Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с домашними, едящими в одно лицо?

Например, могут съесть последний банан, колбасу взять себе на перекус на работу всю пачку, не поделившись хоть парой кусков со мной, использовать всю пачку сметаны для салата, однажды съели йогурт, …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

5 киллограм у вас лишние, при таком росте. Так что, вам тоже следует похудеть, не только маме и тётке. И лучший стимул для этого - найти нормальную работу, быть занятой, тогда еда вас интересовать будет меньше.

И как правильно худеть? А то ведь это не дело, что на форумах пользователи пишут, что у меня лишний вес, правильно?

Гость
Гость

И как правильно худеть? А то ведь это не дело, что на форумах пользователи пишут, что у меня лишний вес, правильно?

как как, не есть

Гость
Гость

5 киллограм у вас лишние, при таком росте. Так что, вам тоже следует похудеть, не только маме и тётке. И лучший стимул для этого - найти нормальную работу, быть занятой, тогда еда вас интересовать будет меньше.

А врач значит неправильно сказал, что при моем росте норма 48-52 кг?

Гость
Гость

А врач значит неправильно сказал, что при моем росте норма 48-52 кг?

ты шо дура:( к шаману надо идти, к целителю

Гость
Гость

как как, не есть

Вы троллите?

Гость
Гость

как как, не есть

Ну я себе позволяю все в рамках 1500 ккал. Это разве неправильно?

Гость
Гость

ты шо дура:( к шаману надо идти, к целителю

Давайте серьезно: мне же надо худеть раз пользователи на форуме мне пишут, что у меня лишний вес. Правильно?

Гость

Автор, у вас идеальный индекс массы тела, отличные объемы. Прекратите слушать тех, кто пишет вам ерунду про то, что вам обязательно нужно сбросить 5 кг. Изучите вопрос адекватного (не пресловутое "ПП", не пищевые ограничения) питания без истерического снижения калоража, продуктофобии, и жизни в обнимку с весами. Найдите себе вид физической активности по душе и по карману. И все будет отлично.

Гость
Гость

А сами вы без нашей подсказки решить не можете, что для вас правильно, а что нет?

Гость
Гость

Хочешь худей, хочешь жри и толстей! Мне то что? Это ж ты сидишь, как дура, на 10000, без мужа и детей и воюешь за кусок колбасы и последний банан😂Делай, что хочешь, это твоя жизнь и последствия решений тоже тебе расхлебывать!

Гость
Гость

Хочешь худей, хочешь жри и толстей! Мне то что? Это ж ты сидишь, как дура, на 10000, без мужа и детей и воюешь за кусок колбасы и последний банан😂Делай, что хочешь, это твоя жизнь и последствия решений тоже тебе расхлебывать!

Ну я ж должна узнать с каким весом я буду нравиться пользователям на форуме?

Гость

Просто не покупайте продукты. Пусть мужик покупает на свои. А вы вкусняшки ешьте не дома, а на работе

Гость
Гость

Ну я ж должна узнать с каким весом я буду нравиться пользователям на форуме?

Ты сумасшедшая, что ли? На вумане никто никому не нравится!!! Сюда приходят снять нервное напряжение, поругаться с кем-то и сказать прямо в лицо то, что в реальной жизни приходится скрывать 😉

Гость
Гость

Ты сумасшедшая, что ли? На вумане никто никому не нравится!!! Сюда приходят снять нервное напряжение, поругаться с кем-то и сказать прямо в лицо то, что в реальной жизни приходится скрывать 😉

Ну а по весу, по фигуре, я не должна разве нравиться окружающим? Чтоб они считали мой вес идеальным?

Гость
Гость

Ну а по весу, по фигуре, я не должна разве нравиться окружающим? Чтоб они считали мой вес идеальным?

Зачем тебе кому-то нравиться? Ты уже старая дева и замуж тебя не возьмут ни с каким весом😁Лучше все свои силы брось на поиск работы! А то живёшь как злыдня, с мамкой под боком, не можешь себе лишний банан купить!

Гость
Гость

Зачем тебе кому-то нравиться? Ты уже старая дева и замуж тебя не возьмут ни с каким весом😁Лучше все свои силы брось на поиск работы! А то живёшь как злыдня, с мамкой под боком, не можешь себе лишний банан купить!

Ну все тогда. Успехов мне. Буду стараться.

Гость

Мой поначалу так мог делать, когда только поженились. Потом каакккк всыпала, как разогнала и понял. Только тронь сказала. Всё. Нормально стало. Они обычно после жизни с мамочками такие бывают. Надо в семье обозначать свои границы четко.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем