Любящая женщина никогда так не поступит. Вы правы, она любит только тебя. А мужчину использует. Все с вами ясно.
Поступит. Любить и позволять вытирать об себя ноги это разные вещи. Как правило, как только происходит второе, женщина становится разлюбившей. А это не шибко то и мешает чтобы уйти. Отделяйте мух от котлет)
Вам еще в начале написала все расценки с точностью до рубля. Что, это для вас дорого, сударь?)))
Я уже отписывал, что список не корректный. Обеспечение со стороны мужчины идёт в непрерывном режиме. А вот например мытьё окон производится очень редко.
Мне нужно что б сказали - вот я хранительница очага, эта моя деятельность стоит столько-то в месяц.
Я уже отписывал, что список не корректный. Обеспечение со стороны мужчины идёт в непрерывном режиме. А вот например мытьё окон производится очень редко.
Мне нужно что б сказали - вот я хранительница очага, эта моя деятельность стоит столько-то в месяц.
Так не вопрос, калькулируйте трудочасы в зависимости от производительности и типа работ. Это же не высшая математика)
Давайте прям пример на моём дне.
Я встаю и готовлю завтрак пол-часа (230р)
Потом глажу мужу одежду, отпариваю пиджак (500р)
Дальше еду за покупками до супермаркета 20 км (20*30 = 600р)
Потом убираюсь в доме, считаем по минимуму (4000р)
Готовлю обед час (450р)
Везу мужу на работу 35 км (1050р)
Еду подбирать плитку и двери 10 км (300р)
Подбираю плитку и везу образцы составлять смету (1500)
Кормлю и чищу уши кошке, чищу лоток (500р)
Мою посуду, готовлю ужин ( 450р)
Далее стираю белье, замачиваю белое и вывожу пятна (200р/шт, в среднем 20 предметов - 4000р)
Сушу белье в сушилке и прохожусь на паростанции.
Итого: 13 580 рублей.
Готовлю обед час (450р)
Далее стираю белье, замачиваю белое и вывожу пятна (200р/шт, в среднем 20 предметов - 4000р)
Столько домработницам не платят.
Зачем молча? Почему бы стоимость не озвучить? Почему никто не хочет сообщить стоимость за свои услуги? 😆😆😆
потому что ни мужья домохозов, ни сами домохозы никогда этим вопросом не задаются? муж обеспечивает все потребности семьи и для обеих участвующих сторон это норма, другие модели семьи им не интересны
Да я не домработница, я - хаусменеджер с курьерской доставкой и расширенным кругом обязанностей )))) ха-ха.
А вы думаете, сколько платят прорабу тому же за подсчет плитки?) Или водителям, можете свериться со стандартными московскими ценниками, ни на рупь не обманула
Готовлю обед час (450р)
Умножив на 30 дней это получится 407400. 🤦
Это кстати очень выигрышный вариант для женщины. И тягот никаких, сама за себя, и если захочешь - залетишь "для себя", и романтика неисчерпаемая. Но нужно понимать, что у таких отношений цель другая, нежели у семьи.
Именно.
Большинство моих разведённых коллег (замечу, с зп, которые тут считают невозможными даже для мужчин) именно в таких отношениях потому, что никакие иные им лично не нужны.
в каком еще непрерывном режиме? это вообще про что? про оплату расходов семьи, в том числе того же мужа и детей?
Я бы оценила ведение домашнего хозяйства, создание уюта, в 2000 р в день примерно, наверное. Это если без детей. С детьми - дороже.
Попробуйте найти просто няню, просто с гражданством РФ, которая согласится заниматься ЧУЖИМ ребёнком хотя бы 10 часов в день в будни .
И сообщите ей, что Вы также ожидаете от неё всего лишь ежедневных уборки и готовки, закупки продуктов в течении недели.
Добавлю, это только ЧАСТЬ той работы, что производит любая женщина в семье.
Ну правильно) Так и дешевле и справедливее)
Мы договорились с мужем, я писала уже что он сам сказал - увольняйся, сиди дома на хозяйстве. Я и сижу. Таких вяканий про ценники не возникает. Всё справедливо, на мне полностью все бытовые вопросы, он только работает.
Попробуйте найти просто няню, просто с гражданством РФ, которая согласится заниматься ЧУЖИМ ребёнком хотя бы 10 часов в день в будни .
И сообщите ей, что Вы также ожидаете от неё всего лишь ежедневных уборки и готовки, закупки продуктов в течении недели.
Добавлю, это только ЧАСТЬ той работы, что производит любая женщина в семье.
Речь о домработнице. Что мне пробовать, мы 50 платили, потом подняли до 70. У знакомых няня с функциями водителя и уборщицы получает 80.
Боюсь что если б было так, то не только женщины, а и мужчины с удовольствием стали бы домохозяйками. все мигранты с Яндекс такси и доставки переквалифицировались в домохозаев.
Так кишка тонка. Не поедет ночью таксист-армянин принимать грунт с рязанской области. Не поедет в 7 утра за саженцами на выставку, не будет сидеть с чертежами патио и планировкой сада. Не будет.
И готовить по 3 раза на дню не будет, стирать-убирать-гладить. Кататься по всей москве за брюками по деловому дресскоду и искать рубашки ассоле боттоне, потому что другие муж не носит. Завоет раньше.
Проще потаксовать 7-8 часов и принести домой 5000 рублей и с гордым видом возлегать на диване
Я бы оценила ведение домашнего хозяйства, создание уюта, в 2000 р в день примерно, наверное. Это если без детей. С детьми - дороже.
Это если не кататься и тусить в квартире -однушке. Когда дом -закачаетесь убираться. А со стройкой пылесос не выключается вообще. У меня половых тряпок 4 штуки - сохнуть не успевают.
А господам рабочим не объяснишь что не надо грязь таскать и пилить в гостиной.
в каком еще непрерывном режиме? это вообще про что? про оплату расходов семьи, в том числе того же мужа и детей?
Так дела по дому в том числе и для самой себя ведь тоже. Ведь каждый из нас, пока один, тоже как то обслуживает и себя и жилье. И что-то не жалуется что занимается каторжным трудом.
Это если не кататься и тусить в квартире -однушке. Когда дом -закачаетесь убираться. А со стройкой пылесос не выключается вообще. У меня половых тряпок 4 штуки - сохнуть не успевают.
А господам рабочим не объяснишь что не надо грязь таскать и пилить в гостиной.
Кто в однушке живёт они не платят по 60 тыс домработнице.
У меня были такие отношения, в которых я еще на этапе свиданок была "должна". По определению.
После нескольких оплаченных за него счетов, просила помочь написать курсовик и помочь бабушке сходив за нее за лекарствами. После отказа выставила счет за кафе за его половину.
Имхо, каждый должен вносить свой вклад в отношения. А не так, чтобы в одни ворота. Кто кого кормит, то того и танцует.
Да, я сейчас не работаю по состоянию здоровья и по причине свалившейся на голову стройки. Но, я пойду работать также и содержать мужа, если и с ним что-то случится. Это как раз принцип справедливости. Каждый занимается тем, что эффективнее для семьи
А зачем вы за него платили? сразу нафиг послала бы