Гость
Статьи
У советских родителей …

У советских родителей нет стыда

Мне 36. Когда в России, останавливаюсь в квартире своих родителей (65 лет). Вот, что ребенком была, подростком была - ничего не меняется у них. У родителей нет какого-то и*тимного стыда перед друг …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ната

А чего ж ты сама щеколду не закрываешь .когда моешся😂😂😂

Так у родителей поди ее (щеколды) совсем нет. Вот и не закрывается автор.

Гость
Гость

А как домашние понимают, что туалет занят? Сразу виден включенный свет?

Это ещё что. Мне летом посчастливилось в кафе, в кафе, Карл!, Обнаружить, что в толчке щеколды нет.... Благо, я не одна была, было кому снаружи покараулить. .

Гость
Гость

По ходу по звукам. Вон автор написала, что пукают громко.😂
(Это сарказм конечно)

Гость
Гость

(Это сарказм конечно)

Гость

нет автор это не отсутствие культуры это у тебя в жоппе западный гемморрой, где человек человеку скот а тут все родня и обходятся по простому

Гость
Гость

(Это сарказм конечно)

автор сама тихо пукает, тише дрели соседа чуть

Гость
Гость

нет, они видят ноги автора с нестрижеными ногтями под дверью и слышат ее тихое пуканье в сортире

Гость

автор, главное не ссрать мимо унитаза мы не европе, тут негров нет убирать за тобой

Гость

Очень громкое название! Это, конкретно у ваших родителей нет стыда! Мы с мужем из СССР, но у нас так не принято совсем. Советую вам остановиться в гостинице, а не у родителей, чтобы они осознали всю непристойность поведения!

Гость

Надо же. У советских родителей... а какие ещё бывают? Российские? Так и пишите- у моих родителей нет стыда. Хотя, зачем вываливать на всеобщее обсуждение кто как пукает и какает в семье?

Гость

А причём тут советские родители? Воспитание ! И у Вас не лучше! Мама не закрывается на щеколду в туалете, Вы в ванной! От осинки не родятся апельсинки!

Гость

Автор, вы всерьёз считаете, что невоспитаность ваших родителей из Советского Союза? В таком случае они не очень воспитанные, а вы не очень образованы, если на примере своих родителей смеете судить всех граждан огромной страны. Не буду вас убеждать в том, что все люди разные и воспитание у них тоже разное. Это известно даже школьникам, а тем более должно быть известным такой взрослой тётеньке как вы.

Гость

Живу с мужем 35 лет, всегда закрываю дверь в туалет. Для меня лично это интимное мероприятие. Муж тоже закрывается. Никогда не ходим голыми по квартире и в нижнем белье,(оно вообще то и называется нижним, а раньше называли неглиже). тем более перед сыновьями и внуками, когда они к нам приезжают. Я лично так себя уважаю. Но у ваших родителей свои законы. Может быть вам просто объяснить свою позицию по отношению к их поведению. Смотреть на это вы не обязаны. Если родители умные они вас поймут.

Гость

это только ваши родители без стыда, всех не надо под одну гребенку

Гость
Гость

Мне кажется это скорее сельская беспардонность чем советская. У меня бабушка и дедушка из интеллигенции того времени, никогда так себя не вели) а вот в селах как раз любят нарушать личные границы

Это точно! Бабуля из села может запросто в одних трусах и лифе выйти на улицу возле дома.. Соседи молодые мужики думали, что она из психушки.. Стала отслеживать, орать на нее.. Помогло! Одевается , чтобы я не орала, а сама так и не поняла: а что такого???

Инспектор

Да, такое вот население.

Гость

Нельзя судить всех кому за 65 лет это ваши родители это они не воспитанные а не все советские люди .

✨Профитролька✨

Что значит перед родителями? Мы всей семьей регулярно ездили на нудистский пляж и дома тоже никогда не парились, кто а чём одет. Это естественно.

Не поняла. То есть, ваш папа голый ходит по квартире перед дочерью? С какой целью? Хозяйство своё демонстрирует? И вы без трусов перед ним рассекаете, тоже норма? Все вместе ( мама, папа, вы голые сидите на диване телевизор смотрите?

Гость
Гость

Просто родители живут вдвоем, друг друга не стесняются, дверь в туалет не закрывают, а когда приехали вы, они продолжают жить своей жизнью. Им удобно, перестраивать свои привычки ради вас они не собираются.

Мы с мужем тоже живём вдвоём. Летом жарко, ходим оба в трусах. Но если приезжают дети с внуками, какие трусы? Должны быть рамки приличия. Моё мнение, что родители ведут себя неправильно, пока у тебя гости можно и потерпеть. Уедут хоть без трусов ходите

✨Профитролька✨

У нас здоровая семья без комплексов. Почитайте литературу. Обнаженное тело - это естественно.

Обнаженное тело естественно. Но папашин *** перед глазами дочери - это извращение. Впрочем, вижу, что это извращенец (ка) и написал.

Гость

Это очень редкий случай. 99 процентов людей так не живут!!

Ну мы вот куда моложе, но летом, когда дети на даче можем не то что в трусах, а и без них по квартире рассекать.
Ну и конечно не закрываемся в ванной и туалете. Когда дети возвращаются лафа заканчивается, но у ваших-то родителей привычка уже сформировалась, они не 3 месяца через 9 живут вдвоём

Гость
✨Профитролька✨

В нашей семье мы часто ходили голышом по квартире. Не вижу никаких проблем в этом плане.

Переборчик,Профильтролька))..

Гость

Нормальные у вас родители. Ничего такого нет в трусах пройтись, в ванной из-за шторки вполне можно поговорить. Ночью пусть отец курит на кухне в форточку и делов. Ну а дверь в туалет надо просить закрывать, хотя в таком возрасте людей уже не переделаешь. Всё равно лучше родители, как у вас чем сильно правильные и занудные.

Гость

Пукать лучше хором

Гость

Я думаю, ваши родители достаточно насмотрелись на вашу задницу и наслушались ваших пуков, пока растили вас. Вам сейчас никто не мешает продолжать в том же духе. Если считаете себя культурнее их, живите в гостинице - шоколад по утрам кушайте. А рассказывать про них вот тут, публично - это ведь показатель уже вашей "культуры". Они про вас не рассказывали. А им себя не переделать - они так всю жизнь жили., либо принимайте, либо не живите с ними.

Гость

Мне вот всегда интересно, есть ли у людей стыд вообще писать о подобных вещах. Вам, что надо поделиться со всем миром? Узнать мнение света, что такое хорошо, что такое плохо? Проблема не в том, что у вас родители пу---т, а в вас самой. Должен быть элементарный стыд не "трясти нижним бельём" своих пожилых родителей. Они у себя дома ходят, а вы об этом всем рассказываете.

Гость
Гость

Пукать лучше хором

ехай на запад там и бзди

Гость
Гость

Мне вот всегда интересно, есть ли у людей стыд вообще писать о подобных вещах. Вам, что надо поделиться со всем миром? Узнать мнение света, что такое хорошо, что такое плохо? Проблема не в том, что у вас родители пу---т, а в вас самой. Должен быть элементарный стыд не "трясти нижним бельём" своих пожилых родителей. Они у себя дома ходят, а вы об этом всем рассказываете.

им же платят этим дурам сбежавшим в европу абы за кого

Гость
Гость

Я думаю, ваши родители достаточно насмотрелись на вашу задницу и наслушались ваших пуков, пока растили вас. Вам сейчас никто не мешает продолжать в том же духе. Если считаете себя культурнее их, живите в гостинице - шоколад по утрам кушайте. А рассказывать про них вот тут, публично - это ведь показатель уже вашей "культуры". Они про вас не рассказывали. А им себя не переделать - они так всю жизнь жили., либо принимайте, либо не живите с ними.

любой человек пукает в день 15-25 раз

Гость

Останавливайтесь в гостинице. Пусть хоть уобижаются. Ладно вы, взрослый человек, потерпеть можете. Но ребенок эту мерзость лицезреть и принимать как норму поведения в семье не должен. Вы же не будете сыну потом объяснять, мол "бабушка и дедушка ведут себя как грязные обезьяны, это не нормально".

Гость
Гость

Переборчик,Профильтролька))..

у нас соседи в берлине без трусов по лестнице ходят, говорят привыкли когда жили в израиле, там тепло и мух из трусов вытаскивать не надо

Гость
Гость

Это очень редкий случай. 99 процентов людей так не живут!!

99 % пукают в форточку или курят в строго отведенных местах?

Гость
Гость

Останавливайтесь в гостинице. Пусть хоть уобижаются. Ладно вы, взрослый человек, потерпеть можете. Но ребенок эту мерзость лицезреть и принимать как норму поведения в семье не должен. Вы же не будете сыну потом объяснять, мол "бабушка и дедушка ведут себя как грязные обезьяны, это не нормально".

пускай привыкает, на западе не стесняются вести себя как грязные обезьяны, обезьяны и негры имеют равные права

Гость

Родители молодцы! Любите их!!!

Гость

Если Автор такая нежная, то пусть снимает номер в гостинице, но что-то подсказывает, что она больше жадная нежели нежная.

Гость

это просто ваши родители так воспитаны и "советскость2 тут ни при чём, читаю и думаю, как вам не стыдно?

Гость

да и поговорите с ними......... мягко.... ну может распустились, привыкли одни там...........

Гость

А при чем тут «советские», мои тети/дяди (родители ушли рано) очень воспитанные , скромные люди, вами описанное это не советское наследие , таких и сейчас полно, например знаю семью примерно ваши ровесники где Запросто папа может ходить в трусах при дочери, в трусах садится за стол ну тд

Гость

это про моих свёкров написано, правда свекровь уже умерла а свекр жив,80 годков.Я девочка из интеллигентной семьи, когда попала в эту семью, чуть не офигела...вот что автор пишет, все так и было. Входили к нам без стука. свекровь летом ходила в купальнике или вовсе в лифе и трикотажных труселях, толстая, с огромным животом, свёкр всю жизнь в семейных трусах, пер*ят, рыгают прям за столом.....Короче полный атас.

Гость

Это у Ваших родителей такая весьма странная манера поведения. Родители других людей каким боком к этому ню?

Гость
Гость

Я замужем, ребенок есть. Просто в гости же приезжаю. Я единственная дочь. Я как-то сказала, что буду снимать на время приезда (приезжаю на 2 мес раз в год). Так они глаза вылупили и сказали как это так, мы тебя не видим, внука не видим, да еще снимать будешь. Ну вот короче такая картина. Просто и сын все это видит, а им по фигу.

Я приезжаю раз в полгода на неделю, всегда снимаем, всем чудесно - и нам, и моим родителям, и свекрам, пообщались и разошлись по своим норам.
Тоже орали изначально: как это так, но смирились.

Гость

Это твои такие придурки

Гость

Я бы не останавливалась у родителей при таких вводных данных. Вам противно и не комфортно, зачем себе такое устраивать? Лучше встречаться на нейтральной территории.

Гость

Мои родители учили нас ходить одетыми, причесанными, держать спину прямо , ноги вместе . При нас всегда одеты. Комнаты не закрывались , отец не заходил в девичью" опочивальню.

Анютка

Причём тут "советские" родители?! Советского строя уже лет 30 нет. Всё зависит от воспитания конкретных людей. Поговорите с ними мягко, может они примут к сведению. А так кстати, советское воспитание не такое уж и плохое и образование тоже. Я видела как ведут себя жители других стран в быту, тоже скажу я вам, без комплексов. Из какой вы страны?

Гость

И при чем здесь ,, советские,,? Нынешняя молодежь и на улице выставляет свои телеса и отношения напоказ!!!!! Это уже постсоветское время! Снимите жильё и пригласите в ресторан своих родителей!

Пуля

Принимайте их такими какие они есть.А ребенку все эти ситуации с нижним бельем и т.п. переводите в шутку.Они такие какие есть и когда их не станет вы все это будете вспоминать с грустной улыбкой.

Гость

Чушь какая-то! Зачем это переносить на всех "советских родителей"? Это-во первых. Во -вторых, они у себя дома, привыкли жить так как им свободно. Вы же за свободу? Интересно, как Вы ходите перед мужем? Не отвечайте. "Варикозные" ноги... Это не любовь к родителям. Просто подумайте, что в какой-то момент жизни их не станет, вообще, нигде

Гость

Ну ты и наглючая же тварина. РОДИТЕЛИ НАХОДЯТСЯ У СЕБЯ ДОМА. ЧТО ХОТЯТ ,ТО И ДЕЛАЮТ. У ТЕБЯ ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ, НАДЕВАТЬ ИМ ДОМА БРЮКИ ИЛИ НЕТ. НЕ НРАВИТСЯ, ***.Й ЖИТЬ В ГОСТИНИЦУ. Ишь, сучка крашена. Пришла к нам тут жаловаться. Ишь , вырядилась, курва. Давай, до свиданья.