прекрасно без кошки на свою немедианную зп😂.
И сексом бы не занялась с вероятностью 99%, поскольку очевидно, что физически и социально Вы из «другой лиги»🤷🏻♀️.
Баффи, ну, признавайся, ты?!😉
Баффи, тебе просто нужен сильный мужчина, и ты расцветёшь!😉
Автор, ну так что, 2000 в день это много или мало? Если с детьми, наверное 4-5 тысяч в день в 3-шке максимум.
Он согласен за 1000 руб. в день (половину), которые тратятся на продукты для обоих😂.
А ему за это 🥇 «герой-обеспечун» и минет по государственным праздникам.
Деток ещё желательно троих минимум, но не в браке, чтобы их полностью содержало государство, в последствии учеба в интернате/кадетском училище.
А, и свекры только состоятельные, чтобы в Грецию летать за их счёт.
Он согласен за 1000 руб. в день (половину), которые тратятся на продукты для обоих😂.
А ему за это 🥇 «герой-обеспечун» и минет по государственным праздникам.
Деток ещё желательно троих минимум, но не в браке, чтобы их полностью содержало государство, в последствии учеба в интернате/кадетском училище.
А, и свекры только состоятельные, чтобы в Грецию летать за их счёт.
Не, ну 1000 несерьёзно, лучше тогда уж курьером в самокат, там 1200 платят...
По мне так 2000 это очень хорошо, когда тебе не надо вообще загоняться по поводу быта и питания. Это же и вещи все постираны, в шкафчик сложены, и диетическое питание по графику, и все бытовые прибамбасы куплены вовремя, пена для бритья, трусишки и носочки на 23 февраля на год вперёд подарены)
Да, на еду отдельно денежка конечно
По мне так 2000 это очень хорошо, когда тебе не надо вообще загоняться по поводу быта и питания. Это же и вещи все постираны, в шкафчик сложены, и диетическое питание по графику, и все бытовые прибамбасы куплены вовремя, пена для бритья, трусишки и носочки на 23 февраля на год вперёд подарены)
ну, *** с зп 30 явно не потянет :((( а быт и питание хотят
👍😂
Самая жесть, что большинство женщин делает это вообще бесплатно! А мужик ещё с дивана ЦУ раздает, как правильнее сделать.
Но очень хочется их иметь😂.
Раз не обзавестись оными во век, хоть помечтать😉: пришёл с работы, а она уже стоит у обеденного стола в белом переднике с фарфоровой супницей с горячим борщом, свеженькая и улыбающаяся (после забега в детский магазин), а прехорошенький и умненький ребёночек рисует картину «воскресная прогулка в парке с любимым папой» в квартире у свекров, поев купленные ими натуральный йогурт и свежие ягоды.
А потом его ждут ванна с ароматной пеной, массаж и ночь любви на шелковых простынях и ортопедическом матрасе, подаренных свекрами же😉.
Но очень хочется их иметь😂.
Раз не обзавестись оными во век, хоть помечтать😉: пришёл с работы, а она уже стоит у обеденного стола в белом переднике с фарфоровой супницей с горячим борщом, свеженькая и улыбающаяся (после забега в детский магазин), а прехорошенький и умненький ребёночек рисует картину «воскресная прогулка в парке с любимым папой» в квартире у свекров, поев купленные ими натуральный йогурт и свежие ягоды.
А потом его ждут ванна с ароматной пеной, массаж и ночь любви на шелковых простынях и ортопедическом матрасе, подаренных свекрами же😉.
Ещё чтоб на хорошую работу устроили )
Точно, охранником, например, тысяч за 100 в месяц, но без ночных смен, чтобы здоровье не портить, и с авто от организации, конечно😉.
И, чуть не забыли, регулярная финансовая помощь маме и сестре - за счёт свекров, но от его лица.
А дева, - близнец Адрианы Лимы в 15, с характером, как у трепетной лани, умеющая прекрасно петь и аккомпанемировать себе на лютне🥰.
Баффи, согласен?🙏
Точно, охранником, например, тысяч за 100 в месяц, но без ночных смен, чтобы здоровье не портить, и с авто от организации, конечно😉.
И, чуть не забыли, регулярная финансовая помощь маме и сестре - за счёт свекров, но от его лица.
А дева, - близнец Адрианы Лимы в 15, с характером, как у трепетной лани, умеющая прекрасно петь и аккомпанемировать себе на лютне🥰.
Баффи, согласен?🙏
* аккомпанИровать😣
Баффи, согласен?🙏
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) стесняюсь спросить, а требования по лютне обязательны? :)))))))
Вообще при таких бюджетных раскладах, мужчине достаточно зарабатывать 100 тысяч, из которых он будет женщине отдавать 60 и +10 тыс на питание (только ему , разумная женщина подберёт недорогое и сбалансированное питание мужчине и на такую сумму). Ему останется 30, зато не надо ни о чем париться вообще!
Ни в каких агентствах мужчина не найдет за 60 такую универсальную хозяйку. Потому что любящая женщина ещё и большую скидку делает для любимого мужчины.
Так что это очень удобно и выгодно для мужчин
Она вообще должна быть счастлива, что у неё, есть возможность заботиться о нем, ведь миллионы об этом мечтают, но никогда не получают этого в реальности!
Иметь мужчину - это то, что повышает тебя до самых элитарных слоев общества!
Вообще при таких бюджетных раскладах, мужчине достаточно зарабатывать 100 тысяч, из которых он будет женщине отдавать 60 и +10 тыс на питание (только ему , разумная женщина подберёт недорогое и сбалансированное питание мужчине и на такую сумму). Ему останется 30, зато не надо ни о чем париться вообще!
Ни в каких агентствах мужчина не найдет за 60 такую универсальную хозяйку. Потому что любящая женщина ещё и большую скидку делает для любимого мужчины.
Так что это очень удобно и выгодно для мужчин
да, но это для семьи без детей, и никаких особых требований к внешке женщины, на 60 тыр особо не разгуляешься