А вы читайте не по слогам и глядишь смысл поймете. 850 т.р СЭКОНОМЛЕНО НА СТРОЙКЕ ТОЛЬКО НА ЭТАПЕ ВОЗВЕДЕНИЯ КОРОБКИ)))
Он даже косметический ремонт никогда не делал, по всей видимости.
Опять же, подозреваю, что то, что готовим Вы и я, он даже не пробовал, ибо компоненты небюджетны, посему ему не понятно сколько стоит подобная готовка, потому что условные бутерброды со шпротами в кулинарии недороги по определению🤷🏻♀️.
Опять же, когда местные мужчины пишут, как они убираются, у большинства местных женщин встают волосы дыбом.
Ну, и ГЛАВНОЕ: им АБСОЛЮТНО ПОФИГ занимается ли из детьми женщина с прекрасным образованием и кругозором, искренне любящая ребёнка и проводящая с ним время с удовольствием или эмигрантка, которая просто терпит этого ребёнка за зп.
Вы говорите об интегралах с теми, чей кругозор ограничен сложением и вычитанием «в столбик»🙃.
Кто вам сказал ? Как и с женой, можете по театрам ходить, можете в постели зависать или на кухню её отправить.
Эскортница это тетка которая терпит мужика за его деньги. Ни больше, ни меньше.
Если не больше ни меньше, тогда терпение мужчиной женщины компенсируется терпением мужчиной женщины.
Кто мужчине будет оплачивать, что он терпит женщину? Если бы у меня была женщина с кошкой у которой грязные ужи я был блеванул и выставил их обоих. Либо надо платить мне за терпение.
Бедная мама. Маму свою не жалко? Которая в возрасте уже. Мой брат тоже любит мать напрягать с внуками. Она так то любит с ними сидеть, НО только я потом от нее слышу что давление поднялось, то ещё что, брату то стесняется сказать.
Мама сама была рада с ребенком сидеть, сама просила и предлагала. Женщины в возрасте от мелких наоборот энегрию черпают
Обеспечивает на 50-60к на семью что ли? Так это не обеспечение, а жизнь на прожиточный минимум. Разделите на всех.
У нормально обеспечивающих мужчин есть помощница по хозяйству, если дети то няньки еще, а жена этим не заморачивается.
так для прислуги это зп должна быть под лимон, чтоб спокойно отсыпать персоналу и на некислую жизнь семье хватало, а миллионеров мало, работаем с тем, что есть
Кто вам сказал ? Как и с женой, можете по театрам ходить, можете в постели зависать или на кухню её отправить.
Эскортница это тетка которая терпит мужика за его деньги. Ни больше, ни меньше.
К тому же, в эскорте не только женщины, но и мужчины есть. А учитывая что мужчин меньше, то они и ценен, так как ограниченный товар. Так что наличие мужчины у женщины тоже должно оплачиваться про эскортному прайсу.
Не знаю, говорят это адский труд. Причем когда люди живут одни, каждый как-то умудряется сам себя обслуживать, свое жилье обслуживать, кормить себя. Но когда образуется пара, вдруг этот руд становится кратно сложнее. Мистика.
Себя обслуживать легче, когда живёшь один. Когда вдвоем уже сложнее. Я одна могу есть бананы и йогурты и уборку делать раз в неделю. А если муж, он уже хочет кашку с утра. Это ж не бесплатно я подрываться буду, хочу что-то взамен . Налил где-то воды, убрать надо.. И так везде. А с детьми ещё сложнее все или спорить будете?
Мама сама была рада с ребенком сидеть, сама просила и предлагала. Женщины в возрасте от мелких наоборот энегрию черпают
От грудничков вопящих? У моей мамы голова болит и давление поднимается от этого. Я ей позвонить не могу никогда, она то с ребенком, то отходит от ребенка и голова трещит. И поэтому ей говорить даже тяжело.
Не знаю, говорят это адский труд. Причем когда люди живут одни, каждый как-то умудряется сам себя обслуживать, свое жилье обслуживать, кормить себя. Но когда образуется пара, вдруг этот руд становится кратно сложнее. Мистика.
Так кто против то? Если это так просто, вы оба работаете и ты прекрасным образом делишь обязанности с ней. В бюджет скидываете одинаковую сумму. А если она зарабатывает больше, а тебе не хватает денег - то идешь... правильно, в банк за кредитом на семейные расходы
Если не больше ни меньше, тогда терпение мужчиной женщины компенсируется терпением мужчиной женщины.
Кто мужчине будет оплачивать, что он терпит женщину? Если бы у меня была женщина с кошкой у которой грязные ужи я был блеванул и выставил их обоих. Либо надо платить мне за терпение.
А кто терпеть заставляет?)
так там мужику он вдруг кратно сложнее становится и мужик напрочь выбывает из вопросов ведения быта, нет?
Себя обслуживать легче, когда живёшь один. Когда вдвоем уже сложнее. Я одна могу есть бананы и йогурты и уборку делать раз в неделю. А если муж, он уже хочет кашку с утра. Это ж не бесплатно я подрываться буду, хочу что-то взамен . Налил где-то воды, убрать надо.. И так везде. А с детьми ещё сложнее все или спорить будете?
Себя труднее) у меня муж если в командировку уехал, то будут копиться залежи посуды, грязь) ну или доставками одними питаться) и у меня муж быстрее меня кстати может что то приготовить вкусное, я буду все меееедленно резать, делать, чистить
Зависит от интересов. Готовы бегать по её делам 24/7 и обслуживать дом, параллельно выслушивая её о том, как ей тяжело? Так ищите, такие мужики называются альфонсами и находят себе мамок.
Себя труднее) у меня муж если в командировку уехал, то будут копиться залежи посуды, грязь) ну или доставками одними питаться) и у меня муж быстрее меня кстати может что то приготовить вкусное, я буду все меееедленно резать, делать, чистить
У нас тоже так. Поэтому уборкой обычно муж занимается ))
К тому же, в эскорте не только женщины, но и мужчины есть. А учитывая что мужчин меньше, то они и ценен, так как ограниченный товар. Так что наличие мужчины у женщины тоже должно оплачиваться про эскортному прайсу.
Да половина мужчин неликвидные импотенты. Вы лацкан от манжета без помощи женщины не отличите и чиркаши свои отстирать не в состоянии))) За неликвид и цена другая.
Так кто против то? Если это так просто, вы оба работаете и ты прекрасным образом делишь обязанности с ней. В бюджет скидываете одинаковую сумму. А если она зарабатывает больше, а тебе не хватает денег - то идешь... правильно, в банк за кредитом на семейные расходы
Да, это норм. Я про случай когда, женщина считает что мужчина обеспечивает, а она хранительница очага. Мне хотелось понять, какова стоимость такой услуги "в среднем".
А тут приводят в пример какие-то частные замки из своих влажных фантазий.
и кто-то тут еще будет вопить о неквалифицированном труде, лять....как будто сделанное женой /под ее руководством не лучше в сто раз сбацанного "профессионалом", которому, во -первых, на все нас рать, во-вторых, еще неизвестно, на какой коленке его квалификации нарисованы
У них очень низкий доход и уровень жизни, при таких просто невозможно решение подобных задач.
Опять же, когда человек оплачивал фотосессии, например, он очень хорошо понимает, сколько его жена ему экономит, снимая какие-то семейные мероприятия самостоятельно, ЛУЧШЕ. Когда человек платит за «развивашки» доя ребёнка регулярно, он перестаёт считать, что ребёнок научился чему-то сам-сам.
Когда он потратил ГОДЫ жизни и массу денег на решение проблем со здоровьем близких родственников, а жена, благодаря ЕЕ личным связям, решила их успешно, он будет это ценить.
При бюджете в два прожиточного минимума на члена семьи хранить очаг будет эмигрантка, которая на подобное просто неспособна🤷🏻♀️.
Не знаю, требуют ведь оплату за терпение, там выше в комменте.
Женщины за все требуют оплаты. Лишь бы им платили. Скоро за факт существования самой себя будут требовать оплаты. 🤦
Написали что это эскортницы терпят за деньги. А мужчины тут при чем? Если мужчина эскортник, пусть сразу говорит, чтоб не было непонимания)
Для этого мужик должен быть моложе в 2 раза, выполнять все команды, лизать ноги и все остальное
если мужчине женщину надо терпеть, ни о каком содержании речь никто не заводит, обычно
Правда. В бизнесе необходимо быть в тонусе, в напряжении, в стрессе уверенно себя чувствовать. Это очень полезно для мужика. Это его прям заряжает энергией. Но крайне вредно для женщины и женского здоровья, цикла даже и фертильности.
так там баб поэтому и не много, остаются те, для кого все это в кайф