Мне 36. Когда в России, останавливаюсь в квартире своих родителей (65 лет). Вот, что ребенком была, подростком была - ничего не меняется у них. У родителей нет какого-то и*тимного стыда перед друг …
У вас прямо сквозит отвращение к родителям, вот это дико, а не их трусы. Не в стрингах же они ходят, а в трусах типа шорты. А то "ноги варикозные" видите ли сильно шокируют - Матери скафандр одевать, или как? В возрасте и руки и грудь, и шея не слишком эстетичны.
Про открытый туалет, конечно, нехорошо, но ЗВУКИ и вы издаете немузыкальные.
Или принцессы не какают?))
при чем тут " у советских родителей нет стыда"? это просто у тебя родители - е6анYтые.😂
Дело не в возрасте, а в отсутствии воспитания и культуры. Моей маме 69, какие майки, она и в халате или лохматой по дому не ходит (даже вообще одна). Про пер деж или туалет молчу, ее передёргивает если кто отрыжку не сдержал или зевнул во весь рот. Но в своей кв родители имеют право вести себя так, как они хотят, и вы не имеете права делать им замечания. Или терпите, или снимайте жильё, ну обидятся, объясните спокойно что вам так удобнее, что внук уже большой и стесняется.
Я думаю, ваши родители достаточно насмотрелись на вашу задницу и наслушались ваших пуков, пока растили вас. Вам сейчас никто не мешает продолжать в том же духе. Если считаете себя культурнее их, живите в гостинице - шоколад по утрам кушайте. А рассказывать про них вот тут, публично - это ведь показатель уже вашей "культуры". Они про вас не рассказывали. А им себя не переделать - они так всю жизнь жили., либо принимайте, либо не живите с ними.
Вот у таких детей родители и доживают старость в интернатах. Если они в своем доме дочери мешают, то к себе она их точно не возьмет. Будут мешать.
Что значит перед родителями? Мы всей семьей регулярно ездили на нудистский пляж и дома тоже никогда не парились, кто а чём одет. Это естественно.
Ну это немного другое. Нудисты - другая культура, скажем так. Если дети выросли в семье нудистов, обнаженку внутри семьи они считают естественной и совершенно по другому относятся к голому телу, просто не обращают внимания. Но вот двери в туалет вы тоже не закрывали, и пердеть друг при друге норм? Мое личное мнение конечно, но это уже не простота, а свинство.
Заголовок абсолютно не соответствует действительности. Почему ваши родители не имут сраму перед посторонними, вопрос скорее к вам, а не к форуму. А то, что советские взрослые не имеют интимного стыда, полная брехня. То, что творится сейчас в интимной сфере, в культуре, во взаимоотношениях людей и близко не стояло, с советским временем. Хорошо знаю тот период. Приведу только два примера, возможно они не буквально передают тот период, но дух того времени, точно. Первый; выступление дамы в конце 80-х, ее фраза "в СССР секса нет", стала крылатой, не в плане конечно отсутствия секса, секс конечно был, а в отношениях людей, в интимной сфере. Второй; Отечественная война, санинструктор-женщина, во время боя, получила тяжелое ранение в низ живота, женщин рядом не было, мужчинам находящимся рядом она не позволяла обнажить тело, чтобы осмотреть рану и оказать первую помощь. Позволила военному с которым состояла в любовной связи, взять себя на руки и отнести к санинструкторам-женщинам. А, что это такое, вы сами отметили в конце поста, у ваших родителей отсутствует культура поведения в быту. Между супругами, позволительны любые отношения, если они устраивают обоих. Но не с посторонними.
Ну а на море вы не втрусах ходите😏
А у вас есть совесть выкладывать такое про своих родителей? Не нравится - не приезжай!
А почему вы не закрываете дверь в душ? Вам можно, а им нельзя? Будьте последовательны в своих претензиях.
Ну здесь два варианта - терпеть своих "любимых" родителей или гостиница. Третьего не дано. Эту "совковость" НИКОГДА не исправить, до самой их смерти. Ну, а на обиженных - воду возят!
Доживете до их возраста. останетесь жить сами. без детей. и у вас будет та же привычка. без комплексов
Даже если это правда.... Дура ты. Если бы у тебя был интимный стыд, то ты бы никогда не писала бы на всеобщее обозрение....
Здравствуйте. Никогда не писала, впервые пишу. Возмутило наименование статьи. Причем тут "советских" родителей? Это таково поведение ваших родителей, не надо обобщать и тем более, под штамп "советских".
Вы сами не любите и не уважаете своих родителей..это первое,..мама ходит в трусах, и почему внук должен смотреть на варикозные ноги бабушки?? Дак потому ,что он внук....И второе ,когда Вы моетесь,,,почему то тоже не Звкрываетесь ,на эту""щеколду*
Это не советские люди. Это ***.
Я живу один. Хожу по квартире только в штанах.
Они привыкли жить одни. И вас с ребёнком не считают посторонними, вот и ведут себя при вас, как привыкли друг с другом. В самом деле стоит рассмотреть вариант с гостиницей, а к родителям просто наведываться в гости. Вы их стесняете. При чём тут обиды, если так будет удобнее всем.
это не нормально
Не советские родители, а именно ваши.)) Зачем всех-то под одну гребенку?
Просто родители живут вдвоем, друг друга не стесняются, дверь в туалет не закрывают, а когда приехали вы, они продолжают жить своей жизнью. Им удобно, перестраивать свои привычки ради вас они не собираются.
Туалет для того и создан что бы в нем какали и пукали , не на кухне ведь она это делает. Человек должен где то раслабится, и это место дом.
А зачем вообще писать на эту тему? Опустила родителей на глазах у всех, отличная тема чтобы поговорить о самых родных людях.
Вы можете,но не хотите, бред какой-то.За ваше отсутсвие у родителей сложился свой порядок жизни, а вы навязываете им свои правила. Кстати,а почему вы сами не закрываете щеколду при приеме душа? Вы такая же , из советского прошлого,только у себя почему-то не видете!!!!
Вам нужно срочно идти к психологу, не откладывая!
Я вот читаю и диву даюсь, для большей половины отписавшихся, такое поведение родителей норма? Куда страна катится? Автор на щеколду типа не закрывается сама, ***, да бывает так, когда идёшь очень рано, когда все спят. В отношении советских, ну да, неудачное слово, но хочу вот что сказать, действительно у поколения того времени "коммунальный менталитет", в СССР действительно не было такого уважения к личным границам, поэтому и повеление такое.
Автор, вы лучше снимайте жилье, объясните как-то родителям, причину найдите. Я вас понимаю, у меня не до такой степени конечно, но тоже такое было с родителями про "ачавотакого", пока не съехала к парню.
У нас тоже так было кроме туалета. Меня это нисколько не раздражало.потому что у людей язык отвалится у вас по сто раз в день спрашивать можно ли через вашу комнату пройти. Дверь в тулает закрывать - да, это важно. А что варикоз на ногах - так почему надо скрывать это от ребенка? Это жизнь. скорее всего и у него по наследству будет такое - и у вас тоже. Сможет заранее принять меры чтобы такое не произошло.
у каких советских родителей? с головой у вас порядок? в советское время люди не были такими бесстыжими, как сейчас эти *** на улицах позорно изображают похоть-это современный мир демократии, а родители за закрытыми дверями- это их личное и не надо сюда приписывать советское прошлое-это наше настоящее
Если я принимаю душ и не закрылась на щеколду..... Вам, извините, сколько лет? И про какой стыд вы здесь рассуждаете?!
А мне стыдно за вас. Если это всё правда, а не бред, который пишут для того, чтобы просто "поднять волну" обсуждения, то писать такое о своих родителях стыдно. Ведь вырастили выс такую ХОРОШУЮ именно они. А вырастив вас вольны жить так как им комфортно. И "варикозные ноги":тоже следы непростой жизни. Можете снять гостиницу -снимайте, и приходите в гости "на чай". Поверьте обида родителей будет не очень сильной, ведь им ваше присутствие тоже определенный дискомфорт. А название письма-статьи вообще "от лукавого". Не пытайтесь изменить родителей, измените ситуацию.
Они у себя дома
Большинство россиян невежды. Ничего удивительного! Для многих из этот нормально. Хотя и дико.
так ты ж сама говоришь "когда принимаю душ и не закрылась на щеколду" в чем вообще проблема? ты такая же
Когда то мои родители тоже вели себя примерно так же. и меня это сильно бесило.Теперь я уже не молода и во многом их понимаю. После наступления климакса постоянно жарко, хочется с себя шкуру содрать не то что одежду. Органы малого таза также слабеют отсюда и недержания разного вида.и многое другое. Когда приезжает сын жизнь реально сильно осложняется., но всегда ему рады. А своему ребенку постарайтесь объяснить и учите терпению и снисходительности. а также уважению к старости не смотря на все неприятные моменты.
А в Германии все в любом месте шумно выпускают воздух - и считаются самой цивилизованной нацией в мире...
А ты тоже сели кушать перги. Ходи голой.
Это элементарные невоспитанность и неуважение, при чем здесь "советские родители"? Не все такие.