Гость
Статьи
Специально топят …

Специально топят соседи. Страховая прислала отказ!

Девочки,просто жесть. Я писала тут,что купили квартиру г...
Нас специально топят соседи,мне посоветовали застраховать квартиру,так и сделали. Итог...4 раза за полтора года нам заплатила …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, вы говорили с управляющей компанией? Если у них долг на коммуналку, то они тоже заинтересованы в том чтобы избавиться от таких жильцов.
Если квартира приватизирована, то уйдет за долги как имущество. Если не приватизирована, то их просто выселят

В том - то и проблема,что в управляющей компании у них друзья или родня((( у судебных приставов висит долг соседей ,но найти не могут соседей,так нам в управляшке говорят. То есть им и воду перекрыть не могут,ни выселить,и всячески их покрывают! Ещё и акты-заливов с неохотой дают.

Гость
Гость

Я на нервах не так написала.
После первой выплаты нам от страховой,то есть нам страховая выплатила,а им я так понимаю наверное что-то прислало,типа досудебном претензии или что-то типа того,что они ходить стали,до этого в жизнь не ходили,им плевать было. Ни извинятся никогда,ничего.

То есть конкретно на них вы в суд так и не подали??

Гость
Гость

Там понимаете какие люди,во-первых они алкаши,во-вторых так как тут окраина,а по сути почти деревня,везде этих алкашей знают,что в укашке,что в полиции,везде у них подвязки. Не знаю,как правильно объяснить,ну знаете,когда человек рождается в одном месте,в школу ходит,потом живёт долго,его многие знают,и считают его хорошим человеком и не верят,что он может кому-то гадить. В укашке нам не верят,что соседи могут гадить так,участковому звонила,он меня послал куда подальше. А по сути сказал,что только через суд такие проблемы решаются.
Усугубляется ещё и тем,что я категорически не хочу тут жить,вот просто до тошноты,и в таком состоянии приходится решать проблемы,ещё и ругаться со всеми. Думали хоть страховая навстречу пойдет,и тут облом. Мне б хотя бы выговориться и почитать истории людей,кто так боролся с соседями.

УК и участковый не решают эти вопросы, что вы к людям прицепились?

Гость
Гость

То есть конкретно на них вы в суд так и не подали??

Нет,я думала,что страховая будет подавать на соседей,они же нам платили. А сегодня страховщик сказал,у кого страховали,что из взносов они платят,а в суд не подают.

Гость
Гость

Нет,я думала,что страховая будет подавать на соседей,они же нам платили. А сегодня страховщик сказал,у кого страховали,что из взносов они платят,а в суд не подают.

Ясно. Размазывайте сопли дальше

Гость
Гость

Ясно. Размазывайте сопли дальше

Тогда объясните мне смысл страховых компаний? Если,чтоб отучить соседей топит или получить деньги надо самим в суд подавать! В чем смысл страховки? Везде о ней трубят,и говорят страхуйте и блаблабла. Сейчас ещё и закон хотят применить,чтоб не трогать у людей деньги,в прожиточный минимум в 12 тыщ. Вот представьте,выиграете суд,а человек возьмёт и предоставит справку,что у него доход только прожиточный минимум и все.
Просто все считают,что топят люди исключительно богатые,у которых денег много и можно спокойно с них что-то получить.

Гость

Меня просто злит,что я могла попасть в такую западню. Всегда все просчитывала на несколько шагов вперёд все,а тут как не знаю куда попала и проблему никак не решить. Извожу себя,что я могла на такое подписаться.

При покупке квартиры, вернее ДО покупки, нужно обязательно знакомиться с соседями (верх-низ), чтобы сразу оценить риск попадания в неприятные ситуации и возможность их решения.
Автор, здесь только продавать. Продавайте в 0 или даже небольшой минус по деньгам. Потому что нервы стоят дороже.
Сразу же, или параллельно ищите другой вариант.
К сожалению, здесь Вы ничего не выиграете. А для страховой Вы проблемный клиент. Им нужно деньги собирать, а не выплачивать постоянно. Да, при форс-мажоре (это единичные случаи) они выплатят компенсацию, но у Вас это уже система, а не форс-мажор, и их тоже можно понять.
А такие людишки, как ваши соседи (маргиналы) понимают только язык силы. Переезжайте и мстите. Ну выше там писали про ***, клей....ещё можно морду набить. Может дойдёт, и новым владельцам в вашей квартире полегче будет:-)

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

При покупке квартиры, вернее ДО покупки, нужно обязательно знакомиться с соседями (верх-низ), чтобы сразу оценить риск попадания в неприятные ситуации и возможность их решения.
Автор, здесь только продавать. Продавайте в 0 или даже небольшой минус по деньгам. Потому что нервы стоят дороже.
К сожалению, здесь Вы ничего не выиграете. А для страховой Вы проблемный клиент. Им нужно деньги собирать, а не выплачивать постоянно. Да, при форс-мажоре (это единичные случаи) они выплатят компенсацию, но у Вас это уже система, а не форс-мажор, и их тоже можно понять.
А такие людишки, как ваши соседи (маргиналы) понимают только язык силы. Переезжайте и мстите. Ну выше там писали про ***, клей....ещё можно морду набить. Может дойдёт, и новым владельцам в вашей квартире полегче будет:-)

Спасибо за поддержку.
Сейчас обзвонила страховые,многие трубки не брали,а кто брал говорят,что надо было делать ремонт. Говорят,что по сути у нас те же повреждения были,хотя это не так! Пятна повреждений стали больше! Получается соседи могут топить,мы не успевать делать ремонт,страховая отмораживаться. Круто конечно(
Страховые конечно понять можно,но они же могут в суды подавать на виновников и спокойно с них взыскивать. У них больше рычагов воздействия на виновников,а похоже - это реклама,чтоб больше страховались,у страховых тоже мало рычагов,а по сути нет,так же,как и у обычных людей.
Квартиру конечно будем продавать,только я думала хоть на страховке деньги отобьем за квартиру,за ее стоимость.
Ещё в одной страховой мне сказали,что нам же выплатили деньги за майский потоп,хватит же денег. Жесть какая-то сидят чужие деньги считают( самое стремное,что вот так попасть на соседей и никто не поможет,ни одна инстанция. Я везде жалобы писала и везде отписки(
Злит ещё,что снимали хорошую квартирку за копейки,но нет же приспичило свое жилье покупать,тьфу.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Про язык силы прям в точку,здесь в этой дыре,все друг другу морды бьют,только так решают проблемы здесь. И укашка поганая,тоже нам советует им морды бить,а не по судам и страховым бегать( просто не понимаю,как и зачем надо было нам вляпываться в это дерььмоо.

Гость

Спасибо за совет,у меня сейчас голова кругом идёт. Я здесь живу и одни психи и нервы каждый день! Район очень плохой,хоть и окраина мегаполиса,но вообще все тут плохо,просто ужас!
Покупал мой муж-идиот! Я ему сразу говорила -" не надо эту квартиру,она на вид какая-то странная была"!
Нет же он заладил,что ему надо ближе к работе,а эта квартира большая и блаблабла! Никак его не могла отговорить. Я его и заставила страховать квартиру,он даже этого не хотел делать! Думали хоть страховая приструнит соседей! Но не тут-то было.
Прошлая хозяйка продавала год,квартира у нее в ужасном состоянии была! Мы сделали ремонт. Даже не представляю,как продавать,ниже рынка не хочется,но похоже так и придется делать.

Продавайте. Это называется "фиксировать убытки". Чем больше тянете с продажей, тем больше вложите ресурсов и здоровья.

Гость

Про язык силы прям в точку,здесь в этой дыре,все друг другу морды бьют,только так решают проблемы здесь. И укашка поганая,тоже нам советует им морды бить,а не по судам и страховым бегать( просто не понимаю,как и зачем надо было нам вляпываться в это дерььмоо.

Не советую насчет силы. Маргиналов не победить на их поле.

Гость
Olena

Продавайте. Это называется "фиксировать убытки". Чем больше тянете с продажей, тем больше вложите ресурсов и здоровья.

Знакомые и родня так же говорят,как и вы,что чем дольше тянем,тем хуже. Я вообще тут неадекватная стала( нигде и никогда я так не психовала,как тут. Обидно,что нигде таких проблем не было,обычно снимали,если что не нравилось,то переезжали,а тут,как привязанные. Ещё этих люмпенов в укашке защищают,участковый,теперь и мразотная страховая. Сами бы встали на наше место и подумали каково-это бегать фиксировать залив,вызывать аварийку,которая с неохотой едет,потом акты брать и скандалить в укашке,потом проходной двор устраивать из экспертов,чтоб потом получить отказ заказным письмом!

Гость

Знакомые и родня так же говорят,как и вы,что чем дольше тянем,тем хуже. Я вообще тут неадекватная стала( нигде и никогда я так не психовала,как тут. Обидно,что нигде таких проблем не было,обычно снимали,если что не нравилось,то переезжали,а тут,как привязанные. Ещё этих люмпенов в укашке защищают,участковый,теперь и мразотная страховая. Сами бы встали на наше место и подумали каково-это бегать фиксировать залив,вызывать аварийку,которая с неохотой едет,потом акты брать и скандалить в укашке,потом проходной двор устраивать из экспертов,чтоб потом получить отказ заказным письмом!

Все инстанции - это бюрократы, которые всегда будут идти по пути наименьшего сопротивления. Если можно ничего не делать, то зачем напрягаться? А идейные люди, которые сопереживают, и пытаются помогать, как правило, в этих конторах долго не работают или становятся такими же безразличными.

Olena

Не советую насчет силы. Маргиналов не победить на их поле.

Я с Вами не согласна.
К сожалению, до некоторых только таким способом доходит какая-то информация.
Мы с мужем 16 лет снимали жильё до покупки своего. Так вот на одной из съёмных квартир прибегала одна бабка снизу скандалить (из-за потопа, кстати, но там текло сверху, залило 6 этажей, т.е. моей прямой вины в этом не было). Я уже ей и так и эдак и объясняла, и показывала....нет, визжит как резаная и бегает по квартире, всё переворачивает. Т.е. человек не воспринимает слова, он в агонии своей правоты. И уже когда она начала на меня бросаться со словами " я тебя уничтожу", мои нервы не выдержали, и я ей врезала по морде (она к лифту отлетела). И что Вы думаете? Стала тише воды, ниже травы.
Это пример того, что вежливый разговор, такие люди воспринимают как слабость и борзеют ещё сильнее.
Свои поступком не горжусь, но на тот момент у меня нервы не выдержали и результат я увидела мгновенный.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Все инстанции - это бюрократы, которые всегда будут идти по пути наименьшего сопротивления. Если можно ничего не делать, то зачем напрягаться? А идейные люди, которые сопереживают, и пытаются помогать, как правило, в этих конторах долго не работают или становятся такими же безразличными.

Похоже,что так и есть((( и почему людей-это не пугает даже? Почему все молчат??? Единицы,хоть как-то показывают недовольство,а остальные молчат,ведь реально каждого может такое коснуться. Тем более большинство людей берут квартиры в ипотеки... Я вообще историю находила на Пикабу,там девушка рассказывала,как они по инстанциям везде писали жалобы,даже до прокуратуры дошли,и тишина,их сосед вообще топил постоянно,просто вода хлестала у них по стенам и все. Они кое-как замазали,и продали,полицейскому,и тот решил эту проблему за месяц!!! А они год бились и без толку... У них и квартира была в ипотеке,еле банк дал добро на продажу им.
Меня ещё злит,что везде мне говорят,что я на повышенных тонах разговариваю,с аварийкой,которая не хочет ехать,с укашкой мерзотной,которая не хочет давать акты,у страховой по телефону спрашивала,как не застрахована отделка,если в полисе прописана она. То есть люди даже не понимают,почему я истерю! Для всех постоянные заливы,как посссрать сходить. То есть ничего особенного.
Никак не могу успокоиться.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Я с Вами не согласна.
Мы с мужем 16 лет снимали жильё до покупки своего. Так вот на одной из съёмных квартир прибегала одна бабка снизу скандалить (из-за потопа, кстати, но там текло сверху, залило 6 этажей, т.е. моей прямой вины в этом не было). Я уже ей и так и эдак и объясняла, и показывала....нет, визжит как резаная и бегает по квартире, всё переворачивает. Т.е. человек не воспринимает слова, он в агонии своей правоты. И уже когда она начала на меня бросаться со словами " я тебя уничтожу", мои нервы не выдержали, и я ей врезала по морде (она к лифту отлетела). И что Вы думаете? Стала тише воды, ниже травы.
Это пример того, что вежливый разговор, такие люди воспринимают как слабость и борзеют ещё сильнее.
Свои поступком не горжусь, но на тот момент у меня нервы не выдержали и результат я увидела мгновенный.

Мне в аварийке,в укашке и другие соседи тоже говорят,что решать надо силой,а не страховыми. Так если силой решать,то эти мраази могут и заявление накатать. Они напрочь на башку отбитые.
Ненавижу их скотов,была б бабка какая знакомая,то порчу б навела на них,чтоб они сгнили от рака.

Гость
Гость

Вот люди представьте,копите вы деньги всей родней на квартиру,покупаете наконец-то квартиру,а там х...ло в соседях,которому все равно на вас! И вы ничего не можете сделать! И квартиры стоят не дёшево!

Так для этого люди проходятся по соседям и узнают, кто рядом живёт, приличные ли люди.

Гость
Гость

Да

Нет. Если была выплата страховой, то именно она имеет право получить с соседей убытки. А не два раза.

Гость
Гость

Так для этого люди проходятся по соседям и узнают, кто рядом живёт, приличные ли люди.

Да как узнать,у нас в доме этом поганом,несколько квартир за год продалось,одна квартира раза 2-3 даже. Одна семейная пара даже года не прожили сбежали в ужасе. Они квартиру в ипотеку взяли,начали жить,и я прям видела,что они в шоке были,в итоге даже года они не прожили,взяли в ипотеку они частный дом,еле ещё продали квартиру,там же самоизоляция была и прочая ***.

АНТИБЛОНДИНКА

Я с Вами не согласна.

Простите, вы справились с одинокой бабкой. Это больной возрастной человек. Тут речь о маргинальной семье, которую поддерживает такое же окружение.

Гость

Как Вы это себе на практике представляете? Люди будут открывать дверь хз кому и отчитываться о своих соседях, и общих впечатлениях о жизни? И не пошлют?

Гость
Olena

Простите, вы справились с одинокой бабкой. Это больной возрастной человек. Тут речь о маргинальной семье, которую поддерживает такое же окружение.

Про окружение все так и есть,такое же,как и соседи. Ещё в управляшке с нами так разговаривают,будто-это мы топим соседей,а не они нас!
Вот прям желаю им и их детям и внукам,таких же соседей! Хотя они наверное и не поймут,что у них такие соседи,напьются и будут похрюкивать вместе с соседями! Таким же все равно в гавне жить или нет.

Гость
Olena

Как Вы это себе на практике представляете? Люди будут открывать дверь хз кому и отчитываться о своих соседях, и общих впечатлениях о жизни? И не пошлют?

В том-то и дело,что никто и не скажет ничего,скажут -норм соседи. Например:если там сосед кого-то топит,других же не будет - это касаться. И что они скажут? Ничего и не скажут. Или например вот у нас по лестничной клетке с одной стороны купили люди квартиру,что все круто с ней,а на деле их соседи тоже топят,соседи сверху у них сделали в квартире теплый пол,он видать подтекает где-то,чтоб найти надо пол разбирать,соседи конечно делать этого не будут,так и топят соседей снизу и тоже ничего не могут сделать с этим.
Когда мы заехали у нас по лестничной площадке такие хорошие и культурные люди жили,но потом они переехали,заехали какие-то утырки с другой стороны,и навыставляют мусор на лестничную клетку и довольные,там все течь начинает из мешков,и запашок соответствующий появляется,кошки их по подъезду бегают и срут по углам,ещё свои порядки стали наводить. Так что никак не узнать про соседей! И ни одна инстанция не поможет.

Гость
Olena

Не пошлют. Что в этом такого, спросить, какие соседи рядом живут. Кто не представляет, тот и нарывается на таких вот соседей.

Гость

Ещё пишут,что надо в суд подавать каждый раз будто так просто все. Ну вот я разговаривала с соседкой одной,она подавала в суд на соседей,2 года они ее не топили и опять начали топить. Бывают такие люди,что им пох на все.

Olena

Речь не о бабушке 90 летней, которая божий одуванчик. Там бабо-тетка лет 70, весьма крепкая и злобная.
А из маргинального окружения нужно бежать, не надо с ними жить и бороться. Вы в этом окружении ловите негатив, что сказывается на всех сферах жизни.

Гость

В том-то и дело,что никто и не скажет ничего,скажут -норм соседи. Например:если там сосед кого-то топит,других же не будет - это касаться. И что они скажут? Ничего и не скажут. Или например вот у нас по лестничной клетке с одной стороны купили люди квартиру,что все круто с ней,а на деле их соседи тоже топят,соседи сверху у них сделали в квартире теплый пол,он видать подтекает где-то,чтоб найти надо пол разбирать,соседи конечно делать этого не будут,так и топят соседей снизу и тоже ничего не могут сделать с этим.
Когда мы заехали у нас по лестничной площадке такие хорошие и культурные люди жили,но потом они переехали,заехали какие-то утырки с другой стороны,и навыставляют мусор на лестничную клетку и довольные,там все течь начинает из мешков,и запашок соответствующий появляется,кошки их по подъезду бегают и срут по углам,ещё свои порядки стали наводить. Так что никак не узнать про соседей! И ни одна инстанция не поможет.

Автор, не у соседей спрашивать, а самим непосредственно смотреть на ваших соседей снизу и сверху (с которыми Вам придётся решать вопросы в случае чего). Сразу же видно алкашей и прочую нечисть.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Автор, не у соседей спрашивать, а самим непосредственно смотреть на ваших соседей снизу и сверху (с которыми Вам придётся решать вопросы в случае чего). Сразу же видно алкашей и прочую нечисть.

Кстати,когда переехали сюда,я посмотрела на окна соседей сверху,и офигела. У них нет даже штор,ни занавесок,ничего. Поздно вечером выходила,смотреть к ним в окно,а там одна лампочка под потолком у них и черно-серые окна. Только одна лампа на кухне у них и все. Так что вы правы,надо до покупки на это внимание обращать,а не после. Я ещё так сильно не хотела сюда переезжать,видать каким-то чувством чувствовала,что тут ж... Ещё и знаки были,чтоб не передать,все проигнорировала вот итог. Уже полтора года ною на вумане(
Всегда читала в твиттере, на других форумах,как людям никто не помогал с проблемами,думала ну уж меня и мою семью такое не коснется,ага как же. Коснулось и ещё как(

Гость

Кстати,когда переехали сюда,я посмотрела на окна соседей сверху,и офигела. У них нет даже штор,ни занавесок,ничего. Поздно вечером выходила,смотреть к ним в окно,а там одна лампочка под потолком у них и черно-серые окна. Только одна лампа на кухне у них и все. Так что вы правы,надо до покупки на это внимание обращать,а не после. Я ещё так сильно не хотела сюда переезжать,видать каким-то чувством чувствовала,что тут ж... Ещё и знаки были,чтоб не передать,все проигнорировала вот итог. Уже полтора года ною на вумане(
Всегда читала в твиттере, на других форумах,как людям никто не помогал с проблемами,думала ну уж меня и мою семью такое не коснется,ага как же. Коснулось и ещё как(

Конечно, Вы многое подметили, но не пропустили через сознание. Это и есть женская интуиция. Поэтому к своим чувствам надо прислушиваться. Другое дело, когда муж продавливает свое мнение, начинаешь уже сама себе не верить.

Гость

Если у Вас не первый этаж, то пусть топят каждый раз и ниже этажи (увидели, что потекло, быстро собираетесь и уходите часов на 5-6). Потом фиксируете, что это не ваша вина и всё. Одна Вы ничего не добьётесь, а вот если они этажей 5 будут каждый раз заливать результат может быть.

Гость

Ещё пишут,что надо в суд подавать каждый раз будто так просто все. Ну вот я разговаривала с соседкой одной,она подавала в суд на соседей,2 года они ее не топили и опять начали топить. Бывают такие люди,что им пох на все.

Если там маргиналы, то они и так все в долгах. Им лишняя претензия, как слону дробина. Решение суда к приставам просто попадет и там и останется. С них взять нечего.

Гость
Гость

Если у Вас не первый этаж, то пусть топят каждый раз и ниже этажи (увидели, что потекло, быстро собираетесь и уходите часов на 5-6). Потом фиксируете, что это не ваша вина и всё. Одна Вы ничего не добьётесь, а вот если они этажей 5 будут каждый раз заливать результат может быть.

К сожалению на первом этаже мы((( поэтому соседи и топят,знают,что только нас доводят этими заливами.
Конечно ещё одна квартира страдает,соседи через стенку по кухне,но они такие же,как и соседи сверху. Они недавно заехали,в ипотеку квартиру они купили. Они и мусор квасят на лестничной площадке,до мусорки им лень донести же сразу,и кошек своих в подъезд выпускают,те гадят везде,и бухают они жёстко( Так что они с пониманием относятся к нашим соседям,которые топят. Своих же понимают( в следующий раз будем покупать если не на верхнем этаже,то хотя бы на 2-ом. Коллективнее думаю проще решать такие вопросы.

Гость
Olena

Конечно, Вы многое подметили, но не пропустили через сознание. Это и есть женская интуиция. Поэтому к своим чувствам надо прислушиваться. Другое дело, когда муж продавливает свое мнение, начинаешь уже сама себе не верить.

Да он как взбеленился,заладил,что поближе к работе ему надо и все тут( все уши прожжужал. Кстати ему на работе говорили коллеги,что район тут г... Многие тут купили квартиры в этом районе,и пожалели,только ничего не изменить им,ипотеку много лет им выплачивать ещё.
Просто я нигде так не жила,даже не знаю,как реагировать,истерю сильно. Ещё и страховая добивает. Сами б они смогли за 3 недели ремонт в квартире сделать,даже если например стены просушить было тепловыми пушками. Где время брать,чтоб этим ремонтом заниматься? Люди годами ремонты делают,а мы должны были сделать ремонт за 5 минут. Так злюсь,что в другой не застраховали компании. Надо было сразу понять,что они напопятную пойдут,чтоб не платить.

Гость
Olena

Если там маргиналы, то они и так все в долгах. Им лишняя претензия, как слону дробина. Решение суда к приставам просто попадет и там и останется. С них взять нечего.

Вот и я про что говорю. В укашке ещё говорили,что если долг свыше 50-ти тысяч рублей за коммуналку,то уже не взыскать с должников,а у соседей,которые топят у них долг уже с 5 нулями. И никто и ничего не делает. Плодят этих должников.
Простите,что гружу вас этим дерь..мом.

Гость

Ещё эта страховая мерзотная,не хочет возвращать нам деньги за полис, полгода он еще действует,хотели расторгнуть договор и деньги забрать,а там сказали,что выплата уже была,так что деньги не вернут,а договор расторгнуть могут. Все равно расторгнем с ними,толку от них свиней. Когда ещё были в мае у них в отделе урегулирования убытков и они так ужасно разговаривали с людьми,просто ужас. У одних не хотели принимать заявления,других прям посылали по телефону,кто на ресепшене сидел. По авариям там вообще ужас-ужас,вообще не хотят они выплачивать,а если выплачивают,то сущие копейки,люди в суды на них подают потом и комментарии такие же в интернете,на пострадавших ещё и регресс перекидывали,то есть люди попадут в аварию,пострадавшими считаются,а страховая на них регресс перекидывает... Боюсь,как бы на нас эти мpaзи регресс не перекинули,вдруг им там что-то не понравится. Так жалею,что сюда переехали,прям никак не могу успокоится( пустырник пью,вроде стараюсь успокоится и по-новой начинаю себя накручивать.

Гость
Гость

Намажьте им дверь говноом. Насрите в пакет и возьмите его в еще один пакет и этим пакетом с говноом разрисуйте им дверь. Особое внимание уделите дверной ручке и замку.

За такое к ментам соседи могут обратиться

Гость
Гость

Подавайте в суд на страховую

А они тут причём?? Они уже четыре (!) раза автору выплачивали!

Гость
Гость

Закрасьте подтеки на потолке или сделайте натяжные или пластиковые и продавайте скорее. Скидку сделайте типа срочно надо продать потому что уезжаете на пмж. Продайте как ее предыдущие владельцы. Как они вам ее продали?

То есть, советуете автору врать покупателям? Не айс.

Гость
Гость

Вот люди представьте,копите вы деньги всей родней на квартиру,покупаете наконец-то квартиру,а там х...ло в соседях,которому все равно на вас! И вы ничего не можете сделать! И квартиры стоят не дёшево!

Вы думаете, что х*ёвые соседи - редкость?? Моей сестре сосед го*вно под дверь подкладывал, потом угрожал. Всё потому, что она ему отказала. Она в милицию заяву накатала.

Гость
Гость

Смешать говввно с мочой и это с помощью шприца влить соседям через замочную скважину в квартиру

Я бы вас сразу к ментам с такими "шуточками".

Гость
Гость

Каждый раз когда они вас топят вызывайте участкового и говорите что вам кажется что соседи умерли и пусть им дверь ломают

Участковый пару раз придёт и перестанет автора всерьёз воспринимать.

Гость
Гость

Они мотивируют,что мы ремонт не сделали и фото им не предоставили!
То есть нас залили с разницей в 3 недели и мы должны были ремонт сделать. Стены и потолок были мокрые и мы должны были на мокрые стены обои клеить. Я в ужасе от действительности. Так злюсь на мужа и родню,что они нас заставили купить квартиру,зачем спрашивается??? Снимали норм квартиру,так бы и дальше снимали. Я в жизнь не была в таком отчаянии. Я сейчас не дома и думаю бежит ли с потолка вода или нет!
Звонила в одну организацию по правам человека,так мне там сказали,что у них такой же случай был. Одну женщину заливал сосед - алкаш,она подавала в суд и не могла с него ничего взыскать,только деньги она тратила на экспертизы постоянные,и на юриста,и на прочие издержки. Взять с того алкаша нече было. Так ей и не помогли никак..

Автор, а где доказательства, что они вас СПЕЦИАЛЬНО заливают?

Гость
Гость

Короче ваш единственный норм вариант это намазать им дверь говном. Теплым пахучим говном

Это, конечно, поможет...
Соседи ещё больше разозлятся и будут топить ещё активнее.

Гость
Гость

Да. 4 раза норм заплатили,а на 5 раз в отказ пошли,свиньи поганые. Когда страховали,я читала отзывы были норм о страховой,а вот тут иногда заходила читать отзывы,и где-то полгода одни гневные комментарии. Похоже кризис ударил по страховой,и они сейчас хитрят лишь бы не платить!

Автор, вы не правы

Гость
Гость

Я ещё психовала,что ремонт хороший тут сделали,потратили сбережения,С/У полностью отремонтировали. Жалко было продавать,теперь понимаю,что придется продавать. Просто злит,что нет помощи в таких ситуациях ни откуда. Только в суд подавать,так вот есть же случаи,когда люди подают и ничего не получают,а нас часто топят. Получается нам из судов не вылазить?
Может кто напишет,кто такие квартиры неблагополучные продавал? Новые покупатели жаловались потом,звонили,угрожали?

А те, кто вам продал, ни слова об этих соседях?

Гость
Гость

Да обмажьте им дверь говнном в конце концов то!!! Чего вы всего боитесь, вы что королева англии или тимати, чтобы вас преследовали и угрожали? В суд боитесь, говном мазать боитесь, новых покупателей боитесь. В следующей квартире вам соседи будут сраать в обувь тоже будете боятся?

Вы очень наивны.

Гость
Гость

Чего они вам начнут мазать? Вы же им не будете говорит что это вы им намазали. А если они вам мазать начнут то вызовите полицию и напишите заявление на порчу имущества и хулиганство

А соседи если на автора напишут?
Странные советы...

Гость
Злюка

Наймите адвоката и в суд на соседей подавайте и на страховую, за необоснованный отказ.

Да какой "необоснованный"? Они автору каждый месяц должны выплачивать? А если соседи чаще начнут топить? Каждую неделю?

Гость
Злюка

Под запись все разговоры с участковым, уведомите, что будете писать жалобу в прокуратуру на его бездействие.
Вас считают терпилой, вот и все.
Я давно заметила, поставишь себя сволочью - тебя сииильно не любят, но решается все моментом, предпочитают не связываться с "неадекватной стервой".

Если вы с крутым мужем живёте, да. А если вы одна...?