Гость
Статьи
Дела по дому

Дела по дому

Какова сейчас средняя стоимость забот по хозяйству и есть ли объективные критерии оценки качества этой деятельности?

Речь в частности о "хранении очага".

Гость

Так вот если обеспечить не может, то это точно маразм такому рожать. И в очередной раз поддерживать популяцию мужла ни о чем. Зачем вы такие гены распространяете? Нищуков, подлецов, альфонсов?

Гость
Няш-мяш

Так кишка тонка. Не поедет ночью таксист-армянин принимать грунт с рязанской области. Не поедет в 7 утра за саженцами на выставку, не будет сидеть с чертежами патио и планировкой сада. Не будет.
И готовить по 3 раза на дню не будет, стирать-убирать-гладить. Кататься по всей москве за брюками по деловому дресскоду и искать рубашки ассоле боттоне, потому что другие муж не носит. Завоет раньше.
Проще потаксовать 7-8 часов и принести домой 5000 рублей и с гордым видом возлегать на диване

А зачем вы за других решаете. Нельзя объективно сказать кто на что бы не решилась или решился, пока в принципе нет предложений платить по 400 тыс. за неквалифицированную деятельность. Вот когда появится вакансия домработницы за 400 тыс. тогда и можно делать выводы....

Няш-мяш
Гость

Так дела по дому в том числе и для самой себя ведь тоже. Ведь каждый из нас, пока один, тоже как то обслуживает и себя и жилье. И что-то не жалуется что занимается каторжным трудом.

Так для себя не надо постоянно готовить. Для себя мне хватит на сутки творог, литр молока, булка, банан, салат и отварной курицы грамм 250.
Для себя не нужно строить бильярдную и мангальную зоны. И вообще можно обойтись однушкой. Жраку возить не надо, ездить за брюками/ремонт тачки, часов, обуви - нужное подчеркнуть. Не надо постоянно стирать с тренировки, офиса, домашнее, 33 пары носков и трусов, мыть постоянно обувь для участка, для офиса, для погулять. Машину раз в 3 дня не надо мыть.

гость
Гость

Так дела по дому в том числе и для самой себя ведь тоже. Ведь каждый из нас, пока один, тоже как то обслуживает и себя и жилье. И что-то не жалуется что занимается каторжным трудом.

нет, ты сказал о непрерывном обеспечении в отличие от мойки окон, что это за непрерывное обеспечение? типа, обеспечун 24/7 купюры отсчитывает или что?

Няш-мяш
Гость

А зачем вы за него платили? сразу нафиг послала бы

Ну знаешь, это как у автора "принцип компенсации". Мне тогда не жалко было. Но в итоге и послала собсна)))

Гость
Няш-мяш

Так для себя не надо постоянно готовить. Для себя мне хватит на сутки творог, литр молока, булка, банан, салат и отварной курицы грамм 250.
Для себя не нужно строить бильярдную и мангальную зоны. И вообще можно обойтись однушкой. Жраку возить не надо, ездить за брюками/ремонт тачки, часов, обуви - нужное подчеркнуть. Не надо постоянно стирать с тренировки, офиса, домашнее, 33 пары носков и трусов, мыть постоянно обувь для участка, для офиса, для погулять. Машину раз в 3 дня не надо мыть.

Какая то дурость. А у нас муж ест и любит гораздо более простую еду, чем я. И вещей и одежды которую надо стирать у меня больше.

гость
Гость

Так вам и пишут, при чем тут подходит он для сожительства или нет. Гораздо важнее насколько может обеспечить ребенка с женщиной. А жить с ним не обязательно.

да речь же там шла, вроде, про женщин, которые отца ребенка в свою жизнь вообще не включают, в том числе финансово, разве нет?

Гость
Няш-мяш

Так кишка тонка. Не поедет ночью таксист-армянин принимать грунт с рязанской области. Не поедет в 7 утра за саженцами на выставку, не будет сидеть с чертежами патио и планировкой сада. Не будет.
И готовить по 3 раза на дню не будет, стирать-убирать-гладить. Кататься по всей москве за брюками по деловому дресскоду и искать рубашки ассоле боттоне, потому что другие муж не носит. Завоет раньше.
Проще потаксовать 7-8 часов и принести домой 5000 рублей и с гордым видом возлегать на диване

Конечно.
Я периодически вызываю клининг, при ценнике 7-8 тыс.руб. за 2-ку (и это не эмигранты, работающие за 30% оплачиваемой суммы) нужно ходить по пятам, стоять над душой и тыкать носом, при этом все равно делают хуже меня, или начинают халтурить, как только чуть расслабляюсь и перестаю контролировать от и до.
Когда шеф мужа увидел фотки помещений, для которых я подбирала материалы/оттенки/мебель , попросил контакт нашего дизайнера😂 потому, что «блин, это идеально».
Когда знакомые смотрят наши семейные фото, просят меня пофоткать их за деньги.
Ну, и по мелочи, лечебной физкультурой я с мужем занималась, как тренер, после чего ему существенно полегчало, и так далее, и тому подобное, из серии букет для бабушки мужа, которым она восхищалась ещё пару месяцев после вручения.

Гость
Гость

А нормального мужика не судьба взять? Зачем самой ребенка тащить? Не знаю мне кажется лучше сразу помереть чем такая тухлая жизнь ни о чем.

А с мужикои тащить не тухлая жизнь?

Няш-мяш
Гость

А зачем вы за других решаете. Нельзя объективно сказать кто на что бы не решилась или решился, пока в принципе нет предложений платить по 400 тыс. за неквалифицированную деятельность. Вот когда появится вакансия домработницы за 400 тыс. тогда и можно делать выводы....

Так я не против, если я пойду на работу, а муж будет платить домработнице. Пожалста-пожалста.
Только что-то он не предлагает)) Особенно когда я сметы на дом только на этапе коробки сократила на 850 т.р))) А если считать как я нахожу всё для дома за пол или треть цены, так я экономлю больше, чем зарабатывала бы на работе)

Гость
Гость

Ну что значит бесплатную? Вы стоимость своих услуг укажите для начала. Вся эта тема именно об этом, об цифрах.

А у тебя деньги то есть на эти услуги? Поди очередной нищук халявщик

Гость
гость

да речь же там шла, вроде, про женщин, которые отца ребенка в свою жизнь вообще не включают, в том числе финансово, разве нет?

Так выше и написали: 1.Зачем размножаете гены мужчин-неудачников и женщин таких же?
2.Хоть сколько денег зачем тратить самой, когда на ребенка можно брать с отца ребенка?
В общем в таком количестве ленивого бесполезного мужла виноваты сами тетки. Сами их размножают активно.

Гость
Гость

А с мужикои тащить не тухлая жизнь?

Если и с мужиком тухлая, то вообще не рожайте. Только без мужика все решать самой и все платить самой, ещё дебильнее, таким хочется постучать по голове, проверить, там совсем пусто или нет ещё)

Гость
гость

нет, ты сказал о непрерывном обеспечении в отличие от мойки окон, что это за непрерывное обеспечение? типа, обеспечун 24/7 купюры отсчитывает или что?

Речь об условном месяце. Но если удобно то и 24/7 по-купюрно. Главное окно явно не моют раз в мес.

Няш-мяш
Гость

Конечно.
Я периодически вызываю клининг, при ценнике 7-8 тыс.руб. за 2-ку (и это не эмигранты, работающие за 30% оплачиваемой суммы) нужно ходить по пятам, стоять над душой и тыкать носом, при этом все равно делают хуже меня, или начинают халтурить, как только чуть расслабляюсь и перестаю контролировать от и до.
Когда шеф мужа увидел фотки помещений, для которых я подбирала материалы/оттенки/мебель , попросил контакт нашего дизайнера😂 потому, что «блин, это идеально».
Ну, и по мелочи, лечебной физкультурой я с мужем занималась, как тренер, после чего ему существенно полегчало, и так далее, и тому подобное, из серии букет для бабушки мужа, которым она восхищалась ещё пару месяцев после вручения.

Та же история))) Столько всего делаешь)) У мужа скоро юбилей, думали брать организатора. А потом я увидела сметы и услуги, сказала нафиг. В итоге экономим больше 60%, и выходит круче. Декор весь сама делаю уже не первый раз, и все говорят что не хуже декораторов которые за праздник берут по 20-30 т.р. С поваром договорилась за 3500 весь и фуршет и обслуживание (дорезать, положить, вымыть посуду). Ведущую крутую нашла с шоу-программой под него, сейчас на канве ваяю приглосы.

гость
Гость

так неквалифицированной эту деятельность только оборзевшее *** считает, когда хряпает борщик не доставленный, а домашний, когда жена мониторит его одежду, здоровье, планы, нянчит его детей круглосуточно без квалификации, ога...

Гость

Потому что женщина, не нашедшая нормального мужчину - неудачница. Карьеристка, взявшая на себя роль мужика - неудачница. Рожает опять же от квелого неудачника нищука, и что в итоге? Потомство убогих.

Гость
Няш-мяш

Так я не против, если я пойду на работу, а муж будет платить домработнице. Пожалста-пожалста.
Только что-то он не предлагает)) Особенно когда я сметы на дом только на этапе коробки сократила на 850 т.р))) А если считать как я нахожу всё для дома за пол или треть цены, так я экономлю больше, чем зарабатывала бы на работе)

Аналогично у нас.
Это оценят только те, которые столкнулись с ремонтом и стройкой, занимаясь этим самостоятельно.
Опять же, только на Вумена и в мире розовых пони бригады вообще не нужно контролировать, они отлично работают, не нарушая сроков и технологий, самостоятельно😂.
Когда меня представитель бывший подрядчика, с которым я работала, пригласил заняться его личным проектом в разгар ремонта, мой муж обещал мне «что угодно» за то, что я на это не соглашусь, чтобы продолжить заниматься ремонтом.
Опять же, я работала за вполне хорошую зп, которую мне ОДНОЙ хватало на ВСЕ, что мне было нужно.

Гость
Гость

Кому-то вообще и дети не нужны, они их рожают и потом в мусорный контейнер выкидывают. Я видел таких девушек, по новостям показывали. Не нужно приводить в пример ненормальных женщин.

Женщина с ребенком как раз нормальная. Ответственная, любящая. Другое дело, что мужиков крючит от того, что мужик тут лишний

Гость
гость

так неквалифицированной эту деятельность только оборзевшее *** считает, когда хряпает борщик не доставленный, а домашний, когда жена мониторит его одежду, здоровье, планы, нянчит его детей круглосуточно без квалификации, ога...

Не нянчи, не готовь, не убирай, заставляет кто?

Гость
Гость

Аналогично у нас.
Это оценят только те, которые столкнулись с ремонтом и стройкой, занимаясь этим самостоятельно.
Опять же, только на Вумена и в мире розовых пони бригады вообще не нужно контролировать, они отлично работают, не нарушая сроков и технологий, самостоятельно😂.
Когда меня представитель бывший подрядчика, с которым я работала, пригласил заняться его личным проектом в разгар ремонта, мой муж обещал мне «что угодно» за то, что я на это не соглашусь, чтобы продолжить заниматься ремонтом.
Опять же, я работала за вполне хорошую зп, которую мне ОДНОЙ хватало на ВСЕ, что мне было нужно.

*Вумене

Гость
Няш-мяш

Да спуститесь вы на землю. До абсурда не доводить. То 400 тыс., теперь 850 тыс. В след. сообщении у вас услуги домработницы лям будут стоить?)))

Няш-мяш
Гость

Речь об условном месяце. Но если удобно то и 24/7 по-купюрно. Главное окно явно не моют раз в мес.

А чего без квалификации то? У меня одно из образований - менеджмент. Самое что ни на есть по специальности)) Жена моющая окна с высшим образованием стоит дорого)

гость
Гость

Конечно.

и кто-то тут еще будет вопить о неквалифицированном труде, лять....как будто сделанное женой /под ее руководством не лучше в сто раз сбацанного "профессионалом", которому, во -первых, на все нас рать, во-вторых, еще неизвестно, на какой коленке его квалификации нарисованы

Гость
Гость

Зачем молча? Почему бы стоимость не озвучить? Почему никто не хочет сообщить стоимость за свои услуги? 😆😆😆

Зачем вообще мужика обслуживать?

Гость
Гость

Женщина с ребенком как раз нормальная. Ответственная, любящая. Другое дело, что мужиков крючит от того, что мужик тут лишний

Озлобленная фригидная неудачница чаще всего. Это не нормально.

Няш-мяш
Гость

Да спуститесь вы на землю. До абсурда не доводить. То 400 тыс., теперь 850 тыс. В след. сообщении у вас услуги домработницы лям будут стоить?)))

А вы читайте не по слогам и глядишь смысл поймете. 850 т.р СЭКОНОМЛЕНО НА СТРОЙКЕ ТОЛЬКО НА ЭТАПЕ ВОЗВЕДЕНИЯ КОРОБКИ)))

Гость
Гость

Зачем вообще мужика обслуживать?

У меня однокурсница таким образом понравиться хотела. Привлечь.

Гость
Гость

Потому что женщина, не нашедшая нормального мужчину - неудачница. Карьеристка, взявшая на себя роль мужика - неудачница. Рожает опять же от квелого неудачника нищука, и что в итоге? Потомство убогих.

Женщине мужик может быть не нужен вообще. Живет себе довольная, бизнесом занимается.

гость
Гость

так явно окно и не единственное, что делает в месяц домохоз..
и никакого беспрерывного обеспечения нет, либо ты прояснить не можешь, муж обеспечивает нужды семьи по мере их поступления или превентивно, что не так?

Гость
гость

Ну нет таких вакансий. Вы можете свою деятельность оценивать как вас удобно. Но если б это объективно было так сложно и так нужно аж на 400 тыс. то были бы и предложения и наниматели.

Гость
Гость

Женщине мужик может быть не нужен вообще. Живет себе довольная, бизнесом занимается.

Ну так это оно. Бизнес - мужское дело, не женское, там нужны качества, которые напрочь убивают всю женственность, женское здоровье, женское начало само.

Гость
гость

👍

гость
Гость

Не нянчи, не готовь, не убирай, заставляет кто?

почему? это семья, вообще то, муж всех обеспечивает, что не так? не обеспечивал бы - не нянчила бы, не готовила, не убирала

Гость
Гость

Если и с мужиком тухлая, то вообще не рожайте. Только без мужика все решать самой и все платить самой, ещё дебильнее, таким хочется постучать по голове, проверить, там совсем пусто или нет ещё)

Может женщине совсем не трудно все "тащить" самой. А наоборот, деньги есть и помощь есть. От той же мамы больше поиощт, чем от мужика. По сути от мужика только деньги и нужны, он что то другое и дать не способен

Няш-мяш
Гость

Ну нет таких вакансий. Вы можете свою деятельность оценивать как вас удобно. Но если б это объективно было так сложно и так нужно аж на 400 тыс. то были бы и предложения и наниматели.

Так есть же. Эскорт на месяц. Пожалста сколько угодно.

Гость
Няш-мяш

А чего без квалификации то? У меня одно из образований - менеджмент. Самое что ни на есть по специальности)) Жена моющая окна с высшим образованием стоит дорого)

Где она стоит дорого, они где-то выставлены на продажу?

Эта деятельность ценна ровно на столько, на сколько она оценивается на рынке труда.

гость
Гость

не тупи, блин, обеспечун фигов!!! комментатор смету сократила на 850 тыр.

Гость
Няш-мяш

Ну знаешь, это как у автора "принцип компенсации". Мне тогда не жалко было. Но в итоге и послала собсна)))

Странный эксперимент, изначально было понятно, что такого можно только послать

Гость
гость

почему? это семья, вообще то, муж всех обеспечивает, что не так? не обеспечивал бы - не нянчила бы, не готовила, не убирала

Обеспечивает на 50-60к на семью что ли? Так это не обеспечение, а жизнь на прожиточный минимум. Разделите на всех.
У нормально обеспечивающих мужчин есть помощница по хозяйству, если дети то няньки еще, а жена этим не заморачивается.

Гость

То есть, условные 60 тыс. в мес., если без детей, и вы все молча делаете без жалоб, что вам не помогают?

Да, сама б все делала , почему нет. Что там делать то )

гость
Гость

:ОООООО с фига ли?

Гость
Гость

Может женщине совсем не трудно все "тащить" самой. А наоборот, деньги есть и помощь есть. От той же мамы больше поиощт, чем от мужика. По сути от мужика только деньги и нужны, он что то другое и дать не способен

Бедная мама. Маму свою не жалко? Которая в возрасте уже. Мой брат тоже любит мать напрягать с внуками. Она так то любит с ними сидеть, НО только я потом от нее слышу что давление поднялось, то ещё что, брату то стесняется сказать.

Гость
Няш-мяш

Там интим услуги.

Няш-мяш

Это если не кататься и тусить в квартире -однушке. Когда дом -закачаетесь убираться. А со стройкой пылесос не выключается вообще. У меня половых тряпок 4 штуки - сохнуть не успевают.
А господам рабочим не объяснишь что не надо грязь таскать и пилить в гостиной.

Какой нафиг дом, это максимум двушка )) с домом там другие расценки конечно. А если ещё сад.... 😵

Гость
Няш-мяш

Они не готовкой и уборкой занимаются)

гость
Гость

так берут домохозов на мойку дома и готовку, поэтому дешевле, не читай опой, господи....на жене ф-ций в разы больше, что тут непонятного? домработница не занимается стройкой дома, массажем спины, подвозом мужа на работу, закупкой его одежды и пр.

Няш-мяш
Гость

Странный эксперимент, изначально было понятно, что такого можно только послать

Ну у знакомых был опыт, когда она работала, он учился. Правда потом они поженились и он стал зарабатывать а она забеременела. Я в какой-то момент надеялась, что это про нас. Но я порвала после пары таких отказов. И хорошо) Сейчас я замужем, хорошо замужем)

Гость
Гость

Фригидных не бывает, бывают ***, неудачница понятие относительное. Кто то считает неудачницами баб содержанок, которым приходится сосать и денежку просить

Гость
гость

:ОООООО с фига ли?

Ну вот так. Сколько таких видела, слышала именно такие. Озлобленные все как одна, фригидные не все, просто не могут найти никого достойного.