Девушки, напишите на чистоту, без лукавства, готовят ли ваши отцы, мужья, парни, сыновья? Как часто и что именно?
Почему большинство мужчин считает, что «кухня- бабское дело»? Как будто в нашу …
Если она ненищая, то могла бы и в отеле остановится.
Она не жертвует ничем. Иначе, она бегала бы за мужчинами, и ухаживала бы за ними, как это делают мужчины. Такие женщины есть, но их мало. Может со временем их будет больше, и тогда ей будет готовить женоподобный муж, для которого только с ней секс имеет ценность, а она пожертвует своими желаниями, чтоб его не обижать.
Она не жертвует ничем. Иначе, она бегала бы за мужчинами, и ухаживала бы за ними, как это делают мужчины. Такие женщины есть, но их мало. Может со временем их будет больше, и тогда ей будет готовить женоподобный муж, для которого только с ней секс имеет ценность, а она пожертвует своими желаниями, чтоб его не обижать.
Жертвует. Просто ты не знаешь женщин. Потому и пишешь всякую *** о них))
А если бы был прочерк,знать бы его не хотела)
Некоторые женщины не любят готовить, а некоторые мужчины - любят.
На мой взгляд, любой вариант хорош, если он устраивает обе стороны. Проблема в том, что в практике одна сторона часто сваливает быт на другую и делает вид, что это устраивает обоих.
Вот это как раз и недопустимо! И надо договариваться или разбегаться. Никто ни на ком не имеет права паразитировать! Не можешь/не хочешь сам(а) что-либо по дому делать - зарабатывай на домработницу и не во вред семейному бюджету. Семейный бюджет всегда должен быть в шоколаде.
У женщины секс в голове. Если она не уважает мужика, если он ее не устраивает, то и секса с ним она не будет хотеть.
И вы утверждаете, что мужчина должен покупать это уважение? А в остальном согласен. Женщина занимается сексом или по любви, или за деньги. С теми которые это делают за деньги, жить вместе не стоит.
И вы утверждаете, что мужчина должен покупать это уважение? А в остальном согласен. Женщина занимается сексом или по любви, или за деньги. С теми которые это делают за деньги, жить вместе не стоит.
Ты утверждаешь, что женщина должна покупать это за готовку? Мужик живет с женщиной или по любви или из-за своего обслуживания. С теми, кто хочет комфорта и готовки, жить вместе не стоит.
Зачем на ребенка согласился? Это же крики по ночам, бессонные ночи, зависимость от ребенка и ид. Который даже не нужен. А женщина твоя может после родов потерять интерес к сексу вообще. Будет вся в ребенке , выгоништь их что ли?)
Ничего, за то, это новая жизнь. Я с радостью помогу, вот только процесс буду контролировать сам. А дальше посмотрим что будет. Не мог же я лишать возможности стать мамой женщину, которая любит и которую люблю? Я долго думал, как решить вопрос.
Ничего, за то, это новая жизнь. Я с радостью помогу, вот только процесс буду контролировать сам. А дальше посмотрим что будет. Не мог же я лишать возможности стать мамой женщину, которая любит и которую люблю? Я долго думал, как решить вопрос.
Если мужик не сделал вазектомию или помог женщине, то он хотел ребенка.
А за свои хотелки надо платить.
А зачем тогда соглашаться на стареющую бабу, которая хочет ребенка?
Я например хочу только того мужчину , который возбуждает. А мужик требующий обслуживания возбуждать не может ) наоборот, заботливый мужчина может возбуждать ) тогда и секс огонь
И меня возбуждает обслуживающая женщина. Вкусы у нас одинаковые.
Ага. К молодым и красивым тоже женщины уходят. И кризис среднего возраста, когда у вас стоит меньше, а обвинить кого-то надо, жену, например, и найти себе моложе, это тоже бабские выдумки. И то, как вы вмиг забываете о старой семье, заведя новую, тож мы придумали. И бьем своих жен тож мы. Хорош овечками невинными прикидываться, от нормальных мужиков обычно не уходят. За них держатся. А если ушли, что-то там не то. Вы уже что-то не то, вы заранее отказались от своих детей. Еще до их рождения. Ваша жена вам это запомнит и дети тоже, не сомневайтесь.
Я бы вам поверил. Но 75% говорят, что просто система не та. А выход нужно искать. Жена выносит мозг, ее бросаешь и ничего не теряешь. Так поступает умный мужчина. Которых все больше. Это вас и бесит.
Если с девушкой не дай Боже что-то случится, вы замахаетесь бегать и доказывать, что они ваши. Дети пойдут в детдом. Если мать захочет завтра ребенка увезти в другую страну и выйти замуж за иностранца, вы даже слово вякнуть не сможете. Если дети попадут в беду, а мать будет в командировке, вас близко к ним не пустят. По документам мы им никто. И если вы к ним привяжетесь, а мать запретит вам встречаться, можете помахать им лапкой и о них забыть. И да, ее любовь точно пойдет трещинками и это вага вина. Вы показали, что недостойны доверия и того, чтобы с вами строить семью.
Не дай бог, с ней что-то случится, я спокойно верну опеку. Докажу биологическое отцовство. А во всех других случаях, у мужчин со штампом не больше возможностей помешать женщине. А в деньгах они не хило потеряют, в отличие от меня.