Гость
Статьи
Почему готовить …

Почему готовить женская обязанность?

Девушки, напишите на чистоту, без лукавства, готовят ли ваши отцы, мужья, парни, сыновья? Как часто и что именно?
Почему большинство мужчин считает, что «кухня- бабское дело»? Как будто в нашу …

💖 Луковка 🧅
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гостья

Мечтай

Ты так делаешь?

Гость

Да. Их много. И что это показывает?

Семья бедная. Живут всем скопом. Девке приходится свою халупу сдавать и при указании на дверь , готовить борщи.

Гость
Гость

Ты хочешь жить без развода с женщиной, которая тебя разлюбит?

Я хочу, что если разлюбит, не имела возможности еще и грабить.

Гость
Гость

Не дай бог, с ней что-то случится, я спокойно верну опеку. Докажу биологическое отцовство. А во всех других случаях, у мужчин со штампом не больше возможностей помешать женщине. А в деньгах они не хило потеряют, в отличие от меня.

Зачем доказывать отцовство ненужного тебе ребенка? Проще сдать в детдом.
Это лишь показывает, что ребенок на самом деле тебе нужен.

Гость
Гость

Я хочу, что если разлюбит, не имела возможности еще и грабить.

Так она ж ненищая, чтобы тебя грабить. Или нищая и ей нужны твои деньги?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Семья бедная. Живут всем скопом. Девке приходится свою халупу сдавать и при указании на дверь , готовить борщи.

У него уже фантазии, как его ненищая баба его ограбит)

Гость
Гостья

Ебoнат какой то, что ты можешь знать о том, кто женщине подходит в сексе? Сегодня подходит, завтра она поняла, что он чммо - и он уже не подходит

И что это меняет? Так и с женщиной может случиться. Это никак не уменьшает ценности подходящего для женщины мужчины.

Гость

Зачем вообще доказывать отцовство ненужного ребенка?
Ты тупой сам по себе? Или потому что мужик?

Гость
Гость

В любой стране, где мужчина любит свою женщину, то он ей готовит и нянчится с детьми, которых хочет и любит.

В твоих фантазиях. Мужчина их защищает, и обеспечивает будущее для детей. А нянчится и готовит женщина.

Гость
Гость

И что это меняет? Так и с женщиной может случиться. Это никак не уменьшает ценности подходящего для женщины мужчины.

Пошли фантазии о том, что во всем мире тока один единственный мужик подходит женщине))

Гость
Вау⬜❤️⬜

От кого защищать и что за тяжести?) 😆

Да пошла ты, 😁. От всех и любые🤣

Гость
Гость

Всего лишь показываешь? Пф. А она ведь ради тебя отказалась от молоденьких мальчиков. Видно, что не любишь ты ее... бедная баба.

Ты явно болеешь. Лечись

Гость
Гость

Будешь защищать, протирая штаны у себя на работе?
Таскать тяжести могут и крепкие мужики за деньги. Она ж вроде не нищая у тебя))

Гость
Гостья

Нет конечно. Сомневаюсь, что описываемая дyра существует в реальности. Но если бы существововала, то это просто напросто была бы единственная согласная на него баба. Ну какая любовь? Просто бабба с патологией и мужик, у которого выбора нет, кроме этой бабы на него никто не согласен

С патологией только тот мужчина, который будет согласен иметь дело с тобой.

Гость
Гость

Ты явно болеешь. Лечись

То есть молоденькие мальчики в ужасе разбегутся от твоей бабы. Понятно😂
Потому ей и приходится за жрачку покупать кого то вроде тебя)

Гость
Гость

Конечно, ей не хочется читать правду про себя и своего мужика)

Правду? Я тут только лозунги баб читаю. Как мужчины им должны.

Гость

Защищать непонятно от чего и таскать тяжести))
Это так смешно)
какие эксклюзивные нужные услуги))
мужик ими так гордится)

Гость

Баба утром села в машину, поехала на работу. Вечером домой.
А мужик на вумане гордо вещает, как он ее защищает на своей работе и показывает ей, что притащил тяжесть в виде 2 кг картошки))
Ржака с такого мужика)

Гость

Вы в гетто живёте?

Гость
Гость

Правду? Я тут только лозунги баб читаю. Как мужчины им должны.

За свои хотелки надо платить. А бесплатно тока у мамки. Пора бы мужикам это понять. Или они тупые потому что мужики?

Гость
Sirenka

Нигде кроме России.
В патриархате муж содержит, она занимается домом. И дети и их обеспечение это ответственность мужчины, круто, да?
В партнерском браке быт и обеспечение на плечах обоих.
Семья изжила себя только в ваших мозгах. Вы прав семьи хотите, обязанностей - нет.
И не рассказывайте, что у родителей нормальный брак, если отец вас не научил уважать жену и брать ответственность за своих детей.
П.С. родителям вы уже рассказали, что собираетесь отказаться от их внуков?

Внуков их может лишить любая женщина. Даже в законном браке. Или не так? Может, хватит бред нести. И не может быть никакого патриархата, если жена с разводом получит половину имущества и алименты. И партнерства нет, опять же, если жена получит и ребенка и алименты. Вот почему все меньше браков во всем мире. Вот почему мужчины не хотят детей. Смысла нет, хотеть.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Согласна. Обычный инцел фантазирует.

Раз ты про мужа фантазируешь, не все так делают.

Гость
Гость

В твоих фантазиях. Мужчина их защищает, и обеспечивает будущее для детей. А нянчится и готовит женщина.

От кого защищает? Ты в гетто живешь?
Зачем ему обеспечивать будущее ненужных и чужих ему детей?
Ты такой тупой потому что мужик?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не убитых, а умерших своей смертью ))

С пользой для вдовы? Тоже мизер.

Гость
Гость

Внуков их может лишить любая женщина. Даже в законном браке. Или не так? Может, хватит бред нести. И не может быть никакого патриархата, если жена с разводом получит половину имущества и алименты. И партнерства нет, опять же, если жена получит и ребенка и алименты. Вот почему все меньше браков во всем мире. Вот почему мужчины не хотят детей. Смысла нет, хотеть.

Почему бы жене не получить половину совместно нажитого?
Алименты это плата мужика за свои хотелки продолжить род.

Гость

С пользой для вдовы? Тоже мизер.

А наследство?

Гость
Гость

Да пусть платят мизер. Стране нужны рабочие руки.
Зато у щедрых мужиков дети будут заправлять детьми, которым их папашки платят мизер))
Потом эти детишки своим стареющим папкам припомнят мизеры))

У щедрых будут дети от сур мам. Зачем мужчине так рисковать?

Гость

Раз ты про мужа фантазируешь, не все так делают.

В Европе все мужчины готовят. А у меня муж с европейским менталитетом.

Гость
Гость

У щедрых будут дети от сур мам. Зачем мужчине так рисковать?

А зачем тебе ненужный ребенок, который будет называть тебя папой?

Гость
Гость

Я про 5 кг лука так и не поняла. У меня весной муж попал в оптовый, притащил мне большую упаковку лука. Исключительно не выгодно, так как часть просто выбросили. Хорошо ещё часть свекрови успели вручить, она тоже часть выбросила. Но я запросто сама этот пакет от машины донести могу. Только двум людям столько лука не нужно.

У вас нет большого холодильника? Если ты продолжаешь тупить, это не моя проблема.

Гость
Гость

У вас нет большого холодильника? Если ты продолжаешь тупить, это не моя проблема.

Не все жрут как свиньи, чтобы затариваться на большой холодильник.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А зачем? Не хочешь детей и будешь с ним жить? Я детей не хочу и жить с ними не хочу. А тебе зачем такие жертвы? Это же дурдом

Не хотеть детей, быть чайлдфри, это одно. И ни хотеть, ни иметь особого желания иметь их, это другое. Мужчины, в основном, не хотят детей, но по сути они не чайлдфри. Готовы платить за них, но не подтирать им попы.

Гость

Фу, мужик сам не знает чего хочет.
Дети ему не нужны, потому он заделает ребенка из чистого альтруизма. При этом чужой и ненужный ему ребенок должен называть его папой.
Извращенец больной.

Гость
Вау⬜❤️⬜

В Европе все мужчины готовят. А у меня муж с европейским менталитетом.

Да это фантазии пенсионера у меня так папа заскучал на пенсии и пишет всякие фантазии куда попало и наслаждается что их читают и отвечают ну скучно мужику бывает но бабу он зачётную нафантазировал

Гость

Не хотеть детей, быть чайлдфри, это одно. И ни хотеть, ни иметь особого желания иметь их, это другое. Мужчины, в основном, не хотят детей, но по сути они не чайлдфри. Готовы платить за них, но не подтирать им попы.

Если не хотят, зачем мучаются ?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да и я про то. У меня в 5 минутах от дома 10 магазинов. Да даже пешком без машины принесу 10 кг. Зачем для этого мужик? Другое дело, что обычно я столько не беру, максимум 3 кг выходит. Щас ещё готовить каждый день чтоб не носить три луковицы ?)?

У вас мозгов нет или как? Все знают, что каждый человек спокойно может прожить один.

Гость

У вас мозгов нет или как? Все знают, что каждый человек спокойно может прожить один.

А зачем мужика ублажать тогда? Лучше ж одной жить

Гость
Гость

За свои хотелки надо платить.
Мужик не сделал вазектомию - значит, хотел детей.

Просто бред. Если хочет почему не получает? Не получил, но должен платить? А нахрен не хотите. Вот и платят копейки.

Гость
Гость

Просто бред. Если хочет почему не получает? Не получил, но должен платить? А нахрен не хотите. Вот и платят копейки.

Получает. Продолжение своего рода. Потому и платит за свои хотелки.
Не хочет платить - пусть не размножается. Все просто.

Гость
Sirenka

Некоторые женщины не любят готовить, а некоторые мужчины - любят.

На мой взгляд, любой вариант хорош, если он устраивает обе стороны. Проблема в том, что в практике одна сторона часто сваливает быт на другую и делает вид, что это устраивает обоих.

А почему другой терпит? Не надо терпеть. Если не устраивает уходи.

Гость
Гость

Лук в холодильнике не хранят.
Холодильник есть естественно, только в нем хранится то, что предназначено для холодильника.
Продукты в холодильнике вечно не хранятся, это вам к сведению. Просто глупо забивать холодильник тем, что всегда можно купить свежим. Но я так понимаю денюжку экономите, мешками закупаетесь. Жрете поди тазами. Или родня с огорода урожай передаёт.

Гость
Гость

А почему другой терпит? Не надо терпеть. Если не устраивает уходи.

Так и уходят.
Тебе зачем терпеть то ненужного и чужого ребенка своей бабы?

Гость
Гость

Я бы вам поверил. Но 75% говорят, что просто система не та. А выход нужно искать. Жена выносит мозг, ее бросаешь и ничего не теряешь. Так поступает умный мужчина. Которых все больше. Это вас и бесит.

Вы, на мое счастье, не из моего близкого круга, чтобы меня бесить. Вы даже в разной стране со мной живете. И на разных социальных кругах, зачем вы мне сдались? Но половины того, что вы тут наговорили, хватило бы мне в реале, чтобы с вами не связываться. Я вам лишь о том, чтобы вы меняли, срочно, мышление, пока жена и в самом деле не решила бы, что нафиг вы ей такой сдались. И что одной ей лучше.
И да, это не вы нас бесите, а мы вас. Напоминаю, что вы приперлись на женский сайт рассказывать присутствующим женщинам, какие мы неправильные. МДшники вообще любят так делать, почему-то. Хотя понятно почему - феминисткам как-то не интересно к вам в гости ходить, вот вы, бедные, и скучаете на своих сайтах-болотах. Сами к нам приходите.

Гость
Sirenka

Вы дурочка не стройке.
То, что ребенок живет у матери не означает автоматом, что это избавляет вас от ответственности за него. Это ВАШ ребенок. Если вы считаете иначе, то да, вы чудовище. И вы сами себя таковым сделали.
При этом в жизни это часто выглядит так. Муж находит жену помоложе, бросает ту, старую, с детьми, живет себе в новой семье и даже воспитывает ее детей, если они есть, а на старую ложил сами знаете что. И даже если жена приведет вам ваших детей, ваша новая пассия скорее всего скажет "нет" и вы ей позволите своих детей выкинуть на улицу. А дальше "живут себе с матерью, не моя ответственность".
Еще раз - дети после развода остаются большей частью с матерью вовсе не потому что законадательство такое... а потому что они таким мужчинам как вы не нужны.
И да, человек, который живет с ребенком, любит его, о нем заботится, а после развода вдруг разлюбит и забудет о его существовании, платя минимум алиментов иначе как м-ак зваться не может. Я вот не представляю как это - сегодня люблю, завтра не люблю. Ребенка.
Вы можете сколько угодно свою безответственность красить в красивые слова объяснений, но факт остается фактом - вы отказываетесь от своих детей до их рождения только потому, что жена может с вами разойтись. Вариант, что она разведется по вашей вине вами тоже не предусматривается... просто не будет ее в один миг для вас. Вместе с ее "личинками". Молчу про то, что презумпция невиновности для вас не существует, вы заочно сделали из жены мошенницу. А если вдруг вы внезапно уйдете, ну мало ли, ваша жена будет иметь кукиш вместе с детьми от вашего наследства и от пособия по потере кормильца. Ибо вы им никто. Т.е. подсумируя - хреновый из вас отец, простите. Никакой.

У вас с пониманием проблема или как? Я написал, не против совместной опеки. Если согласна, не ее дело, с кем я живу а если нет, это тоже ее решение, и тогда никакой ответственности на мне не будет. Вы бабы, должны научится с правами, нести и ответственность. А то, у вас права, у мужчин ответственность, на хрен катитесь.

Гость

Не дай бог, с ней что-то случится, я спокойно верну опеку. Докажу биологическое отцовство. А во всех других случаях, у мужчин со штампом не больше возможностей помешать женщине. А в деньгах они не хило потеряют, в отличие от меня.

Да-да-да.
Только чтобы увезти вашего признанного ребенка заграницу нужно ваше согласие. Как и на многое другое. Внезапно, да?

Гость
Гость

Что ты можешь знать о женской сексуальности? Ты женщина что ли?

А ты тогда не можешь знать о мужской. И вообще, я тебе сказал, ты болеешь, лечись. Надоела.

Гость
Гость

У вас с пониманием проблема или как? Я написал, не против совместной опеки. Если согласна, не ее дело, с кем я живу а если нет, это тоже ее решение, и тогда никакой ответственности на мне не будет. Вы бабы, должны научится с правами, нести и ответственность. А то, у вас права, у мужчин ответственность, на хрен катитесь.

Зачем тебе опека над чужим и ненужным ребенком?

Гость
Sirenka

Кстати, а диабете.
Я не могла пить чай без сахара. Потом решила отказаться от сладких напитков. Сначала было сложно, да. Теперь я не могу видеть чай с сахаром. Так же у меня проблемы с желудком, так я не ем осторого и кислого. Когда-то любила, теперь видеть не могу. Так что поменять вкусовые пристрастия не так и сложно. И завтра вы на сладкое смотреть не сможете.

Может для вас не сложно, для других сложно. Вот у мужчин, так как у тех, для которых сложно

Гость
Гость

И как ты спасешь, если будешь на работе?
Так что защитничек так себе.
Проще пожарных вызвать, надежнее.

Слушай, убогая, это про защиту пост, или про мужские и женские качества? Иди лечись, элементарных вещей не понимаешь. Как можно быть такой тупой,а?

Гость
Гость

А ты тогда не можешь знать о мужской. И вообще, я тебе сказал, ты болеешь, лечись. Надоела.

Ну так я и не фантазирую насчет мужской . Не пишу тут, что мужик ищет одну единственную и прочий бред.
Ты не женщина, пишешь всякую муть о том, чего не знаешь.
Агрессивно пытаешься доказать женщине, что ей надо знать о своей сексуальности)) А то она не знает)