Сдаю квартиру молодой паре, никаких к ним вопросов, работящие, чистоплотные, не буйные, платят вовремя и тд, НО! Нечаянно узнала, что с ними проживает кошка. Узнала от оценщика, который приходил к ним …
В такой ситуации надо составить дополнение к договору, в котором оговорите материальное возмещение ущерба, причинённого кошкой. В любом случае не надо ущемлять свои права и делать вид, что ничего не произошло. Иначе и наглеть могут начать. Ваше имущество - Ваши условия. Они должны знать, что Вы узнали про кошку и закрывать глаза на их обман не будете.
Сообщение было удалено
Иди в анус.
Вот-вот. У моей знакомой такая ситуация произошла. Заселила она молодую пару,а та взяла да раплодилась. Платить они естественно перестали,и за коммуналку тоже. Знакомая к ним с разборками,а там деваха говорит,что моя знакомая не имеет права ее выгонять,у нее же ребёночек. В итоге они съехали,переломали ей все,и мебель,и сантехнику,все гамном измазали,и ключи в подъезде бросили. Автор такое же похоже хочет ... Кошка наименьшее зло,тем более сейчас есть специальные фирмы,кто убирает запах кошки,специальными приборами. В интернете есть такое.
Легко кошачий запах убирается обыкновенной перекисью водорода
У меня была соседка, она умерла, и дочь стала сдавать квартиру девочке. Девочка, понятно, маргинальная - соцнизы, матерщинница и т.д. Приторговывала чем-то. Так вот, эта девочка завела в квартире кошку без ведома хозяйки. Когда мы сообщили хозяйке, она поступила очень мудро. Сначала поговорила с нею по душам, но та врала - это понятно. Сказала, что отдаст кошку. Но сама не отдала. Хозяйка взяла ключи, когда та была на работе, вынесла кошку и бросила её на помойку( я помогала убирать в квартире и закрывать дверь). На помойке кошку почти сразу разорвали собаки, они у нас живут стаей, другие чокнутые зоофилы их подкармливают)). И всё, нет проблемы.
Так что, автор, имеете право и так поступить.
Ситуации разные бывают, никто не хочет сдавать с животными. Кошки и вправду бывают воспитанные. Если вдруг где то мимо, запах мочи легко выводится (Лайна), но владельцы и сами сразу помоют, ибо там живут. Коты могут обходиться только когтеточкой и не портить мебель и обои, плюс есть резиновые колпачки на когти. Всё можно обсудить и обговорить, квартиранты не плохие, это жизнь у нас такая). 9 кошек, ветврач))
У меня была соседка, она умерла, и дочь стала сдавать квартиру девочке. Девочка, понятно, маргинальная - соцнизы, матерщинница и т.д. Приторговывала чем-то. Так вот, эта девочка завела в квартире кошку без ведома хозяйки. Когда мы сообщили хозяйке, она поступила очень мудро. Сначала поговорила с нею по душам, но та врала - это понятно. Сказала, что отдаст кошку. Но сама не отдала. Хозяйка взяла ключи, когда та была на работе, вынесла кошку и бросила её на помойку( я помогала убирать в квартире и закрывать дверь). На помойке кошку почти сразу разорвали собаки, они у нас живут стаей, другие чокнутые зоофилы их подкармливают)). И всё, нет проблемы.
Так что, автор, имеете право и так поступить.
А просто попросить девочку съехать не судьба была?
Сами же арендодатели говорят постоянно,что очередь из квартирантов за порогом стоит!
Девочку попросили б съехать,и заселили б устраивающих во всем квартирантов.
Скажи спасибо, что на тебя заявление не накатали.Кошки-это имущество, которое может быть очень дорогим.Лично я бы тебя посадила за кражу.
Роди своего ребенка и угрожай ему. Пуст твои дети сядут в тюрьму по ложному навету, пожалуйста. Чужим деткам это не нужно. Я честный и порядочный человек и чиста пред законом. А ты хабалка и грязная женщина, и за свои слова ответишь обязательно пред Богом. Фантазируй дальше, авось мозги совсем протухнут от иллюзий. Скажи спасибо, что я добрый здоровый человек, в отличие от тебя и твоей матери.
Отличная тема. Очень хорошо показывает срез мыслей общества. Видно, что оно нездорово и живет в иллюзиях.
Тема разводка придуманная автором. Любой вменяемый хозяин с квартирой после ремонта поедет ее проверять. А не будет умиляться глазкам котика. Квартира актив который приносит доход. Это бизнес и ничего личного.
Вы не волнуйтесь, я съезжу в выходные) Я живу на другом конце города и работаю до 8 вечера! И что такого в том, что мне понравилась их кошка, я что не человек что ли? Мне не чужды такие вещи. Попросила скинуть фото с состоянием стен, что бы более менее успокоиться, что там не клочки висят вместо обоев. Приеду в субботу проверю всё более качественно, будут заполнять дополнительное соглашение к договору, по поводу кошки. Всё в письменном виде. Какая разводка? Что квартиранты с кошкой заехали? :D С крокодилом я бы еще засомневалась вброс или нет, но кошка) сплошь и рядом такие ситуации. В общем, выгонять не хочу, снова выставлять квартиру, ездить показывать квартиру и тд, ребята хорошие, на кошку составляется доп.договор)
Вы не волнуйтесь, я съезжу в выходные) Я живу на другом конце города и работаю до 8 вечера! И что такого в том, что мне понравилась их кошка, я что не человек что ли? Мне не чужды такие вещи. Попросила скинуть фото с состоянием стен, что бы более менее успокоиться, что там не клочки висят вместо обоев. Приеду в субботу проверю всё более качественно, будут заполнять дополнительное соглашение к договору, по поводу кошки. Всё в письменном виде. Какая разводка? Что квартиранты с кошкой заехали? :D С крокодилом я бы еще засомневалась вброс или нет, но кошка) сплошь и рядом такие ситуации. В общем, выгонять не хочу, снова выставлять квартиру, ездить показывать квартиру и тд, ребята хорошие, на кошку составляется доп.договор)
Если хозяин не против животных он сразу это озвучивает.А вы сами себе противоречите что КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ КОШЕК.Дело даже не в кошке а в обмане.
Если хозяин не против животных он сразу это озвучивает.А вы сами себе противоречите что КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ КОШЕК.Дело даже не в кошке а в обмане.
Объясню позицию. Я люблю животных, но не желала, что бы они жили в только отремонтированной квартире. Я это обозначила. Заехали квартиранты и у нас сложились хорошие отношения, они бережно относятся к имущество и самой квартире, от соседки жалоб ноль, наоборот даже ( соседку попросила всё равно посматривать). И тут выясняется, что у них кошка. Да, обман! Да, риски порчи имущества. Но даже ОЦЕНЩИК сказал, что всё в отличном состояние и нет запаха. Обман меня огорчил, проживание кошки тоже. Но мы все люди. И квартирантов хороших тоже сложно найти. Следующие заедут с собакой. Или детей родят. Или ещё что. А эти меня полностью устраивают и поэтому я не стала выяснять отношения, выгонять или ставить ультиматумы - либо выезжайте либо убирайте кошку. И сошлись на том, что я приеду и составляется договор. Они всё возместят. Зачем устраивать сыр-бор, если всё можно решить мирным путём. Я пошла им на встречу, но предупредила, что в первый и в последний раз, и что приезжать теперь я буду каждый месяц.
Объясню позицию. Я люблю животных, но не желала, что бы они жили в только отремонтированной квартире. Я это обозначила. Заехали квартиранты и у нас сложились хорошие отношения, они бережно относятся к имущество и самой квартире, от соседки жалоб ноль, наоборот даже ( соседку попросила всё равно посматривать). И тут выясняется, что у них кошка. Да, обман! Да, риски порчи имущества. Но даже ОЦЕНЩИК сказал, что всё в отличном состояние и нет запаха. Обман меня огорчил, проживание кошки тоже. Но мы все люди. И квартирантов хороших тоже сложно найти. Следующие заедут с собакой. Или детей родят. Или ещё что. А эти меня полностью устраивают и поэтому я не стала выяснять отношения, выгонять или ставить ультиматумы - либо выезжайте либо убирайте кошку. И сошлись на том, что я приеду и составляется договор. Они всё возместят. Зачем устраивать сыр-бор, если всё можно решить мирным путём. Я пошла им на встречу, но предупредила, что в первый и в последний раз, и что приезжать теперь я буду каждый месяц.
Автор если вас все устраивает то зачем тема??
Испокон веков так люди делали, и ничего. Почему сейчас такой резонанс? Вы бы лучше о людях подумали. Моя коллега мать родную бросила, вот где нелюдь.
Мухи - отдельно, котлеты -отдельно. Не надо всё в кучу валить. То , что есть люди, которые никого из близких не жалеют, не оправдывает тех, кто равнодушно к животным относится. Скорее, из второго вытекает первое, жизнь любая важна.
Ну там район на окраине мегаполиса,вроде транспорт ходит там хорошо,но до центра час надо добираться по пробкам.
Ещё там нет институтов,колледжей,все в центре,даже студентам не сдать.
Работающим людям сдавать,тоже до работы не очень добираться,метро там нет и трамваев тоже. Только троллики и автобусы. А они постоянно же в пробках торчат.
Поэтому наверное и с кошкой рады были сдать новую квартиру. Я думаю наверное в ипотеку народ квартиру взял,чтоб она окупалась хоть немного.
Ну там район на окраине мегаполиса,вроде транспорт ходит там хорошо,но до центра час надо добираться по пробкам.
Ещё там нет институтов,колледжей,все в центре,даже студентам не сдать.
Работающим людям сдавать,тоже до работы не очень добираться,метро там нет и трамваев тоже. Только троллики и автобусы. А они постоянно же в пробках торчат.
Поэтому наверное и с кошкой рады были сдать новую квартиру. Я думаю наверное в ипотеку народ квартиру взял,чтоб она окупалась хоть немного.
Ну за 15 в Мегаполисе?? С ремонтом, сомнительно. Приятельница говорила родственники сдают однушку в Некрасовке за 25 и это ДО строительства метро.. Может там конечно студия 10 метров. В Москве 15 давно цен таких нет.
Ну за 15 в Мегаполисе?? С ремонтом, сомнительно. Приятельница говорила родственники сдают однушку в Некрасовке за 25 и это ДО строительства метро.. Может там конечно студия 10 метров. В Москве 15 давно цен таких нет.
Ну там вроде 30 квадратов была площадь,но я испугалась ее снимать,с ремонтом. Я хоть и уверена в своей кошке,но человеческий фактор не отменяю. Сами же можем,что испортить нечаянно,а жить и переживать за чужой ремонт что-то не захотелось(
Если кошка настолько приличная, что не портит мебель и обои, то почему бы и не разрешить? Можно серьезно предупредить и взять дополнительную плату. Да и вообще стоит узнать, не была ли это временная передержка.
Мухи - отдельно, котлеты -отдельно. Не надо всё в кучу валить. То , что есть люди, которые никого из близких не жалеют, не оправдывает тех, кто равнодушно к животным относится. Скорее, из второго вытекает первое, жизнь любая важна.
Нет, из второго первое не вытекает. Психически здоровые люди любят людей, любят всё живое, животных, природу, но не делают культа из вонючих котов или так собак - это серьёзное отклонение. Как правило, зоошизики в основном женщины с грязным прошлым - *** и т.д., а мужчины-зоофилы все маньяки и извращенцы.
Автор темы, в следующий раз в договоре прописывайте все аспекты. Ни в коем случае нельзя пускать с животными, особенно с кошками, хорьками, собаками, игуанами, пауками, тараканами и тд . Все правила нужно соблюдать обоюдно.
Моя квартирная хозяйка за 5 лет так и не узнала.что у нас кошка.)))).кошки бывают разными))
Да вы что? И сатана вас слышит, исполняет ваши желания? Ну так пущай даст вам ваш сатана то, что вы так желаете чужим людям невинным. Этот человек вас переживет, и ваших детей, и ваших внуков. Он очень порядочный и честный. И Бог даст ему ещё здоровья.
Назвать порядочным человека способного убить домашнее животное.просто так ради минутной прихоти..это дно...и показатель гнили вашей душенки
Так автор написала у нее свежий ремонт. Достаточно было найти квартиру где хозяин согласен на животное.
Автор реально думает.что за 5 лет тот ремонт немубьется.даже если без кошки будут жить квартиранты??да автор бредит однако..в сумму за квартиру нормалтный хозяин вкладывает ищдержки на ремонт..это естественный процесс.хату в любом случае через несколько оет надо ремонтироватт
Автор реально думает.что за 5 лет тот ремонт немубьется.даже если без кошки будут жить квартиранты??да автор бредит однако..в сумму за квартиру нормалтный хозяин вкладывает ищдержки на ремонт..это естественный процесс.хату в любом случае через несколько оет надо ремонтироватт
У меня не убился за 5 лет как то. А вот с кошаками пусть ищут где хозяева не против.
Вот ещё был случай у сослуживца моего дяди. Он сдавал дом, они с женой уехали далеко в гости, потом приехали через месяца два - и увидели картину. На его чистом столе стояли грязные вещи, грязная посуда, из одной посуды кошка лакала еду. Он пытался взывать к совести, но у таких дураков-зоофилов её просто нет. У них атрофия совести. Он вынес кошку на улицу, надавал ей по щщам))) и вышвырнул вон. Затем вышвырнул квартирантов. Стол и посуду со стола они потом с женой выкидывали, остальную отмывали и отпаривали содой, хлоркой, короче задали эти дураки им работы. Никакие деньги не стоят нервов и изгаженной квартиры, более того, это было себе в ущерб.
Ваше условие и ваше решение. У меня после жильцов с кошкой заехал парень с аллергией. Он сразу спросил, было ли животное до него. Пришлось вызывать службу проводить санитарную обработку помещения. Так что, я теперь тоже сильно против. И это условие обговаривается. если условие не выполнено, вы вправе расторгнуть договор. Решать только вам.
Ну ну какие сердобольные все тут, и все, конечно без собственной квартиры, нет ребята?)))
Вот у меня 3 квартиры под сдачу, 2 в Москве, одна на юге. И пусть попробует кто-то обманом там завести какого то животного. Есть договоренность. Точка. Моя недвижимость-мои правила. Не устраивает, пусть ищут другой вариант. Автор не слушайте ту никого. Обговорите все, как Вам надо. Я бы выселила, желающих снимать много.
Видимо просто все свои 60 лет на них копили, и до сих ипотеку платите, вот и крахоборы такие. Трясутся так как будто из золота ремонт для сдачи, смешно. Нищеброды.
Сообщение было удалено
Вы отвратительный, мерзкий, гадкий нечеловек. И как таких как вы земля носит? Неужели таких нелюдей много? Ужас!!!
А я специально из квартиры в своём доме живу, чтобы животным привольно жилось, поэтому много лет ни о каких запахах нет и намёков, никаких лотков и наполнителей, идеальная чистота. А здесь просто собрались ненавистники животных, тащат их в квартиры, а потом конфликтуют.
А я специально из квартиры в своём доме живу, чтобы животным привольно жилось, поэтому много лет ни о каких запахах нет и намёков, никаких лотков и наполнителей, идеальная чистота. А здесь просто собрались ненавистники животных, тащат их в квартиры, а потом конфликтуют.
Лично я очень люблю животных, но решаю это для своей квартиры. В чужой квартире чужие правила. В вашей квартире ваши правила. Поймите это, и вам станет легче жить. Уважайте чужие жилищные права. Всем разумности и уважения.