Например, могут съесть последний банан, колбасу взять себе на перекус на работу всю пачку, не поделившись хоть парой кусков со мной, использовать всю пачку сметаны для салата, однажды съели йогурт, …
5 киллограм у вас лишние, при таком росте. Так что, вам тоже следует похудеть, не только маме и тётке. И лучший стимул для этого - найти нормальную работу, быть занятой, тогда еда вас интересовать будет меньше.
И как правильно худеть? А то ведь это не дело, что на форумах пользователи пишут, что у меня лишний вес, правильно?
Автор, у вас идеальный индекс массы тела, отличные объемы. Прекратите слушать тех, кто пишет вам ерунду про то, что вам обязательно нужно сбросить 5 кг. Изучите вопрос адекватного (не пресловутое "ПП", не пищевые ограничения) питания без истерического снижения калоража, продуктофобии, и жизни в обнимку с весами. Найдите себе вид физической активности по душе и по карману. И все будет отлично.
И как правильно худеть? А то ведь это не дело, что на форумах пользователи пишут, что у меня лишний вес, правильно?
Хочешь худей, хочешь жри и толстей! Мне то что? Это ж ты сидишь, как дура, на 10000, без мужа и детей и воюешь за кусок колбасы и последний банан😂Делай, что хочешь, это твоя жизнь и последствия решений тоже тебе расхлебывать!
Хочешь худей, хочешь жри и толстей! Мне то что? Это ж ты сидишь, как дура, на 10000, без мужа и детей и воюешь за кусок колбасы и последний банан😂Делай, что хочешь, это твоя жизнь и последствия решений тоже тебе расхлебывать!
Ну я ж должна узнать с каким весом я буду нравиться пользователям на форуме?
Просто не покупайте продукты. Пусть мужик покупает на свои. А вы вкусняшки ешьте не дома, а на работе
Ну а по весу, по фигуре, я не должна разве нравиться окружающим? Чтоб они считали мой вес идеальным?
Зачем тебе кому-то нравиться? Ты уже старая дева и замуж тебя не возьмут ни с каким весом😁Лучше все свои силы брось на поиск работы! А то живёшь как злыдня, с мамкой под боком, не можешь себе лишний банан купить!
Мой поначалу так мог делать, когда только поженились. Потом каакккк всыпала, как разогнала и понял. Только тронь сказала. Всё. Нормально стало. Они обычно после жизни с мамочками такие бывают. Надо в семье обозначать свои границы четко.