Сдаю квартиру молодой паре, никаких к ним вопросов, работящие, чистоплотные, не буйные, платят вовремя и тд, НО! Нечаянно узнала, что с ними проживает кошка. Узнала от оценщика, который приходил к ним …
Да что там за квартира такая? Лепнина в позолоте? Что там может испортить кошка в ваших клоповниках?
Мне жалко животных.
Они беззащитные. И сдачи сдать не могут,в отличии от людей. Если не нужна животинка,то ее либо в приют отдают,либо просто на улицу отпускают,но точно не убивают,тем более жестоко так(
Ну и мне жалко. Но вот вы ведете себя так, будто можете изменить мир. Живите проще. Люди тоже не могут дать сдачи, почему вы не пожалеете людей? Лично я вот такой человек, совершенно безобидный и сверхдобрый, не умею давать сдачи. И? Почему вы не жалеете людей, вам не стыдно? Вот видите, и вам вопрос.
Нормальные люди заводят животных, чтобы любить их, наслаждаться их обществом и радостью жизни, а хапуги заводят кошек мышей ловить, а собак не любят, а на цепи голодом держат, чтобы его задницу охраняла и его ржавое ведро на колёсах.
Да вы что? Лекции по культурологии читаете? Замечательно. Вы ещё по психологии нам почитайте, о великая невежда, непревзойденная базарная тётка. Куда нам, людям, до базарных теток с задницей на колёсах. Ух, и далеко нам до них.
Я тоже так думаю. Поэтому идите и лижите зад своему сатане, и не смейте так себя вести в отношении добрых и порядочных людей. Впрочем, говорить что-то таким упоротым мерзавкам, как вы - бессмысленно.
Полегче на поворотах,мадам.
То что вы так запереживали о недочеловеке,который выбросил кошку с 12 этажа,говорит о том,что он заслуживает то что я ему пожелала 😁
Я добрый честный и порядочный человек. То, что вы шугаетесь своих идиотских мыслей - ваши проблемы. Идите и лечитесь, мадам. На меня не за что подавать, у меня абсолютно чистая совесть, в отличие от вас, вот вас ждёт Страшный Суд, там не отбрешетесь. Особенно вас будут гонять за то, что оклеветала порядочного человека и не извинилась. Дури вам не занимать.
Злюка. А вот если кошка породистая и воспитанная, и стоит тысяч 200 - вы бы еще и присели потом за кражу имущества. У меня волею судьбы три кота. Я не планировала, но так получилось. Я не выброшу живую душу на помойку. Кастрировала котиков и ухаживаю за квартирой. У меня чисто и не воняет. Дерут они специальную когтеточку.
Нет, я очень добрая, необыкновенно, и людей люблю, в отличие от вас. Злюка - это вы. Никому ваши коты даром не нужны, не то что за 200 тысяч. За 200 тысяч сами им задницы нюхайте, вперёд, *** набитая. Живут в своих фантазиях, якобы их вонючие уродддыы-дармоеды кому-то нужны. Вот дура, типично бабское мышление.
Я добрый честный и порядочный человек. То, что вы шугаетесь своих идиотских мыслей - ваши проблемы. Идите и лечитесь, мадам. На меня не за что подавать, у меня абсолютно чистая совесть, в отличие от вас, вот вас ждёт Страшный Суд, там не отбрешетесь. Особенно вас будут гонять за то, что оклеветала порядочного человека и не извинилась. Дури вам не занимать.
Вы впали в прелесть от гордыни своей 😁
У нас сосед маминых кошек взял и куда-то вывез. И хотя мне тоже не нравилось, что у неё пять кошек, я считаю, что это слишком. Тем более, что он их просто где-то выбросил на голодную смерть. Нелюдь!
Испокон веков так люди делали, и ничего. Почему сейчас такой резонанс? Вы бы лучше о людях подумали. Моя коллега мать родную бросила, вот где нелюдь.
Полегче на поворотах,мадам.
То что вы так запереживали о недочеловеке,который выбросил кошку с 12 этажа,говорит о том,что он заслуживает то что я ему пожелала 😁
Он этого не заслуживает. Он заслуживает любви, славы и крепкого здоровья. Вы и ваши дети заслуживаете того, что пожелали ему, невинному человеку. Которого вы даже лично не знаете. А я его знаю, это исключительно достойный порядочный человек. Он еще соседа похвалил, когда тот кошку, гадящую в подъезде, в мешке вывез и утопил, люди вздохнули спокойно. И он спас человека от суицида, и сделал много чего хорошего. А сатане не забудьте зад полизать, ведь вы слуга своего господина.
Ну ну какие сердобольные все тут, и все, конечно без собственной квартиры, нет ребята?)))
Вот у меня 3 квартиры под сдачу, 2 в Москве, одна на юге. И пусть попробует кто-то обманом там завести какого то животного. Есть договоренность. Точка. Моя недвижимость-мои правила. Не устраивает, пусть ищут другой вариант. Автор не слушайте ту никого. Обговорите все, как Вам надо. Я бы выселила, желающих снимать много.
Это называется - двойная мораль. Никто из этих хамок не хочет, чтобы в ее квартире жила помойная гадящая всюду тварь или алкаш, или воры, или т.п. Но в чужой квартире они лучше знают, как делать. В чужой! Вот же лживые твари.
Он этого не заслуживает. Он заслуживает любви, славы и крепкого здоровья. Вы и ваши дети заслуживаете того, что пожелали ему, невинному человеку. Которого вы даже лично не знаете. А я его знаю, это исключительно достойный порядочный человек. Он еще соседа похвалил, когда тот кошку, гадящую в подъезде, в мешке вывез и утопил, люди вздохнули спокойно. И он спас человека от суицида, и сделал много чего хорошего. А сатане не забудьте зад полизать, ведь вы слуга своего господина.
😁
Лучше с кошкой, чем с детьми. Они же дети, им всё можно. Не своё, не жалко
Ну и мне жалко. Но вот вы ведете себя так, будто можете изменить мир. Живите проще. Люди тоже не могут дать сдачи, почему вы не пожалеете людей? Лично я вот такой человек, совершенно безобидный и сверхдобрый, не умею давать сдачи. И? Почему вы не жалеете людей, вам не стыдно? Вот видите, и вам вопрос.
Вы безобидный и сверхдобрый, в чём интересно? Может просто мягкотелый? Вы то чем людям помогли? Увозите в детские дома что то? Так государство на самом деле финансирует мощно все эти проекты, а животным не поможет никто! Приюты их не принимают и не приезжают за ними. Для людей есть полиция, медицина, окружение цивилизации, для животных нет ничего!
Свежий ремонт.. побелка что ли? Или она заменила паркет из карельской берёзы? Что такого там может кошка сделать, просто пусть лоток меняют вовремя, вот проблему раздула владелица "дворца"!
В соседней теме,девушка писала,что кота на улицу отправила жить,так как он у нее всю квартиру зассал. Я в жизни видела у знакомой,как кошка сррала по углам. От кошек запашок ещё тот.
Автор и переживает. Смотрю объявления по аренде,мало кто с кошками берет на съем,но хоть берут.
В соседней теме,девушка писала,что кота на улицу отправила жить,так как он у нее всю квартиру зассал. Я в жизни видела у знакомой,как кошка сррала по углам. От кошек запашок ещё тот.
Автор и переживает. Смотрю объявления по аренде,мало кто с кошками берет на съем,но хоть берут.
А вам не кажется, что с кошкой "зассанкой" хватит людям ума не ехать в съёмное жильё, ну если они не совсем ***?
Сообщение было удалено
Сначала кошка , а потом и дети летают. И тоже молча.
Не бывает беспроблемных кошек, которые точат когти только о точилки. И никогда не ходят мимо лотка.
Не хотите их терять, и терять ремонт, то приезжайте в квартиру, все осмотрите, если она еще не отметилась на полу и на стенах, то возьмите с них еще одну полную сумму аренды за неделю, на случай если кошка испортит ремонт.
Если они не согласны, значит не уверены в ней.
Сообщение было удалено
Он бы у меня за кошкой полетел. Уж бы летел))))
Мне,что врать-то? Сейчас просматриваю объявления об аренде. С детьми так и пишут,что не сдают,а с животными обговаривается. Зайдите на сайт и посмотрите объявления.
Я в этом году сдала квартиру паре молодой с котом. У них красивый, дорогой бенгальский кот. Гадит только в лоток. Предупредила, что если девушка забеременеет не дай Бог - сразу выселю.
Свежий ремонт.. побелка что ли? Или она заменила паркет из карельской берёзы? Что такого там может кошка сделать, просто пусть лоток меняют вовремя, вот проблему раздула владелица "дворца"!
Да какая разница, человек ремонт сделал что бы людям нормально и комфортно было жить. Никто ведь не хочет в бомжатниках селится, где с порога фу. Сколько уже тем было. Теперь понимаю почему хозяева не хотят ремонт делать. Все равно загадят.
Так сейчас специальная фирма убирает специальными растворами запах кошки,если она гадит.
Конечно ситуация не очень... Автора тоже понять можно.
Фирма денег стоит. Где гарантия, что жильцы оплатят эту фирму? 99 процентов что нет. Как и все кошатники будут усираться доказывать, что именно их кот не пахнет, а хозяйка злая , не любит животных и придирается, денег хочет слупить. Я тоже против животных в сдаваемых квартирах. Хотите - покупайте свою квартиру или ищите тех, кто согласен на животных ( но там такие квартиры, что терять уже нечего)
Эта кошка может быть сестры, брата, свата, родителей, на передержке на 1 неделю....а тут уже такой буч развели...
Лотка не видели кошка скорей всего очень воспитанная и ходит на унитаз у меня у многих знакомых так кошки делают. а насчет что боитесь договоритесь все что испортит будут восстанавливать за свой счет чтобы Вам спокойнее было возьмите с них расписку. А вообще я понимаю и ту и другую сторону. Ладно еще арендодатель против животных ну когда люди отказывают людям с детьми вот здесь конечно печалька
Я в этом году сдала квартиру паре молодой с котом. У них красивый, дорогой бенгальский кот. Гадит только в лоток. Предупредила, что если девушка забеременеет не дай Бог - сразу выселю.
И правильно. Я писала уже историю своей знакомой тут,как она выселяла с ребенком пару. Они ей вообще перестали платить.
Фирма денег стоит. Где гарантия, что жильцы оплатят эту фирму? 99 процентов что нет. Как и все кошатники будут усираться доказывать, что именно их кот не пахнет, а хозяйка злая , не любит животных и придирается, денег хочет слупить. Я тоже против животных в сдаваемых квартирах. Хотите - покупайте свою квартиру или ищите тех, кто согласен на животных ( но там такие квартиры, что терять уже нечего)
Так квартирантов залог же оставляют. Везде в объявлениях сейчас пишут залог 5,10 тысяч.
Я сама сдаю квартиру после ремонта(с нуля) молодой паре. Были без кота, но подобрали на улице - пожалели. Ребята нормальные за котом смотрят. Я не против. А были квартиранты и без котов но от этого не лучше. Поцарарать и расхреначить ремонт можно и без животных.
Мне наоборот нравятся такие квартиры,где терять нечего. 😂
Я тут писала,что раз снимали семьёй жилье после ремонта,так хозяйка достала говорить,чтоб мы ей обои не запачкали. Тряслись над этими обоями. Да ну нах. В убитой квартире можно с хозяевами договорится и за 50рублей за рулон обои поклеить,немного обновить,чем сидеть и боятся. Нет уж.
Найдите повод поехать посмотреть состояние квартиры. Если что-то повредили, заставьте оплатить. Кошка - это не обязательно разруха. Мои, например, ничего не портят, т.к. у них есть и когтеточки, и стенки. Запаха ПОЧТИ нет, т.к современные наполнители - это не песок и не обрывки газет. Сейчас мы живем в кошками за городом, запах в квартире исчез совсем. Это буквально неделя отсутствия животных. Есть фактор шерсти, но, как правило, по окончании срока аренды вызывают клининг, а хозяева делают хотя бы косметический, но ремонт. Обои все равно теряют цвет и вид, "стареют".
Люди гораздо чаще приводят жилье в такое состояние, что там нужно все до стен обдирать, чем кошки. Найти порядочных арендаторов не так просто. Кошка - это мелочь.
Всем доброго дня) Вчера вечером написала девушке в вотс ап. Приехать времени нет пока что, но хотелось прояснить ситуацию сразу. Спросила, как живут, как дела, ну и сказала, что выяснился такой моментик. Отпираться не стали, сказали, как есть, что изначально заехали с кошкой, долго думали говорить или нет и решили оставить это до того момента, пока всё само собой не вскроется. Никто не хотел сдавать с кошкой им, а кто хотел - это очень далеко, кошку очень любят, отдавать не хотели и решили сделать так. Попросила скинуть фото обоев, мебели и самой кошки. Кошка красавица, с розовым ошейником и подвеской в виде сердечка) Белая, голубоглазая. Мне понравилась, мебель/обои в порядке. Ничего с них брать не стала. Договорились лишь о том, что если будет порча имущества, то они её заменят)
Всем доброго дня) Вчера вечером написала девушке в вотс ап. Приехать времени нет пока что, но хотелось прояснить ситуацию сразу. Спросила, как живут, как дела, ну и сказала, что выяснился такой моментик. Отпираться не стали, сказали, как есть, что изначально заехали с кошкой, долго думали говорить или нет и решили оставить это до того момента, пока всё само собой не вскроется. Никто не хотел сдавать с кошкой им, а кто хотел - это очень далеко, кошку очень любят, отдавать не хотели и решили сделать так. Попросила скинуть фото обоев, мебели и самой кошки. Кошка красавица, с розовым ошейником и подвеской в виде сердечка) Белая, голубоглазая. Мне понравилась, мебель/обои в порядке. Ничего с них брать не стала. Договорились лишь о том, что если будет порча имущества, то они её заменят)
Вы хороший человек!
Из двух зол выбрали наименьшее,и правильно,поверьте кошка не может ушатать квартиру,как дети например или неблагополучные квартиранты...
Тема разводка придуманная автором. Любой вменяемый хозяин с квартирой после ремонта поедет ее проверять. А не будет умиляться глазкам котика. Квартира актив который приносит доход. Это бизнес и ничего личного.
Ну кошка, и что! А представьте что это ребёнок. И что вам вот так, вместе с ребёнком или с кошкой нужно снять квартиру и все отказывают. Представьте, что семейная пара с маленьким ребёнком ищет съёмную квартиру, и никто не хочет им сдавать. А других вариантов где жить, у них нет. Если кошку можно отдать кому нибудь, то ребёнка не отдашь. А вообще, кошка-это намного проще чем ребёнок, и расходов меньше. Так что успокойтесь, бывают квартиранты намного хуже.
Сдача квартиры в аренду это бизнес. Не благотворительность. Хозяева купили и отремонтировали квартиру, чтобы сдавать ее как можно дольше без дополнительных вложений
Сдача квартиры в аренду это бизнес. Не благотворительность. Хозяева купили и отремонтировали квартиру, чтобы сдавать ее как можно дольше без дополнительных вложений
Не бывает такого.
Люди все разные, кто-то нечаянно что-то сломает,что-то само сломается,а если ещё меняются часто квартиранты...
Тяжело найти квартирантов,которые лет 5 хотя бы будут снимать,и ничего не ломать.
Не бывает такого.
Люди все разные, кто-то нечаянно что-то сломает,что-то само сломается,а если ещё меняются часто квартиранты...
Тяжело найти квартирантов,которые лет 5 хотя бы будут снимать,и ничего не ломать.
Бывает, называется амортизация. Только животные это другое и если хозяин против нафига врать. Нормальный хозяин выставит, потому что это его бизнес и его деньги. Автор либо разводчица либо очень юная и глупая а квартира с неба упала. Потому что сначала про котика не сказали,, потом про ребеночка потом еще кто поселится на суб.аренде. Будут фотки чистых углов а приедет через пару лет там срач.